Автор Тема: Отображение ленты новостей по горизонтали на главной странице ФФ  (Прочитано 67 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Подскажите пожалуйста, как из данного кода сделать так, чтобы новости на главной странице экономической игры отображались горизонтально, а не вертикально.

Хочу чтобы было по 4 новости в ряду в два ряда, только горизонтально?

Вот код, который выводит новости вертикально:

<?
############### Новость + комменты
if (isset($_GET['id'])) {

$eid = intval($_GET["id"]);

$db->Query("SELECT * FROM db_news WHERE id = '$eid' LIMIT 1");

# Проверяем на существование
if($db->NumRows() != 1){ echo "<center><b>Указанная новость не найдена</b></center><BR />"; }
$newcom = $db->FetchArray();
?>
                <?PHP
return;
}

$db->Query("SELECT * FROM db_news");
if($db->NumRows() > 0) {

######### Список всех новостей
$num2 = 10;
$page = $_GET['page'];
$result00 = $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_news");
$temp = $db->FetchArray($result00);
$posts = $temp[0];
$total = (($posts - 1) / $num2) + 1;
$total =  intval($total);
$page = intval($page);
if(empty($page) or $page < 0) $page = 1;
if($page > $total) $page = $total;
$start = $page * $num2 - $num2;       

$db->Query("SELECT * FROM db_news ORDER BY id DESC LIMIT $start, $num2");



while($news = $db->FetchArray()) {

    ?>
                 
              <table width="96%" border="0" align="center" class="ta" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                      <td align="left">
                        <h3><?=$news["title"]; ?></h3></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="2">
                        <?=$news["news"]; ?>
                      </td>
                    </tr>
                  </table>
                  <BR />
                  <?PHP

}

// Проверяем нужны ли стрелки назад
if ($page != 1) $pervpage = '<a href=/?menu=news&page=1>Первая</a> | <a href=/?menu=news&page='. ($page - 1) .'>Предыдущая</a> | ';
// Проверяем нужны ли стрелки вперед
if ($page != $total) $nextpage = ' | <a href=/?menu=news&page='. ($page + 1) .'>Следующая</a> | <a href=/?menu=news&page=' .$total. '>Последняя</a>';

// Находим две ближайшие станицы с обоих краев, если они есть
if($page - 5 > 0) $page5left = ' <a href=/?menu=news&page='. ($page - 5) .'>'. ($page - 5) .'</a> | ';
if($page - 4 > 0) $page4left = ' <a href=/?menu=news&page='. ($page - 4) .'>'. ($page - 4) .'</a> | ';
if($page - 3 > 0) $page3left = ' <a href=/?menu=news&page='. ($page - 3) .'>'. ($page - 3) .'</a> | ';
if($page - 2 > 0) $page2left = ' <a href=/?menu=news&page='. ($page - 2) .'>'. ($page - 2) .'</a> | ';
if($page - 1 > 0) $page1left = '<a href=/?menu=news&page='. ($page - 1) .'>'. ($page - 1) .'</a> | ';

if($page + 5 <= $total) $page5right = ' | <a href=/?menu=news&page='. ($page + 5) .'>'. ($page + 5) .'</a>';
if($page + 4 <= $total) $page4right = ' | <a href=/?menu=news&page='. ($page + 4) .'>'. ($page + 4) .'</a>';
if($page + 3 <= $total) $page3right = ' | <a href=/?menu=news&page='. ($page + 3) .'>'. ($page + 3) .'</a>';
if($page + 2 <= $total) $page2right = ' | <a href=/?menu=news&page='. ($page + 2) .'>'. ($page + 2) .'</a>';
if($page + 1 <= $total) $page1right = ' | <a href=/?menu=news&page='. ($page + 1) .'>'. ($page + 1) .'</a>';

// Вывод меню если страниц больше одной

if ($total > 1)
{
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
echo "<div class=\"pstrnav\">";
echo $pervpage.$page5left.$page4left.$page3left.$page2left.$page1left.'<b>'.$page.'</b>'.$page1right.$page2right.$page3right.$page4right.$page5right.$nextpage;
echo "</div>";
}

}else echo "<center>Новостей нет :(</center>";
?>
            </div>
          </div>
       
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 300
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
из этого кода никак. Стилями ровняй. Задаешь ширину блока, можно 25% или в px. Потом display: inline-flex или inline-block.
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
из этого кода никак. Стилями ровняй. Задаешь ширину блока, можно 25% или в px. Потом display: inline-flex или inline-block.

Если бы я только понимал... тем боле там надо еще в 2 горизонтальных ряда друг под другом - целый день сидел думал как прописать код правильно, а в итоге еще одна проблема еще хлеще эх(((
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 300
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Если бы я только понимал... тем боле там надо еще в 2 горизонтальных ряда друг под другом - целый день сидел думал как прописать код правильно, а в итоге еще одна проблема еще хлеще эх(((
ну на быстрый код
<table width="25%" border="0" align="center" class="ta" cellpadding="0" cellspacing="0" style="float:left;">
куда поставить знаешь?
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
ну на быстрый код
Код: [Выделить]
<table width="25%" border="0" align="center" class="ta" cellpadding="0" cellspacing="0" style="float:left;">
куда поставить знаешь?

Все новости поместились в одном блоке, я в общим стили посмотрел кое какие, себе поставил - очень близко к истине, в общим почти получилось. Еще раз спасибо, если что-то не будет получаться я напишу.
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 300
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
ширина 25%, влезет только 4 записи) остальные на низ уйдут так же в 4 блока. Правильнее будет создать блок div, в него пихать запись. И блок, а не таблицу уже стилями подгонять как тебе надо.
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
ширина 25%, влезет только 4 записи) остальные на низ уйдут так же в 4 блока. Правильнее будет создать блок div, в него пихать запись. И блок, а не таблицу уже стилями подгонять как тебе надо.

Почти получилось, думою справлюсь теперь сам. Спасибо еще раз.
 
Теги:
 

Премиум страница XenForo 2 - [XenConcept] Premium Page 2.0.4

Автор shans5Раздел Модули (плагины) XenForo

Ответов: 0
Просмотров: 46
Последний ответ 10 Февраля 2019, 20:14:13
от shans5
Бонус после клика, но на новой странице

Автор DaefРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 60
Последний ответ 18 Января 2019, 15:56:51
от Daef
Не работает страница в мониторинге DEDEX

Автор nikogdaРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 9
Просмотров: 99
Последний ответ 15 Марта 2019, 21:30:59
от maks161
Главная страница home а не /

Автор u72967Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 393
Последний ответ 19 Мая 2017, 17:07:07
от Rich-99000000
Пустая страница [СЕРФИНГ]

Автор AstramentРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 20
Просмотров: 1193
Последний ответ 14 Июня 2017, 09:18:30
от Kuper
Имя пользователя:
Пароль:
Session: