Автор Тема: Платежные баллы  (Прочитано 108 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

fanat22rusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июнь 2018
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Платежные баллы
« : 09 Февраля 2019, 08:43:56 »
Всем привет, проблема в том что поставил платежный баллы на ферму все по папкам и файлам, прописал в БД данные, но вот проблема в том что у меня в место файла _payment.php файл _balanceout.php и они различаются, вот файл _balanceout.php подскажите что в нем нужно прописать или поменять?
Открыть / Закрыть
<?
$_OPTIMIZATION["title"] = "Заказ выплаты";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$usid = $_SESSION["user_id"];
$purse = $_SESSION["purse"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data2 = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$log_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
$frompayments = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$config_site = $db->FetchArray();
$status_array = array( 0 => "<span class='text-warning'>ПРОВЕРЯЕТСЯ</span>", 1 => "<span class='text-warning'>ПРОВЕРЯЕТСЯ</span>", 2 => "<span class='text-warning'>ОТМЕНЕНО</span>", 3 => "<span class='text-success'>ВЫПЛАЧЕНО</span>", 4 => "<span class='text-warning'>REPEAT</span>");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
$frompayments = $db->FetchArray();
# Настраиваем кол-во часов для ограничения.
$stoptime = 24;
?>
<div class="left-content section grid-70 np-mobile">
<article>
<h1 id="page-title" class="title large bordered">Вывод средств</h1>
<div class="text textcenter">
<?PHP

# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 19.99){ // Минимум на 10-ть рублей должен пополнить. Сумму можно изменять.

?>
<center><font color="red"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 20 RUB!<b></font></center><BR /></div>

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>
<?PHP
# Заглушка минималки

if($_POST["sum"] >= 50){

?>
<center><font color="red"><b>Максимальная сумма для автовыплат составляет 50 рублей за 24 часа!<b></font></center><BR /></div>

<!--<BR /><BR /> -->
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<center>
<?PHP
# Выполнение заказа
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$user_id' AND status = 0");
if($db->FetchRow() == 1){
?>
<center>
<font color="#46c267"><i class="fa fa-spinner fa-spin fa-5x"></i></font>
<br><br>
<h4 class="text-success">ВАШ ЗАКАЗ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ</h4>
<div class="epcl-shortcode epcl-box information"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i>Выплата может занять от 2 мин до 24 часов</div>
<a href="/history" style="width: 34%;" class="epcl-shortcode epcl-button regular outline blue">История выплат</a>
</center>
</div>
</article>
</div>
<?PHP

return;
}

?>
<?PHP
$pay_id = 1;

$db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

$pdata = $db->FetchArray();
$min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
$ps = $pdata["title"];


# Создание заявки на выплату
if(isset($_POST["swap"])){

$purse = $user_data2['purse'];
$sum = intval($_POST["sum"]);

### Устанавливаем лимит по времени
if ($frompayments["date_add"] <= time() - $stoptime * 3600) {

if(1 <= $sum){

if($sum <= $user_data["money"]){

# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
if($db->FetchRow() == 0){

# Проверка на сумму вывода. Проверять или нет.
if(100 <= $sum){

# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money = money - '$sum' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 606024*15;
$sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
$db->Query("INSERT INTO db_payment (user_id, purse, sum, pay_sys, date_add, date_del)
VALUES ('$usid','$purse','$sum_r','$ps','$da','$dd')");

// Уведомить админа о заказе
$to = "fanat22rus@yandex.ru";
// Тема
$subject = "Заказ выплаты от $purse на сумму $sum_r руб";
// Сообщение
$message = "
<p>$purse на сумму $sum_r руб</p>
";
// Указываем правильный MIME-тип сообщения:
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers.= "Content-type: text/html; charset=Windows-1251\r\n";
$headers.= "Date: ".date("m.d.Y (H:i:s)",time())."\r\n";
$headers.= "From: support@nollix.ru \r\n";
// Отправляем сообщение
mail($to, $subject, $message, $headers);

header('Location: /balanceout');

}else{
# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money = money - '$sum' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 606024*15;
$sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
$db->Query("INSERT INTO db_payment (user_id, purse, sum, pay_sys, status, date_add, date_del)
VALUES ('$usid','$purse','$sum_r','$ps','3','$da','$dd')");

# Выплачиваем
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if($payeer->isAuth()) {
$arBalance = $payeer->getBalance();
if($arBalance["auth_error"] == 0) {
$balance = $arBalance['balance']['RUB']['DOSTUPNO'];
if($balance >= $sum){
$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB', // счет списания
'sumOut' => $sum, // сумма получения
'curOut' => 'RUB', // валюта получения
'to' => $purse, // получатель (email)
'anonim' => 'Y', // получатель (email)
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата с майнинга реальных денег - Nollix.Ru")
));
$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum' WHERE id = '1'");
echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box success'><i class='epcl-icon fa fa-check'></i> Выплата на сумму {$sum} RUB успешно произведена!</div></center>";
} else echo '<center><div class="epcl-shortcode epcl-box notice"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i> Пожалуйста ожидайте пополнения резерва!</div></center>';
} else echo '<center><div class="epcl-shortcode epcl-box notice"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i>Ошибка API!</div></center>';
} else echo '<center><div class="epcl-shortcode epcl-box notice"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i>Ошибка авторизации!</div></center>';
}

}else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> Вы уже заказали выплату!</div></center>";

}else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> Вы указали больше, чем имеется на вашем балансе!</div></center>";

}else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> Минимальная сумма для вывода 1 RUB</div></center>";

}else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> За последний 24 часа вы уже выводили средства!</div></center>";

}

?>
<form action="" method="post">
<div class="thw-autohr-bio">
<small>Доступно для выплаты <h2 class="text-center"><span><?=intval($user_data['money']); ?></span> <font color="#38a060"><b>RUB</b></font></h2></small>
</div>
<input class="form-control" style="text-align:center; width: 40%;" type="text" placeholder="Введите сумму" required="" name="sum" size="5"/>
<small>После выплаты оставьте пожалуйста отзыв со скриншотом на странице<a target="_blank" href="https://vk.com/nollix"><b>"Отзывы"</b></a></small>
<br>
<br>
<button class="epcl-shortcode epcl-button regular outline green" style="width: 40%; text-align: center;" name="swap" type="submit">Заказать выплату</button><br>
<a href="/history" style="width: 34%;" class="epcl-shortcode epcl-button regular outline blue">История выплат</a>
</form>
</center>
</div>
</article>
</div>
[свернуть]
а вот файл _payment.php который был в модуле
Открыть / Закрыть
<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<BR />

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

?>

<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
<a href="http://payeeer.ru/create" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
<a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 0 AND $user_data["from_referals"] <= 0){

?>
<center><font color="red"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 5 RUB или у которых есть активный реферал!<b></font></center><BR />
<BR />
<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?></a></b>
<BR /><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> баллов</a></b><BR />
<b>Ваших баллов хватает на выплату <?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> RUB (<?=sprintf("%.0f",$user_data["pay_points"]*$sonfig_site["ser_per_wmr"]); ?> серебра)</b>
<BR /><BR />

<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP

function ViewPurse($purse){

if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}

# Заносим выплату
if(isset($_POST["purse"])){

$purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
$sum = intval($_POST["sum"]);
$val = "RUB";

if($purse !== false){

if($sum >= 50){

if($sum <= $user_data["money_p"]){

# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
if($db->FetchRow() == 0){


### Делаем выплату ###
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if ($payeer->isAuth())
{
$sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
if($user_data["pay_points"] >= $sum_pay){

$arBalance = $payeer->getBalance();
if($arBalance["auth_error"] == 0)
{



$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){



$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB', // счет списания
'sum' => $sum_pay, // сумма получения
'curOut' => 'RUB', // валюта получения
'to' => $purse, // получатель (email)
//'to' => '+71112223344', // получатель (телефон)
//'to' => 'P1000000', // получатель (номер счета)
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname}")
//'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
//'protect' => 'Y', // протекция сделки
//'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
//'protectCode' => '12345', // код протекции
));

if (!empty($arTransfer["historyId"]))
{


# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum', payment_sum = payment_sum + '$sum_pay', pay_points = pay_points - '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 606024*15;

$ppid = $arTransfer["historyId"];

$db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");

$db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");

echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";

}
else
{

echo "<center><font color = 'red'><b>Сервер выплат перегружен, попробуйте через 10-15 секунд!</b></font></center><BR />";

}


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Шлюз перегружен, повторите попытку через 5-10 секунд!</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно <a href='/account/pay_points'>платежных баллов</a></b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";


}else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет 100 серебра!</font></b></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";

}
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
<tr>
<td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1112457]</font>: </td>
<td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <span id="res_min"></span>]<font color="#000;">:</font> </td>
<td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
<td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="USD" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmz"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="EUR" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wme"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_USD" value="<?=$min_p_wmz; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_EUR" value="<?=$min_p_wme; ?>" disabled="disabled"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
</tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<tr>
<td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
<td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
<td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" class="m-tb">Дата</td>
<td align="center" class="m-tb">Статус</td>
</tr>
<?PHP

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");

if($db->NumRows() > 0){

while($ref = $db->FetchArray()){

?>
<tr class="htt">
<td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
<td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
<td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
<td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
<td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
</tr>
<?PHP

}

}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'

?>


</table><div class="clr"></div>
</div>
[свернуть]
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1791
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 204 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Платежные баллы
« Ответ #1 : 09 Февраля 2019, 09:02:04 »
:big20: желающих помочь как обычно нет  ^55$

в общем как то так

<?
$_OPTIMIZATION["title"] = "Заказ выплаты";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$usid = $_SESSION["user_id"];
$purse = $_SESSION["purse"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data2 = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$log_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
$frompayments = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$config_site = $db->FetchArray();
$status_array = array( 0 => "<span class='text-warning'>ПРОВЕРЯЕТСЯ</span>", 1 => "<span class='text-warning'>ПРОВЕРЯЕТСЯ</span>", 2 => "<span class='text-warning'>ОТМЕНЕНО</span>", 3 => "<span class='text-success'>ВЫПЛАЧЕНО</span>", 4 => "<span class='text-warning'>REPEAT</span>");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
$frompayments = $db->FetchArray();
# Настраиваем кол-во часов для ограничения.
$stoptime = 24;
?>
<div class="left-content section grid-70 np-mobile">
<article>
<h1 id="page-title" class="title large bordered">Вывод средств</h1>
<div class="text textcenter">
   
   <b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> баллов</a></b><BR />
<b>Ваших баллов хватает на выплату <?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> RUB (<?=sprintf("%.0f",$user_data["pay_points"]*$sonfig_site["ser_per_wmr"]); ?> серебра)</b>
<BR /><BR />


<?PHP

# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 19.99){ // Минимум на 10-ть рублей должен пополнить. Сумму можно изменять.

?>
<center><font color="red"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 20 RUB!<b></font></center><BR /></div>

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>
<?PHP
# Заглушка минималки

if($_POST["sum"] >= 50){

?>
<center><font color="red"><b>Максимальная сумма для автовыплат составляет 50 рублей за 24 часа!<b></font></center><BR /></div>

<!--<BR /><BR /> -->
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<center>
<?PHP
# Выполнение заказа
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$user_id' AND status = 0");
if($db->FetchRow() == 1){
?>
<center>
<font color="#46c267"><i class="fa fa-spinner fa-spin fa-5x"></i></font>
<br><br>
<h4 class="text-success">ВАШ ЗАКАЗ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ</h4>
<div class="epcl-shortcode epcl-box information"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i>Выплата может занять от 2 мин до 24 часов</div>
<a href="/history" style="width: 34%;" class="epcl-shortcode epcl-button regular outline blue">История выплат</a>
</center>
</div>
</article>
</div>
<?PHP

return;
}

?>
<?PHP
$pay_id = 1;

$db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

$pdata = $db->FetchArray();
$min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
$ps = $pdata["title"];


# Создание заявки на выплату
if(isset($_POST["swap"])){

$purse = $user_data2['purse'];
$sum = intval($_POST["sum"]);

### Устанавливаем лимит по времени
if ($frompayments["date_add"] <= time() - $stoptime * 3600) {

if(1 <= $sum){


   
   
if($sum <= $user_data["money"]){
if($user_data["pay_points"] >= $sum_pay){
# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
if($db->FetchRow() == 0){

# Проверка на сумму вывода. Проверять или нет.
if(100 <= $sum){

# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money = money - '$sum' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 606024*15;
$sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
$db->Query("INSERT INTO db_payment (user_id, purse, sum, pay_sys, date_add, date_del)
VALUES ('$usid','$purse','$sum_r','$ps','$da','$dd')");

// Уведомить админа о заказе
$to = "fanat22rus@yandex.ru";
// Тема
$subject = "Заказ выплаты от $purse на сумму $sum_r руб";
// Сообщение
$message = "
<p>$purse на сумму $sum_r руб</p>
";
// Указываем правильный MIME-тип сообщения:
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers.= "Content-type: text/html; charset=Windows-1251\r\n";
$headers.= "Date: ".date("m.d.Y (H:i:s)",time())."\r\n";
$headers.= "From: support@nollix.ru \r\n";
// Отправляем сообщение
mail($to, $subject, $message, $headers);

header('Location: /balanceout');

}else{
# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money = money - '$sum' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 606024*15;
$sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
$db->Query("INSERT INTO db_payment (user_id, purse, sum, pay_sys, status, date_add, date_del)
VALUES ('$usid','$purse','$sum_r','$ps','3','$da','$dd')");

# Выплачиваем
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if($payeer->isAuth()) {
$arBalance = $payeer->getBalance();
if($arBalance["auth_error"] == 0) {
$balance = $arBalance['balance']['RUB']['DOSTUPNO'];
if($balance >= $sum){
$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB', // счет списания
'sumOut' => $sum, // сумма получения
'curOut' => 'RUB', // валюта получения
'to' => $purse, // получатель (email)
'anonim' => 'Y', // получатель (email)
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата с майнинга реальных денег - Nollix.Ru")
));
$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points - '$sum' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum' WHERE id = '1'");
echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box success'><i class='epcl-icon fa fa-check'></i> Выплата на сумму {$sum} RUB успешно произведена!</div></center>";
} else echo '<center><div class="epcl-shortcode epcl-box notice"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i> Пожалуйста ожидайте пополнения резерва!</div></center>';
} else echo '<center><div class="epcl-shortcode epcl-box notice"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i>Ошибка API!</div></center>';
} else echo '<center><div class="epcl-shortcode epcl-box notice"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i>Ошибка авторизации!</div></center>';
}

}else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> Вы уже заказали выплату!</div></center>";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно <a href='/account/pay_points'>платежных баллов</a></b></font></center><BR />";

}else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> Вы указали больше, чем имеется на вашем балансе!</div></center>";

}else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> Минимальная сумма для вывода 1 RUB</div></center>";

}else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> За последний 24 часа вы уже выводили средства!</div></center>";

}

?>
<form action="" method="post">
<div class="thw-autohr-bio">
<small>Доступно для выплаты <h2 class="text-center"><span><?=intval($user_data['money']); ?></span> <font color="#38a060"><b>RUB</b></font></h2></small>
</div>
<input class="form-control" style="text-align:center; width: 40%;" type="text" placeholder="Введите сумму" required="" name="sum" size="5"/>
<small>После выплаты оставьте пожалуйста отзыв со скриншотом на странице<a target="_blank" href="https://vk.com/nollix"><b>"Отзывы"</b></a></small>
<br>
<br>
<button class="epcl-shortcode epcl-button regular outline green" style="width: 40%; text-align: center;" name="swap" type="submit">Заказать выплату</button><br>
<a href="/history" style="width: 34%;" class="epcl-shortcode epcl-button regular outline blue">История выплат</a>
</form>
</center>
</div>
</article>
</div>

Добавлено сообщение: 09 Февраля 2019, 09:02:54
файлы кстати практически ни чем не различаются

 

fanat22rusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июнь 2018
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Платежные баллы
« Ответ #2 : 09 Февраля 2019, 09:24:48 »
:big20: желающих помочь как обычно нет  ^55$

в общем как то так

<?
$_OPTIMIZATION["title"] = "Заказ выплаты";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$usid = $_SESSION["user_id"];
$purse = $_SESSION["purse"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data2 = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$log_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
$frompayments = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$config_site = $db->FetchArray();
$status_array = array( 0 => "<span class='text-warning'>ПРОВЕРЯЕТСЯ</span>", 1 => "<span class='text-warning'>ПРОВЕРЯЕТСЯ</span>", 2 => "<span class='text-warning'>ОТМЕНЕНО</span>", 3 => "<span class='text-success'>ВЫПЛАЧЕНО</span>", 4 => "<span class='text-warning'>REPEAT</span>");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
$frompayments = $db->FetchArray();
# Настраиваем кол-во часов для ограничения.
$stoptime = 24;
?>
<div class="left-content section grid-70 np-mobile">
<article>
<h1 id="page-title" class="title large bordered">Вывод средств</h1>
<div class="text textcenter">
   
   <b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> баллов</a></b><BR />
<b>Ваших баллов хватает на выплату <?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> RUB (<?=sprintf("%.0f",$user_data["pay_points"]*$sonfig_site["ser_per_wmr"]); ?> серебра)</b>
<BR /><BR />


<?PHP

# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 19.99){ // Минимум на 10-ть рублей должен пополнить. Сумму можно изменять.

?>
<center><font color="red"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 20 RUB!<b></font></center><BR /></div>

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>
<?PHP
# Заглушка минималки

if($_POST["sum"] >= 50){

?>
<center><font color="red"><b>Максимальная сумма для автовыплат составляет 50 рублей за 24 часа!<b></font></center><BR /></div>

<!--<BR /><BR /> -->
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<center>
<?PHP
# Выполнение заказа
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$user_id' AND status = 0");
if($db->FetchRow() == 1){
?>
<center>
<font color="#46c267"><i class="fa fa-spinner fa-spin fa-5x"></i></font>
<br><br>
<h4 class="text-success">ВАШ ЗАКАЗ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ</h4>
<div class="epcl-shortcode epcl-box information"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i>Выплата может занять от 2 мин до 24 часов</div>
<a href="/history" style="width: 34%;" class="epcl-shortcode epcl-button regular outline blue">История выплат</a>
</center>
</div>
</article>
</div>
<?PHP

return;
}

?>
<?PHP
$pay_id = 1;

$db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

$pdata = $db->FetchArray();
$min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
$ps = $pdata["title"];


# Создание заявки на выплату
if(isset($_POST["swap"])){

$purse = $user_data2['purse'];
$sum = intval($_POST["sum"]);

### Устанавливаем лимит по времени
if ($frompayments["date_add"] <= time() - $stoptime * 3600) {

if(1 <= $sum){


   
   
if($sum <= $user_data["money"]){
if($user_data["pay_points"] >= $sum_pay){
# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
if($db->FetchRow() == 0){

# Проверка на сумму вывода. Проверять или нет.
if(100 <= $sum){

# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money = money - '$sum' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 606024*15;
$sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
$db->Query("INSERT INTO db_payment (user_id, purse, sum, pay_sys, date_add, date_del)
VALUES ('$usid','$purse','$sum_r','$ps','$da','$dd')");

// Уведомить админа о заказе
$to = "fanat22rus@yandex.ru";
// Тема
$subject = "Заказ выплаты от $purse на сумму $sum_r руб";
// Сообщение
$message = "
<p>$purse на сумму $sum_r руб</p>
";
// Указываем правильный MIME-тип сообщения:
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers.= "Content-type: text/html; charset=Windows-1251\r\n";
$headers.= "Date: ".date("m.d.Y (H:i:s)",time())."\r\n";
$headers.= "From: support@nollix.ru \r\n";
// Отправляем сообщение
mail($to, $subject, $message, $headers);

header('Location: /balanceout');

}else{
# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money = money - '$sum' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 606024*15;
$sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
$db->Query("INSERT INTO db_payment (user_id, purse, sum, pay_sys, status, date_add, date_del)
VALUES ('$usid','$purse','$sum_r','$ps','3','$da','$dd')");

# Выплачиваем
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if($payeer->isAuth()) {
$arBalance = $payeer->getBalance();
if($arBalance["auth_error"] == 0) {
$balance = $arBalance['balance']['RUB']['DOSTUPNO'];
if($balance >= $sum){
$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB', // счет списания
'sumOut' => $sum, // сумма получения
'curOut' => 'RUB', // валюта получения
'to' => $purse, // получатель (email)
'anonim' => 'Y', // получатель (email)
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата с майнинга реальных денег - Nollix.Ru")
));
$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points - '$sum' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum' WHERE id = '1'");
echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box success'><i class='epcl-icon fa fa-check'></i> Выплата на сумму {$sum} RUB успешно произведена!</div></center>";
} else echo '<center><div class="epcl-shortcode epcl-box notice"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i> Пожалуйста ожидайте пополнения резерва!</div></center>';
} else echo '<center><div class="epcl-shortcode epcl-box notice"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i>Ошибка API!</div></center>';
} else echo '<center><div class="epcl-shortcode epcl-box notice"><i class="epcl-icon fa fa-info"></i>Ошибка авторизации!</div></center>';
}

}else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> Вы уже заказали выплату!</div></center>";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно <a href='/account/pay_points'>платежных баллов</a></b></font></center><BR />";

}else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> Вы указали больше, чем имеется на вашем балансе!</div></center>";

}else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> Минимальная сумма для вывода 1 RUB</div></center>";

}else echo "<center><div class='epcl-shortcode epcl-box notice'><i class='epcl-icon fa fa-info'></i> За последний 24 часа вы уже выводили средства!</div></center>";

}

?>
<form action="" method="post">
<div class="thw-autohr-bio">
<small>Доступно для выплаты <h2 class="text-center"><span><?=intval($user_data['money']); ?></span> <font color="#38a060"><b>RUB</b></font></h2></small>
</div>
<input class="form-control" style="text-align:center; width: 40%;" type="text" placeholder="Введите сумму" required="" name="sum" size="5"/>
<small>После выплаты оставьте пожалуйста отзыв со скриншотом на странице<a target="_blank" href="https://vk.com/nollix"><b>"Отзывы"</b></a></small>
<br>
<br>
<button class="epcl-shortcode epcl-button regular outline green" style="width: 40%; text-align: center;" name="swap" type="submit">Заказать выплату</button><br>
<a href="/history" style="width: 34%;" class="epcl-shortcode epcl-button regular outline blue">История выплат</a>
</form>
</center>
</div>
</article>
</div>

Добавлено сообщение: 09 Февраля 2019, 09:02:54
файлы кстати практически ни чем не различаются
Неа не работает,баллы не пополняет и когда выводишь баллы списывает и даже когда баллов нет снова выводит
 
Теги:
 

Автоматические выплаты через Payeer на различные платежные системы для Фруктовой

Автор kvozimirРаздел Продам модули фф

Ответов: 2
Просмотров: 1728
Последний ответ 31 Января 2019, 05:39:20
от kvozimir
Не снимаются при выводе [ПЛАТЁЖНЫЕ БАЛЛЫ]

Автор AstramentРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 7
Просмотров: 857
Последний ответ 11 Мая 2017, 17:03:14
от Astrament
Можно ли обойти платежные баллы

Автор refferРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1110
Последний ответ 28 Февраля 2016, 07:36:57
от Renata
Платежные баллы не начисляются

Автор BloodScreedРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 522
Последний ответ 03 Мая 2017, 21:54:39
от BloodScreed
платежные баллы

Автор maks161Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 1146
Последний ответ 18 Мая 2016, 21:03:36
от best2015
Имя пользователя:
Пароль:
Session: