Автор Тема: Заключить подразделы меню ФФ в синтаксис  (Прочитано 48 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 77
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Подскажите пожалуйста, хочу на ферме сделать главное меню с подразделами и примерно сейчас объясню.
Сделал в файле /inc/_menu_top.php меню с подразделами и хочу это меню сделать так, чтобы оно находилось в:

<?PHP
Мое меню
?>

Как правильно прописать  синтаксис echo, подскажите... там ведь echo должно много быть, я к каждой строчке меню вначале прописывал echo' и закрывал каждую строчке  ';   У меня белая главная страница ФФ получалась(((

Как переделать, чтобы было правильно?
Код меню, который я сделал:

<?PHP
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();

if(isset($_SESSION["user_id"])){

      echo '<div class="subnav">';
        echo '<div class="centerwrap lg-centerwrap category-menu">';
          echo '<ul class="category-menu__list cat-menu-wide sub-menu-parent">';
            echo '<li>';
         echo '<a href="/pages/about" class="category-menu__list_item">Раздел</a>';
              echo '<div class="menubox">';
                echo '<div class="menulist ">';
                  echo '<div class="menutitle">Раздел</div>';
                  echo '<div class="submenu">';
                    echo '<div class="submenu-column">';
               echo '<a class="submenu-item" href="/pages/about">Подраздел</a>';
               echo '<a class="submenu-item" href="/pages/about">Подраздел</a>';
               echo '<a class="submenu-item" href="/pages/about">Подраздел</a>';
               echo '</div>';
               
                    echo '<div class="submenu-column">';
               echo '<a class="submenu-item" href="/pages/about">Подраздел</a>';
               echo '<a class="submenu-item" href="/pages/about">Подраздел</a>';
               echo '<a class="submenu-item" href="/pages/about">Подраздел</a>';
               echo '<span class="submenu-item-empty"></span>';
               echo '</div>';
                  echo '</div>';
                echo '</div>';
              echo '</div>';
            echo '</li>';
          echo '</ul>';
        echo '</div>';
      echo '</div>';
}

?>
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 259
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Заключить подразделы меню ФФ в синтаксис
« Ответ #1 : 14 Марта 2019, 07:57:19 »
Тебе надо выпадающее меню или чтобы список выпадал только когда юзер авторизован?

Добавлено сообщение: 14 Марта 2019, 08:03:29
<?PHP if(isset($_SESSION["user"])) {?>
<div class="subnav">
         <div class="centerwrap lg-centerwrap category-menu">
           <ul class="category-menu__list cat-menu-wide sub-menu-parent">
             <li>
          <a href="/pages/about" class="category-menu__list_item">Раздел</a>
               <div class="menubox">
                 <div class="menulist ">
                   <div class="menutitle">Раздел</div>
                   <div class="submenu">
                     <div class="submenu-column">
                <a class="submenu-item" href="/pages/about">Подраздел</a>
                <a class="submenu-item" href="/pages/about">Подраздел</a>
                <a class="submenu-item" href="/pages/about">Подраздел</a>
                </div>
               
                     <div class="submenu-column">
                <a class="submenu-item" href="/pages/about">Подраздел</a>
                <a class="submenu-item" href="/pages/about">Подраздел</a>
                <a class="submenu-item" href="/pages/about">Подраздел</a>
                <span class="submenu-item-empty"></span>
                </div>
                   </div>
                 </div>
               </div>
             </li>
           </ul>
         </div>
</div>
<? } ?>
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 77
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Заключить подразделы меню ФФ в синтаксис
« Ответ #2 : 14 Марта 2019, 11:56:18 »
Тебе надо выпадающее меню или чтобы список выпадал только когда юзер авторизован?

Сейчас объясню. Я не понимаю в php но видел на одном скрипте, что верхнее меню везде прописан синтаксис echo. Вот я и думаю, может это влияет как то на фильтрацию данных и быструю загрузку страниц меню. Вот я и хочу как-то сделать, чтобы меню как на моем примере, было в тегах <?PHP ?> и был прописан где надо синтаксис echo.

 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 259
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Заключить подразделы меню ФФ в синтаксис
« Ответ #3 : 14 Марта 2019, 15:56:33 »
Сейчас объясню. Я не понимаю в php но видел на одном скрипте, что верхнее меню везде прописан синтаксис echo. Вот я и думаю, может это влияет как то на фильтрацию данных и быструю загрузку страниц меню. Вот я и хочу как-то сделать, чтобы меню как на моем примере, было в тегах <?PHP ?> и был прописан где надо синтаксис echo.
не занимайся ерундой. Ставь нормальное меню на html.
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 234
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 39 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Заключить подразделы меню ФФ в синтаксис
« Ответ #4 : 14 Марта 2019, 17:48:14 »
Ставь нормальное меню на html.
+ css  и любое выпадающее, и подразделов сколько хочешь.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: goodwin

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 77
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Заключить подразделы меню ФФ в синтаксис
« Ответ #5 : 14 Марта 2019, 17:56:38 »
не занимайся ерундой. Ставь нормальное меню на html.

Хорошо, спасибо.

Добавлено сообщение: 14 Марта 2019, 17:57:02
+ css  и любое выпадающее, и подразделов сколько хочешь.

Хорошо, спасибо.
 
Теги:
 

Как скрыть определённый текст или пункт меню?

Автор Sergei777Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 2
Просмотров: 437
Последний ответ 10 Марта 2017, 03:31:27
от kvozimir
Помогите убрать меню с главной страницы.

Автор MaximРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 1393
Последний ответ 29 Мая 2018, 10:45:51
от goodwin
Помогите сделать меню буду благодарен

Автор NikРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 568
Последний ответ 23 Февраля 2017, 12:12:58
от shans5
Смена кнопок и позиции топ меню.

Автор Anton19881988Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 1574
Последний ответ 09 Июля 2016, 12:01:08
от Anton19881988
Как убрать подчеркивание текста в меню

Автор NikРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 17
Просмотров: 1512
Последний ответ 28 Февраля 2017, 19:01:30
от roki28
Имя пользователя:
Пароль:
Session: