Автор Тема: Изменить ссылку для входа в админку.  (Прочитано 430 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

PIMPАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг. 2018
  • Сообщений: 25
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вход в админку выполняется через http://site.ru/?menu=enter
Я так понимаю это GET запрос. Где в файлах игры я могу изменить эту ссылку?
Я знаю вы не телепаты) Скажите какие файлы показать если надо.
Сам я пока ещё плохо разбираюсь в коде фермы ^55$
UPD. Изменить нужно именно ?menu=enter
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4047
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Изменить ссылку для входа в админку.
« Ответ #1 : 01 Июля 2019, 16:52:42 »
через notepad++  найди ссылку /?menu=enter  , и замени на любое значение...

Просто ссылка может быть в разных файлах, в зависимости от модулей и т.д.
Например:

 inc/_admin_menu.php
в корневом index.php
В pages/admin/_login.php
ну и так далее
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

nikolajas

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Изменить ссылку для входа в админку.
« Ответ #2 : 09 Декабря 2019, 22:58:52 »
Cкажите пожалуйста.Cкачал скрипт как приручить дракона,установил а вход в админку никак ни подберу,что делать?
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4047
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Изменить ссылку для входа в админку.
« Ответ #3 : 10 Декабря 2019, 00:25:52 »
Cкажите пожалуйста.Cкачал скрипт как приручить дракона,установил а вход в админку никак ни подберу,что делать?

Понятия не имею , что это за скрипт...
Смотрите, как прописаны пути в файлах
 

moroz

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Авг. 2019
  • Забанен!
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Изменить ссылку для входа в админку.
« Ответ #4 : 10 Декабря 2019, 07:03:20 »
Cкажите пожалуйста.Cкачал скрипт как приручить дракона,установил а вход в админку никак ни подберу,что делать?
Открой файл по пути: /pages/admin/_login.php
Там будет указана ссылка в админку.
Если скрипт другой, то все-равно ищи ссылку в папке админки в файле входа (login.php)
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4047
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 970 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Изменить ссылку для входа в админку.
« Ответ #5 : 10 Декабря 2019, 09:35:41 »
Открой файл по пути: /pages/admin/_login.php


Для особо внимательных, чуть выше сообщение:
http://svalka58.ru/index.php?topic=6574.msg34855#msg34855
 
Теги:
 

Ребят помогите со входом в админку срочно плиззз

Автор StepashkaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 591
Последний ответ 08 Мая 2017, 13:30:45
от romcka8
Удаление пользователей по критериям через Админку

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 0
Просмотров: 710
Последний ответ 21 Июня 2017, 20:46:15
от APTEMOH
Не могу попасть в админку

Автор Chesterfield25Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 4
Просмотров: 142
Последний ответ 03 Мая 2019, 09:38:09
от Chesterfield25
Не заходит в админку. /rich.php

Автор DiamontРаздел Вопросы / Ответы по фруктовым фермам

Ответов: 5
Просмотров: 246
Последний ответ 08 Сентября 2019, 17:39:49
от Rich-99000000
как попасть в админку

Автор barakudaРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 31
Просмотров: 4926
Последний ответ 19 Марта 2016, 20:13:24
от reffer