Автор Тема: Не работает страница в мониторинге DEDEX  (Прочитано 84 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите пожалуйста починить страницу добавления проекта в админке, а то нет формы на добавление - пустая страница как на скриншоте https://ibb.co/KxmQ0pb

Я думаю это неправильно поставлены <?php ?>
Когда я удаляю сами<?php ?>  то все отображается - все формы отображаются.

Вот данный скрипт
http://svalka58.ru/index.php?topic=5531.0
P.S.
На хостинге не работает тоже.

Вот код /pages/admin/_farm.php

 <style>
 .inf_farm {
    padding: 10;
    background: white;
    width: 94%;
}
.inf_farm_title {
    position: absolute;
    background: #f4f4f4;
    padding: 15px;
    margin: -300px 229px;
    width: 524px;
        text-align: center;
}
</style>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Добавление</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   



<?php
$db->Query("SELECT * FROM db_progect WHERE status = '2' ORDER BY id  DESC LIMIT 1");

if($db->NumRows() > 0){

   while($new = $db->FetchArray()){






   


$name_farm = $_POST['name_farm'];
 
$src_farm = $_POST['src_farm'];
$src_banner = $_POST['src_banner'];
$ref = $_POST['ref'];
$bal = $_POST['bal'];
$paym = $_POST['paym'];
$tarif = $_POST['tarif'];
$vip = $_POST['vip'];
$rek = $_POST['rek'];
$rand = $_POST['rand'];
$summa_pay = $_POST['summa_pay'];
$summa = $summa_pay + $vip + $rek + $rand + $tarif ;
$serf = $_POST['serf'];
$activ = $_POST['activ'];
$comment_text = $_POST['comment_text'];

if(isset($_POST["farm_moder"])){


$id = $new["id"];
    if(!empty($name_farm) && !empty($tarif) && !empty($summa_pay) && !empty($src_farm) && !empty($src_banner) && !empty($ref) && !empty($bal)
        && !empty($paym) && !empty($serf) && !empty($comment_text) ){


        $db->Query("UPDATE db_progect SET name_farm = '$name_farm' ,title_farm = '$comment_text' ,tarif = '$tarif', src_farm = '$src_farm', src_banner = '$src_banner', ref = '$ref', bal = '$bal', paym = '$paym', summa_pay = '$summa_pay',status = '3', serf = '$serf'  WHERE id = '$id'");
       
        echo "<center style='background: #5e9a5e;padding: 10;color: white;'><b>Обмен произведен.</b></center><br/>";
       
        }else echo "Пусто $result";
   


}



   # Считаем процент выплат #
    if ($new['bal'] == 1) {
       $bal = "<b style='color:red'>Есть</b>";
    }
     if ($new['bal'] == 2) {
       $bal = "<b style='color:green'>Нет</b>";
    }
   ?>

   

   <div class="acc-title"><h1>Подробная информация о ферме <?=$new["name_farm"];?></h1></div>

<br/>

<div class="inf_farm">
   <div class="inf_farm_banner"><img src="<?=$new["src_banner"];?>"></div>

   <div class="inf_farm_title">
      <div style="display: inline-block;text-align: left;">
      <div><p>Название: <?=$new["name_farm"];?></p></div>
      <div><p>Дата запуска: <?=$new["date_zap"];?></p></div>
      <div><p>Модерация с <?=$new["date_mod"];?></p></div>
      <div><p>Реф.система: <?=$new["ref"];?>Руб.</p></div>
      <div><p>Баллы: <?=$bal;?></p></div>
       </div>
       <div style="display: inline-block;margin: 0 32px;padding: 0 0px 0px 44px;border-left: 2px solid gray;text-align: left;" >
      <div><p>Название: <?=$new["name_farm"];?></p></div>
      <div><p>Дата запуска: <?=$new["date_zap"];?></p></div>
      <div><p>Модерация с <?=$new["date_mod"];?></p></div>
      <div><p>Вложено: <?=$new["summa_pay"];?>Руб.</p></div>
      <div><p>Выведенно: <?=$new["vivod"];?>Руб.</p></div>
       </div>
   </div>

</div>

<!-- vtyzz -->

<form name="" method="post" style="
    color: black;
    margin: 10 -11px 1 24px;
">
    <div class="fesswqaq">
 <p class="pp">Выберите тариф</p>
<select name="tarif" onchange="calc()" value="<?=$new['tarif'];?>"  id="type_design" class="select">
   <option value="<?=$new['tarif'];?>"><?=$new['tarif'];?></option>
<option value="300">BRONZE( 300 Р.)</option>
<option value="500">SILVER( 500 Р.)</option>
<option value="1000">GOLD ( 1000 Р.) </option>
</select></div>

    <div class="fesswqaq">
 <p class="pp">Сумма вклада в проект</p>
<select name="summa_pay" onchange="calc()"  id="type_designn" class="select">
   <option value="<?=$new['summa_pay'];?>"><?=$new['summa_pay'];?></option>
<option value="100">100р</option>
<option value="200">200р</option>
<option value="300">300р</option>
<option value="500">500р</option>
<option value="1000">1000р</option>
<option value="1500">1500р</option>
</select></div>
 <div class="fesswqaq"><p class="pp">Название проекта:</p> <input name="name_farm" value="<?=$new['name_farm'];?>" placeholder="Site" type="text" class="inp"></div>
 <div class="fesswqaq"><p class="pp">Ссылка на проект:</p> <input name="src_farm"value="<?=$new['src_farm'];?>"  placeholder="http://site.ru"  type="text" class="inp"></div>
 <div class="fesswqaq"><p class="pp">Ссылка на баннер (200 x 300):</p> <input name="src_banner" value="<?=$new['src_banner'];?>" placeholder="http://site.ru/img/banner.gif" type="text" class="inp"></div>
 <div class="fesswqaq"><p class="pp">Реф.система:</p> <input name="ref" value="<?=$new['ref'];?>" placeholder="15% 10% 5%" type="text" class="inp"></div>
 <div class="fesswqaq"><p class="pp">Баллы:</p>
<select name="bal"  class="select">
   <option value="<?=$new['bal'];?>" ><?=$new['bal'];?></option>
<option value="1">Есть</option>
<option value="2">Нет</option>
</select> </div>
<div class="fesswqaq"><p class="pp">Выплаты:</p>
   
<select name="paym"  class="select">
   <option value="<?=$new['paym'];?>" ><?=$new['paym'];?></option>
<option value="1">Автоматические</option>
<option value="2">Ручные</option>
</select></div>

<br></br>

<hr>
<div class="fesswqaq"><p class="pp">Серфинг:</p>
   
<select name="serf"  class="select">
<option value="0" disabled="disabled" selected="">Серфинг</option>
<option value="1">Есть</option>
<option value="2">Нет</option>
</select></div>


<p class="pp">Комментарий:</p> <textarea name="comment_text" placeholder="Введите сообщение"  type="text" class="inp_com"></textarea>


<br></br>



<?
if ($new["rek"] != 0 ) {
   echo "Реклама проекта ( 500 Р )";
}
?>

<br></br>


       

<input name="farm_moder" type="submit"  value="Добавить запись">
</form>

<!--5 4 5 4 -->
   

 <?PHP
}
}
?>



</div>
<div class="clr"></div>   
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 235
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 39 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
У тебя форма без имени. Вставь имя в html блок <form name=" name_farm" method="post"



 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
У тебя форма без имени. Вставь имя в html блок <form name=" name_farm" method="post"

Прописал вот сюда
<form name="name_farm" method="post" style="
    color: black;
    margin: 10 -11px 1 24px;
">

Не помогло(((
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 235
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 39 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
У меня твой код отображается нормально правда без стилей
https://yadi.sk/i/lS6C-yQe8Cl_zg
вот скрин
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
У меня твой код отображается нормально правда без стилей
https://yadi.sk/i/lS6C-yQe8Cl_zg
вот скрин

Я не знаю почему не работает у меня(
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1629
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 116 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Я не знаю почему не работает у меня(
Тебе последнее предупреждение, дальше бан.
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Тебе последнее предупреждение, дальше бан.

За что бан и где смотреть предупреждения?
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1629
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 116 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
За что бан и где смотреть предупреждения?
бан за название темы.
предупреждения снизу под профилем.
а потом вы жалуетесь что на форуме невозможно найти ответ.потому что вы не соблюдаете правила форума.у вас пожар или вам плохо скорую вызвать или вас грабят. вы когда пользуетесь поиском яндекса например вы тоже там пишите ПОМОГИТЕ .

 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
бан за название темы.
предупреждения снизу под профилем.
а потом вы жалуетесь что на форуме невозможно найти ответ.потому что вы не соблюдаете правила форума.у вас пожар или вам плохо скорую вызвать или вас грабят. вы когда пользуетесь поиском яндекса например вы тоже там пишите ПОМОГИТЕ .


А что в названии не так? Я посмотрел - многие так пишут. Ладно отредактирую название так уж и быть.
У меня нет никаких предупреждений под профилем. Вы наверно очень много трафика потеряли своими банами...
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1629
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 116 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
А что в названии не так? Я посмотрел - многие так пишут. Ладно отредактирую название так уж и быть.
У меня нет никаких предупреждений под профилем.
не надо мне одолжение делать. правила внимательно прочитай.а то что ты видел так это темы очень давно создавали еще до ввидения новых поправок.
больше предупреждений не будет.
и ваши темы с фразой ПОМОГИТЕ тоже никакой пользы форуму не приносит.так как люди не пишут в поиске ПОМОГИТЕ.
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: