Автор Тема: скрипт Проблема в сценарии Money Birds  (Прочитано 92 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

RASOULАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Расположение: Islamic Republic of Iran
  • Сообщений: 19
  • Страна: ir
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Привет, я установил этот скрипт
При регистрации на сайте
Капча не появляется
фото
https://imgur.com/DiyU2XK


Пожалуйста, помогите кому-нибудь решить эту проблему

https://dog-miner.cf/signup/#

Добавлено сообщение: 11 Марта 2019, 18:30:00
Если проблема не решена
Кто-то поможет мне

Как я могу удалить капчу или
Введите символы с картинки

Как убрать секретный вопрос
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 745 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
скрипт Проблема в сценарии Money Birds
« Ответ #1 : 11 Марта 2019, 18:32:35 »
Версию php Поменяй
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RASOUL

RASOULАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Расположение: Islamic Republic of Iran
  • Сообщений: 19
  • Страна: ir
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
скрипт Проблема в сценарии Money Birds
« Ответ #2 : 11 Марта 2019, 18:55:54 »
Версию php Поменяй
Моя версия сейчас
dog-miner.cf   PHP 7.1 (ea-php71)   
Я должен изменить его на какую версию


Добавлено сообщение: 11 Марта 2019, 19:01:09
Версию php Поменяй

Я должен изменить его на какую версию



https://cdn1.imggmi.com/uploads/2019/3/11/c752c64d9bccde8b6f52f0b19ff5bdb8-full.png
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 235
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 39 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
скрипт Проблема в сценарии Money Birds
« Ответ #3 : 11 Марта 2019, 19:01:45 »
5.6 - 5.4
 

RASOULАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Расположение: Islamic Republic of Iran
  • Сообщений: 19
  • Страна: ir
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
скрипт Проблема в сценарии Money Birds
« Ответ #4 : 11 Марта 2019, 19:24:16 »
5.6 - 5.4

Версии
5,6 - 5,4
При регистрации на сайте не появлялся секретный вопрос.
Я проверил
к сожалению
Проблема не была решена

Добавлено сообщение: 11 Марта 2019, 19:24:58
5.6 - 5.4

 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 282
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 47 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
скрипт Проблема в сценарии Money Birds
« Ответ #5 : 11 Марта 2019, 19:37:42 »
5.3 поставь. Если не поможет, кидай файл реги, уберем капчу.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shans5

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 745 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
скрипт Проблема в сценарии Money Birds
« Ответ #6 : 11 Марта 2019, 19:38:31 »
Поставь версию php 5.3 , после этого почисть кеш в браузере

Если не поможет,  Pages/_signup.php поменяй код:

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /account"); return; }
?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Регистрация</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP
   
   # Регистрация

   if(isset($_POST["login"])){
   
   

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   
   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "Admin"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "First"; }
   
      if($rules){

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  $db->Query("SELECT referer, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
                                                $stats_data = $db->FetchArray();
                                                $referer_name2=$stats_data["referer"];
                                                $referer_id2=$stats_data["referer_id"];

                                                $db->Query("SELECT referer, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id2' LIMIT 1");
                                                $stats_data3 = $db->FetchArray();
                                                $referer_name3=$stats_data3["referer"];
                                                $referer_id3=$stats_data3["referer_id"];


                        # Регаем пользователя
                        $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, referer_id2, referer_id3, date_reg, ip)
                        VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$referer_id2','$referer_id3', '$time',INET_ATON('$ip'))");

                                    
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')");
                  
                  # Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  
                  echo "<center><b><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></b></center><BR />";
                  ?></div>
                  <div class="clr"></div>   
                  <?PHP
                  return;
                  }else echo "<center><b><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></b></center><BR />";
                  
               }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></b></center><BR />";
         
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></b></center><BR />";
         
         }else echo "<center><b><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></b></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Email имеет неверный формат</b></font></center>";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не подтвердили правила</font></b></center><BR />";
   
      

   }
   
   
?>


<BR />
<form action="" method="post">
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;"><font color="#7b5436">Ваш псевдоним: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="login" type="text" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;"><font color="#7b5436">Поле псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;"><font color="#7b5436">Email: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="email" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;"><font color="#7b5436">Пароль: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="pass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;"><font color="#7b5436">Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;"><font color="#7b5436">Пароль еще раз: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="repass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;"><font color="#7b5436">Пароли должны совпадать.</td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">
   <font color="#7b5436">С <a href="/rules" target="_blank" class="stn">правилами</a> проекта ознакомлен(а) и принимаю: <input name="rules" type="checkbox" /></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input name="registr" type="submit" class="button login" value="Зарегистрироваться" style="height: 50px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>

</div>
<div class="clr"></div>   
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: goodwin, RASOUL

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 745 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
скрипт Проблема в сценарии Money Birds
« Ответ #7 : 11 Марта 2019, 19:39:21 »
5.3 поставь. Если не поможет, кидай файл реги, уберем капчу
 
:be happy: @#@@6
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RASOUL

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 282
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 47 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RASOUL

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 163
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 18 раз(а)
  • Репутация +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
скрипт Проблема в сценарии Money Birds
« Ответ #9 : 11 Марта 2019, 19:49:18 »
Открой файл из корня "captcha.php"
Если у тебя там на 17 строке стоит
$url = str_replace("http://", "", $url);
то поменяй на
$url = str_replace("https://", "", $url);
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shans5, RASOUL

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 282
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 47 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
скрипт Проблема в сценарии Money Birds
« Ответ #10 : 11 Марта 2019, 20:15:59 »
Открой файл из корня "captcha.php"
Если у тебя там на 17 строке стоит
$url = str_replace("http://", "", $url);
то поменяй на
$url = str_replace("https://", "", $url);
сертификат разве влияет?
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RASOUL

RASOULАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Расположение: Islamic Republic of Iran
  • Сообщений: 19
  • Страна: ir
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
скрипт Проблема в сценарии Money Birds
« Ответ #11 : 11 Марта 2019, 21:05:41 »
Поставь версию php 5.3 , после этого почисть кеш в браузере

Если не поможет,  Pages/_signup.php поменяй код:

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /account"); return; }
?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Регистрация</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP
   
   # Регистрация

   if(isset($_POST["login"])){
   
   

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   
   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "Admin"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "First"; }
   
      if($rules){

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  $db->Query("SELECT referer, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
                                                $stats_data = $db->FetchArray();
                                                $referer_name2=$stats_data["referer"];
                                                $referer_id2=$stats_data["referer_id"];

                                                $db->Query("SELECT referer, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id2' LIMIT 1");
                                                $stats_data3 = $db->FetchArray();
                                                $referer_name3=$stats_data3["referer"];
                                                $referer_id3=$stats_data3["referer_id"];


                        # Регаем пользователя
                        $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, referer_id2, referer_id3, date_reg, ip)
                        VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$referer_id2','$referer_id3', '$time',INET_ATON('$ip'))");

                                    
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')");
                  
                  # Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  
                  echo "<center><b><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></b></center><BR />";
                  ?></div>
                  <div class="clr"></div>   
                  <?PHP
                  return;
                  }else echo "<center><b><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></b></center><BR />";
                  
               }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></b></center><BR />";
         
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></b></center><BR />";
         
         }else echo "<center><b><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></b></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Email имеет неверный формат</b></font></center>";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не подтвердили правила</font></b></center><BR />";
   
      

   }
   
   
?>


<BR />
<form action="" method="post">
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;"><font color="#7b5436">Ваш псевдоним: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="login" type="text" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;"><font color="#7b5436">Поле псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;"><font color="#7b5436">Email: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="email" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;"><font color="#7b5436">Пароль: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="pass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;"><font color="#7b5436">Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;"><font color="#7b5436">Пароль еще раз: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="repass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;"><font color="#7b5436">Пароли должны совпадать.</td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">
   <font color="#7b5436">С <a href="/rules" target="_blank" class="stn">правилами</a> проекта ознакомлен(а) и принимаю: <input name="rules" type="checkbox" /></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input name="registr" type="submit" class="button login" value="Зарегистрироваться" style="height: 50px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>

</div>
<div class="clr"></div>   



Привет мой друг
Спасибо за помощь
Проблема была решена. Код безопасности был удален из регистрации

У меня просто проблема Как я могу войти в админку?
Например
https://dog-miner.cf/admin/

Ошибка и нет файла
не


https://cdn1.imggmi.com/uploads/2019/3/11/e5cd9a0b0ed7f0aeb5b4ac015eab9d60-full.png

скоросшиватель (admin ) 

в  pages есть Пожалуйста, ведите меня
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 745 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
скрипт Проблема в сценарии Money Birds
« Ответ #12 : 11 Марта 2019, 21:16:25 »
site.ru/?menu=admin4ik

admin
admin
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RASOUL

RASOULАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Расположение: Islamic Republic of Iran
  • Сообщений: 19
  • Страна: ir
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
скрипт Проблема в сценарии Money Birds
« Ответ #13 : 11 Марта 2019, 21:24:43 »
site.ru/?menu=admin4ik

admin
admin

https://dog-miner.cf/?menu=admin4ik

Да проблема была решена спасибо дорогой друг


Добавлено сообщение: 11 Марта 2019, 21:45:35
site.ru/?menu=admin4ik

admin
admin

Извините но как сделать бонусный бонус для каждого
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 163
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 18 раз(а)
  • Репутация +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
скрипт Проблема в сценарии Money Birds
« Ответ #14 : 12 Марта 2019, 12:39:29 »
сертификат разве влияет?
Да. Влияет
 
Теги:
 

Скрипт "МЛМ" 5RUB

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 1
Просмотров: 2615
Последний ответ 24 Ноября 2015, 10:27:32
от good7
Скрипт Seo Serf "New"

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 4
Просмотров: 414
Последний ответ 01 Февраля 2018, 06:21:45
от romcka8
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 5
Просмотров: 3460
Последний ответ 11 Апреля 2018, 11:33:42
от vituxa
Скрипт удвоителя Payeer (Double-Payeer)

Автор velas85Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 5
Просмотров: 1014
Последний ответ 14 Марта 2019, 18:43:04
от Иван76
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 4137
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Имя пользователя:
Пароль:
Session: