Автор Тема: В фаиле выплат поставить с какого проекта выплата.  (Прочитано 34 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 491
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 67 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Может кто подскажет как в этом фаиле выплат поставить тему, что бы писалось с ко кого проекта выплата,, эту строчку ставлю 'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта") сразу все перестает работать.

Открыть / Закрыть
<?PHP
# Заносим выплату
if(isset($_POST['swap'])){ // проверка: была ли отправлена форма


      $plat = intval($_POST["plat"]);

 if($plat == $user_date["plat_pass"]){

   if($user_date['date_w'] < time() || $user_date['date_w'] == NULL) {
      if(!empty($_POST['purse'])){
         $ps = Array(
         'Payeer'=>'1136053',
         'Билайн'=>'24898938',
         'Мегафон'=>'24899391',
         'МТС'=>'24899291',
         'ТЕЛЕ2'=>'95877310',
         );
         $ps = $ps[$_POST['ps']];
         if(!empty($ps)){
            if($_POST['ps'] == 'Payeer'){
               function ViewPurse($purse){
                  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
                  if( !preg_match("#^[0-9]{7,15}$#", substr($purse,1)) ) return false;   
                  return $purse;
               }
            }

            if(isset($_POST['phone']) && $_POST['ps'] != 'QIWI'){
               function ViewPurse($purse){
                  if( !preg_match("#^[\+]{1}[7]{1}[9]{1}[\d]{9}$#",$purse) ) return false;
                  return $purse;
               }
               $minPay = '25';
            }

            $purse = ViewPurse($_POST['purse']);
            if($purse != false){
            if((!empty($person) AND $person != false) OR !isset($person)){
               $sum = round(intval($_POST['sum']),2);
               $val = 'RUB';
               if($sum >= $minPay){
                  if($sum <= $user_data['money_p']){
                  # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$user_id' AND (status = '0' OR status = '1')");
                     if($db->FetchRow() == 0){
                        $sum_pay = round( ($sum / $config_site['ser_per_wmr']), 2);

                        # Делаем выплату
                           $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                           if ($payeer->isAuth()){
                              $arBalance = $payeer->getBalance();
                              if($arBalance['auth_error'] == 0){
                                 $balance = $arBalance['balance']['RUB']['DOSTUPNO'];
                                 if($balance >= $sum_pay){
                                    $array = array(
                                       'action' => 'output',
                                       'ps' => $ps,
                                       'curIn' => $val, // счет списания
                                       'sumOut' => $sum_pay, // сумма получения
                                       'curOut' => $val, // валюта получения
                                       'param_ACCOUNT_NUMBER' => $purse // получатель
                                    );
                                    if(!empty($person)){
                                       $array['param_CONTACT_PERSON'] = $person;
                                    }
                                    $initOutput = $payeer->initOutput($array);
                                    if ($initOutput){
                                       $historyId = $payeer->output();
                                          if ($historyId > 0){
                                          # Снимаем с пользователя
                                             $m_time = 1440; // Время блокировки в минутах
                                             $bl_time = time()+60*$m_time;
                                             $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum', payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$user_id'");
                                             $db->Query("UPDATE db_users_a SET date_w = '$bl_time' WHERE id = '$user_id'");
                                             
                                             # Вставляем запись в выплаты
                                             $da = time();
                                             $dd = $da + 60*60*24*15;
                                             
                                             $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                                
                                             $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, pay_sys_id, payment_id, date_add, status) VALUES ('$usname','$user_id','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum', '$ps', '$ppid','".time()."', '3')");
                                                
                                             $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                             echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                             $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$user_id' LIMIT 1");
                                             $user_data = $db->FetchArray();
                                          }else{
                                             echo '<center><font color = "red"><b>Ошибка ['.print_r($payeer->getErrors(), true).'] - попробуйте через  20-30 секунд или сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />';
                                          }
                                    }else{
                                       echo '<center><font color = "red"><b>Ошибка ['.print_r($payeer->getErrors(), true).'] - попробуйте через 20-30 секунд или сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />';
                                    }
                                 }else echo '<center><font color = "red"><b>Сервер перегружен - попробуйте через 10-30 секунд или сообщите о ней администратору</b></font></center><BR />';
                              }else echo '<center><font color = "red"><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже.</b></font></center><BR />';
                           }else echo '<center><font color = "red"><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже. Ошибка № 631 </b></font></center><BR />';

                        }else echo '<center><font color = "red"><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />';
                  }else echo '<center><font color = "red"><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету.</b></font></center><BR />';
               }else echo '<center><b><font color = "red">Минимальная сумма для выплаты составляет '.$minPay.' руб!</font></b></center><BR />';
               }else echo '<center><b><font color = "red">Данные держателя карты указаны неверно!</font></b></center><BR />';
            }else echo '<center><b><font color = "red">Номер счета '.$purse.' указан неверно</font></b></center><BR />';
         }else echo '<center><b><font color = "red">Платежная система не указана!</font></b></center><BR />';
      }else echo '<center class="alert alert-danger"><b>Вы не ввели номер кошелька</b></center><BR />';
   } else echo '<center class="alert alert-danger"><b>Вы уже производили выплату, следующая будет доступна:<BR>'.date('d.m.Y в H:i',$user_date['date_w']).'</b></center><BR />';
}else echo '<center><b><font color="red">Не верно указан Платежный пароль!</font></b></center><BR />';
}
?>
[свернуть]
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 279
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 46 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вреде нельзя комментировать, так как идет выплата, а не перевод. Хотя, точно не уверен.

Добавлено сообщение: 27 Марта 2019, 13:48:45
Ну да, я был прав. Вот ответ поддержки:
Уважаемый пользователь,   

Комментарии можно указывать только при внутренних переводах средств на другой кошелек.

С уважением,
Служба поддержки.
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: