Автор Тема: Скрипт Payeer бонусника  (Прочитано 1684 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 4039
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 965 раз(а)
  • Репутация +78/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Скрипт Payeer бонусника
« : 02 Марта 2019, 17:19:43 »
СкриптPayeer бонусника с автоматическим инсталлятором

Версия php : 5.6 и выше.
Выплаты ручные.
Если не получилось установить автоматически: Заливаем базу из архива,подключаем в файле system/config/db.php


Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


Скачать без просмотра рекламы:

Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: stobbe, Arkins, tantrahaditia, cnfc1992m2018, edyard

RASOUL

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2019
  • Расположение: Islamic Republic of Iran
  • Сообщений: 19
  • Страна: ir
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт Payeer бонусника
« Ответ #1 : 11 Марта 2019, 22:57:39 »
Привет спасибо
 Как я могу войти в админку?
 Admin Panel
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4000 сообщений Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 4039
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 965 раз(а)
  • Репутация +78/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Скрипт Payeer бонусника
« Ответ #2 : 11 Марта 2019, 23:40:48 »
Инструкцию в текстовом файле не пытался прочитать?
 

Chesterfield25

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Май 2019
  • Сообщений: 29
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт Payeer бонусника
« Ответ #3 : 02 Мая 2019, 14:59:37 »
Подскажите к этому скрипту можно добавить серфинг сайтов?
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 616
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Скрипт Payeer бонусника
« Ответ #4 : 02 Мая 2019, 16:00:12 »
Подскажите к этому скрипту можно добавить серфинг сайтов?
а пункт посещения это по твоему что.
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 

Chesterfield25

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Май 2019
  • Сообщений: 29
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт Payeer бонусника
« Ответ #5 : 02 Мая 2019, 22:48:59 »
а пункт посещения это по твоему что.
Посещения это не сёрфинг а когда посетитель получает бонус его автоматом перекидывает на страницу которую заказал рекламодатель

Добавлено сообщение: 03 Мая 2019, 10:24:19
Так к нему можно поставить серфинг сайтов. Кто поможет, поставлю рекламу на все время работы проекта
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 184
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 25 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт Payeer бонусника
« Ответ #6 : 06 Мая 2019, 22:21:44 »
Посещения это не сёрфинг а когда посетитель получает бонус его автоматом перекидывает на страницу которую заказал рекламодатель

Добавлено сообщение: 03 Мая 2019, 10:24:19
Так к нему можно поставить серфинг сайтов. Кто поможет, поставлю рекламу на все время работы проекта
Не поставишь, там все по другому не как в ферме. Нужно всё по новому настраивать.
a:0:{}
 

Fylhtq

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт Payeer бонусника
« Ответ #7 : 28 Ноября 2019, 08:56:31 »
СкриптPayeer бонусника с автоматическим инсталлятором

Версия php : 5.6 и выше.
Выплаты ручные.
Если не получилось установить автоматически: Заливаем базу из архива,подключаем в файле system/config/db.php

 
Скачать без просмотра рекламы:
 
Не зачисляет бонус пишет попробуйте еще раз. Что нужно исправить? Ссылки менял на свои.
 

xnait

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Расположение: Ставрополь
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 21
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1993-05-25
    • Награды
Скрипт Payeer бонусника
« Ответ #8 : 29 Ноября 2019, 15:31:50 »
Не зачисляет бонус пишет попробуйте еще раз. Что нужно исправить? Ссылки менял на свои.
награждающая страница в настройках должна быть !s34gavhfgdfjkhteriukcnhreiuhatgicelrhgaeiurhgdsrjhgjsdhg
если не дает дальше значит нужен протокол https
 

Fylhtq

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт Payeer бонусника
« Ответ #9 : 29 Ноября 2019, 18:59:47 »
!s34gavhfgdfjkhteriukcnhreiuhatgicelrhgaeiurhgdsrjhgjsdhg
не помогает ^55$
 

xnait

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Расположение: Ставрополь
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 21
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1993-05-25
    • Награды
Скрипт Payeer бонусника
« Ответ #10 : 29 Ноября 2019, 20:13:04 »
не помогает ^55$
bonus_ch.php в студию
 

Fylhtq

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт Payeer бонусника
« Ответ #11 : 30 Ноября 2019, 03:15:38 »
bonus_ch.php в студию
Вот пожалуйста.
Спойлер
<?

if ($page == $bonus_s['name_b_1']) {

   $timessssss = time();
   $god_timees = strtotime('+'.$bonus_s['max_timeb_b'].' Seconds');
   $min_god_timees = strtotime('+'.$bonus_s['min_timeb_b'].' Seconds');



   if ($_SESSION['god_bonus'] != '') {
      null_number_b();
      MessageAdd('1', 'Ошибка! Вы не подтвердили бонус', 'bonus');
   }



   if ($_SESSION['action_b_g'] != 'Okey') {
      null_number_b();
      MessageAdd('1', 'Ошибка! Попробуйте еще раз', 'bonus');
   }

   if ($_SESSION['number_bonus_t'] < $timessssss) {
      null_number_b();
   }

   /*/ Проверка /*/
   if ($_SESSION['number_bonus'] != '') {
      MessageAdd('1', 'Для начала завершите добычу', 'bonus');
   }

   if ($_GET['bco'] == $_SESSION['number_bonus']) {
      MessageAdd('1', 'Вы уже добываете данный бонус', 'bonus');
   }

   if ($_GET['bco'] == $_SESSION['number_bonus']) {
      MessageAdd('1', 'Вы уже добываете данный бонус', 'bonus');
   }
   /*|------------------------|*/



   /*| Форма обработки трех бонусов|*/
   if ($_SESSION['number_bonus'] == '') {
      $_SESSION['number_bonus'] = $_GET['bco'];
      $_SESSION['number_bonus_t'] = $god_timees;
      $_SESSION['number_m_bonus_t'] = $min_god_timees;

      $bd_add_t = $god_timees;
      $bd_add_n = 'time_b_1';
   }


   $checksbans = mysqli_fetch_assoc($db->query("SELECT * FROM bonus_list WHERE id = '$_SESSION[number_bonus]'"));
   $_time_bonus = $checksbans['time_b'];

   $testasss_2_2 = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($db, "SELECT * FROM `bonus` WHERE user_login = '$_SESSION[login]' AND bonus_num = '$_SESSION[number_bonus]'"));

   if ($testasss_2_2['time_add'] > time()) {
      null_number_b();
      MessageAdd('1', 'Данный бонус уже был получен, попробуйте позже', 'bonus');
   }



   /*/ Запись в базу данных /*/

   mysqli_query($db, "UPDATE `users` SET $bd_add_n = '$bd_add_t' WHERE login = '$_SESSION[login]'");
   mysqli_query($db, "UPDATE `users` SET bonus_num_1 = '$_GET[bco]' WHERE login = '$_SESSION[login]'");



   $msql_basa_web = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($db, "SELECT * FROM `bonus_list` WHERE id = '$_SESSION[number_bonus]'"));

   if ($msql_basa_web['id'] != $_SESSION['number_bonus']) {
      null_number_b();

      MessageAdd('1', 'Нам не удалось найти данный бонус', 'bonus');
   }


   exit(header('Location: '.$msql_basa_web['web_s']));





   /*|------------------------|*/



   /*/ Выход /*/
   Header("Location: /bonus");
   die();

}



else if ($page == $bonus_s['name_b_2']) {

   include "system/config/config.php";
   
   $checksbans = mysqli_fetch_assoc($db->query("SELECT * FROM bonus_list WHERE id = '$_SESSION[number_bonus]'"));
   $_time_bonus = $checksbans['time_b'];


   $msql_list_numberid = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($db, "SELECT * FROM `users` WHERE login = '$_SESSION[login]'"));
   $bonus_list_money = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($db, "SELECT * FROM `bonus_list` WHERE id = '$_GET[ok]'"));

   $ref_user_pr = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($db, "SELECT * FROM `users` WHERE `id` = '$_SESSION[ref]'"));

   if ($msql_list_numberid['bonus_num_1'] == $_SESSION['number_bonus'] AND $_SESSION['number_bonus'] == $_GET['ok']) {

      if ($msql_list_numberid['permission'] < $bonus_list_money['bonus_all']) {
         null_number_b();
         $_SESSION['permission'] = $msql_list_numberid['permission'];
         MessageAdd('1', 'Данный бонус доступен только по привилегии', '');
      }

      if ($_SESSION['number_m_bonus_t'] > time()) {

         null_number_b();

         MessageAdd('1','Ошибка! Попробуйте еще раз', 'bonus');
      } else {



         $mp_ran_min_b = $bonus_list_money['min_m']*100;
         $mp_ran_max_b = $bonus_list_money['max_m']*100;

         if ($msql_list_numberid['permission'] == '1')
            $pros_mo = $chance['1'];
         else if ($msql_list_numberid['permission'] == '2')
            $pros_mo = $chance['2'];
         else if ($msql_list_numberid['permission'] == '3')
            $pros_mo = $chance['3'];

         $pro_perm_b = rand(0,100)%$pros_mo;


         if ($pro_perm_b >= 40)
            $rands = mt_rand($mp_ran_min_b, $mp_ran_max_b);
         else
            $rands = $mp_ran_min_b;


         $money_win_b = $rands/100;


         $_SESSION['balance'] += $money_win_b;

         if ($msql_list_numberid['ref'] > '0') {


            if ($ref_user_pr['permission'] == '1')
               $ref_pr = $chance['1p'];

            else if ($ref_user_pr['permission'] == '2')
               $ref_pr = $chance['2p'];

            else if ($ref_user_pr['permission'] == '3')
               $ref_pr = $chance['3p'];



            $ref_pod_pr = $ref_pr/100;


            $ref_bon = $money_win_b * floatval($ref_pod_pr);
            $ref_end = $ref_bon;


            mysqli_query($db, "UPDATE `users` SET balance = balance + '$ref_end', ref_balanc = ref_balanc +'$ref_end' WHERE id = '$msql_list_numberid[ref]'");
         }

         mysqli_query($db, "UPDATE `users` SET balance=balance+'$money_win_b', bonus = bonus + '1', ref_info_b = ref_info_b + '$ref_end' WHERE login = '$_SESSION[login]'");



         /*| Проверка наявности бонусов и обновление даннных |*/

         $time_add_bon = time()+60*$_time_bonus;


         $bl_bonus_info = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($db, "SELECT bonus_num FROM bonus WHERE user_login = '$_SESSION[login]' AND bonus_num = '$_SESSION[number_bonus]'"));

         if ($bl_bonus_info['bonus_num'] == $_SESSION['number_bonus']) {
            mysqli_query($db, "UPDATE `bonus` SET time_add = '$time_add_bon'  WHERE user_login = '$_SESSION[login]' AND bonus_num = '$_SESSION[number_bonus]'");
         } else {
            mysqli_query($db,"INSERT INTO `bonus` (`user_login`, `time_add`, `bonus_num`) VALUES ('$_SESSION[login]', '$time_add_bon', '$_SESSION[number_bonus]')");
         }

         $date_t = date('d.m.Y в H:i');
         mysqli_query($db,"INSERT INTO `b_list_alls` (`name`, `date`, `bonus`) VALUES ('$_SESSION[login]', '$date_t', '$money_win_b')");


         /*|-----------------------------------------------|*/


         if ($view['status_jobs'] == 'true') {


            $mysqli_b_s_w = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($db, "SELECT * FROM `views_w` WHERE login_user != '$_SESSION[login]' && balance >=  '$view[min_s_views]' ORDER BY RAND() LIMIT 1"));



            if ($mysqli_b_s_w['id'] > 0) {
               $_SESSION['god_bonus'] = $mysqli_b_s_w['web_s'];
               $_SESSION['user_g_b'] = $mysqli_b_s_w['login_user'];
               $_SESSION['user_id_bl'] = $mysqli_b_s_w['id'];
            }
         }

         null_number_b();

         MessageAdd('3', 'Вы успешно получили бонус в размере '.$money_win_b.' руб.', 'bonus');
      }

   } else {

      null_number_b();
      MessageAdd('1', 'Ошибка! Попробуйте еще раз', 'bonus');
   }



}

















?>
[свернуть]
 

xnait

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Расположение: Ставрополь
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 21
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1993-05-25
    • Награды
Скрипт Payeer бонусника
« Ответ #12 : 30 Ноября 2019, 13:53:01 »
под замену


Добавлено сообщение: 30 Ноября 2019, 13:58:22
По моему этот , но мог ошибится . пиши если не он
 

Fylhtq

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен. 2019
  • Сообщений: 15
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт Payeer бонусника
« Ответ #13 : 30 Ноября 2019, 20:35:11 »
под замену


Добавлено сообщение: [time]30 Ноября 2019, 13:58:22[/time]
По моему этот , но мог ошибится . пиши если не он
Fatal error: Call to undefined method mysqli::selects() in bonus_ch.php on line 56
 

good7

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Riga
  • Сообщений: 178
  • Страна: lv
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт Payeer бонусника
« Ответ #14 : 01 Декабря 2019, 15:01:41 »
Тоже установил этот бонусник ....та же проблема .. Не зачисляет бонус
Возможно кто то уже  решал эту проблему. Или есть у кого то возможность скинуть рабочий скрипт.

Спасибо.
 -)(.=
a:0:{}
 
Теги:
 

Скрипт Seo Serf "New"

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 4
Просмотров: 1131
Последний ответ 01 Февраля 2018, 06:21:45
от romcka8
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 7
Просмотров: 4395
Последний ответ 27 Февраля 2020, 23:03:46
от best2015
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 4551
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Скрипт игры "War Face"

Автор maks161Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 358
Последний ответ 19 Августа 2016, 23:35:12
от maks161
Скрипт пивоварня "Berloga"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 1725
Последний ответ 27 Сентября 2016, 11:01:59
от shans5