Автор Тема: помогите братцы!  (Прочитано 119 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DIGLАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июнь 2018
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
помогите братцы!
« : 26 Февраля 2019, 17:06:17 »
 !!!^#| Как выдать юзверю дерево за место серебра? в каком файле? тоесть я хочу при реге выдавать дерево вместо серебра на покупки.  :help-6:
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3683
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 778 раз(а)
  • Репутация +69/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
помогите братцы!
« Ответ #1 : 26 Февраля 2019, 18:15:55 »
Комментарий администратора Заголовок темы оформляйте нормально !!!
Каждый раз одно и то же .. :happy fourth:
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3683
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 778 раз(а)
  • Репутация +69/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
помогите братцы!
« Ответ #2 : 26 Февраля 2019, 18:23:15 »
pages/_signup.php
примерно такой код:
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')");

добавляем синим:
a_t - дерево первого уровня
1- количество
 

DIGLАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июнь 2018
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
помогите братцы!
« Ответ #3 : 26 Февраля 2019, 19:54:37 »
$db->Query("INSERT INTO
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, last_sbor) VALUES ('{$lid}','{$user}','{$mb}','".time()."')");

странно, но нету количества тут, а при реге даётся 30 р)) помогите.
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 303
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
помогите братцы!
« Ответ #4 : 26 Февраля 2019, 19:58:30 »
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, last_sbor) VALUES ('{$lid}','{$user}','{$mb}','".time()."')");

странно, но нету количества тут, а при реге даётся 30 р)) помогите.
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('{$lid}','{$user}','1','".time()."')");
 

DIGLАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июнь 2018
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
помогите братцы!
« Ответ #5 : 26 Февраля 2019, 21:17:10 »
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('{$lid}','{$user}','1','".time()."')");
спасибо помогло!
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: