Доброго времени суток форумчани!
можно не смотреть
многие(или нет) могли заменить меня не было в сети ,точнее был но не так часто как раньше,а не было меня потому ,что не когда или лень,но это не так все важно .а важно то что будет ниже
есть слегка мутный заработок денег
для него требуется минимальное вложение от 1200 до 1500 и кое какие действия от вас(или же меня),какие именно я сейчас не буду говорить т.к знаю что многие начнут говорить ,что все это ерунда(потому что сам так же думаю)... прибыли можно получить примерно от 4000 до в среднем 15000
что же я от вас хочу спросите(подумаете) вы?!
все просто т.к я человек семейный да еще и с ипотекой для меня эти 1500р не большая сумма, но в данный момент я не могу их тратить куда попало,поэтому всех кто заинтересовался прощу отписаться в ЛС ,для
совместной проверки заработка если он на самом деле реальный
мне нужно еще 14 человек которые готовы потратить 100р
или 7 человек которые готовые потратить 200р
ну или 3-5 человек которые готовы потратить 300-500р
если итог будет
положительный я разделю заработанные деньги на всех участников совместной проверки за минусом % который уйдет человеку который предложил заработок
если итог будет
отрицательный то уж извините ребята что вас обнадежил,и заработок оказался фикция
и да ребята если заработок будет не заработок,то деньги я не верну потому что они будут потрачены на проверку,поэтому подумайте хорошо стоит ли соглашаться на данные действия или нет
админ уже отказался,так что ребята думайте
Добавлено сообщение: 12 Мая 2019, 16:05:56
P.S забыл написать если заработок будет все же актуальным,то для тех кто участвовал сделаю отдельно тему или раздел или какое либо место (скайп,ватцап,телеграмм и т.д) и там буду с вами делится способом заработка,учитывая все ньансы