Автор Тема: Проблема с отображением депозита в скрипте  (Прочитано 377 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3845
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 844 раз(а)
  • Репутация +75/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #30 : 17 Марта 2019, 01:39:25 »
 Выплату на свой же кошелёк нельзя делать...

 
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nonya

nonyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Сообщений: 27
  • Страна: fr
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #31 : 17 Марта 2019, 01:43:45 »
 Выплату на свой же кошелёк нельзя делать...

Я с другого аккаунта Payeer

При снятии денег

Дай эту ошибку

(Не удалось выплатить! Попробуйте позже)

Что вы делаете, чтобы решить эту проблему
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3845
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 844 раз(а)
  • Репутация +75/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #32 : 17 Марта 2019, 02:02:18 »
Кошелек на выплаты на сайте  PAYEER , например P111111
На этот же кошелёк делать выплаты нельзя......

Если кошелёк другой, то скорее всего та же ошибка:
Неправильные настройки.

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nonya

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3845
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 844 раз(а)
  • Репутация +75/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #33 : 17 Марта 2019, 02:07:06 »
При добавлении массовых выплат на сайте PAYEER
в поле IP  поставь  *.*.*.*
 

nonyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Сообщений: 27
  • Страна: fr
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #34 : 17 Марта 2019, 02:15:07 »
При добавлении массовых выплат на сайте PAYEER
в поле IP  поставь  *.*.*.*

У меня есть второй аккаунт
Я вложил в сайт во втором аккаунте
_______________
В случае IP Я положил в свой аккаунт
Но я не дал IP в коде скрипта, нужен он или нет


https://farm-gold.ml/ll.PNG
Проблема с отображением депозита в скрипте


https://farm-gold.ml/ll.PNG
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3845
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 844 раз(а)
  • Репутация +75/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #35 : 17 Марта 2019, 02:18:57 »
Просто читай, что написано:

При добавлении массовых выплат на сайте PAYEER
в поле IP  поставь  *.*.*.*
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nonya

nonyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Сообщений: 27
  • Страна: fr
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #36 : 17 Марта 2019, 02:23:46 »
Просто читай, что написано:

При добавлении массовых выплат на сайте PAYEER
в поле IP  поставь  *.*.*.*

Извините, я не понял, что вы имеете в виду
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3845
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 844 раз(а)
  • Репутация +75/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #37 : 17 Марта 2019, 02:27:35 »
В поле IP   поставь  *.*.*.*

так

http://svalka58.ru/my_img/img/2019/03/17/26e4e.png
Проблема с отображением депозита в скрипте


Свой IP  не ставь
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nonya

nonyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Сообщений: 27
  • Страна: fr
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #38 : 17 Марта 2019, 02:35:18 »
*.*.*.*
http://farm-gold.ml/oo.PNG
Проблема с отображением депозита в скрипте

http://farm-gold.ml/oo.PNG
Спасибо
IP * * *
 Я обновлен в моем аккаунте Payeer

Чтобы проверить и проверить вывод

Новая ошибка :not speak:

http://farm-gold.ml/PP.PNG
Проблема с отображением депозита в скрипте


http://farm-gold.ml/PP.PNG
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3845
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 844 раз(а)
  • Репутация +75/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #39 : 17 Марта 2019, 02:39:17 »
дай код файла pages/account/_payment.php

блин, время почти три часа утра, мне через 4 часа просыпаться, а я ещё не ложился )))))))))
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nonya

nonyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Сообщений: 27
  • Страна: fr
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #40 : 17 Марта 2019, 02:42:10 »
дай код файла pages/account/_payment.php

блин, время почти три часа утра, мне через 4 часа просыпаться, а я ещё не ложился )))))))))
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 50;

?>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему <a href="http://payeer.com/?partner=19879" target="_BLANK">PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
 - <a href="http://payeer.com/?partner=19879" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />

<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP
   
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,11}$", substr($purse,1)) ) return false;
      return $purse;
   }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта WM-Farm")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
                              
                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                 
                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                 
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                 echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                 
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                     
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</font></b></center><BR />";
      
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
?>

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99 OR $user_data["kredit"] >= 1){


?>
<center><font color="red"><b>Вы не можете заказать выплату!<p>Возможно у Вас не погашен кредит, либо сумма ваших пополнений не более 10 рублей!</center>


<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1304289]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <span id="res_min"></span>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table><div class="clr"></div>      
</div>

Этот код
/account/_payment.php

Мне очень жаль*()-^^*()-^^
 
Помечен как лучший ответ пользователем nonya 17 Марта 2019, 03:09:07

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3845
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 844 раз(а)
  • Репутация +75/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #41 : 17 Марта 2019, 03:01:18 »
+100 поменяй на +1
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nonya

nonyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Сообщений: 27
  • Страна: fr
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #42 : 17 Марта 2019, 03:10:05 »
+100 поменяй на +1

Спасибо большое

Проблема решена   1e//23 

Пожалуйста, дайте мне ваш кошелек Payeer
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3845
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 844 раз(а)
  • Репутация +75/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #43 : 17 Марта 2019, 07:48:56 »
Пожалуйста, дайте мне ваш кошелек Payeer
http://svalka58.ru/index.php?action=donat
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3845
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 844 раз(а)
  • Репутация +75/-8
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #44 : 17 Марта 2019, 12:54:14 »
Пожалуйста, дайте мне ваш кошелек Payee

Передумал ?  :be happy:   Бывает ...
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: