Автор Тема: Вопрос как убрать вопросики вместо русского текста  (Прочитано 395 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

lehache22Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как убрать вопросики вместо кирилицы? в скрипте инвест игра :tongue:
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 520
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 75 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
как убрать вопросики вместо русского текста
« Ответ #1 : 19 Февраля 2019, 23:54:02 »
кодировку сменить
 

AeksejFF

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как убрать вопросики вместо русского текста
« Ответ #2 : 20 Февраля 2019, 08:54:00 »
Либо версию PHP на хостинге измени на 5.5, - 5.4,-5.3
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 520
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 75 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
как убрать вопросики вместо русского текста
« Ответ #3 : 20 Февраля 2019, 09:31:28 »
Либо версию PHP на хостинге измени на 5.5, - 5.4,-5.3
да тут видишь как он вопрос задал ,, пофигически ,, так ему и ответили, он же не написал где именно вопросы .. сам скрипт в ним или то что с базы выводиться, серфинг - новости и т.д... хоть бы скрин скинул, где и что. а то начни ему ща за одно писать, а у него другое окажется.
 

lehache22Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как убрать вопросики вместо русского текста
« Ответ #4 : 20 Февраля 2019, 14:01:00 »
да тут видишь как он вопрос задал ,, пофигически ,, так ему и ответили, он же не написал где именно вопросы .. сам скрипт в ним или то что с базы выводиться, серфинг - новости и т.д... хоть бы скрин скинул, где и что. а то начни ему ща за одно писать, а у него другое окажется.
вопросы везде! просто я ток начинаю вникать в это,пока ^66&$ еще чайник,уже 20 скриптов пробывал ставить везде русский текст вопросами становится

Добавлено сообщение: 20 Февраля 2019, 14:06:06
и вот так на всех скриптах :tongue:
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 304
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как убрать вопросики вместо русского текста
« Ответ #5 : 20 Февраля 2019, 14:16:25 »
вопросы везде! просто я ток начинаю вникать в это,пока ^66&$ еще чайник,уже 20 скриптов пробывал ставить везде русский текст вопросами становится

Добавлено сообщение: 20 Февраля 2019, 14:06:06
и вот так на всех скриптах :tongue:
Посмотри кодировку сайта на хостинге. Посмотри какая кодировка в базе. Смотри файл _class.db.php эти строчки
$this->query("SET NAMES 'cp1251'");
      $this->query("SET CHARACTER SET 'cp1251'");
возможно в самих файлах есть такое
header("Content-Type: text/html; charset=windows-1251");
далее кодировка самого файла. Выставляй чтобы была одинаковая кодировка. Попробуй проставить везде cp1251
 

lehache22Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как убрать вопросики вместо русского текста
« Ответ #6 : 20 Февраля 2019, 14:29:37 »
 Посмотри кодировку сайта на хостинге. Посмотри какая кодировка в базе. Смотри файл _class.db.php эти строчки
$this->query("SET NAMES 'cp1251'");
      $this->query("SET CHARACTER SET 'cp1251'");
возможно в самих файлах есть такое
header("Content-Type: text/html; charset=windows-1251");
далее кодировка самого файла. Выставляй чтобы была одинаковая кодировка. Попробуй проставить везде cp1251


есть такое
http://svalka58.ru/index.php?action=post;quote=33173;topic=6210.0;last_msg=33173

Добавлено сообщение: [time]20 Февраля 2019, 14:33:42[/time]
у меня почему то проблемы с скриптами именно на ff движках. ставил какие то другие было норм но они мне не понравились, а ff все вопросами


Добавлено сообщение: 20 Февраля 2019, 14:43:48
такие строки есть в class_db $this->query("SET NAMES 'cp1251'");
      $this->query("SET CHARACTER SET 'cp1251'");
и фаил в формате cp1251

 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 520
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 75 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
как убрать вопросики вместо русского текста
« Ответ #7 : 20 Февраля 2019, 15:32:26 »
у меня почему то проблемы с скриптами именно на ff движках. ставил какие то другие было норм но они мне не понравились, а ff все вопросами
попробуй в корневой хитечес такую строку втыкать php_value default_charset "cp1251" версию пшп на хосте 5,3
 

lehache22Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как убрать вопросики вместо русского текста
« Ответ #8 : 21 Февраля 2019, 14:59:28 »
еще вопрос, почему не могу войти в админку? беру логин и пароль из db_config а он не подходит к админке
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3733
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 791 раз(а)
  • Репутация +69/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
как убрать вопросики вместо русского текста
« Ответ #9 : 21 Февраля 2019, 18:37:52 »
Смотри в pages/admin/_login.php
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: lehache22

lehache22Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как убрать вопросики вместо русского текста
« Ответ #10 : 21 Февраля 2019, 20:09:13 »
Смотри в pages/admin/_login.php
спс! нашел
 

lehache22Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как убрать вопросики вместо русского текста
« Ответ #11 : 24 Февраля 2019, 10:38:17 »
всем спасибо, с вопросами вроде бы разобрался! а кто подскажет как вот это исправить?
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 137
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как убрать вопросики вместо русского текста
« Ответ #12 : 24 Февраля 2019, 10:49:13 »
всем спасибо, с вопросами вроде бы разобрался! а кто подскажет как вот это исправить?
ЧЕГО ??? картинка не отображается,, или чтоб ссылку не отправлять, а на прямую регаться ??
если картинка, то путь к картинке, в файле регистрации смотри как прописан, или картинок в капче не хватает
<div>
   <label>Цифры с картинки</label><br>
   <input class="inputjoin" name="captcha" type="text" maxlength="6">
   <span>Введите цифры, показанные на изображении.</span>
   <p><a href="#" onclick="ResetCaptcha(this);"><img src="/captcha.php?rnd=936"></a></p>
</div>
a:0:{}
 

lehache22Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как убрать вопросики вместо русского текста
« Ответ #13 : 24 Февраля 2019, 10:59:23 »
ЧЕГО ??? картинка не отображается,, или чтоб ссылку не отправлять, а на прямую регаться ??
если картинка, то путь к картинке, в файле регистрации смотри как прописан

извеняюсь за не правильный вопрос! да картинка!
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 304
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
как убрать вопросики вместо русского текста
« Ответ #14 : 24 Февраля 2019, 11:46:49 »
всем спасибо, с вопросами вроде бы разобрался! а кто подскажет как вот это исправить?
версию php поменяй
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: lehache22
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: