Автор Тема: Выплаты  (Прочитано 333 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Unknown15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Май 2019
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты
« : 04 Июня 2019, 16:39:42 »
Добрый вечер! Имеется данный код:     Куда здесь вставить комментарий для выплаты в payeer ("Выплата с проекта ...")?
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = " Заказ выплаты";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$user_id' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$config_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");
# Минималка серебром!
$minPay = 100;
/*if($user_id != '1'){
   echo '<center><b><font color = "red">Ведутся технические работы</font></b></center><BR />';
   return;
}*/

?>

<section class="main special">
   <header class="major">
      <h2>Заказ выплаты</h2>
<?PHP
# Заглушка запрещает выводить более 150 руб.
if($_POST["sum"] >= 14999){
?>
<p class="alert alert-warning">Максимальная сумма вывода доступная для Вас временно составляет <b>150 рублей!</b> за 24 часа.</p>
<?PHP
return;
}
?>

<?PHP
# Заносим выплату
if(isset($_POST['swap'])){ // проверка: была ли отправлена форма
   if(!empty($_POST['purse'])){
      $ps = Array(
      'Payeer'=>'1136053',
      'QIWI'=>'60792237',
      'ЯндексДеньги'=>'25344',
      'Билайн'=>'24898938',
      'Мегафон'=>'24899391',
      'МТС'=>'24899291',
      'ТЕЛЕ2'=>'95877310',
      'VISA' =>'117146509',
      'MASTERCARD' =>'57644634',
      'MAESTRO' =>'57766314'
      );
      $ps = $ps[$_POST['ps']];
      if(!empty($ps)){
         if($_POST['ps'] == 'Payeer'){
            function ViewPurse($purse){
               if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
               if( !preg_match("#^[0-9]{7,8}$#", substr($purse,1)) ) return false;   
               return $purse;
            }
         }
         if($_POST['ps'] == 'ЯндексДеньги'){
            function ViewPurse($purse){
               if( !preg_match("#^41001[0-9]{7,10}$#",$purse) ) return false;
               return $purse;
            }
            $minPay = '1000';
         }
         if($_POST['ps'] == 'QIWI'){
            function ViewPurse($purse){
               if( !preg_match("#^\+(91|994|82|372|375|374|44|998|972|66|90|81|1|507|7|77|380|371|370|996|9955|992|373|84)[0-9]{6,14}$#",$purse) ) return false;
               return $purse;
            }
            $minPay = '1000';
         }
         if(isset($_POST['phone']) && $_POST['ps'] != 'QIWI'){
            function ViewPurse($purse){
               if( !preg_match("#^[\+]{1}[7]{1}[9]{1}[\d]{9}$#",$purse) ) return false;
               return $purse;
            }
            $minPay = '1000';
         }
         
         if($_POST['ps'] == 'VISA'){
            function ViewPurse($purse){
               if(!preg_match("#^([45]{1}[\d]{15}|[6]{1}[\d]{17})$#",$purse)) return false;
               return $purse;
            }
         }
         if($_POST['ps'] == 'MASTERCARD'){
            function ViewPurse($purse){
               if( !preg_match("#^([45]{1}[\d]{15}|[6]{1}[\d]{17})$#",$purse) ) return false;
               return $purse;
            }
            
         }
         if($_POST['ps'] == 'MAESTRO'){
            function ViewPurse($purse){
               if( !preg_match("#^([45]{1}[\d]{15}|[6]{1}[\d]{15,17})$#",$purse) ) return false;
               return $purse;
            }
            
         }
         if(isset($_POST['card'])){
            $minPay = '650';
            function ViewPerson($person){
               if( !preg_match("#^([a-zA-ZА-Яабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя\.\-\' ]+)$#",$person) ) return false;
               return $person;
            }
            $person = ViewPerson($_POST['person']);
         }
         $purse = ViewPurse($_POST['purse']);
         if($purse != false){
         if((!empty($person) AND $person != false) OR !isset($person)){
            $sum = round(intval($_POST['sum']),2);
            $val = 'RUB';
            if($sum >= $minPay){
               if($sum <= $user_data['money_p']){
               # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$user_id' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                     $sum_pay = round( ($sum / $config_site['ser_per_wmr']), 2);
                     if($user_data["pay_points"] >= $sum_pay){
                     # Делаем выплату
                        $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                        if ($payeer->isAuth()){
                           $arBalance = $payeer->getBalance();
                           if($arBalance['auth_error'] == 0){
                              $balance = $arBalance['balance']['RUB']['DOSTUPNO'];
                              if($balance >= $sum_pay){
                                 $array = array(
                                    'action' => 'output',
                                    'ps' => $ps,
                                    'curIn' => $val, // счет списания
                                    'sumOut' => $sum_pay, // сумма получения
                                    'curOut' => $val, // валюта получения
                                    'param_ACCOUNT_NUMBER' => $purse // получатель
                                 );
                                 if(!empty($person)){
                                    $array['param_CONTACT_PERSON'] = $person;
                                 }
                                 $initOutput = $payeer->initOutput($array);
                                 if ($initOutput){
                                    $historyId = $payeer->output();
                                       if ($historyId > 0){
                                       # Снимаем с пользователя
                                          $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum', payment_sum = payment_sum + '$sum_pay', pay_points = pay_points - '$sum_pay' WHERE id = '$user_id'");
                                          
                                          # Вставляем запись в выплаты
                                          $da = time();
                                          $dd = $da + 60*60*24*15;
                                          
                                          $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                             
                                          $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, pay_sys_id, payment_id, date_add, status) VALUES ('$usname','$user_id','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum', '$ps', '$ppid','".time()."', '3')");
                                             
                                          $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                          echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                          $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$user_id' LIMIT 1");
                                          $user_data = $db->FetchArray();
                                       }else{
                                          echo '<center><font color = "red"><b>Ошибка ['.print_r($payeer->getErrors(), true).'] - попробуйте через  20-30 секунд или сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />';
                                       }
                                 }else{
                                    echo '<center><font color = "red"><b>Ошибка ['.print_r($payeer->getErrors(), true).'] - попробуйте через 20-30 секунд или сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />';
                                 }
                              }else echo '<center><font color = "red"><b>Сервер перегружен - попробуйте через 10-30 секунд или сообщите о ней администратору</b></font></center><BR />';
                           }else echo '<center><font color = "red"><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже.</b></font></center><BR />';
                        }else echo '<center><font color = "red"><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже. Ошибка № 631 </b></font></center><BR />';
                           }else echo '<center><font color = "red"><b>У вас недостаточно активности, улучшите спиннер!</b></font></center><BR />';
                     }else echo '<center><font color = "red"><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />';
               }else echo '<center><font color = "red"><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету.</b></font></center><BR />';
            }else echo '<center><b><font color = "red">Минимальная сумма для выплаты составляет '.$minPay.' монет!</font></b></center><BR />';
            }else echo '<center><b><font color = "red">Данные держателя карты указаны неверно!</font></b></center><BR />';
         }else echo '<center><b><font color = "red">Номер счета '.$purse.' указан неверно</font></b></center><BR />';
      }else echo '<center><b><font color = "red">Платежная система не указана!</font></b></center><BR />';
   }else echo '<center class="alert alert-danger"><b>Вы не ввели номер кошелька</b></center><BR />';
}
?>


<center><h3 style="margin: 10px;font-size: 18px;text-transform: uppercase;">Курс игровой валюты: <font color="#e55">100 монет = 1 РУБ!</font></h3></center>
<style>
   .selectPS{
    display: inline-block;
    min-width: 100px;
    vertical-align: top;
    text-align: center;
    padding: 5px 5px 10px 5px;
    margin: 5px 2px;
   text-transform: uppercase;
    background: #f8f9f9; border-radius: 4px;
    border: 1px solid #d7d7d7;
    cursor: pointer;
}
.selectPS:hover{
    border: 1px solid #0c6f84;
    background: #D1e0F8;
}
.selectPS .imagesps{
    width: 55px;
    box-sizing: border-box;
    height: 55px;margin: 0 auto;
    display: block;
}
.selectPS label{
    font-size: 8pt;
    display: block;
    margin-top: 10px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function addfield(ps,name){
   var el = document.getElementById('new');
   var el1 = document.getElementById('new1');
   var el2 = document.getElementById('new2');
   var el3 = document.getElementById('new3');
   if(el){el.parentNode.removeChild(el);}
   if(el1){el1.parentNode.removeChild(el1);}
   if(el2){el2.parentNode.removeChild(el2);}
   if(el3){el3.parentNode.removeChild(el3);}
   if(ps == 'phone'){
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new';
      newTd.innerHTML = '<label>Номер телефона '+name+':</label>';
      paysys.insertBefore(newTd, paysys.children[0]);
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new1';
      newTd.innerHTML = '<input class="form-control" style="margin: 2px 0;" type="text" name="purse" size="15"><input type="hidden" name="ps" value="'+name+'"><input type="hidden" name="phone">';
      paysys.insertBefore(newTd, paysys.children[1]);
      min = 1000;
      document.getElementById('str_min').style.display = 'block';
      document.getElementById('min').innerHTML = min;
      document.getElementById('name_ps').innerHTML = name;
   }
   if(ps == 'eps'){
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new';
      newTd.innerHTML = '<label>Номер счета '+name+':</label>';
      paysys.insertBefore(newTd, paysys.children[0]);
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new1';
      newTd.innerHTML = '<input type="text" class="form-control" style="margin: 2px 0;" name="purse" size="15"><input type="hidden" name="ps" value="'+name+'">';
      paysys.insertBefore(newTd, paysys.children[1]);
      min = <?=$minPay;?>;
      if(name == 'Яндекс'){min = 1000;}
      document.getElementById('str_min').style.display = 'block';
      document.getElementById('min').innerHTML = min;
      document.getElementById('name_ps').innerHTML = name;
   }   
   if(ps == 'card'){
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new';
      newTd.innerHTML = '<label>Номер карты '+name+':</label>';
      paysys.insertBefore(newTd, paysys.children[0]);
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new1';
      newTd.innerHTML = '<input type="text" class="form-control" name="purse" size="15"><input type="hidden" name="ps" value="'+name+'"><input type="hidden" name="card">';
      paysys.insertBefore(newTd, paysys.children[1]);
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new2';
      newTd.innerHTML = '<label>Имя, Фамилия держателя:</label>';
      person.insertBefore(newTd, person.children[0]);
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new3';
      newTd.innerHTML = '<input class="form-control" style="margin: 2px 0;" type="text" name="person" size="15">';
      person.insertBefore(newTd, person.children[1]);
      min = 65000;
      document.getElementById('str_min').style.display = 'block';
      document.getElementById('min').innerHTML = min;
      document.getElementById('name_ps').innerHTML = name;
   }
}
</script>
    <div align="center" style="margin: 0 auto;">

                            <div class="selectPS" >
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/payeer.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('eps','Payeer');"></div>
                            Payeer
                    </div>
                            <div class="selectPS" >
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/qiwi.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('phone','QIWI');"></div>
                            QIWI
                    </div>
                            <div class="selectPS">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/yandex.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('eps','ЯндексДеньги');"></div>
                            Яндекс
                    </div>
                            <div class="selectPS">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/beeline.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('phone','Билайн');"></div>
                           БИЛАЙН
                    </div>
                                        <div class="selectPS">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/megafon.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('phone','Мегафон');"></div>
                           МЕГАФОН
                    </div>
                                        <div class="selectPS">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/mts.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('phone','МТС');"></div>
                            МТС
                    </div>
                                        <div class="selectPS">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/tele2.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('phone','ТЕЛЕ2');"></div>
                            ТЕЛЕ2
                    </div>
                                        <div class="selectPS">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/visa.png) no-repeat 50%;"  onclick="addfield('card','VISA');"></div>
                           VISA
                    </div>
                                        <div class="selectPS">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/master.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('card','MASTERCARD');"></div>
                            MASTERCARD
                    </div>
                                        <div class="selectPS">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ps/maestro.png) no-repeat 50%;" onclick="addfield('card','MAESTRO');"></div>
                             MAESTRO
                    </div>
                           
    </div>
<br/>
<?

# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] >=0 OR $user_data["kredit"] >= 1){

?>
<div class="panel panel-default">
<div id="str_min" class="panel-heading" style="display:none;">Минимальная сумма выплаты на <b><span id="name_ps"></span></b> составляет <span id="min"></span> монет.</div>
<form action="" method="post">
<div class="panel-body">
<table id="pay" class="table" style="width: 100%;" border="0" align="center">
  <tr id="paysys"></tr>
  <tr id="person"></tr>
  <tr>
    <td><label>Сумма для вывода:</label> </td>
   <td><div class="input-group" style="max-width: 150px;"><input class="form-control" type="text" style="margin-top: 0;" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data['money_p']); ?>" size="15"><span class="input-group-addon">Монет </span></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center">
   <input class="btn btn-default btn-lg" type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table></div>
</form>
</div>
<?$minPay = '';?>

<center><label>Последние 10 выплат</label></center>
<table class="table table-bordered table-striped">
<thead>
   <td align="center" class="m-tb">Монеты</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Система</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
</thead>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$user_id' ORDER BY id DESC LIMIT 10");
 
   if($db->NumRows() > 0){
   $img = Array(
      '1136053'=>'payeer',
      '60792237'=>'qiwi',
      '25344'=>'yandex',
      '24898938'=>'beeline',
      '24899391'=>'megafon',
      '24899291'=>'mts',
      '95877310'=>'tele2',
      '117146509' =>'visa',
      '57644634' =>'master',
      '57766314' =>'maestro'
      );
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
   <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
      <td align="center"><? if(!empty($ref["pay_sys_id"])){echo '<img src="/img/ps/'.$img[$ref["pay_sys_id"]].'.png" width="25px">';}?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
      <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
     </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
</table>
<?PHP

return;
}

?>


<center class="alert alert-danger"><b>Вы не можете заказать выплату! </b><br/><small> Сумма ваших пополнений не более 50 рублей, Пожалуйста пополните баланс!<BR />
<a href="/insert"><b>Перейти к разделу</b></a> и пополнить баланс на необходимую сумму для возможности вывода средств.</small></center>
   </header>
</section>

 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 52 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты
« Ответ #1 : 04 Июня 2019, 21:25:02 »
Вечер добрый) Комментарий можно поставить на перевод, у тебя идет выплата на разные пс, комментария поставить нельзя. Ответ от поддержки паера.
 

Unknown15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Май 2019
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты
« Ответ #2 : 05 Июня 2019, 07:16:40 »
Вечер добрый) Комментарий можно поставить на перевод, у тебя идет выплата на разные пс, комментария поставить нельзя. Ответ от поддержки паера.
Да, там разные системы и комментарий поставить не получится — это и есть вся проблема. Сейчас напишу, гляди помогут. Спасибо!
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 52 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты
« Ответ #3 : 05 Июня 2019, 07:34:04 »
Да, там разные системы и комментарий поставить не получится — это и есть вся проблема. Сейчас напишу, гляди помогут. Спасибо!
кто поможет то? я же говорю, нельзя поставить, ответ от поддержки паера.
 

Unknown15Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Май 2019
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты
« Ответ #4 : 05 Июня 2019, 09:14:39 »
кто поможет то? я же говорю, нельзя поставить, ответ от поддержки паера.
А, понял, можно понять и так, и так. Жаль :grave:. Спасибо...
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 140
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты
« Ответ #5 : 14 Февраля 2021, 10:49:24 »
А как поставить что бы выплата была не 1 руб 100 сер, а 1 сер это 1 руб.
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений Репутация более 5 Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 152
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 17 раз(а)
  • Репутация +7/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты
« Ответ #6 : 14 Февраля 2021, 10:51:57 »
ты хочешь сменить курс серебра к рублю? Сделать 1 к 1 на всем проекте? Или вопрос только единичного случая при выплате указывать сумму именно в рублях, а не в серебре?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1962
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 231 раз(а)
  • Репутация +38/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты
« Ответ #7 : 14 Февраля 2021, 10:54:46 »
ну так при выплате не имеет смысла ставить?! сразу же все выведут.... Видимо нужно именно во всем проекте

курс меняется через админку на сколько я помню

 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 140
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты
« Ответ #8 : 14 Февраля 2021, 10:57:45 »
Просто у меня пополнение на _P  будет и выплаты соответственно с его же. И мне нужно что бы калькулировалось 1 сер 1 руб.

Добавлено сообщение: 14 Февраля 2021, 11:05:29
<script type="text/javascript">
var min = 0.01;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
   
   
}
   
</script>

Думаю что дело в этом.
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений Репутация более 5 Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 152
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 17 раз(а)
  • Репутация +7/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты
« Ответ #9 : 14 Февраля 2021, 11:07:22 »
меняй тогда в php my admin, таблице db_config, столбец ser-per_wmr со 100 на 1. Ну и далее придется много чего поменять в настройках остальных модулей. Доходность пересмотреть, потому что она у тебя будет сейчас завышена считай в 100 раз. Ну и тд. Процесс не такой быстрый.
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 140
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты
« Ответ #10 : 14 Февраля 2021, 11:10:23 »
Я не ферму делаю, а с неё новый проект с новой тематикой. Я пирамиду несколько лет назад с фермы написал. Вот теперь появилась мысль переверстать под совершенно другой проект.
 
Теги: