Автор Тема: Форма для новости в админке ФФ  (Прочитано 102 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Форма для новости в админке ФФ
« : 17 Марта 2019, 13:42:56 »
Подскажите пожалуйста, как сделать форму для новости в админке Экономической игры?

Вот скриншот:
https://ibb.co/28ZKf7b

Я нашел данную форму, но не понимаю как её перенести на ФФ...

Вот код, который нашел:
<div class="col-md-8">
<div class="panel panel-default">
<div class="panel-heading">
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>
<div class="acc-title">Добавить товар</div>
<br>
</div></div><div class="clr"></div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>
<div class="panel-body">
<form action="/?menu=admin4ik&sel=mag_get_tavar" method="post" enctype="multipart/form-data">
<p>Название товара</p>
<p><input type='text' name='nametovar' size='60' /></p>
<p>Цена товара (RUB)</p>
<p><input type='text' name='price' size='40' /></p>
<p>Категория товара</p>
<p><select name="cat">
   <option selected disabled>Выберите категорию товара</option>
<?php
   $db->Query("SELECT * FROM `db_mag_cat` ORDER BY `id` ASC ");
    while ( $rows = $db->FetchArray() ){
       echo "<option value='".$rows['id']."'>".$rows['name_cat']."</option>";
    }
?>
</select>

<script type="text/javascript" src="/js/editor/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
<script type="text/javascript">
   tinyMCE.init({
      // General options
      mode : "textareas",
      editor_deselector : "mceNoEditor",
      theme : "advanced",
      plugins : "pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,iespell,inlinepopups,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,template",

      // Theme options
      theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright",

      theme_advanced_buttons2 : "styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect,|,fullscreen,media,advhr",

      theme_advanced_buttons3 : "bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backcolor",
      theme_advanced_buttons4 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,emotions,iespell",
      theme_advanced_buttons5 : "",

      theme_advanced_toolbar_location : "top",
      theme_advanced_toolbar_align : "left",
      theme_advanced_path_location : "bottom",
      theme_advanced_resizing : false,

      // Example content CSS (should be your site CSS)
      content_css : "editor/css/content.css",

      // Drop lists for link/image/media/template dialogs
      template_external_list_url : "lists/template_list.js",
      external_link_list_url : "lists/link_list.js",
      external_image_list_url : "lists/image_list.js",
      media_external_list_url : "lists/media_list.js",
      extended_valid_elements : "iframe
  • ",[/li][/list]
          // Replace values for the template plugin
          template_replace_values : {
             username : "Some User",
             staffid : "991234"
          },


          // Style formats
          style_formats : [

             {title : 'DEFAULT', inline : 'span', classes : 'text-content'}
          ],


          // Enable translation mode
          translate_mode : true,
          language : "ru"
       });
    </script>
    </p>
    <p>Описание товара</p>
    <p><textarea rows="15" cols="55" name="description"></textarea></p> <br /><br />

    <p>Выберите фото (JPG, jpg, jpeg, JPEG, gif, GIF, png, PNG) <br>Название картинки должно быть по АНГЛИЙСКИ!!!</p>
    <p><input type="FILE" name="imgupload"></p>

    <p>Выберите товар (RAR, ZIP, TXT)  <br>Название файла должно быть по АНГЛИЙСКИ!!!</p>
    <!-- Поле файла и кнопка Обзор -->
    <p><input type='file' name='FILE' size='15' /></p> <br /><br />


    <input type=submit name="submit" id="submit" value="Загрузить">
    </form>


    <?php

    //echo 'Document root: '.$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'<br>';
    echo 'Полный путь к скрипту и его имя: '.$_SERVER['SCRIPT_FILENAME'].'<br>';
    //echo 'Имя скрипта: '.$_SERVER['SCRIPT_NAME'];

    $_OPTIMIZATION["title"] = "Добавить товар";
    $usid = $_SESSION["user_id"];
    $usname = $_SESSION["user"];

    $submit=$_POST["submit"];
    if(isset($submit))
    {
       # === Грузим архив на сервер === #

       $filename1 = $_FILES['FILE']['name'];
       $filename1 = strtolower($filename1);

       #загружаем в каталог
       $uploaddir = 'uploads/';

       $file_ext = strrchr($filename1, '.');

       #имя файла
       $namefile = md5(basename($_FILES['FILE']['name'])).$file_ext;
       $uploadfile = $uploaddir.$namefile;

       #Проверяем загружен ли файл
       if(is_uploaded_file($_FILES["FILE"]["tmp_name"])){
       if(preg_match('/[.](RAR)|(ZIP)|(TXT)|(rar)|(zip)|(txt)$/',$_FILES['FILE']['name']))
       //проверка формата исходного файла         
          #Если файл загружен успешно, перемещаем его из временной директории в конечную
          if (move_uploaded_file($_FILES['FILE']['tmp_name'], $uploadfile)) {
              echo "<h3 style='color:green'>Файл успешно загружен на сервер</h3>";
          }
          else
          {
              echo "<h3 style='color:red'>Ошибка! Не удалось загрузить файл на сервер!</h3>";
          }

       }
       else
       {
          echo("Ошибка загрузки файла");
          echo $_FILES['FILE']['error'];
           /*
          Начиная с PHP 4.2.0, PHP возвращает код ошибки наряду с другими атрибутами принятого файла. Он расположен в массиве, создаваемом PHP при загрузке файла, и может быть получен при обращении по ключу ['error']. Говоря другими словами, код ошибки можно найти в переменной $_FILES['userfile']['error'].
          UPLOAD_ERR_OK

          Значение: 0; Ошибок не возникало, файл был успешно загружен на сервер.
          UPLOAD_ERR_INI_SIZE

          Значение: 1; Размер принятого файла превысил максимально допустимый размер, который задан директивой upload_max_filesize конфигурационного файла php.ini.
          UPLOAD_ERR_FORM_SIZE

          Значение: 2; Размер загружаемого файла превысил значение MAX_FILE_SIZE, указанное в HTML-форме.
          UPLOAD_ERR_PARTIAL

          Значение: 3; Загружаемый файл был получен только частично.
          UPLOAD_ERR_NO_FILE

          Значение: 4; Файл не был загружен.

            echo $_FILES['banner_file']['error'];
            */

       }


         # === / Грузим архив на сервер === #

       //заносим введенное пользователем описание в переменную $imgupload, если оно пустое, то уничтожаем переменную
       if (isset($_POST['description']))
       {
       $description = $_POST['description'];
       if ($description == '')
       {
        unset($description);}
        }
        if (empty($_FILES['imgupload']['name']))
       {
       //если переменной не существует (пользователь не отправил изображение),то присваиваем ему заранее приготовленную картинку с надписью "нет аватара"
       //$avatar = "avatars/net-avatara.jpg";
       $avatar = "nophoto.png";
       //можете нарисовать net-avatara.jpg
       }
       else
       {
       //иначе - загружаем изображение пользователя
       $path_directory = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/uploads/';
       //папка, куда будет загружаться начальная картинка и ее сжатая копия


       if(preg_match('/[.](JPG)|(jpg)|(jpeg)|(JPEG)|(gif)|(GIF)|(png)|(PNG)$/',$_FILES['imgupload']['name']))
       //проверка формата исходного изображения
       {

             $filename = $_FILES['imgupload']['name'];
             $source = $_FILES['imgupload']['tmp_name'];
             $target = $path_directory . $filename;
             move_uploaded_file($source, $target);
               //загрузка оригинала в папку $path_directory

          if(preg_match('/[.](GIF)|(gif)$/', $filename)) {
          $im = imagecreatefromgif($path_directory.$filename) ;
           //если оригинал был в формате gif, то создаем изображение в этом же формате. Необходимо для последующего сжатия
          }
          if(preg_match('/[.](PNG)|(png)$/', $filename)) {
          $im = imagecreatefrompng($path_directory.$filename) ;
           //если оригинал был в формате png, то создаем изображение в этом же формате. Необходимо для последующего сжатия
          }
          if(preg_match('/[.](JPG)|(jpg)|(jpeg)|(JPEG)$/', $filename)) {
           $im = imagecreatefromjpeg($path_directory.$filename);
           //если оригинал был в формате jpg, то создаем изображение в этом же формате. Необходимо для последующего сжатия
          }

       $date=time();
       $avatar = $date.".jpg";

          //$w = 400;  // мы получим  пропорциональное изображение шириной 400px
          $q = 100;  // качество jpeg по умолчанию

           $src = $im;
          // функция imagecreatefromjpeg создает изображение JPEG из файла
           // т.е. создаём исходное изображение на основе исходного файла и определяем его размеры

          $w_src = imagesx($src);
           $h_src= imagesy($src);
          // получение ширины и высоты изображения в пикселях

          //$ratio = $w_src/$w;
           //$w_dest = round($w_src/$ratio);
           //$h_dest = round($h_src/$ratio);

           $w_dest = $w_src;
           $h_dest = $h_src;
          // получение координат для построения нового изображения необходимой нам ширины

          $dest = imagecreatetruecolor($w_dest,$h_dest);
          // функция  imagecreatetruecolor пустое полноцветное изображение размерами x_size и y_size.
           // Созданное изображение имеет черный фон.

          imagecopyresized($dest, $src, 0, 0, 0, 0, $w_dest, $h_dest, $w_src, $h_src);
          // Функция imagecopyresized копирует прямоугольные области с одного изображения на другое

          // вывод картинки и очистка памяти
           //imagejpeg($dest,$avatar,$q);
           imagejpeg($dest, $path_directory.$date.".jpg" ,$q);
           imagedestroy($dest);
           imagedestroy($src);


       //вычисляем время в настоящий момент.
       //imagejpeg($dest, $path_directory.$date.".jpg");
       //сохраняем изображение формата jpg в нужную папку, именем будет текущее время. Сделано, чтобы у аватаров не было одинаковых имен.
       //почему именно jpg? Он занимает очень мало места + уничтожается анимирование gif изображения, которое отвлекает пользователя. Не очень приятно читать его комментарий, когда краем глаза замечаешь какое-то движение.
       //$avatar = $path_directory.$date.".jpg";

       //*******************Можно не использовать, если нет необходимости сжимать***************
       //заносим в переменную путь до аватара.
       $delfull = $path_directory.$filename;
       unlink ($delfull);
       //удаляем оригинал загруженного изображения, он нам больше не нужен. Задачей было - получить миниатюру.
       //*******************Можно не использовать, если нет необходимости сжимать***************
       }
       else
       {
       //в случае несоответствия формата, выдаем соответствующее сообщение

       exit ("Фото/картинка должно/а быть в формате <strong>JPG,GIF или PNG</strong>"); //останавливаем выполнение сценариев

       }
       //конец процесса загрузки и присвоения переменной $avatar адреса загруженной авы
      }

       if (@copy($_FILES['imgupload']['tmp_name'], $path_directory . $_FILES['imgupload']['name'])){
          echo "<h3 style='color:red'>Ошибка! Не удалось загрузить ФОТО на сервер!</h3>";
        }
       else { echo "<h3 style='color:green'>ФОТО успешно загружено на сервер</h3>"; }

       $date_add = time();
       $name = $_POST['nametovar'];
       $price = $_POST['price'];
       $cat = $_POST['cat'];
       $db->Query("INSERT INTO `db_mag` (date_add, img, description, name, namefile, price, id_cat)
                         VALUES('$date_add','$avatar','$description','$name', '$namefile', '$price', '$cat' )");

       $tovar_id = $db->LastInsert();

       $db->Query("INSERT INTO `db_mag_users` (user, user_id, tovar_id)
                         VALUES('$usname','$usid','$tovar_id' )");
    }


    ?>

    </center></div></div></div></div><div class="clr"></div>

Вот код в моей ферме в фалйе _news_a.php

<div class="page-title" style="margin-bottom: 0px;">
      <div class="container" style="padding-left: 35px;">
         {!TITLE!}
      </div>
</div>

<div class="container top_menu_link" style="display:none1; margin-bottom:10px;">
   <table class="upc_tab">
   <tbody>
      <tr>

         <td>

         </td>         

      </tr>
   </tbody>
   </table>
</div>

<!--Лета ссылок конец-->
<div class="container">
<?PHP include("inc/_admin_menu.php"); ?>
<div class="col-xs-9">
   <div class="panel panel-main acc">
      <div class="panel-body acc">
      <div class="acc-title">Новости проекта</div>


<center><a href = "/?menu=newa-birds-admintochka&sel=news" class="stn">Список новостей</a> || <a href = "/?menu=newa-birds-admintochka&sel=news&add" class="stn">Добавить новость</a></center>
<BR />
<script type="text/javascript" src="/js/editor/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
<script type="text/javascript">
   tinyMCE.init({
      // General options
      mode : "textareas",
      editor_deselector : "mceNoEditor",
      theme : "advanced",
      plugins : "pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,iespell,inlinepopups,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,template",

      // Theme options
      theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright",
      
      theme_advanced_buttons2 : "styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect,|,fullscreen,media,advhr",
      
      theme_advanced_buttons3 : "bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backcolor",
      theme_advanced_buttons4 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,emotions,iespell",
      theme_advanced_buttons5 : "",
      
      theme_advanced_toolbar_location : "top",
      theme_advanced_toolbar_align : "left",
      theme_advanced_path_location : "bottom",
      theme_advanced_resizing : false,

      // Example content CSS (should be your site CSS)
      content_css : "editor/css/content.css",

      // Drop lists for link/image/media/template dialogs
      template_external_list_url : "lists/template_list.js",
      external_link_list_url : "lists/link_list.js",
      external_image_list_url : "lists/image_list.js",
      media_external_list_url : "lists/media_list.js",
      extended_valid_elements : "iframe
  • ",[/li][/list]
          // Replace values for the template plugin
          template_replace_values : {
             username : "Some User",
             staffid : "991234"
          },

          
          // Style formats
          style_formats : [

             {title : 'DEFAULT', inline : 'span', classes : 'text-content'}
          ],
          
          
          // Enable translation mode
          translate_mode : true,
          language : "ru"
       });
    </script>
    <?PHP
    if(isset($_POST["del"])){

    $ret_id = intval($_POST["del"]);

    $db->Query("DELETE FROM db_news WHERE id = '$ret_id'");
       
       echo "<center><b>Новость удалена</b></center><BR />";

    }

    # добавление новости
    if(isset($_GET["add"])){

       if(isset($_POST["title"], $_SESSION["add_news"]) AND $_SESSION["add_news"] == $_POST["add_news"]){
       
       unset($_SESSION["add_news"]);
       
       $title = $func->TextClean($_POST["title"]);
       $text = $_POST["ntext"];
       
          if(strlen($title) >= 3){
          
             $db->Query("INSERT INTO db_news (title, news, date_add) VALUES ('$title','$text','".time()."')");
             echo "<center><b><font color = 'green'>Новость добавлена</font></b></center><BR />";
             
          }else echo "<center><b><font color = 'red'>Заголовк не может быть менее 3х символов</font></b></center><BR />";
       
       }

    ?>

    <form action="" method="post">
    <b>Заголовок:</b><BR />
    <input type="text" name="title" size="45" value="<?=(isset($_POST["title"])) ? $_POST["title"] : false; ?>" /><BR /><BR />
    <b>Новость:</b><BR />
    <textarea name="ntext" cols="78" rows="25"><?=(isset($_POST["ntext"])) ? $_POST["ntext"] : false; ?></textarea><BR />
    <ul>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li>[url]адрес[/url]</li>
        <li>[url="adress"]анкор[/url]</li>
        <li>[img]адрес[/img]</li>
        <li>[img="adress"]</li>
    </ul>
    <center><input type="submit" value="Сохранить" /></center>
    <?PHP
    $_SESSION["add_news"] = rand(1,1000);
    ?>
    <input type="hidden" name="add_news" value="<?=$_SESSION["add_news"]; ?>" />

    </form>
    </div>
    <div class="clr"></div>   
    <?PHP
    return;
    }


    # редактирование
    if(isset($_GET["edit"])){

    $idr = intval($_GET["edit"]);

    $db->Query("SELECT * FROM db_news WHERE id = '$idr' LIMIT 1");

    if($db->NumRows() != 1){ echo "<center><b>Новость с таким ID не найдена</b></center><BR />"; return;}

       if(isset($_POST["title"])){
       
       $title = $func->TextClean($_POST["title"]);
       $title = (strlen($title) > 0) ? $title : "Без заголовка";
       $text = $_POST["ntext"];
       
       $db->Query("UPDATE db_news SET title = '$title', news = '$text' WHERE id = '$idr'");
       $db->Query("SELECT * FROM db_news WHERE id = '$idr' LIMIT 1");
       
        echo "<center><b>Новость отредактирована</b></center><BR />";
       
       }

    $news = $db->FetchArray();




    ?>

    <form action="" method="post">
    <b>Заголовок:</b><BR />
    <input type="text" name="title" size="45" value="<?=$news["title"]; ?>" /><BR /><BR />
    <ul>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li>[url]адрес[/url]</li>
        <li>[url="adress"]анкор[/url]</li>
        <li>[img]адрес[/img]</li>
        <li>[img="adress"]</li>
    </ul>
    <b>Новость:</b><BR />
    <textarea name="ntext" cols="78" rows="25"><?=$news["news"]; ?></textarea><BR />
    <center><input type="submit" value="Сохранить" /></center>
    </form>
    </div>
    <div class="clr"></div>   
    <?PHP

    return;
    }

    $db->Query("SELECT * FROM db_news ORDER BY id DESC");

    if($db->NumRows() > 0){

    ?>
    <table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
      <tr bgcolor="#efefef">
        <td align="center" width="50" class="m-tb">ID</td>
        <td align="center" class="m-tb">Название</td>
       <td align="center" width="70" class="m-tb">Удалить</td>
      </tr>


    <?PHP

       while($data = $db->FetchArray()){
       
       ?>
       <tr class="htt">
        <td align="center" width="50"><?=$data["id"]; ?></td>
        <td align="center"><a href="/?menu=newa-birds-admintochka&sel=news&edit=<?=$data["id"]; ?>" class="stn"><?=$data["title"]; ?></a></td>
       <td align="center" width="70">
       <form action="" method="post">
       <input type="hidden" name="del" value="<?=$data["id"]; ?>" />
       <input type="submit" value="Удалить" />
       </form>
       </td>
         </tr>
       <?PHP
       
       }

    ?>

    </table>
    <?PHP

    }else echo "<center><b>Новостей нет</b></center><BR />";
    ?>
    </div></div></div></div>
    <div class="block3"></div>
    <div class="clr"></div>
  •  

    goodwin

    • *
    • *
    • Оффлайн
    • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
    • Дата регистрации: Дек. 2017
    • Сообщений: 304
    • Страна: ru
    • Поблагодарили: 50 раз(а)
    • Репутация +10/-0
    • Пол: Мужской
      • Награды
    Форма для новости в админке ФФ
    « Ответ #1 : 17 Марта 2019, 13:57:45 »
    не понятно что ты хочешь? Переделай свою форму как тебе надо, да и всё. Зачем что-то лепить.
     

    nikogdaАвтор темы

    • *
    • Оффлайн
    • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
    • Дата регистрации: Июль 2016
    • Сообщений: 93
    • Страна: ru
    • Поблагодарили: 1 раз(а)
    • Репутация +0/-0
    • Пол: Мужской
      • Награды
    Форма для новости в админке ФФ
    « Ответ #2 : 17 Марта 2019, 14:04:03 »
    не понятно что ты хочешь? Переделай свою форму как тебе надо, да и всё. Зачем что-то лепить.

    Я хочу форму сделать как на скриншоте https://ibb.co/28ZKf7b, чтобы в новости можно было вставлять картинки и выделать цветом текст и все такое...
     

    kvozimir

    • снова в skype --> kvozimir
    • *
    • *
    • Оффлайн
    • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
    • Дата регистрации: Фев. 2016
    • Возраст: 27
    • Сообщений: 1818
    • Страна: ru
    • Поблагодарили: 207 раз(а)
    • Репутация +35/-0
    • Пол: Мужской
    • telegram --> @kvozimir
    • Дата рождения:1992-04-18
      • Награды
    • Социальные сети:
      ВКонтакте
    Форма для новости в админке ФФ
    « Ответ #3 : 17 Марта 2019, 14:23:25 »
    ^55$ так вроде это можно делать в стандартном скрипте

     

    nikogdaАвтор темы

    • *
    • Оффлайн
    • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
    • Дата регистрации: Июль 2016
    • Сообщений: 93
    • Страна: ru
    • Поблагодарили: 1 раз(а)
    • Репутация +0/-0
    • Пол: Мужской
      • Награды
    Форма для новости в админке ФФ
    « Ответ #4 : 17 Марта 2019, 14:26:53 »
    так вроде это можно делать в стандартном скрипте

    Разобрался как форму сделать, еще раз всем спасибо.
    У меня в папке js все было удалено, а в фале новосте была ссылка на js.
     

    goodwin

    • *
    • *
    • Оффлайн
    • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
    • Дата регистрации: Дек. 2017
    • Сообщений: 304
    • Страна: ru
    • Поблагодарили: 50 раз(а)
    • Репутация +10/-0
    • Пол: Мужской
      • Награды
    Форма для новости в админке ФФ
    « Ответ #5 : 17 Марта 2019, 15:37:35 »
    и правильно что tiny удалена была, на нее все ругаются. Я лично, новости тегами правлю.
     

    nikogdaАвтор темы

    • *
    • Оффлайн
    • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
    • Дата регистрации: Июль 2016
    • Сообщений: 93
    • Страна: ru
    • Поблагодарили: 1 раз(а)
    • Репутация +0/-0
    • Пол: Мужской
      • Награды
    Форма для новости в админке ФФ
    « Ответ #6 : 17 Марта 2019, 16:32:02 »
    и правильно что tiny удалена была, на нее все ругаются. Я лично, новости тегами правлю.

    В смысле ругаются?
    В добавлении новости идет такая ссылка <script type="text/javascript" src="/js/editor/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>

    Если убрать все фалы из папки /js/editor/jscripts/tiny_mce/ То не будет такой формы, а мне она нужна https://ibb.co/28ZKf7b

    Что там может быть страшного? Я посмотрел там нет файлов .php там только фалы .js и .css

    Как мне быть, если так лучше не делать?
     

    kvozimir

    • снова в skype --> kvozimir
    • *
    • *
    • Оффлайн
    • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
    • Дата регистрации: Фев. 2016
    • Возраст: 27
    • Сообщений: 1818
    • Страна: ru
    • Поблагодарили: 207 раз(а)
    • Репутация +35/-0
    • Пол: Мужской
    • telegram --> @kvozimir
    • Дата рождения:1992-04-18
      • Награды
    • Социальные сети:
      ВКонтакте
    Форма для новости в админке ФФ
    « Ответ #7 : 17 Марта 2019, 16:42:40 »
    ну там в этой папку пихали что не попадя,через неё взламывали... и всегда рекомендовалось эту папку удалять
     
    Теги:
     

    Модификация модуля "Новости"

    Автор whoohawРаздел Фруктовые фермы: Легко и уверенно! ( от whoohaw )

    Ответов: 3
    Просмотров: 460
    Последний ответ 19 Мая 2018, 19:19:02
    от shans5
    Новости ферма фф -- знаки вопроса вместо русского текста

    Автор Unknown15Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

    Ответов: 15
    Просмотров: 153
    Последний ответ 07 Июня 2019, 15:33:07
    от Unknown15
    Вывод краткой новости на главной странице ФФ

    Автор nikogdaРаздел Общие вопросы по фермам

    Ответов: 3
    Просмотров: 75
    Последний ответ 17 Марта 2019, 12:43:23
    от nikogda
    Проблема с добавлением новости на движе DLE

    Автор seon1981Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

    Ответов: 6
    Просмотров: 463
    Последний ответ 14 Декабря 2017, 12:39:30
    от seon1981
    Модуль Новости с комментариями

    Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

    Ответов: 0
    Просмотров: 1607
    Последний ответ 01 Января 2016, 10:28:15
    от shans5
    Имя пользователя:
    Пароль:
    Session: