Автор Тема: Не зачисляется серебро при пополнении ФФ  (Прочитано 160 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 99
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, а именно:
Пополняю игровой баланс ФФ, в базе данных в колонке db_payeer_insert все указывается, но серебро не начисляется в аккаунте.

И странно то, что в status - пишет ноль "0".
P.S.
Только какие коды не перепробовал в payeer_merchant.php - не помогает.
В паере все правильно настроил и читал много тем на ресурсах - не начисляет серебро и все(((
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 304
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не зачисляется серебро при пополнении ФФ
« Ответ #1 : 11 Марта 2019, 22:57:38 »
если сертификат есть, url в паере укажи https
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 99
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не зачисляется серебро при пополнении ФФ
« Ответ #2 : 11 Марта 2019, 23:11:11 »
если сертификат есть, url в паере укажи https

Сертификата нет.
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 304
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не зачисляется серебро при пополнении ФФ
« Ответ #3 : 11 Марта 2019, 23:53:05 »
ну тогда давай начинать все по порядку. С паера деньги снимает и перевод проходит на кошелек? Перепроверь все ссылки в паере, на мерчант, на успешной и неудачной оплаты. Расширение файлов и название все точно пропиши.
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 99
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не зачисляется серебро при пополнении ФФ
« Ответ #4 : 12 Марта 2019, 00:38:35 »
ну тогда давай начинать все по порядку. С паера деньги снимает и перевод проходит на кошелек? Перепроверь все ссылки в паере, на мерчант, на успешной и неудачной оплаты. Расширение файлов и название все точно пропиши.

Да, с паера снимает и все проходит.

Все проверил в паере и все без ошибок:

URL успешной оплаты:
http://сайт.ru/success.html
URL не успешной оплаты :
http://сайт.ru/fail.html
URL обработчика:
http://сайт.ru/payeer_merchant.php
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 304
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не зачисляется серебро при пополнении ФФ
« Ответ #5 : 12 Марта 2019, 09:13:54 »
давай файл или мерчанта и insert
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 99
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не зачисляется серебро при пополнении ФФ
« Ответ #6 : 12 Марта 2019, 10:20:00 »
давай файл или мерчанта и insert
давай файл или мерчанта и insert

Файл payeer_merchant.php
<?PHP


# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);



$pref = $config->BasePrefix;


      
   
   
if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   
   if($_POST['m_amount'] != $payeer_row["sum"]) { echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
$db->Query("SELECT user, referer_id FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);

   

   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   $usname = $user_name;
$db->Query("INSERT INTO ".$pref."_invcompetition_users (user, user_id, points) VALUES ('$usname','$user_id','0')");

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_invcompetition WHERE status = '0' LIMIT 1");
$invcomp = $db->FetchArray();
   
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_invcompetition_users WHERE user_id = '{$user_id}'");
$rett = $db->FetchArray();
   
if ($invcomp["date_add"] >= 0 AND $invcomp["date_end"] > $da){
$db->Query("UPDATE ".$pref."_invcompetition_users SET points = points + '$ik_payment_amount' WHERE user_id = '$user_id'");
} else
$db->Query("UPDATE ".$pref."_invcompetition_users SET points = points + '0' WHERE user_id = '$user_id'");


   
   
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
   last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>


Файл _insert_php

<div class="content-bg">
<div class="all-content">
<h3>Пополнение счета</h3>

<br>
<div class="silver-bk">
<div style="border: 4px dashed #54311e; padding: 20px 40px 20px 40px;">
<center><p>Ввод средств позволяет автоматически пополнить баланс с помощью различных платежных систем: Яндекс-Деньги, Qiwi, Банковских карт, SMS, терминалов, денежных переводов и т.д.</p>
<p>Оплата и зачисление на баланс производится в автоматическом режиме. Введите сумму в Рублях, на которую вы хотите пополнить Ваш баланс. После пополнения средства будут зачислены на ваш баланс для покупок.<br></p>
</div>
<br>
<center>

<center><!--<h10><b>Пополнения будут доступны в момент старта!</b></h10><br>
<h9>Регистрируйтесь! Приглашайте! Играйте и зарабатывайте!</h9>
<br>-->


<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Пополнение баланса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
}
*/
?>


<?
/// db_payeer_insert
if(isset($_POST["sum"])){

$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);


# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO ".$pref."_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW;

$arHash = array(
 $m_shop,
 $m_orderid,
 $m_amount,
 $m_curr,
 $m_desc,
 $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>
<br><br>
<center>
<form method="GET" action="//payeer.com/api/merchant/m.php">
   <input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$config->shopID; ?>">
   <input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="m_amount" value="<?=number_format($sum, 2, ".", "")?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign; ?>">
   <input type="submit" name="m_process" value="Оплатить" class="buy-button" />
   
</form>
</center>
<br><br>
<div class="clr"></div>
</div>      
</div>
<?PHP

return;
}
?>
<br><br>
<script type="text/javascript">
var min = 0.01;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
   
   
}
   
</script>
<h10><b>Акции на пополнение действительны до 5 декабря:</h10><br>
<h9>+10% <font color = 'green'>при пополнении баланса от 1 до 999 рублей!</font><br>+15% <font color = 'green'>при пополнении баланса от 1000 до 2499 рублей!</font>
<br>+25% <font color = 'green'>при пополнении баланса от 2500 до 9999 рублей!</font><br>+35% <font color = 'green'>при пополнении баланса от 10000 рублей!</font></b></h9></center>
<br>
<BR />
<h3>Пополнить через Payeer</h3>
<BR />
<center>
<div id="error3"></div>
<form method="POST" action="">
    <input type="hidden" name="m" value="<?=$fk_merchant_id?>">
      Пополнить на <input type="text" value="100" name="sum" size="7" class="reg-input" id="psevdo" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)"> рублей
   <br><br>
    <input type="submit" id="submit" value="Пополнить" class="buy-button">
</form>
<script type="text/javascript">
calculate(100);
</script>
</center>

</center>






</center>
<div class="clr"></div>
<br>
</div>      
</div>


 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 304
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не зачисляется серебро при пополнении ФФ
« Ответ #7 : 12 Марта 2019, 14:32:01 »
<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");


    # Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($serebro * 0.07); // Первый уровень - 7 процента
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------
   # Конкурс инвест
$competitioninv = new competitioninv($db);
$competitioninv->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);

   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alina1602

Alina1602

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Нояб. 2018
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Не зачисляется серебро при пополнении ФФ
« Ответ #8 : 13 Марта 2019, 16:17:56 »
Сколько же искала по все форумам решение этой проблемы!а оказалось одной строчки таки не хватало! Спасибо огромнейшее за код!
:big20: :big20: :big20: :big20:
 
Теги:
 

При пополнении на удвоитель Doubles Money средства и таймер не отображаются

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 5
Просмотров: 1292
Последний ответ 22 Марта 2016, 12:32:05
от dima2010
Настройка бонуса при пополнении баланса рефералом в фруктовой ферме

Автор enclaveРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 3693
Последний ответ 05 Июня 2016, 14:10:20
от shans5
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИ ПОПОЛНЕНИИ ОТ 1000 ЗАЧИСЛЯТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ДЕРЕВУ УЧАСТНИКУ !

Автор vovzenРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 1036
Последний ответ 22 Августа 2016, 00:15:38
от Ghost
Как сделать бонус начисления серебра при каждом пополнении баланса?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 148
Последний ответ 10 Декабря 2018, 06:34:19
от GameRussia
нужен инвесторский конкурс, с выигрышем от процента пополнений

Автор deficРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 5
Просмотров: 1216
Последний ответ 05 Января 2017, 20:42:29
от romcka8
Имя пользователя:
Пароль:
Session: