Автор Тема: Ошибка при выплате.  (Прочитано 93 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

v_sushinАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при выплате.
« : 28 Февраля 2019, 01:58:37 »
Не могу разобраться, где ошибка при выплате. Кто знает?


<?
// Выплаты
$str_title = 'Выплаты';
if($req_uri != '/pays' AND !preg_match("|^[/pays?p=]+[0-9]{1,5}$|u",$req_uri)){Header("Location: /pays");die();}
@require_once("_add/_header.php");
@require_once("_add/_menu.php");
?>
                                      <h1>Выплаты</h1>
                           <p>Минимальная сумма вывода <?=$minpay;?> руб.</p>
<?

$bd->Query("SELECT COUNT(*) FROM `users_nykfageubf` WHERE `sponsor` = '$payeer' AND `bns_kol` >= '0' AND `all_refs` >= '0' AND `banned` = '0'");
$refact = $bd->FetchRow();

if(isset($_POST["pay"])){
   if($balance >= $minpay){
      if($all_refs >= 0){

            // задержка от 0.00001 до 0.01 секунды для разделения одновременных запросов
            $rand = mt_rand(10, 10000);
            usleep($rand);
            // защита от двойных post запросов
            if(!isset($_SESSION["ghkesad"]) OR $_SESSION["ghkesad"] <= $time-60){
            $_SESSION["ghkesad"] = $time;
            // проверяем сессию
            if(isset($_SESSION["ghkesad"])){

               $_SESSION['balanceee'] = $balance;
               $_SESSION['payeerser'] = $payeer;

               require_once('cpayeer.php');
               $accountNumber = 'P1111111'; // Payeer кошелек
               $apiId = '1111111'; // Api ID
               $apiKey = '1111111'; // Секретный ключ
               $payeer = new CPayeer($accountNumber, $apiId, $apiKey);
               if ($payeer->isAuth())
               {
               $initOutput = $payeer->initOutput(array(
                  'ps' => '1136053',
                     //'sumIn' => 1,
                     'curIn' => 'RUB',
                     'sumOut' => $balance,
                     'curOut' => 'RUB',
                     'comment' => 'Bonus',
                     'param_ACCOUNT_NUMBER' => $_SESSION['payeerser']
                  ));

                  if ($initOutput)
                  {
                     $historyId = $payeer->output();
                     if ($historyId > 0)
                     {
                      
                          $db = mysqli_connect('111111', '11111111', '11111', '1111111111'); // Хоост, пользователь, пароль, база данных
                        mysqli_query($db, "UPDATE `users_nykfageubf` SET balance = balance-'$_SESSION[balanceee]' WHERE payeer = '$_SESSION[payeerser]'");
                        mysqli_query($db, "INSERT INTO `pays_tnmleafeuj` (`payeer`,`summa`,`dates_add`, `status`) VALUES ('$_SESSION[payeerser]',$_SESSION[balanceee],'$time', '1')");
   
                        $_SESSION['balanceee'] = array();
                        $_SESSION['payeerser'] = array();
                        
                      unset($_SESSION["ghkesad"]);
                             echo "<div class='alert alert-info'>Выплата прошла успешно.</div>";
                             echo "<meta http-equiv='refresh' content='3; url=/pays'>";

                     }
                     else
                     {
                        echo '<div class="alert-msg"><p><font color="#cc0000"><i class="fa fa-info" aria-hidden="true"></i> Ошибка выплаты! Попробуйте позже.</font></p></div>';

                     }
                  }
                  else
                  {
                     echo '<div class="alert-msg"><p><font color="#cc0000"><i class="fa fa-info" aria-hidden="true"></i> Ошибка выплаты! Попробуйте позже.</font></p></div>';
                  }
               }
               else
               {
                  echo '<div class="alert-msg"><p><font color="#cc0000"><i class="fa fa-info" aria-hidden="true"></i> Ошибка выплаты! Попробуйте позже.</font></p></div>';
               }

            }
         }
      } else{echo '<div class="alert-msg"><a href="#" class="close-alert"><i class="fa fa-times"></i></a><p>Пригласите 5 рефералов.</p></div>';}
   } else{echo '<div class="alert-msg"><p><font color="#cc0000"><i class="fa fa-info" aria-hidden="true"></i> Минимальная сумма для выплаты составляет '.$minpay.' руб.</font></p></div>';}
}
?>
                           <form action="" method="post" style="background-color:#fefefe">
                              <p>Баланс: <?=$func->NumFormat($balance);?> &#38;#8381;</p>
                              <input name="pay" type="hidden" />
                              <input type="submit" class="button" style ="background-color:#4fa44d" value="Выслать на <?=$payeer;?>" />
                            </form>
                           <table class="table table2">
                              <thead>
                                 <tr>
                                    <th>Сумма</th>
                                    <th>Дата заказа</th>
                                    <th>Статус обработки</th>
                                 </tr>
                              </thead>
                              <tbody>
<?PHP
$pages = 0;
$bd->Query("SELECT COUNT(*) FROM `pays_tnmleafeuj` WHERE `payeer` = '$payeer'");
$kol = $bd->FetchRow();
if($kol > 0){

$elems = 10;
$pages = ceil($kol/$elems);
if($pages < 1) {$pages = 1;}
if(!isset($_GET['p'])){$p = 1;} else {$p = $func->procVar($_GET['p'],0,1,0,'no');}
if($p < 1){$p = 1;}
if($p > $pages){$p = $pages;}
$start = ($p - 1)*$elems;

$bd->Query("SELECT `summa`,`dates_add`,`status` FROM `pays_tnmleafeuj` WHERE `payeer` = '$payeer' ORDER BY `id` DESC LIMIT ".$start.",".$elems);
while($a = $bd->FetchArray()){
$summa = $a["summa"];
$dates_add = $a["dates_add"];
$status = $a["status"];
if($status == 0){
$status = '<font color="#127998"><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i> В обработке</font>';
} elseif($status == 1){
$status = '<font color="green"><i class="fa fa-check" aria-hidden="true"></i> Выплачено</font>';
} elseif($status == 2){
$status = '<font color="#cc0000"><i class="fa fa-times" aria-hidden="true"></i> Отказано</font>';
}
?>
                                  <tr>
                                   <td><i class="fa fa-credit-card" aria-hidden="true"></i> <?=$func->NumFormat($summa);?> &#38;#8381;</td>
                                   <td><i class="fa fa-calendar-o" aria-hidden="true"></i> <?=$func->TimeTime($dates_add);?></td>
                                   <td><?=$status;?></td>
                                 </tr>
<?PHP
}
unset($a);
} else {
?>
                                 <tr>
                                   <td colspan="3"><center>Вывод не производился</center></td>
                                 </tr>
<?PHP
}
?>
                              </tbody>
                           </table>
<?PHP
if($pages > 1){echo $func->Navigation($p,$pages);}
@require_once("_add/_footer.php");
?>
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2019, 09:54:01 от maks161 »
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Ошибка при выплате.
« Ответ #1 : 28 Февраля 2019, 09:56:52 »
Оригинально  1e//23 какая ошибка? Номер ошибки, название и тд.? Экстрасенсов здесь нет.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 475
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +12/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ошибка при выплате.
« Ответ #2 : 28 Февраля 2019, 10:04:39 »
какая ошибка? Номер ошибки, название и тд.? Экстрасенсов здесь нет.
тоже такое хотел написать, иногда смотришь на созданные темы и такое чувство, что создатели тем думают, что весь мир только должен вокруг них крутиться,, ни скринов ни нормального описания проблемы, вот держите код и ищите в нем ошибку..
 

v_sushinАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при выплате.
« Ответ #3 : 28 Февраля 2019, 16:41:35 »
Ошибка выплаты

"Ошибка выплаты! Попробуйте позже."

Выплаты прописаны и данные хостинга

 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
 

v_sushinАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3456
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 690 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Ошибка при выплате.
« Ответ #6 : 01 Марта 2019, 18:47:28 »
На пайере , там где API добавлял - звездочки поставь
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 
Теги: выплаты 
 

ошибка при заказе выплат помогите решить плиз

Автор 24payeerРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 7
Просмотров: 337
Последний ответ 19 Декабря 2017, 21:58:30
от swerg
УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ сайта ОШИБКА, ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ СТРАНИЦУ

Автор vsem25Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 322
Последний ответ 28 Марта 2017, 13:47:02
от vsem25
Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору

Автор POCOMAXAРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 1350
Последний ответ 31 Мая 2016, 22:17:35
от POCOMAXA
Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!

Автор drexnagРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 897
Последний ответ 26 Октября 2016, 21:24:15
от maks161
Ошибка после добавления модуля

Автор SnaykРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 541
Последний ответ 27 Мая 2017, 22:40:33
от Snayk
Имя пользователя:
Пароль:
Session: