Автор Тема: Вопрос пожалуйста помогите  (Прочитано 429 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

laycap1102Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: vn
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
пожалуйста помогите
« : 10 Марта 2019, 03:56:42 »
Не удалось выплатить! Попробуйте позже. Ошибка № 631


<?
$_OPTIMIZATION["title"] = "Заказ выплаты";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$user_id' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$user_id' LIMIT 1");
$user_data2 = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$log_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
$frompayments = $db->FetchArray();

# Настраиваем кол-во часов для ограничения.
$stoptime = 1;

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$config_site = $db->FetchArray();
?>
                    <div class="page-title">
                        <h3 class="breadcrumb-header">Вывести баланс</h3>
                    </div>
<center>
<div class="row">
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data['start'] <= 0 ){

?>
                <div class="col-lg-12">
                  <div class="panel panel-white">
                    <div class="panel-body">
               <i class="ti-receipt fa-5x text-warning"></i>
               <h4 class="text-warning">Вам требуется купить контракт "НАЧАЛЬНЫЙ" чтобы открыть доступ к выводу!</h4>
               </div>
              </div>
            </div>
<?PHP

return;
}

?>
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data2["money_off"] >= 1 ){

?>
                <div class="col-lg-8">
                  <div class="card-box">
               <i class="fa fa-exclamation-triangle fa-5x text-danger"></i>
               <h4 class="text-danger">Ограничение!</h4>
               <p class="text-warning">Обратитесь в службу поддержки!</p>
              </div>
            </div>
<?PHP

return;
}

?>
                <div class="col-lg-8">
                  <div class="panel panel-white">
                    <div class="panel-body">
               <center><p>Выберите систему на которую вы хотите вывести деньги</p></center>
<?PHP
$status_array = array( 0 => "<span class='badge badge-warning'><i class='ti-time'></i> Проверяется</span>", 1 => "<span class='badge badge-warning'>Ожидание</span>", 2 => "<span class='badge badge-danger'><i class='ti-close'></i> Отменена</span>", 3 => "<span class='badge badge-success'><i class='ti-check'></i> Выплачено</span>", 4 => "<span class='badge badge-warning'>Повторите вывод</span>");
# Минималка в рублях
$minPay = 1;
/*if($user_id != '1'){
   echo '<center><b><font color = "red">Ведутся технические работы</font></b></center><BR />';
   return;
}*/
$banan = array( 0 => '
<input type="submit" name="swap" id="submit" value="Выплатить" style="width: 100%;" class="btn btn-custom btn-bordered btn-lg">
', 1 => '
<input value="Ваш аккаунт заблокирован!" class="btn btn-danger btn-bordered btn-lg" style="width: 100%;" disabled>
');
?>
<center><b><font size="5"  fase="Tahoma, Times, Verdana"></font></b></center><BR />
<?PHP
# Заносим выплату
if(isset($_POST['swap'])){ // проверка: была ли отправлена форма
   if(!empty($_POST['purse'])){
      $ps = Array(
      'Payeer'=>'1136053',
      'QIWI'=>'60792237',
      'Яндекс'=>'25344',
      'Билайн'=>'24898938',
      'Мегафон'=>'24899391',
      'МТС'=>'24899291',
      'ТЕЛЕ2'=>'95877310',
      'ADVCASH' =>'87893285'
      );
      $ps = $ps[$_POST['ps']];
      if(!empty($ps)){
         if($_POST['ps'] == 'Payeer'){
            function ViewPurse($purse){
               if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
               if( !preg_match("#^[0-9]{7,8}$#", substr($purse,1)) ) return false;   
               return $purse;
            }
         }
         if($_POST['ps'] == 'Яндекс'){
            function ViewPurse($purse){
               if( !preg_match("#^41001[0-9]{7,10}$#",$purse) ) return false;
               return $purse;
            }
            $minPay = '10';
         }
         if($_POST['ps'] == 'QIWI'){
            function ViewPurse($purse){
               if( !preg_match("#^\+(91|994|82|372|375|374|44|998|972|66|90|81|1|507|7|77|380|371|370|996|9955|992|373|84)[0-9]{6,14}$#",$purse) ) return false;
               return $purse;
            }
            $minPay = '10';
         }
         if(isset($_POST['phone']) && $_POST['ps'] != 'QIWI'){
            function ViewPurse($purse){
               if( !preg_match("#^[\+]{1}[7]{1}[9]{1}[\d]{9}$#",$purse) ) return false;
               return $purse;
            }
            $minPay = '10';
         }
         
         if($_POST['ps'] == 'ADVCASH'){
            function ViewPurse($purse){
               if(!preg_match("^[RUE]{1}[0-9]{7,15}|.+@.+\..+$",$purse)) return false;
               return $purse;
            }
            $minPay = '10';
         }
         $purse = ViewPurse($_POST['purse']);
         if($purse != false){
           if((!empty($person) AND $person != false) OR !isset($person)){
            $sum = round(intval($_POST['sum']),2);
            $val = 'RUB';
            if($sum >= $minPay){
                  ### Устанавливаем лимит по времени
              if ($frompayments["date_add"] <= time() - $stoptime * 3600) {
               if($sum <= $user_data['money']){
               # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$user_id' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                     $sum_pay = $sum / $config_site['ser_per_wmr'];
                     # Делаем выплату
                        $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                        if ($payeer->isAuth()){
                           $arBalance = $payeer->getBalance();
                           if($arBalance['auth_error'] == 0){
                              $balance = $arBalance['balance']['RUB']['DOSTUPNO'];
                              if($balance >= $sum_pay){
                                 $array = array(
                                    'action' => 'output',
                                    'ps' => $ps,
                                    'curIn' => 'RUB', // счет списания
                                    'sumOut' => $sum_pay, // сумма получения
                                    'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                                    'param_ACCOUNT_NUMBER' => $purse, // получатель
                                    'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата заработка игрока: {$usname}. С Уважением проект VioLex.ru")
                                 );
                                 if(!empty($person)){
                                    $array['param_CONTACT_PERSON'] = $person;
                                 }
                                 $initOutput = $payeer->initOutput($array);
                                 if ($initOutput){
                                    $historyId = $payeer->output();
                                       if ($historyId > 0){
                                       # Снимаем с пользователя
                                          $db->Query("UPDATE db_users_b SET money = money - '$sum', payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$user_id'");
                                          $db->Query("INSERT INTO wmrush_pm (user_id_in, login_in, user_id_out, login_out, theme, text, status, date, inbox, icon) VALUES ('$user_id', '$user_name', '1', 'Admin', 'Успешный вывод средств', 'С вашего баланса списано $sum рублей. Выведено $sum_pay рублей.', '0', '".time()."', 1, 'fa fa-arrow-down')");
                                         
                                          # Вставляем запись в выплаты
                                          $da = time();
                                          $dd = $da + 60*60*24*15;
                                         
                                          $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                             
                                          $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, pay_sys_id, payment_id, date_add, status) VALUES ('$usname','$user_id','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum', '$ps', '$ppid','".time()."', '3')");
                                          $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                          $db->Query("UPDATE db_users_a SET date_login = '".time()."' WHERE id = '$user_id'");
                                          echo "<center><div class='alert alert-success'>Выплата на сумму <b>$sum</b> руб. успешно прошла!<br><a href='https://vk.com/topic-162078387_39454859' target='_blank' class='badge badge-custom'>Написать отзыв</a></div></center><BR />";
                                          $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$user_id' LIMIT 1");
                                          $user_data = $db->FetchArray();
                                       }else{
                                          echo "<center><div class='alert alert-danger'>Ошибка #1 - попробуйте через 10-15 секунд или сообщите о ней администратору!</div></center>";
                                       }
                                 }else{
                                    echo "<center><div class='alert alert-danger'>Ошибка #2 - попробуйте через 10-15 секунд или сообщите о ней администратору!</div></center>";
                                 }
                              }else echo "<center><div class='alert alert-warning'>Сервер перегружен - попробуйте через 10-15 секунд или сообщите о ней администратору</div></center>";
                           }else echo "<center><div class='alert alert-warning'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже.</div></center>";
                        }else echo "<center><div class='alert alert-warning'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже. Ошибка № 631</div></center>";
                     }else echo "<center><div class='alert alert-warning'>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</div></center>";
               }else echo "<center><div class='alert alert-warning'>Вы указали больше, чем имеется на вашем балансе!</div></center>";
              }else echo "<center><div class='alert alert-warning'>Вы уже выводили средства за последний час! Попробуйте чуть позже..</div></center>";
            }else echo "<center><div class='alert alert-warning'>Минимальная сумма для выплаты составляет $minPay рублей!</div></center>";
           }else echo "<center><div class='alert alert-danger'>Данные держателя карты указаны неверно!</div></center>";
         }else echo "<center><div class='alert alert-danger'>Номер счета $purse указан неверно</div></center>";
      }else echo "<center><div class='alert alert-warning'>Платежная система не указана!</div></center>";
   }else echo "<center><div class='alert alert-warning'>Вы не ввели номер кошелька</div></center>";
}

?>
<style>
   .selectPS{
    display: inline-block;
    width: 100px;
    vertical-align: top;
    text-align: center;
    padding: 10px 10px 10px 10px;
    margin: 5px 5px;
    border: 2px dotted #e3f3ff;
    cursor: pointer;
}
.selectPS:hover{
    border: 2px dotted #2196f3;
    background: #b1d9fa;
}
.selectPS .imagesps{
    width: 55px;
    box-sizing: border-box;
    height: 55px;
    display: inline-block;
}
.selectPS label{
    font-size: 8pt;
    display: block;
    margin-top: 10px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function addfield(ps,name){
   var el = document.getElementById('new');
   var el1 = document.getElementById('new1');
   var el2 = document.getElementById('new2');
   var el3 = document.getElementById('new3');
   if(el){el.parentNode.removeChild(el);}
   if(el1){el1.parentNode.removeChild(el1);}
   if(el2){el2.parentNode.removeChild(el2);}
   if(el3){el3.parentNode.removeChild(el3);}
   if(ps == 'phone'){
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new';
      newTd.innerHTML = '<div class="form-group"><div class="col-sm-12"><label class="form-control-label">Номер телефона '+name+': </label></div></div>';
      paysys.insertBefore(newTd, paysys.children[0]);
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new1';
      newTd.innerHTML = '<div class="col-sm-12"><input placeholder="+79" type="text" class="form-control" name="purse" size="15"><input type="hidden" name="ps" value="'+name+'"><input type="hidden" name="phone"></div>';
      paysys.insertBefore(newTd, paysys.children[1]);
      min = 10;
      document.getElementById('str_min').style.display = 'inline';
      document.getElementById('min').innerHTML = min;
      document.getElementById('name_ps').innerHTML = name;
   }
   if(ps == 'eps'){
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new';
      newTd.innerHTML = '<label class="form-control-label">Номер кошелька '+name+':</label><br>';
      paysys.insertBefore(newTd, paysys.children[0]);
      var newTd = document.createElement('td');
      newTd['id'] = 'new1';
      newTd.innerHTML = '<input class="form-control" type="text" name="purse" size="15"><input type="hidden" name="ps" value="'+name+'">';
      paysys.insertBefore(newTd, paysys.children[1]);
      min = <?=$minPay;?>;
      if(name == 'Яндекс'){min = 10;}
      document.getElementById('str_min').style.display = 'inline';
      document.getElementById('min').innerHTML = min;
      document.getElementById('name_ps').innerHTML = name;
   }   
}
</script>
                            <div class="selectPS" onclick="addfield('eps','Payeer');">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/pb_logo.png) no-repeat 50%;"></div>
                            <label>PAYEER</label>
                     </div>
                            <!--<div class="selectPS" onclick="addfield('phone','QIWI');">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/qiwi_logo.png) no-repeat 50%;"></div>
                            <label>Qiwi</label>
                     </div>
                            <div class="selectPS" onclick="addfield('eps','Яндекс');">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/ym_logo.png) no-repeat 50%;"></div>
                            <label>Яндекс.Деньги</label>
                     </div>
                            <div class="selectPS" onclick="addfield('phone','Билайн');">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/bl_logo.png) no-repeat 50%;"></div>
                            <label>Билайн</label>
                     </div>
                     <br>
                            <div class="selectPS" onclick="addfield('phone','Мегафон');">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/mg_logo.png) no-repeat 50%;"></div>
                            <label>Мегафон</label>
                     </div>
                            <div class="selectPS" onclick="addfield('phone','МТС');">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/mts_logo.png) no-repeat 50%;"></div>
                            <label>МТС</label>
                     </div>
                            <div class="selectPS" onclick="addfield('phone','ТЕЛЕ2');">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/t2_logo.png) no-repeat 50%;"></div>
                            <label>Теле2</label>
                     </div>
                            <div class="selectPS" onclick="addfield('eps','ADVCASH');">
                            <div class="imagesps" style="background: url(/img/adv_logo.png) no-repeat 50%;"></div>
                            <label>ADVCASH</label>
                     </div>-->
<br>
<form action="" method="post">
<div id="str_min" style="display:none"><code>Минимальная сумма выплаты на <span id="name_ps"></span> составляет <span id="min"></span> Руб.</code></div><br>
               <div class="col-md-12">
                  <div class="form-group">
                     <div class="form-group col-md-6">
                      <span id="paysys"></span>
                     </div>
                     <div class="form-group col-md-6">
                            <label class="form-control-label">Сумма вывода:</label>
                        <input type="text" class="form-control" name="sum" id="sum" value="<?=sprintf("%.0f",$user_data['money']); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();">
                      </div>
                  </div>
               </div>
                    <div style="margin-bottom: 10px;" class="col-md-12">
                    <?=$banan[$prof_data["banned"]]; ?>
                    </div>
</form>
                    </div>
                  </div>
                </div>
                <div class="col-lg-4">
                  <div class="panel panel-white">
                    <div class="panel-body">
<p>Выплаты производятся в автоматическом режиме, без комиссии, на любую из предложенных ниже платежных систем.</p>
<p>Выбирайте подходящую, вводите сумму и производите операцию. Средства зачисляются мгновенно, или же в течении нескольких минут в период загруженности системы.</p>
                    </div>
                  </div>
                </div>
           
                <div class="col-lg-12">
                  <div class="card-box">
                    <div class="card-body">
                      <table class="table">
                        <thead>
                          <tr>
                            <th>Логин</th>
                            <th>Сумма</th>
                            <th>Кошелёк</th>
                            <th>Статус</th>
                            <th>Дата</th>
                          </tr>
                        </thead>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment, db_users_a WHERE user_id = '$usid' AND db_users_a.user = db_payment.user ORDER BY db_payment.date_add DESC LIMIT 20 ");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
     
      ?>
                        <tbody>
                          <tr>
                            <th scope="row"><?=$ref["user"]; ?></th>
                            <td><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
                            <td><?=$ref["purse"]; ?></td>
                            <td><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
                            <td><?=date("d.m.Y H:i",$ref["date_add"]); ?></td>
                          </tr>
      <?PHP
     
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Выплат не совершено!</td></tr>'
 
  ?>

                        </tbody>
                      </table>
                    </div>
                  </div>
                </div>
</div>
</center>
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1923
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
пожалуйста помогите
« Ответ #1 : 10 Марта 2019, 08:20:12 »
кошелек для выплат не подключен

 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1923
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
пожалуйста помогите
« Ответ #2 : 10 Марта 2019, 08:21:01 »
а если и подключен то не верно
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 4039
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 965 раз(а)
  • Репутация +78/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
пожалуйста помогите
« Ответ #3 : 10 Марта 2019, 09:15:41 »
Комментарий администратора 1) Название темы нормально оформляйте
2)Не нужно кучу одинаковых тем создавать
3) Пока предупреждение
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

laycap1102Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: vn
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
пожалуйста помогите
« Ответ #4 : 10 Марта 2019, 10:24:33 »
Не удалось выплатить! Попробуйте позже. Ошибка № 631

   # Payeer Настройки (sci)
   public $shopID = 123456789;
   public $secretW = "123456789";
   
   # Payeer Настройки (api)
   public $AccountNumber = 'P1234567';
   public $apiId = '7654321';
   public $apiKey = 'QOL3BSMRNduk';
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 4039
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 965 раз(а)
  • Репутация +78/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
пожалуйста помогите
« Ответ #5 : 10 Марта 2019, 11:02:54 »
Вот это сообщение на хрена ?????

на сайте PAYEER настройки правильные сделайте
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1737
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 139 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
пожалуйста помогите
« Ответ #6 : 10 Марта 2019, 11:56:33 »
Не удалось выплатить! Попробуйте позже. Ошибка № 631

   # Payeer Настройки (sci)
   public $shopID = 123456789;
   public $secretW = "123456789";
   
   # Payeer Настройки (api)
   public $AccountNumber = 'P1234567';
   public $apiId = '7654321';
   public $apiKey = 'QOL3BSMRNduk';
Создай магазин впиши свои ключи. Настрой выплаты тоже все впиши. Дождись модерации и потом пробуй.
А вообще в твоём случае лучше для начала почитай что такое ферма и с чем её едят и с какой стороны подойти. На ютубе куча видео.
 
Теги: