Автор Тема: Проблема с серфингом  (Прочитано 228 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

obmenvizАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 19
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с серфингом
« : 09 Марта 2019, 20:27:07 »
Может кто знает в чем может быть проблема.
1) При пополнении серфинга на 1 рубль записывает в статистику пополнения на 100 руб + деньги идут не на серфинг а на счет для покупки. Какие файлы надо скинуть инсерет сер  или паймент сер или какие то другие

2) при создании серфинга в кабинете нажимаешь пополнить и выдает такую ошибку
Notice: Undefined index: admin in /var/www/u0580808/data/www/сайт.ru/ajax/us-advservice.php on line 155

А ниже сам файл адвсервис

<?php
/*
 * —ерфинг дл¤ фермы
 * ¬ерси¤: 1.00
 * SKYPE: sereega393
*/
define('TIME', time());
define('BASE_DIR', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);

header("Content-type: text/html; charset=utf-8");

session_start();

if (!isset($_SESSION['user_id'])) { exit(); }

function __autoload($name){ include(BASE_DIR."/classes/_class.".$name.".php");}

$config = new config;

$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);
$db->Query("set names cp1251;");

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '".$_SESSION['user_id']."'");
$users_info = $db->FetchAssoc();

//print_r($_POST);

if (isset($_POST['cnt']) && $_POST['cnt'] == $_SESSION['cnt'])
{
  $user_name = $_SESSION['user'];
  $adv = isset($_POST['adv']) ? (int) $_POST['adv'] : 0;
  $mode = isset($_POST['mode']) ? (int) $_POST['mode'] : 0;
  $use = isset($_POST['use']) ? (int) $_POST['use'] : 0;
   
  if (!$adv && !$mode && !$use) exit('no1');
 
  if (isset($_SESSION['admin']))
  {
    $db->query("SELECT * FROM db_serfing WHERE id = '".$adv."'");
  }
  else
  {
    $db->query("SELECT * FROM db_serfing WHERE user_name = '".$user_name."' and id = '".$adv."'");
  } 
 
  if (!$db->NumRows()) exit('no2');
 
  $result = $db->FetchAssoc();
 
  switch ($use)
  {
    //запуск
    case 1:
   
    if ($result['status'] == 3 && $result['money'] >= $result['price'])
    {     
      $db->query("UPDATE db_serfing SET status = '2' WHERE id = '".$adv."'");       
       
      exit('1');
    } 
   
    break;
   
    //пауза
    case 2:
   
    if ($result['status'] == 2)
    {     
      $db->query("UPDATE db_serfing SET status = '3' WHERE id = '".$adv."'");       
       
      exit('1');
    } 
   
    break;
   
    //очистка просмотров
    case 3:
   
    if ($result['view'] > 0)
    {
      $db->query("UPDATE db_serfing SET view = '0' WHERE id = '".$adv."'");       
       
      exit('1');   
    } 
   
    break;
   
    //удаление
    case 4:
   
    if ($result['money'] > 0) exit('no3');
   
    if ($mode == 2) exit();
   
    $db->query("DELETE FROM db_serfing WHERE id = '".$adv."'");       
     
    $db->query("DELETE FROM db_serfing_view WHERE ident = '".$adv."'");
   
    exit('1');   
   
    break;
 
    //скорость просмотров
    case 5:

    $speed = ($result['speed'] + 1) <= 7 ? $result['speed'] + 1 : 1;
     
    $db->query("UPDATE db_serfing SET speed = '".$speed."' WHERE id = '".$adv."'");       
       
    exit(''.$speed.'');     
   
    break;
   
    //отправка на модерацию
    case 6:

    if ($result['status'] == 0) 
    { 
      $db->query("UPDATE db_serfing SET status = '1' WHERE id = '".$adv."'");       
   
      exit('1');
    }     
     
    break;
   
    //одобрение модером
    case 10:

    if ($result['status'] == 1) 
    { 
      $db->query("UPDATE db_serfing SET status = '3' WHERE id = '".$adv."'");       
   
      exit('1');
    }     
     
    break;
   
    //удаление модером
    case 11:

    $db->query("DELETE FROM db_serfing WHERE id = '".$adv."'");
    $db->query("DELETE FROM db_serfing_view WHERE ident = '".$adv."'");
     
    exit('1');
             
    break;
   
    //пополнение баланса
    case 12:

    $money = floatval($_POST['price']);
   
    if ($money <= 0) exit('YOU BAD CHEL )))');
     
    if ($_SESSION['admin'])
    {
      $db->query("UPDATE db_serfing SET `money` = `money` + '".$money."' WHERE id = '".$adv."'");
     
      exit('1');
    }
    else
    {
      if ($users_info['money_serf'] >= $money)
      {
           
        $db->query("UPDATE db_serfing SET `money` = `money` + '".$money."' WHERE id = '".$adv."'"); 
     
        $db->query("UPDATE db_users_b SET `money_serf` = `money_serf` - '".$money."'   WHERE id = '".$_SESSION['user_id']."'");
   
        exit('1');
      }
      else
      {
        exit('NO MONEY');
      }
    }
             
    break;

    default:
    break;
  }


exit('no4');
?>

3) Почему при выводе денег из фермы не отнимает в статистике а тока прибавляет при пополнении
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 259
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с серфингом
« Ответ #1 : 09 Марта 2019, 21:01:31 »
мерчант серфинга в студию. на 155 строчке все норм. Как я думаю, нужно смотреть в файле добавления серфа. И вообще, скачай тут рабочий серфинг. А по счет вывода, надо смотреть файл выплат и статистики.
 

obmenvizАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 19
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с серфингом
« Ответ #2 : 09 Марта 2019, 21:50:17 »
Вот insert_serf


<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Пополнение баланса</div>
</div>

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Пополнение баланса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
}
*/
?>

<div class="silver-bk">

Курс игровой валюты: 1 рубль (<?=$config->VAL; ?>) = <?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?> серебра.
<p>Ввод средств позволяет автоматически приобрести игровое серебро с помощью различных платежных
систем: Yandex Деньги, банковских карт, SMS, терминалов, денежных переводов и т.д.</p>
<p>Оплата и зачисление серебра на баланс производится в автоматическом режиме.</p>
<p>Введите сумму в РУБЛЯХ, которую вы хотите пополнить на баланс. <BR />
После пополнения вам будет зачислено серебро.<br /></p>
<BR />
<BR />
<?
/// db_serfing_insert
if(isset($_POST["sum"])){

$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);


# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_serfing_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION

["user"]."','$sum','".time()."')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID_serf;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW_serf;

$arHash = array(
 $m_shop,
 $m_orderid,
 $m_amount,
 $m_curr,
 $m_desc,
 $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>
<center>
<form method="GET" action="//payeer.com/api/merchant/m.php">
   <input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$config->shopID_serf; ?>">
   <input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="m_amount" value="<?=number_format($sum, 2, ".", "")?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign; ?>">
   <input type="submit" name="m_process" value="Оплатить и получить серебро" />
</form>
</center>
<div class="clr"></div>      
</div>
<?PHP

return;
}
?>
<script type="text/javascript">
var min = 0.01;
var ser_pr = 1;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
   
   
}
   
</script>

<div id="error3"></div>
<form method="POST" action="">
    <input type="hidden" name="m" value="<?=$fk_merchant_id?>">
Введите сумму [<?=$config->VAL; ?>]: 
<input type="text" value="1" name="sum" size="7" id="psevdo" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate

(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">

    Вы получите <span id="res_sum">1</span> серебра
   <BR /><BR />
    <input type="submit" id="submit" value="Пополнить баланс" >
</form>
<script type="text/javascript">
calculate(1);
</script>
<center>

<BR />

</center>
<BR /><BR />

<div class="clr"></div>      
</div>




а вот payment_serf
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 200;

?>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />

 - <a href="https://payeer.com/?partner=1883854" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />

<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP
   
function ViewPurse($purse){

if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
   $_POST["purse"] = $db->RealEscape($_POST['purse']);
   
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $purse = $db->RealEscape($_POST['purse']);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $sum = $db->RealEscape($_POST['sum']);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_serf"]){
                  
                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_serfing_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname}")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
                              
                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_serf = money_serf - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                 
                                 $db->Query("INSERT INTO db_serfing_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                 
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                 echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                 
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже №1</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже №2</b></font></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                     
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</font></b></center><BR />";
      
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1112457]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <?=$minPay ?>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_serf"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.1" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_serfing_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table><div class="clr"></div>      
</div>

 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 259
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с серфингом
« Ответ #3 : 09 Марта 2019, 23:05:05 »
мерчант серфинга нужен, и статистика.
 

obmenvizАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 19
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с серфингом
« Ответ #4 : 09 Марта 2019, 23:30:12 »
мерчант серфинга нужен, и статистика.

вот  мерчент 
<?PHP


# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW_serf;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);

   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {

   $db->Query("SELECT * FROM db_serfing_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

   $db->Query("UPDATE db_serfing_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_serf FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.00) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 00.0) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.00);

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_serf = money_serf + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_serf = insert_serf + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_serf = money_serf + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;


   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

а статистика это какой из этих (serf-fblock.php, serfing_view.php, _serfing.php, _serfing_add.php, _serfing_cabinet.php, _serfing_moder.php) или в папке ajax которые ?

 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 259
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с серфингом
« Ответ #5 : 09 Марта 2019, 23:42:00 »
с мерчантом норм все, с файлом выплат тоже все норм. Ты какой обработчик указал в паере? может ты указал основной мерчант, вот тебе на баланс для покупок и зачисляет. Статистика это файл или код, где у тебя выводит резерв, пополнения, выплаты и тд.
 

obmenvizАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 19
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с серфингом
« Ответ #6 : 09 Марта 2019, 23:44:27 »
с мерчантом норм все, с файлом выплат тоже все норм. Ты какой обработчик указал в паере? может ты указал основной мерчант, вот тебе на баланс для покупок и зачисляет. Статистика это файл или код, где у тебя выводит резерв, пополнения, выплаты и тд.

обработчик в паере ты имеешь ввиду кошелек и магазин? Или нужно была создать еще 1 магазин? И почему тогда при пополнении серфинга на 1 считает что пополнила на 100 рублей ? и золото дается как на 100 руб
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 259
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с серфингом
« Ответ #7 : 09 Марта 2019, 23:48:03 »
обработчик в паере ты имеешь ввиду кошелек и магазин? Или нужно была создать еще 1 магазин? И почему тогда при пополнении серфинга на 1 считает что пополнила на 100 рублей ? и золото дается как на 100 руб
ну конечно, на то он и с отдельным счетом. Ты можешь дать файл статистики или код. В подвале посмотри или где там выводится. А начисляет золота на 100 рублей это или в мерчанте смотреть надо или в настройках курс.
 

obmenvizАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 19
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с серфингом
« Ответ #8 : 09 Марта 2019, 23:50:23 »
 ну конечно, на то он и с отдельным счетом. Ты можешь дать файл статистики или код. В подвале посмотри или где там выводится. А начисляет золота на 100 рублей это или в мерчанте смотреть надо или в настройках курс.

Ну файлы ввода и вывода в верху если
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 259
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с серфингом
« Ответ #9 : 09 Марта 2019, 23:52:55 »
Ну файлы ввода и вывода в верху если
вот скажи мне, читаешь что я пишу?
 

obmenvizАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 19
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с серфингом
« Ответ #10 : 09 Марта 2019, 23:59:49 »
вот скажи мне, читаешь что я пишу?

Имеешь ввиду файл stats ?  ну в самих настройках там при пополнении 1 рубля дают 100 золота тут все нормально дают. может она думает что я не 100 золота а 100 рублей получаю.
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 259
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с серфингом
« Ответ #11 : 10 Марта 2019, 00:03:16 »
Имеешь ввиду файл stats ?  ну в самих настройках там при пополнении 1 рубля дают 100 золота тут все нормально дают. может она думает что я не 100 золота а 100 рублей получаю.
так, давай по порядку. С файлами серфинга все хорошо. Создай мерчант на паере, все подключи, все правильно настрой. Что касается твоих 100 рублей, тут надо смотреть, основной мерчант, файл stats или footer или где выводит статистику сайта.
 

obmenvizАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 19
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с серфингом
« Ответ #12 : 10 Марта 2019, 00:10:49 »
так, давай по порядку. С файлами серфинга все хорошо. Создай мерчант на паере, все подключи, все правильно настрой. Что касается твоих 100 рублей, тут надо смотреть, основной мерчант, файл stats или footer или где выводит статистику сайта.

Файл stats
<?PHP
$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(payment_sum) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_login > '$ddd') online_24");
$stats_data = $db->FetchArray();

?>
   


<br>
<!--<div class="h-title_statsproekt">Статистика проекта</div>-->
<div class="statsproekt2">
<br><br><br>
<b>
   <div class="st-lf">
   <div class="line"><b>Зарегистрировано:</b> </div>
   <div class="line">Новых за 24 часа: </div>
   <!--<div class="line">В аккаунте (Online): </div>
    <div class="line">Сегодня посетило: </div>-->
    <div class="line">Выплачено всего: </div>
   <div class="line">Пополнено всего: </div>
   <div class="line">Резерв проекта:</div>
   <div class="line"><b>До открытия:</b></div>
   <div class="line"><b>Время:</b></div>
       
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> Чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> Чел.</div>
   <!--<div class="line-st"><?=$online; ?> Чел.</div>
    <div class="line-st"><?=$stats_data["online_24"]; ?> Чел.</div>-->

   
<div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]); ?></div>

       <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: #FFFFFF;"><b><?=sprintf("%.2f",

$stats_data["all_payment"]); ?></b></a> </div>
   <div class="line-st"> <a href="/payments" style="text-decoration:none; color: #FFFFFF;"><b><?=sprintf("%.2f",

$stats_data["all_payment"]); ?></b></a> </div>



       
<div class="line-st"><font color="#FFFFFF"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86600 ) -1474); ?> </font>

день
   </b>
   </div>
   <div class="line-st"><span id="doc_time"></span></div>
   
   
</div>
   <div class="clr"></div>
</div>



<!-- скрипт времени внизу \\\\\\ -->

<script type="text/javascript">
function clock() {
var d = new Date();
var month_num = d.getMonth()
var day = d.getDate();
var hours = d.getHours();
var minutes = d.getMinutes();
var seconds = d.getSeconds();

month=new Array("января", "февраля", "марта", "апреля", "мая", "июня",
"июля", "августа", "сентября", "октября", "ноября", "декабря");


if (hours <= 9) hours = "0" + hours;
if (minutes <= 9) minutes = "0" + minutes;
if (seconds <= 9) seconds = "0" + seconds;

date_time = ""+ hours + ":" + minutes + ":" + seconds;
if (document.layers) {
 document.layers.doc_time.document.write(date_time);
 document.layers.doc_time.document.close();
}
else document.getElementById("doc_time").innerHTML = date_time;
 setTimeout("clock()", 1000);
}
</script>

<script type="text/javascript">
 clock();
</script>




<div class="profmenu2">
    <!--<div class="h-title_top6_payment">Последние 10 пополнений</div>-->
<div class="top6_payment">
<br>
<div class="st-lf">
  <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>
        <div class="line"><?=$last['user']; ?></div>
                <?php
    }
?>
</div>
<div class="st-rg" align="right" style="float:right; margin-right:20px;">
 <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>

        <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?></div>
          <?php
    }
?>
</div>
</div>
</div>


<!--Последние Выплаты-->
<!--<div class="h-title_top8_payment">Выплаты</div>-->   
<div class="top8_payment">
<br>
<div class="st-lf">
  <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 5");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>
        <div class="line"><?=$last['user']; ?></div>
                <?php
    }
?>
</div>
<div class="st-rg" align="right" style="float:right; margin-right:20px;">
 <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 5");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>

        <div class="line-st"><?=$last["sum"]; ?></div>
          <?php
    }
?>
   </div>
</div>





<!--Платежные системы
<div class="h-title_plat_sistem">Платежные системы</div>   
<div class="plat_sistem"><br><br>
    <div class="cntrl-ps">
   <div class="clr"></div>
   </div>
</div>-->




Файл footer это файл низа у меня тут нечего такова нету кроме нижнего шаблона

Файл главного мерчента 
<?PHP

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   



 //  $lsb = time();
   
//   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', oplata_scheta = oplata_scheta + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
// $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   






   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];



 




   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 10) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 49900000.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.3);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? "," : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
        # Конкурс
         $competition = new competition($db);
         $competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
        #--------
   
         $wmset = new wmset();
         $marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);
   
         $a_t = intval($marray["t_a"]);
         $b_t = intval($marray["t_b"]);
         $c_t = intval($marray["t_c"]);
         $d_t = intval($marray["t_d"]);
         $e_t = intval($marray["t_e"]);
   
        $db->Query("UPDATE db_users_b SET ,
        last_sbor = '$lsb' WHERE id = '{$user_id}'");

   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;

   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 259
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с серфингом
« Ответ #13 : 10 Марта 2019, 00:22:22 »
<?PHP
$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(payment_sum) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_login > '$ddd') online_24");
$stats_data = $db->FetchArray();

?>
   


<br>
<!--<div class="h-title_statsproekt">Статистика проекта</div>-->
<div class="statsproekt2">
<br><br><br>
<b>
   <div class="st-lf">
   <div class="line"><b>Зарегистрировано:</b> </div>
   <div class="line">Новых за 24 часа: </div>
   <!--<div class="line">В аккаунте (Online): </div>
    <div class="line">Сегодня посетило: </div>-->
    <div class="line">Выплачено всего: </div>
   <div class="line">Пополнено всего: </div>
   <div class="line">Резерв проекта:</div>
   <div class="line"><b>До открытия:</b></div>
   <div class="line"><b>Время:</b></div>
       
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> Чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> Чел.</div>
   <!--<div class="line-st"><?=$online; ?> Чел.</div>
    <div class="line-st"><?=$stats_data["online_24"]; ?> Чел.</div>--> 
<div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?></div>
<div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]); ?></div>
<div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]); ?></div>



       
<div class="line-st"><font color="#FFFFFF"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86600 ) -1474); ?> </font>

день
   </b>
   </div>
   <div class="line-st"><span id="doc_time"></span></div>
   
   
</div>
   <div class="clr"></div>
</div>



<!-- скрипт времени внизу \\\\\\ -->

<script type="text/javascript">
function clock() {
var d = new Date();
var month_num = d.getMonth()
var day = d.getDate();
var hours = d.getHours();
var minutes = d.getMinutes();
var seconds = d.getSeconds();

month=new Array("января", "февраля", "марта", "апреля", "мая", "июня",
"июля", "августа", "сентября", "октября", "ноября", "декабря");


if (hours <= 9) hours = "0" + hours;
if (minutes <= 9) minutes = "0" + minutes;
if (seconds <= 9) seconds = "0" + seconds;

date_time = ""+ hours + ":" + minutes + ":" + seconds;
if (document.layers) {
 document.layers.doc_time.document.write(date_time);
 document.layers.doc_time.document.close();
}
else document.getElementById("doc_time").innerHTML = date_time;
 setTimeout("clock()", 1000);
}
</script>

<script type="text/javascript">
 clock();
</script>




<div class="profmenu2">
    <!--<div class="h-title_top6_payment">Последние 10 пополнений</div>-->
<div class="top6_payment">
<br>
<div class="st-lf">
  <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>
        <div class="line"><?=$last['user']; ?></div>
                <?php
    }
?>
</div>
<div class="st-rg" align="right" style="float:right; margin-right:20px;">
 <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>

        <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?></div>
          <?php
    }
?>
</div>
</div>
</div>


<!--Последние Выплаты-->
<!--<div class="h-title_top8_payment">Выплаты</div>-->   
<div class="top8_payment">
<br>
<div class="st-lf">
  <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 5");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>
        <div class="line"><?=$last['user']; ?></div>
                <?php
    }
?>
</div>
<div class="st-rg" align="right" style="float:right; margin-right:20px;">
 <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 5");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>

        <div class="line-st"><?=$last["sum"]; ?></div>
          <?php
    }
?>
   </div>
</div>





<!--Платежные системы
<div class="h-title_plat_sistem">Платежные системы</div>   
<div class="plat_sistem"><br><br>
    <div class="cntrl-ps">
   <div class="clr"></div>
   </div>
</div>-->
файл stats замени на мой код.
 

obmenvizАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 19
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Проблема с серфингом
« Ответ #14 : 10 Марта 2019, 00:23:40 »
<?PHP
$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(payment_sum) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_login > '$ddd') online_24");
$stats_data = $db->FetchArray();

?>
   


<br>
<!--<div class="h-title_statsproekt">Статистика проекта</div>-->
<div class="statsproekt2">
<br><br><br>
<b>
   <div class="st-lf">
   <div class="line"><b>Зарегистрировано:</b> </div>
   <div class="line">Новых за 24 часа: </div>
   <!--<div class="line">В аккаунте (Online): </div>
    <div class="line">Сегодня посетило: </div>-->
    <div class="line">Выплачено всего: </div>
   <div class="line">Пополнено всего: </div>
   <div class="line">Резерв проекта:</div>
   <div class="line"><b>До открытия:</b></div>
   <div class="line"><b>Время:</b></div>
       
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> Чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> Чел.</div>
   <!--<div class="line-st"><?=$online; ?> Чел.</div>
    <div class="line-st"><?=$stats_data["online_24"]; ?> Чел.</div>--> 
<div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?></div>
<div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]); ?></div>
<div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]); ?></div>



       
<div class="line-st"><font color="#FFFFFF"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86600 ) -1474); ?> </font>

день
   </b>
   </div>
   <div class="line-st"><span id="doc_time"></span></div>
   
   
</div>
   <div class="clr"></div>
</div>



<!-- скрипт времени внизу \\\\\\ -->

<script type="text/javascript">
function clock() {
var d = new Date();
var month_num = d.getMonth()
var day = d.getDate();
var hours = d.getHours();
var minutes = d.getMinutes();
var seconds = d.getSeconds();

month=new Array("января", "февраля", "марта", "апреля", "мая", "июня",
"июля", "августа", "сентября", "октября", "ноября", "декабря");


if (hours <= 9) hours = "0" + hours;
if (minutes <= 9) minutes = "0" + minutes;
if (seconds <= 9) seconds = "0" + seconds;

date_time = ""+ hours + ":" + minutes + ":" + seconds;
if (document.layers) {
 document.layers.doc_time.document.write(date_time);
 document.layers.doc_time.document.close();
}
else document.getElementById("doc_time").innerHTML = date_time;
 setTimeout("clock()", 1000);
}
</script>

<script type="text/javascript">
 clock();
</script>




<div class="profmenu2">
    <!--<div class="h-title_top6_payment">Последние 10 пополнений</div>-->
<div class="top6_payment">
<br>
<div class="st-lf">
  <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>
        <div class="line"><?=$last['user']; ?></div>
                <?php
    }
?>
</div>
<div class="st-rg" align="right" style="float:right; margin-right:20px;">
 <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>

        <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?></div>
          <?php
    }
?>
</div>
</div>
</div>


<!--Последние Выплаты-->
<!--<div class="h-title_top8_payment">Выплаты</div>-->   
<div class="top8_payment">
<br>
<div class="st-lf">
  <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 5");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>
        <div class="line"><?=$last['user']; ?></div>
                <?php
    }
?>
</div>
<div class="st-rg" align="right" style="float:right; margin-right:20px;">
 <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 5");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>

        <div class="line-st"><?=$last["sum"]; ?></div>
          <?php
    }
?>
   </div>
</div>





<!--Платежные системы
<div class="h-title_plat_sistem">Платежные системы</div>   
<div class="plat_sistem"><br><br>
    <div class="cntrl-ps">
   <div class="clr"></div>
   </div>
</div>-->
файл stats замени на мой код.


мерчант сверху
 
Теги:
 

проблема в скрипте экономической игре fifa17

Автор polonesРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 558
Последний ответ 13 Апреля 2017, 16:49:53
от shans5
проблема с рефералами в статистики и конкурсе рефералов

Автор deficРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 10
Просмотров: 1297
Последний ответ 12 Марта 2018, 06:35:20
от kvozimir
Проблема со скриптом раздачи бонусов на Payeer

Автор maksim0201Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 6
Просмотров: 928
Последний ответ 08 Мая 2017, 19:34:33
от Kuper
скрипт Проблема в сценарии Money Birds

Автор RASOULРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 14
Просмотров: 67
Последний ответ 12 Марта 2019, 12:39:29
от Joha
Проблема с установкой скрипта CRIME WORLD

Автор RASOULРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 21
Последний ответ 13 Марта 2019, 11:15:34
от RASOUL
Имя пользователя:
Пароль:
Session: