Автор Тема: Не работает пополнение в фруктовой ферме  (Прочитано 175 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

novosibАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите, при пополнение баланса в фруктовой ферме, деньги списываются со счета паер,а в игру не поступают, в чем проблема ?
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 491
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 67 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #1 : 26 Января 2019, 12:00:50 »
набери в поиске тут на форуме не работает пополнение, этих тем увидишь как грязи, и там найдешь свое решение..

путь к фаилу обработчику у тебя в магазине пейера прописан не правильно.
 

novosibАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #2 : 26 Января 2019, 13:16:21 »
Все сделал пополнение, щас вывод не могу сделать пишет это Вы указали больше, чем имеется на вашем счету ,что сделать нужно то
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1791
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 204 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #3 : 26 Января 2019, 14:10:34 »
Все сделал пополнение, щас вывод не могу сделать пишет это Вы указали больше, чем имеется на вашем счету ,что сделать нужно то
может денег на счет для выплат добавить?

 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 280
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 46 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #4 : 26 Января 2019, 18:15:36 »
Все сделал пополнение, щас вывод не могу сделать пишет это Вы указали больше, чем имеется на вашем счету ,что сделать нужно то
ты вот когда пишешь, что я все сделал, то пиши что ты сделал, чтобы больше не задавали вопросов, а то ты все везде сделал, а как секрет.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 491
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 67 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #5 : 26 Января 2019, 19:14:22 »
а то ты все везде сделал, а как секрет.
да не как, путь к обработчику правильно прописал да и все,, у всех одна и та же ошибка,
 

лови меня

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #6 : 28 Января 2019, 14:56:28 »
путь правильно прописан в чем еще может быть проблема?
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 491
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 67 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #7 : 28 Января 2019, 14:59:00 »
путь правильно прописан в чем еще может быть проблема?
ну кто же его знает, тут только экстрасенс поможет.. хоть бы ссылку на сайт дал, что бы знать что за игрушка.
 

лови меня

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #8 : 28 Января 2019, 15:08:41 »
проблема решина проблема в sql файле
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 491
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 67 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не работает пополнение в фруктовой ферме
« Ответ #9 : 28 Января 2019, 16:21:10 »
проблема решина проблема в sql файле
там нет проблем, единственно длину значения кошелька меняешь с 9-10 на любую, хоть на 20

Добавлено сообщение: 28 Января 2019, 16:23:19
а если такая проблема возникает, то это вы ребята до такой степени старые скрипты качаете и втыкаете. так как в новых скриптах с паба, это уже давно решено.
 
Теги:
 

Скрипт фруктовой фермы "Драконика"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 72
Последний ответ 10 Марта 2019, 18:29:53
от shans5
Скрипт фруктовой фермы "Deponia"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 96
Последний ответ 22 Марта 2019, 22:02:14
от shans5
Скрипт фруктовой фермы "Моя деревня"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 120
Последний ответ 24 Марта 2019, 18:11:56
от shans5
Скрипт фруктовой фермы "Пасека"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 167
Последний ответ 19 Апреля 2019, 14:40:01
от prilive
Модуль "Фейковые выплаты" для фруктовой фермы FF

Автор velas85Раздел Совместные покупки

Ответов: 15
Просмотров: 6250
Последний ответ 16 Февраля 2016, 16:59:30
от kvozimir
Имя пользователя:
Пароль:
Session: