Автор Тема: Форма для новости в админке ФФ  (Прочитано 61 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Форма для новости в админке ФФ
« : 17 Марта 2019, 13:42:56 »
Подскажите пожалуйста, как сделать форму для новости в админке Экономической игры?

Вот скриншот:
https://ibb.co/28ZKf7b

Я нашел данную форму, но не понимаю как её перенести на ФФ...

Вот код, который нашел:
<div class="col-md-8">
<div class="panel panel-default">
<div class="panel-heading">
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>
<div class="acc-title">Добавить товар</div>
<br>
</div></div><div class="clr"></div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>
<div class="panel-body">
<form action="/?menu=admin4ik&sel=mag_get_tavar" method="post" enctype="multipart/form-data">
<p>Название товара</p>
<p><input type='text' name='nametovar' size='60' /></p>
<p>Цена товара (RUB)</p>
<p><input type='text' name='price' size='40' /></p>
<p>Категория товара</p>
<p><select name="cat">
   <option selected disabled>Выберите категорию товара</option>
<?php
   $db->Query("SELECT * FROM `db_mag_cat` ORDER BY `id` ASC ");
    while ( $rows = $db->FetchArray() ){
       echo "<option value='".$rows['id']."'>".$rows['name_cat']."</option>";
    }
?>
</select>

<script type="text/javascript" src="/js/editor/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
<script type="text/javascript">
   tinyMCE.init({
      // General options
      mode : "textareas",
      editor_deselector : "mceNoEditor",
      theme : "advanced",
      plugins : "pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,iespell,inlinepopups,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,template",

      // Theme options
      theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright",

      theme_advanced_buttons2 : "styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect,|,fullscreen,media,advhr",

      theme_advanced_buttons3 : "bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backcolor",
      theme_advanced_buttons4 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,emotions,iespell",
      theme_advanced_buttons5 : "",

      theme_advanced_toolbar_location : "top",
      theme_advanced_toolbar_align : "left",
      theme_advanced_path_location : "bottom",
      theme_advanced_resizing : false,

      // Example content CSS (should be your site CSS)
      content_css : "editor/css/content.css",

      // Drop lists for link/image/media/template dialogs
      template_external_list_url : "lists/template_list.js",
      external_link_list_url : "lists/link_list.js",
      external_image_list_url : "lists/image_list.js",
      media_external_list_url : "lists/media_list.js",
      extended_valid_elements : "iframe
  • ",[/li][/list]
          // Replace values for the template plugin
          template_replace_values : {
             username : "Some User",
             staffid : "991234"
          },


          // Style formats
          style_formats : [

             {title : 'DEFAULT', inline : 'span', classes : 'text-content'}
          ],


          // Enable translation mode
          translate_mode : true,
          language : "ru"
       });
    </script>
    </p>
    <p>Описание товара</p>
    <p><textarea rows="15" cols="55" name="description"></textarea></p> <br /><br />

    <p>Выберите фото (JPG, jpg, jpeg, JPEG, gif, GIF, png, PNG) <br>Название картинки должно быть по АНГЛИЙСКИ!!!</p>
    <p><input type="FILE" name="imgupload"></p>

    <p>Выберите товар (RAR, ZIP, TXT)  <br>Название файла должно быть по АНГЛИЙСКИ!!!</p>
    <!-- Поле файла и кнопка Обзор -->
    <p><input type='file' name='FILE' size='15' /></p> <br /><br />


    <input type=submit name="submit" id="submit" value="Загрузить">
    </form>


    <?php

    //echo 'Document root: '.$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'<br>';
    echo 'Полный путь к скрипту и его имя: '.$_SERVER['SCRIPT_FILENAME'].'<br>';
    //echo 'Имя скрипта: '.$_SERVER['SCRIPT_NAME'];

    $_OPTIMIZATION["title"] = "Добавить товар";
    $usid = $_SESSION["user_id"];
    $usname = $_SESSION["user"];

    $submit=$_POST["submit"];
    if(isset($submit))
    {
       # === Грузим архив на сервер === #

       $filename1 = $_FILES['FILE']['name'];
       $filename1 = strtolower($filename1);

       #загружаем в каталог
       $uploaddir = 'uploads/';

       $file_ext = strrchr($filename1, '.');

       #имя файла
       $namefile = md5(basename($_FILES['FILE']['name'])).$file_ext;
       $uploadfile = $uploaddir.$namefile;

       #Проверяем загружен ли файл
       if(is_uploaded_file($_FILES["FILE"]["tmp_name"])){
       if(preg_match('/[.](RAR)|(ZIP)|(TXT)|(rar)|(zip)|(txt)$/',$_FILES['FILE']['name']))
       //проверка формата исходного файла         
          #Если файл загружен успешно, перемещаем его из временной директории в конечную
          if (move_uploaded_file($_FILES['FILE']['tmp_name'], $uploadfile)) {
              echo "<h3 style='color:green'>Файл успешно загружен на сервер</h3>";
          }
          else
          {
              echo "<h3 style='color:red'>Ошибка! Не удалось загрузить файл на сервер!</h3>";
          }

       }
       else
       {
          echo("Ошибка загрузки файла");
          echo $_FILES['FILE']['error'];
           /*
          Начиная с PHP 4.2.0, PHP возвращает код ошибки наряду с другими атрибутами принятого файла. Он расположен в массиве, создаваемом PHP при загрузке файла, и может быть получен при обращении по ключу ['error']. Говоря другими словами, код ошибки можно найти в переменной $_FILES['userfile']['error'].
          UPLOAD_ERR_OK

          Значение: 0; Ошибок не возникало, файл был успешно загружен на сервер.
          UPLOAD_ERR_INI_SIZE

          Значение: 1; Размер принятого файла превысил максимально допустимый размер, который задан директивой upload_max_filesize конфигурационного файла php.ini.
          UPLOAD_ERR_FORM_SIZE

          Значение: 2; Размер загружаемого файла превысил значение MAX_FILE_SIZE, указанное в HTML-форме.
          UPLOAD_ERR_PARTIAL

          Значение: 3; Загружаемый файл был получен только частично.
          UPLOAD_ERR_NO_FILE

          Значение: 4; Файл не был загружен.

            echo $_FILES['banner_file']['error'];
            */

       }


         # === / Грузим архив на сервер === #

       //заносим введенное пользователем описание в переменную $imgupload, если оно пустое, то уничтожаем переменную
       if (isset($_POST['description']))
       {
       $description = $_POST['description'];
       if ($description == '')
       {
        unset($description);}
        }
        if (empty($_FILES['imgupload']['name']))
       {
       //если переменной не существует (пользователь не отправил изображение),то присваиваем ему заранее приготовленную картинку с надписью "нет аватара"
       //$avatar = "avatars/net-avatara.jpg";
       $avatar = "nophoto.png";
       //можете нарисовать net-avatara.jpg
       }
       else
       {
       //иначе - загружаем изображение пользователя
       $path_directory = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/uploads/';
       //папка, куда будет загружаться начальная картинка и ее сжатая копия


       if(preg_match('/[.](JPG)|(jpg)|(jpeg)|(JPEG)|(gif)|(GIF)|(png)|(PNG)$/',$_FILES['imgupload']['name']))
       //проверка формата исходного изображения
       {

             $filename = $_FILES['imgupload']['name'];
             $source = $_FILES['imgupload']['tmp_name'];
             $target = $path_directory . $filename;
             move_uploaded_file($source, $target);
               //загрузка оригинала в папку $path_directory

          if(preg_match('/[.](GIF)|(gif)$/', $filename)) {
          $im = imagecreatefromgif($path_directory.$filename) ;
           //если оригинал был в формате gif, то создаем изображение в этом же формате. Необходимо для последующего сжатия
          }
          if(preg_match('/[.](PNG)|(png)$/', $filename)) {
          $im = imagecreatefrompng($path_directory.$filename) ;
           //если оригинал был в формате png, то создаем изображение в этом же формате. Необходимо для последующего сжатия
          }
          if(preg_match('/[.](JPG)|(jpg)|(jpeg)|(JPEG)$/', $filename)) {
           $im = imagecreatefromjpeg($path_directory.$filename);
           //если оригинал был в формате jpg, то создаем изображение в этом же формате. Необходимо для последующего сжатия
          }

       $date=time();
       $avatar = $date.".jpg";

          //$w = 400;  // мы получим  пропорциональное изображение шириной 400px
          $q = 100;  // качество jpeg по умолчанию

           $src = $im;
          // функция imagecreatefromjpeg создает изображение JPEG из файла
           // т.е. создаём исходное изображение на основе исходного файла и определяем его размеры

          $w_src = imagesx($src);
           $h_src= imagesy($src);
          // получение ширины и высоты изображения в пикселях

          //$ratio = $w_src/$w;
           //$w_dest = round($w_src/$ratio);
           //$h_dest = round($h_src/$ratio);

           $w_dest = $w_src;
           $h_dest = $h_src;
          // получение координат для построения нового изображения необходимой нам ширины

          $dest = imagecreatetruecolor($w_dest,$h_dest);
          // функция  imagecreatetruecolor пустое полноцветное изображение размерами x_size и y_size.
           // Созданное изображение имеет черный фон.

          imagecopyresized($dest, $src, 0, 0, 0, 0, $w_dest, $h_dest, $w_src, $h_src);
          // Функция imagecopyresized копирует прямоугольные области с одного изображения на другое

          // вывод картинки и очистка памяти
           //imagejpeg($dest,$avatar,$q);
           imagejpeg($dest, $path_directory.$date.".jpg" ,$q);
           imagedestroy($dest);
           imagedestroy($src);


       //вычисляем время в настоящий момент.
       //imagejpeg($dest, $path_directory.$date.".jpg");
       //сохраняем изображение формата jpg в нужную папку, именем будет текущее время. Сделано, чтобы у аватаров не было одинаковых имен.
       //почему именно jpg? Он занимает очень мало места + уничтожается анимирование gif изображения, которое отвлекает пользователя. Не очень приятно читать его комментарий, когда краем глаза замечаешь какое-то движение.
       //$avatar = $path_directory.$date.".jpg";

       //*******************Можно не использовать, если нет необходимости сжимать***************
       //заносим в переменную путь до аватара.
       $delfull = $path_directory.$filename;
       unlink ($delfull);
       //удаляем оригинал загруженного изображения, он нам больше не нужен. Задачей было - получить миниатюру.
       //*******************Можно не использовать, если нет необходимости сжимать***************
       }
       else
       {
       //в случае несоответствия формата, выдаем соответствующее сообщение

       exit ("Фото/картинка должно/а быть в формате <strong>JPG,GIF или PNG</strong>"); //останавливаем выполнение сценариев

       }
       //конец процесса загрузки и присвоения переменной $avatar адреса загруженной авы
      }

       if (@copy($_FILES['imgupload']['tmp_name'], $path_directory . $_FILES['imgupload']['name'])){
          echo "<h3 style='color:red'>Ошибка! Не удалось загрузить ФОТО на сервер!</h3>";
        }
       else { echo "<h3 style='color:green'>ФОТО успешно загружено на сервер</h3>"; }

       $date_add = time();
       $name = $_POST['nametovar'];
       $price = $_POST['price'];
       $cat = $_POST['cat'];
       $db->Query("INSERT INTO `db_mag` (date_add, img, description, name, namefile, price, id_cat)
                         VALUES('$date_add','$avatar','$description','$name', '$namefile', '$price', '$cat' )");

       $tovar_id = $db->LastInsert();

       $db->Query("INSERT INTO `db_mag_users` (user, user_id, tovar_id)
                         VALUES('$usname','$usid','$tovar_id' )");
    }


    ?>

    </center></div></div></div></div><div class="clr"></div>

Вот код в моей ферме в фалйе _news_a.php

<div class="page-title" style="margin-bottom: 0px;">
      <div class="container" style="padding-left: 35px;">
         {!TITLE!}
      </div>
</div>

<div class="container top_menu_link" style="display:none1; margin-bottom:10px;">
   <table class="upc_tab">
   <tbody>
      <tr>

         <td>

         </td>         

      </tr>
   </tbody>
   </table>
</div>

<!--Лета ссылок конец-->
<div class="container">
<?PHP include("inc/_admin_menu.php"); ?>
<div class="col-xs-9">
   <div class="panel panel-main acc">
      <div class="panel-body acc">
      <div class="acc-title">Новости проекта</div>


<center><a href = "/?menu=newa-birds-admintochka&sel=news" class="stn">Список новостей</a> || <a href = "/?menu=newa-birds-admintochka&sel=news&add" class="stn">Добавить новость</a></center>
<BR />
<script type="text/javascript" src="/js/editor/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
<script type="text/javascript">
   tinyMCE.init({
      // General options
      mode : "textareas",
      editor_deselector : "mceNoEditor",
      theme : "advanced",
      plugins : "pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,iespell,inlinepopups,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,template",

      // Theme options
      theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright",
      
      theme_advanced_buttons2 : "styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect,|,fullscreen,media,advhr",
      
      theme_advanced_buttons3 : "bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backcolor",
      theme_advanced_buttons4 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,emotions,iespell",
      theme_advanced_buttons5 : "",
      
      theme_advanced_toolbar_location : "top",
      theme_advanced_toolbar_align : "left",
      theme_advanced_path_location : "bottom",
      theme_advanced_resizing : false,

      // Example content CSS (should be your site CSS)
      content_css : "editor/css/content.css",

      // Drop lists for link/image/media/template dialogs
      template_external_list_url : "lists/template_list.js",
      external_link_list_url : "lists/link_list.js",
      external_image_list_url : "lists/image_list.js",
      media_external_list_url : "lists/media_list.js",
      extended_valid_elements : "iframe
  • ",[/li][/list]
          // Replace values for the template plugin
          template_replace_values : {
             username : "Some User",
             staffid : "991234"
          },

          
          // Style formats
          style_formats : [

             {title : 'DEFAULT', inline : 'span', classes : 'text-content'}
          ],
          
          
          // Enable translation mode
          translate_mode : true,
          language : "ru"
       });
    </script>
    <?PHP
    if(isset($_POST["del"])){

    $ret_id = intval($_POST["del"]);

    $db->Query("DELETE FROM db_news WHERE id = '$ret_id'");
       
       echo "<center><b>Новость удалена</b></center><BR />";

    }

    # добавление новости
    if(isset($_GET["add"])){

       if(isset($_POST["title"], $_SESSION["add_news"]) AND $_SESSION["add_news"] == $_POST["add_news"]){
       
       unset($_SESSION["add_news"]);
       
       $title = $func->TextClean($_POST["title"]);
       $text = $_POST["ntext"];
       
          if(strlen($title) >= 3){
          
             $db->Query("INSERT INTO db_news (title, news, date_add) VALUES ('$title','$text','".time()."')");
             echo "<center><b><font color = 'green'>Новость добавлена</font></b></center><BR />";
             
          }else echo "<center><b><font color = 'red'>Заголовк не может быть менее 3х символов</font></b></center><BR />";
       
       }

    ?>

    <form action="" method="post">
    <b>Заголовок:</b><BR />
    <input type="text" name="title" size="45" value="<?=(isset($_POST["title"])) ? $_POST["title"] : false; ?>" /><BR /><BR />
    <b>Новость:</b><BR />
    <textarea name="ntext" cols="78" rows="25"><?=(isset($_POST["ntext"])) ? $_POST["ntext"] : false; ?></textarea><BR />
    <ul>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li>[url]адрес[/url]</li>
        <li>[url="adress"]анкор[/url]</li>
        <li>[img]адрес[/img]</li>
        <li>[img="adress"]</li>
    </ul>
    <center><input type="submit" value="Сохранить" /></center>
    <?PHP
    $_SESSION["add_news"] = rand(1,1000);
    ?>
    <input type="hidden" name="add_news" value="<?=$_SESSION["add_news"]; ?>" />

    </form>
    </div>
    <div class="clr"></div>   
    <?PHP
    return;
    }


    # редактирование
    if(isset($_GET["edit"])){

    $idr = intval($_GET["edit"]);

    $db->Query("SELECT * FROM db_news WHERE id = '$idr' LIMIT 1");

    if($db->NumRows() != 1){ echo "<center><b>Новость с таким ID не найдена</b></center><BR />"; return;}

       if(isset($_POST["title"])){
       
       $title = $func->TextClean($_POST["title"]);
       $title = (strlen($title) > 0) ? $title : "Без заголовка";
       $text = $_POST["ntext"];
       
       $db->Query("UPDATE db_news SET title = '$title', news = '$text' WHERE id = '$idr'");
       $db->Query("SELECT * FROM db_news WHERE id = '$idr' LIMIT 1");
       
        echo "<center><b>Новость отредактирована</b></center><BR />";
       
       }

    $news = $db->FetchArray();




    ?>

    <form action="" method="post">
    <b>Заголовок:</b><BR />
    <input type="text" name="title" size="45" value="<?=$news["title"]; ?>" /><BR /><BR />
    <ul>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li>[url]адрес[/url]</li>
        <li>[url="adress"]анкор[/url]</li>
        <li>[img]адрес[/img]</li>
        <li>[img="adress"]</li>
    </ul>
    <b>Новость:</b><BR />
    <textarea name="ntext" cols="78" rows="25"><?=$news["news"]; ?></textarea><BR />
    <center><input type="submit" value="Сохранить" /></center>
    </form>
    </div>
    <div class="clr"></div>   
    <?PHP

    return;
    }

    $db->Query("SELECT * FROM db_news ORDER BY id DESC");

    if($db->NumRows() > 0){

    ?>
    <table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
      <tr bgcolor="#efefef">
        <td align="center" width="50" class="m-tb">ID</td>
        <td align="center" class="m-tb">Название</td>
       <td align="center" width="70" class="m-tb">Удалить</td>
      </tr>


    <?PHP

       while($data = $db->FetchArray()){
       
       ?>
       <tr class="htt">
        <td align="center" width="50"><?=$data["id"]; ?></td>
        <td align="center"><a href="/?menu=newa-birds-admintochka&sel=news&edit=<?=$data["id"]; ?>" class="stn"><?=$data["title"]; ?></a></td>
       <td align="center" width="70">
       <form action="" method="post">
       <input type="hidden" name="del" value="<?=$data["id"]; ?>" />
       <input type="submit" value="Удалить" />
       </form>
       </td>
         </tr>
       <?PHP
       
       }

    ?>

    </table>
    <?PHP

    }else echo "<center><b>Новостей нет</b></center><BR />";
    ?>
    </div></div></div></div>
    <div class="block3"></div>
    <div class="clr"></div>
  •  

    goodwin

    • *
    • *
    • Оффлайн
    • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
    • Дата регистрации: Дек. 2017
    • Сообщений: 282
    • Страна: ru
    • Поблагодарили: 47 раз(а)
    • Репутация +10/-0
    • Пол: Мужской
      • Награды
    Форма для новости в админке ФФ
    « Ответ #1 : 17 Марта 2019, 13:57:45 »
    не понятно что ты хочешь? Переделай свою форму как тебе надо, да и всё. Зачем что-то лепить.
     

    nikogdaАвтор темы

    • *
    • Оффлайн
    • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
    • Дата регистрации: Июль 2016
    • Сообщений: 93
    • Страна: ru
    • Поблагодарили: 1 раз(а)
    • Репутация +0/-0
    • Пол: Мужской
      • Награды
    Форма для новости в админке ФФ
    « Ответ #2 : 17 Марта 2019, 14:04:03 »
    не понятно что ты хочешь? Переделай свою форму как тебе надо, да и всё. Зачем что-то лепить.

    Я хочу форму сделать как на скриншоте https://ibb.co/28ZKf7b, чтобы в новости можно было вставлять картинки и выделать цветом текст и все такое...
     

    kvozimir

    • снова в skype --> kvozimir
    • *
    • Оффлайн
    • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
    • Дата регистрации: Фев. 2016
    • Возраст: 27
    • Сообщений: 1799
    • Страна: ru
    • Поблагодарили: 207 раз(а)
    • Репутация +35/-0
    • Пол: Мужской
    • telegram --> @kvozimir
    • Дата рождения:1992-04-18
      • Награды
    • Социальные сети:
      ВКонтакте
    Форма для новости в админке ФФ
    « Ответ #3 : 17 Марта 2019, 14:23:25 »
    ^55$ так вроде это можно делать в стандартном скрипте

     

    nikogdaАвтор темы

    • *
    • Оффлайн
    • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
    • Дата регистрации: Июль 2016
    • Сообщений: 93
    • Страна: ru
    • Поблагодарили: 1 раз(а)
    • Репутация +0/-0
    • Пол: Мужской
      • Награды
    Форма для новости в админке ФФ
    « Ответ #4 : 17 Марта 2019, 14:26:53 »
    так вроде это можно делать в стандартном скрипте

    Разобрался как форму сделать, еще раз всем спасибо.
    У меня в папке js все было удалено, а в фале новосте была ссылка на js.
     

    goodwin

    • *
    • *
    • Оффлайн
    • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
    • Дата регистрации: Дек. 2017
    • Сообщений: 282
    • Страна: ru
    • Поблагодарили: 47 раз(а)
    • Репутация +10/-0
    • Пол: Мужской
      • Награды
    Форма для новости в админке ФФ
    « Ответ #5 : 17 Марта 2019, 15:37:35 »
    и правильно что tiny удалена была, на нее все ругаются. Я лично, новости тегами правлю.
     

    nikogdaАвтор темы

    • *
    • Оффлайн
    • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
    • Дата регистрации: Июль 2016
    • Сообщений: 93
    • Страна: ru
    • Поблагодарили: 1 раз(а)
    • Репутация +0/-0
    • Пол: Мужской
      • Награды
    Форма для новости в админке ФФ
    « Ответ #6 : 17 Марта 2019, 16:32:02 »
    и правильно что tiny удалена была, на нее все ругаются. Я лично, новости тегами правлю.

    В смысле ругаются?
    В добавлении новости идет такая ссылка <script type="text/javascript" src="/js/editor/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>

    Если убрать все фалы из папки /js/editor/jscripts/tiny_mce/ То не будет такой формы, а мне она нужна https://ibb.co/28ZKf7b

    Что там может быть страшного? Я посмотрел там нет файлов .php там только фалы .js и .css

    Как мне быть, если так лучше не делать?
     

    kvozimir

    • снова в skype --> kvozimir
    • *
    • Оффлайн
    • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
    • Дата регистрации: Фев. 2016
    • Возраст: 27
    • Сообщений: 1799
    • Страна: ru
    • Поблагодарили: 207 раз(а)
    • Репутация +35/-0
    • Пол: Мужской
    • telegram --> @kvozimir
    • Дата рождения:1992-04-18
      • Награды
    • Социальные сети:
      ВКонтакте
    Форма для новости в админке ФФ
    « Ответ #7 : 17 Марта 2019, 16:42:40 »
    ну там в этой папку пихали что не попадя,через неё взламывали... и всегда рекомендовалось эту папку удалять
     
    Теги:
     

    Модификация модуля "Новости"

    Автор whoohawРаздел Фруктовые фермы: Легко и уверенно! ( от whoohaw )

    Ответов: 3
    Просмотров: 405
    Последний ответ 19 Мая 2018, 19:19:02
    от shans5
    Вывод краткой новости на главной странице ФФ

    Автор nikogdaРаздел Общие вопросы по фермам

    Ответов: 3
    Просмотров: 46
    Последний ответ 17 Марта 2019, 12:43:23
    от nikogda
    Проблема с добавлением новости на движе DLE

    Автор seon1981Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

    Ответов: 6
    Просмотров: 433
    Последний ответ 14 Декабря 2017, 12:39:30
    от seon1981
    Модуль Новости с комментариями

    Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

    Ответов: 0
    Просмотров: 1567
    Последний ответ 01 Января 2016, 10:28:15
    от shans5
    Модуль новости ff и все что с ним связано

    Автор fordРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

    Ответов: 1
    Просмотров: 472
    Последний ответ 12 Апреля 2017, 14:53:49
    от kvozimir
    Имя пользователя:
    Пароль:
    Session: