Автор Тема: Не работает пополнение в фруктовой ферме  (Прочитано 673 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

novosibАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите, при пополнение баланса в фруктовой ферме, деньги списываются со счета паер,а в игру не поступают, в чем проблема ?
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 104 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #1 : 26 Января 2019, 12:00:50 »
набери в поиске тут на форуме не работает пополнение, этих тем увидишь как грязи, и там найдешь свое решение..

путь к фаилу обработчику у тебя в магазине пейера прописан не правильно.
«Металлоизделия» ведет свою деятельность по изготовлению эксклюзивных кованых и металлических изделий в Красноярске.
https://24svark.ru
+7 (908) 205-81-82
 

novosibАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #2 : 26 Января 2019, 13:16:21 »
Все сделал пополнение, щас вывод не могу сделать пишет это Вы указали больше, чем имеется на вашем счету ,что сделать нужно то
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1962
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 231 раз(а)
  • Репутация +38/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #3 : 26 Января 2019, 14:10:34 »
Все сделал пополнение, щас вывод не могу сделать пишет это Вы указали больше, чем имеется на вашем счету ,что сделать нужно то
может денег на счет для выплат добавить?

 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 52 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #4 : 26 Января 2019, 18:15:36 »
Все сделал пополнение, щас вывод не могу сделать пишет это Вы указали больше, чем имеется на вашем счету ,что сделать нужно то
ты вот когда пишешь, что я все сделал, то пиши что ты сделал, чтобы больше не задавали вопросов, а то ты все везде сделал, а как секрет.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 104 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #5 : 26 Января 2019, 19:14:22 »
а то ты все везде сделал, а как секрет.
да не как, путь к обработчику правильно прописал да и все,, у всех одна и та же ошибка,
 

лови меня

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #6 : 28 Января 2019, 14:56:28 »
путь правильно прописан в чем еще может быть проблема?
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 104 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #7 : 28 Января 2019, 14:59:00 »
путь правильно прописан в чем еще может быть проблема?
ну кто же его знает, тут только экстрасенс поможет.. хоть бы ссылку на сайт дал, что бы знать что за игрушка.
 

лови меня

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #8 : 28 Января 2019, 15:08:41 »
проблема решина проблема в sql файле
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 104 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #9 : 28 Января 2019, 16:21:10 »
проблема решина проблема в sql файле
там нет проблем, единственно длину значения кошелька меняешь с 9-10 на любую, хоть на 20

Добавлено сообщение: 28 Января 2019, 16:23:19
а если такая проблема возникает, то это вы ребята до такой степени старые скрипты качаете и втыкаете. так как в новых скриптах с паба, это уже давно решено.
 
Теги:
 

Модуль "Мониторинг" для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 5
Просмотров: 705
Последний ответ 22 Октября 2020, 15:20:35
от shans5
Скрипт фруктовой фермы "Драконика"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 418
Последний ответ 10 Марта 2019, 18:29:53
от shans5
Скрипт фруктовой фермы "Deponia"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 417
Последний ответ 22 Марта 2019, 22:02:14
от shans5
Скрипт фруктовой фермы "Моя деревня"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 596
Последний ответ 24 Марта 2019, 18:11:56
от shans5
Скрипт фруктовой фермы "Пасека"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 7
Просмотров: 1144
Последний ответ 22 Июля 2019, 23:58:00
от Chesterfield25