Автор Тема: Проблема с отображением депозита в скрипте  (Прочитано 180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

nonyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Сообщений: 27
  • Страна: fr
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Привет
сожалею
Я сдал на хранение для тестирования на сайте
Платеж успешно осуществлен через плательщика
Но сумма не отображается в аккаунте, который находится на моем сайте
Вы знаете, где проблема
Все старые настройки оплачиваются в файле
config
Я ушел
Пожалуйста, помогите мне
Мой сайт: Для просмотра теста  https://farm-gold.ml/

http://farm-gold.ml/xasras.PNG
Проблема с отображением депозита в скрипте

http://farm-gold.ml/xasras.PNG
//Настройки PAYEER

У меня есть эта проблема во всех полевых скриптах
И не отображать депозит на сайте аккаунта
 

nonyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Сообщений: 27
  • Страна: fr
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #1 : 16 Марта 2019, 21:29:42 »
Некому помочь
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3512
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 723 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #2 : 16 Марта 2019, 21:41:32 »
Не понятен вопрос....
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

nonyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Сообщений: 27
  • Страна: fr
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #3 : 16 Марта 2019, 21:44:33 »
Не понятен вопрос....





Именно у меня есть эта проблема во всех скриптах

Оплата успешна

Но сумма, выплаченная на мой счет, не появляется на сайте
Я надеюсь ты понимаешь

Добавлено сообщение: 16 Марта 2019, 21:50:43
Я сделал это видео за 1 минуту

Все друзья понимают больше

О моей проблеме
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3512
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 723 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #4 : 16 Марта 2019, 21:52:46 »
Поменяй ключи на выплату на сайте PAYEER ....
И никогда никому не показывай, иначе сольют все деньги что есть...

Теперь по делу:
скинь код файла payeer_merchant.php
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nonya

nonyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Сообщений: 27
  • Страна: fr
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #5 : 16 Марта 2019, 22:04:50 »
Теперь по делу:

Спасибо
Вы имеете в виду папку payeer_merchant.php
Удалить это или нет
код
[code]<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
[/code]

Я не поняла вашего значения

о
файл
payeer_merchant.php

Если вы объясните мне, что делать
payeer_merchant
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3512
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 723 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #6 : 16 Марта 2019, 22:19:43 »
да, этот файл...
Подождите , занят немного ...
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nonya

nonyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Сообщений: 27
  • Страна: fr
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #7 : 16 Марта 2019, 22:22:17 »
да, этот файл...
Подождите , занят немного ...

Спасибо я жду тебя
спасибо
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3512
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 723 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #8 : 16 Марта 2019, 22:37:27 »
С файлом вроде всё в порядке...

Только с этим скриптом проблемы?  Или с любым другим тоже?
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nonya

nonyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Сообщений: 27
  • Страна: fr
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #9 : 16 Марта 2019, 22:50:18 »
С файлом вроде всё в порядке...

Только с этим скриптом проблемы?  Или с любым другим тоже?

Эта проблема есть в каждом скрипте

Каждый скрипт, который я устанавливаю

Я сталкиваюсь с той же проблемой
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3512
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 723 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #10 : 16 Марта 2019, 22:53:59 »
Интересно ))) 
Чудес не бывает...
Или настройки неправильные на сайте PAYEER,
А таблицы в базе вида db_users_b  или другие ?
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nonya

nonyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Сообщений: 27
  • Страна: fr
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #11 : 16 Марта 2019, 23:02:05 »
Интересно ))) 
Чудес не бывает...
Или настройки неправильные на сайте PAYEER,
А таблицы в базе вида db_users_b  или другие ?


настройки Payeer

http://farm-gold.ml/c.PNG
Проблема с отображением депозита в скрипте

http://farm-gold.ml/c.PNG

http://farm-gold.ml/k.PNG
Проблема с отображением депозита в скрипте


http://farm-gold.ml/k.PNG
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 279
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 46 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #12 : 16 Марта 2019, 23:10:11 »
что за пути в паере прописаны, уджос :alas: пропиши нормальный путь для обработчика паера и страницы ошибки
 

nonyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Сообщений: 27
  • Страна: fr
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #13 : 16 Марта 2019, 23:12:02 »
И если я установлю другой скрипт

У меня снова та же проблема

Я установил 5 разных скриптов
У меня снова та же проблема
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 279
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 46 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с отображением депозита в скрипте
« Ответ #14 : 16 Марта 2019, 23:13:09 »
И если я установлю другой скрипт

У меня снова та же проблема
да ты хоть все скрипты которые в инете найдешь поставь, как ты прописываешь пути так и получаешь работу скрипта
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nonya
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: