Автор Тема: Скрипт фруктовой фермы FARMERAMA  (Прочитано 1652 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 745 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Скрипт фруктовой фермы FARMERAMA
« : 15 Февраля 2019, 12:36:06 »

Скрипт инвестиционного проекта на движке фруктовой фермы.
В скрипте есть несколько игровых модулей,а так же набор бонусов для фермы , серфинг для фф и многое другое.
Выделены места для продажи баннерных мест и ссылок .
Стандартная  фруктовая ферма,на работоспособность и уязвимости не проверял.

Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.


Скачать без просмотра рекламы:

Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: stariy, falker777, AeksejFF

leva77

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 6
  • Страна: ua
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт фруктовой фермы FARMERAMA
« Ответ #1 : 17 Февраля 2019, 19:39:16 »
все работает на ура , только три лажи нашел 1 Лажа в том что при пополнении баланса он не отображается в кабинете 2 лажа в разделе новостей при нажатии на верхнем меню перикидвает на ошибку подключения к базе и 3 лажа с капчей она то отображается то нет ! Кто может помочь с этим  проблемами ? Помогите разобраться такое ощущение что не хватает куска кода :help-6:  ! А Вообщих чертах скрипт бомба !!!
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 745 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Скрипт фруктовой фермы FARMERAMA
« Ответ #2 : 17 Февраля 2019, 20:20:15 »
Баланс не отображается, но в базе он есть?

Или средства не записываются в базу на баланс игрока?
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 745 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Скрипт фруктовой фермы FARMERAMA
« Ответ #3 : 17 Февраля 2019, 20:29:07 »
По поводу страницы новостей:
в корневом .htaccess
RewriteRule ^news(/?)+$ index.php?menu=news [L]
поменяй на
RewriteRule ^news.html(/?)+$ index.php?menu=news [L]
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

ARION16

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Сообщений: 32
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт фруктовой фермы FARMERAMA
« Ответ #4 : 19 Февраля 2019, 12:10:44 »
и 3 лажа с капчей она то отображается то нет !
Поясни, какая капча?
 

leva77

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 6
  • Страна: ua
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт фруктовой фермы FARMERAMA
« Ответ #5 : 19 Февраля 2019, 15:19:08 »
Я Уже со всем разобрался вот только еще одна проблема !
Все с капчей я разобрался , и вылезла новая проблема рефералы регаются только под админа и что с этим делать ? Подскажите очень нужно проект почти готов к старту решил все таки запустить его в сеть и глянуть что получится с этого !
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 745 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 745 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Скрипт фруктовой фермы FARMERAMA
« Ответ #7 : 19 Февраля 2019, 15:29:31 »
Дыра там в _header.php на 79-й строке
и в _top.php на 128-й строке
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

leva77

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 6
  • Страна: ua
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт фруктовой фермы FARMERAMA
« Ответ #8 : 19 Февраля 2019, 15:32:30 »
И Еще один вопрос у мпеня на авто выплатах как только нажимаю то на обеех балансах выскакивет какая то кразябра ! С Этим что нибудь сделать м ожно или  только в ручном режиме выводить нужно ?

Добавлено сообщение: 19 Февраля 2019, 15:34:17
Дыра там в _header.php на 79-й строке
и в _top.php на 128-й строке
И как их залатать ???
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 745 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Скрипт фруктовой фермы FARMERAMA
« Ответ #9 : 19 Февраля 2019, 15:38:45 »
И как их залатать ???
удали просто эти строки...
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: leva77

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 745 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Скрипт фруктовой фермы FARMERAMA
« Ответ #10 : 19 Февраля 2019, 15:50:47 »
только в ручном режиме выводить нужно ?
файл   _payment.php поменяй
 

ARION16

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Март 2018
  • Сообщений: 32
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт фруктовой фермы FARMERAMA
« Ответ #11 : 20 Февраля 2019, 21:21:17 »
Вопрос. В аккаунте admin ID 1 по идее в левом меню (меню юзера) внизу должна быть "Модераторская". Почему она не отображается? Подскажите.

Добавлено сообщение: 20 Февраля 2019, 21:23:45
файл   _payment.php поменяй
На какой поменять?
 

shans5Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 745 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Скрипт фруктовой фермы FARMERAMA
« Ответ #12 : 20 Февраля 2019, 21:43:50 »
Поставь автомодерацию
http://svalka58.ru/index.php?topic=1624.0

На какой поменять?

На этот например:
http://svalka58.ru/index.php?topic=1791.msg18018#msg18018


 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ARION16, leva77

good7

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Расположение: Riga
  • Сообщений: 153
  • Страна: lv
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт фруктовой фермы FARMERAMA
« Ответ #13 : 21 Февраля 2019, 08:20:35 »
Вопрос. Где прописать  стоимость размещения нижнего баннера?
  :not speak:
a:0:{}
 

Evo13

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Расположение: Волгоград
  • Возраст: 20
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1998-07-25
    • Награды
Скрипт фруктовой фермы FARMERAMA
« Ответ #14 : 21 Февраля 2019, 09:00:45 »
Вопрос. Где прописать  стоимость размещения нижнего баннера?
  :not speak:
Проще поставить баннер с linkslot.
 
Теги:
 

Скрипт "МЛМ" 5RUB

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 1
Просмотров: 2615
Последний ответ 24 Ноября 2015, 10:27:32
от good7
Скрипт Seo Serf "New"

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 4
Просмотров: 414
Последний ответ 01 Февраля 2018, 06:21:45
от romcka8
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 5
Просмотров: 3460
Последний ответ 11 Апреля 2018, 11:33:42
от vituxa
Скрипт удвоителя Payeer (Double-Payeer)

Автор velas85Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 5
Просмотров: 1012
Последний ответ 14 Марта 2019, 18:43:04
от Иван76
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 4137
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Имя пользователя:
Пароль:
Session: