Автор Тема: Ошибка при выплате.  (Прочитано 270 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

v_sushinАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при выплате.
« : 28 Февраля 2019, 01:58:37 »
Не могу разобраться, где ошибка при выплате. Кто знает?


<?
// Выплаты
$str_title = 'Выплаты';
if($req_uri != '/pays' AND !preg_match("|^[/pays?p=]+[0-9]{1,5}$|u",$req_uri)){Header("Location: /pays");die();}
@require_once("_add/_header.php");
@require_once("_add/_menu.php");
?>
                                      <h1>Выплаты</h1>
                           <p>Минимальная сумма вывода <?=$minpay;?> руб.</p>
<?

$bd->Query("SELECT COUNT(*) FROM `users_nykfageubf` WHERE `sponsor` = '$payeer' AND `bns_kol` >= '0' AND `all_refs` >= '0' AND `banned` = '0'");
$refact = $bd->FetchRow();

if(isset($_POST["pay"])){
   if($balance >= $minpay){
      if($all_refs >= 0){

            // задержка от 0.00001 до 0.01 секунды для разделения одновременных запросов
            $rand = mt_rand(10, 10000);
            usleep($rand);
            // защита от двойных post запросов
            if(!isset($_SESSION["ghkesad"]) OR $_SESSION["ghkesad"] <= $time-60){
            $_SESSION["ghkesad"] = $time;
            // проверяем сессию
            if(isset($_SESSION["ghkesad"])){

               $_SESSION['balanceee'] = $balance;
               $_SESSION['payeerser'] = $payeer;

               require_once('cpayeer.php');
               $accountNumber = 'P1111111'; // Payeer кошелек
               $apiId = '1111111'; // Api ID
               $apiKey = '1111111'; // Секретный ключ
               $payeer = new CPayeer($accountNumber, $apiId, $apiKey);
               if ($payeer->isAuth())
               {
               $initOutput = $payeer->initOutput(array(
                  'ps' => '1136053',
                     //'sumIn' => 1,
                     'curIn' => 'RUB',
                     'sumOut' => $balance,
                     'curOut' => 'RUB',
                     'comment' => 'Bonus',
                     'param_ACCOUNT_NUMBER' => $_SESSION['payeerser']
                  ));

                  if ($initOutput)
                  {
                     $historyId = $payeer->output();
                     if ($historyId > 0)
                     {
                      
                          $db = mysqli_connect('111111', '11111111', '11111', '1111111111'); // Хоост, пользователь, пароль, база данных
                        mysqli_query($db, "UPDATE `users_nykfageubf` SET balance = balance-'$_SESSION[balanceee]' WHERE payeer = '$_SESSION[payeerser]'");
                        mysqli_query($db, "INSERT INTO `pays_tnmleafeuj` (`payeer`,`summa`,`dates_add`, `status`) VALUES ('$_SESSION[payeerser]',$_SESSION[balanceee],'$time', '1')");
   
                        $_SESSION['balanceee'] = array();
                        $_SESSION['payeerser'] = array();
                        
                      unset($_SESSION["ghkesad"]);
                             echo "<div class='alert alert-info'>Выплата прошла успешно.</div>";
                             echo "<meta http-equiv='refresh' content='3; url=/pays'>";

                     }
                     else
                     {
                        echo '<div class="alert-msg"><p><font color="#cc0000"><i class="fa fa-info" aria-hidden="true"></i> Ошибка выплаты! Попробуйте позже.</font></p></div>';

                     }
                  }
                  else
                  {
                     echo '<div class="alert-msg"><p><font color="#cc0000"><i class="fa fa-info" aria-hidden="true"></i> Ошибка выплаты! Попробуйте позже.</font></p></div>';
                  }
               }
               else
               {
                  echo '<div class="alert-msg"><p><font color="#cc0000"><i class="fa fa-info" aria-hidden="true"></i> Ошибка выплаты! Попробуйте позже.</font></p></div>';
               }

            }
         }
      } else{echo '<div class="alert-msg"><a href="#" class="close-alert"><i class="fa fa-times"></i></a><p>Пригласите 5 рефералов.</p></div>';}
   } else{echo '<div class="alert-msg"><p><font color="#cc0000"><i class="fa fa-info" aria-hidden="true"></i> Минимальная сумма для выплаты составляет '.$minpay.' руб.</font></p></div>';}
}
?>
                           <form action="" method="post" style="background-color:#fefefe">
                              <p>Баланс: <?=$func->NumFormat($balance);?> &#38;#8381;</p>
                              <input name="pay" type="hidden" />
                              <input type="submit" class="button" style ="background-color:#4fa44d" value="Выслать на <?=$payeer;?>" />
                            </form>
                           <table class="table table2">
                              <thead>
                                 <tr>
                                    <th>Сумма</th>
                                    <th>Дата заказа</th>
                                    <th>Статус обработки</th>
                                 </tr>
                              </thead>
                              <tbody>
<?PHP
$pages = 0;
$bd->Query("SELECT COUNT(*) FROM `pays_tnmleafeuj` WHERE `payeer` = '$payeer'");
$kol = $bd->FetchRow();
if($kol > 0){

$elems = 10;
$pages = ceil($kol/$elems);
if($pages < 1) {$pages = 1;}
if(!isset($_GET['p'])){$p = 1;} else {$p = $func->procVar($_GET['p'],0,1,0,'no');}
if($p < 1){$p = 1;}
if($p > $pages){$p = $pages;}
$start = ($p - 1)*$elems;

$bd->Query("SELECT `summa`,`dates_add`,`status` FROM `pays_tnmleafeuj` WHERE `payeer` = '$payeer' ORDER BY `id` DESC LIMIT ".$start.",".$elems);
while($a = $bd->FetchArray()){
$summa = $a["summa"];
$dates_add = $a["dates_add"];
$status = $a["status"];
if($status == 0){
$status = '<font color="#127998"><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i> В обработке</font>';
} elseif($status == 1){
$status = '<font color="green"><i class="fa fa-check" aria-hidden="true"></i> Выплачено</font>';
} elseif($status == 2){
$status = '<font color="#cc0000"><i class="fa fa-times" aria-hidden="true"></i> Отказано</font>';
}
?>
                                  <tr>
                                   <td><i class="fa fa-credit-card" aria-hidden="true"></i> <?=$func->NumFormat($summa);?> &#38;#8381;</td>
                                   <td><i class="fa fa-calendar-o" aria-hidden="true"></i> <?=$func->TimeTime($dates_add);?></td>
                                   <td><?=$status;?></td>
                                 </tr>
<?PHP
}
unset($a);
} else {
?>
                                 <tr>
                                   <td colspan="3"><center>Вывод не производился</center></td>
                                 </tr>
<?PHP
}
?>
                              </tbody>
                           </table>
<?PHP
if($pages > 1){echo $func->Navigation($p,$pages);}
@require_once("_add/_footer.php");
?>
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2019, 09:54:01 от maks161 »
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Ошибка при выплате.
« Ответ #1 : 28 Февраля 2019, 09:56:52 »
Оригинально  1e//23 какая ошибка? Номер ошибки, название и тд.? Экстрасенсов здесь нет.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ошибка при выплате.
« Ответ #2 : 28 Февраля 2019, 10:04:39 »
какая ошибка? Номер ошибки, название и тд.? Экстрасенсов здесь нет.
тоже такое хотел написать, иногда смотришь на созданные темы и такое чувство, что создатели тем думают, что весь мир только должен вокруг них крутиться,, ни скринов ни нормального описания проблемы, вот держите код и ищите в нем ошибку..
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 

v_sushinАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ошибка при выплате.
« Ответ #3 : 28 Февраля 2019, 16:41:35 »
Ошибка выплаты

"Ошибка выплаты! Попробуйте позже."

Выплаты прописаны и данные хостинга

 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
 

v_sushinАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4065
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Ошибка при выплате.
« Ответ #6 : 01 Марта 2019, 18:47:28 »
На пайере , там где API добавлял - звездочки поставь
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Теги: выплаты