Автор Тема: Нужна помощь с платёжными балами  (Прочитано 286 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

EverestАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« : 11 Января 2019, 09:36:49 »
 :help-6:
Не могу настроить платёжные балы в  payment1.php
Куда их тут вставить что-бы работало

кто может помочь
   <td valign="top">
<div class="r_block">
<h1>Заказ выплаты</h1>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = " Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

#пароль
$db->Query("SELECT * FROM conf_parol_p WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_p = $db->FetchArray();


$min_ser = $sonfig_site["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
 $frompayments = $db->FetchArray();

# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_timer = 1;

$maxforonepay = 10000*$sonfig_site["ser_per_wmr"]*10000*$user_data["insert_sum"] + 15000*$user_data["from_referals"];


# Список платежек
if(!isset($_GET["pay_id"])){

   if(isset($_POST["sys_pay"])){ Header("Location: /account/payment1/".$_POST["sys_pay"]); return; }

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems ORDER BY id DESC");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Нет платежных систем :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>   "; return; }

   ?>

   <form action="" method="POST">
   <center><BR /><h4> <p>Выберите платежную систему из списка ниже:<p><BR />
      <select name="sys_pay">
      <?PHP

         while($data = $db->FetchArray()){

            ?><option value="<?=$data["id"]; ?>"><?=$data["title"]; ?></option><?PHP

         }

      ?>
      </select>
      <BR /><BR />
      <input type="submit" class="btn btn-success" value="Продолжить" />
   </center>
   </form>
   <div class="clr"></div>
</div>
   <?PHP

return;
}else{

   $pay_id = intval($_GET["pay_id"]);

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Такой платежной системы нет в нашем проекте :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>"; return; }

   $pdata = $db->FetchArray();
   $min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
   $ps = $pdata["title"];


   # Создание заявки на выплату
   if(isset($_POST["pp"])){

      $purse = strval(trim($func->TextClean($_POST["pp"])));
      $sum = intval($_POST["sum"]);
                $p_password = $func->IsPassword($_POST["p_pass"]);

      if( strlen($purse) > 5){

         if( substr($purse, 0, 1) == $pdata["first_char"] ){

            if($min_ser <= $sum){

//проверяем платежный пароль
                    if ($us_inf_p["pay_pass"] == $p_password)
                   {

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

if($sum <= $maxforonepay) {

                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
                     if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_timer * 86400) {

if($banned["banned_multi"] == 0){

                     # Снимаем с пользователя
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                     # Вставляем запись в выплаты
                     $da = time();
                     $dd = $da + 60*60*24*15;
                     $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
                     $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
                     VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");

                     echo "<center><div class='alert alert-success'><b><font color='green'>Заявка на выплату успешно отправлена.</font></b></div></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Доступ к выплатам заблокирован за нарушение правил проекта!<BR /></b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали выплату за последние 24 часа.</b></font></center>";

                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения!</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы не можете вывести столько средств за один раз [<a href='/limit'>Почему ?</a>] !</b></font></center><BR />";


               }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></div></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль введен не верно!</font></b></center><BR />";

            }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Минимальная сумма для вывода {$min_ser} чеков!</b></div></center><BR />";

         }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек должен начинаться с ".$pdata["first_char"]."!</b></div></center><BR />";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек заполнен неверно!</b></div></center><BR />";
     
   }



?>



<b><font color="green">Курс продажи Чеков: 100 чеков = 1 рублю</font></b><BR /><BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99){


?>
<center><font color="red"><b>Вы не можете заказать выплату!<p>Пополните игровой баланс более чем на 10 РУБ!</center>


<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Кошелек</font> [Начинается с <?=$pdata["first_char"]; ?>]<font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="pp" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Отдаете чеков для вывода</font> [Мин. <?=$min_ser; ?>] <font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=$min_ser; ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
 
 <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Платежный пароль (устанавливается в настройках):</font></td>
   <td><input type="password" size="15" name="p_pass"</td>
  </tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="btn btn-success" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum();</script>

<?PHP } ?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Чеков</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 10");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"]); ?> RUB</td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>


</table><div class="clr"></div>
</div>
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1812
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 206 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #1 : 11 Января 2019, 10:46:22 »
:alas: ручные выплаты.... Зачем ??? ^55$

 

EverestАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #2 : 11 Января 2019, 11:23:40 »
да я не против изменить только как незнаю ну это пока не так важно

сразу балы нужно сделать
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1812
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 206 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #3 : 11 Января 2019, 11:27:43 »
Не найдутся мастера,после работы добавлю баллы в файл
 

EverestАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #4 : 11 Января 2019, 11:38:18 »
буду ждать за ранее спс
 

EverestАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #5 : 12 Января 2019, 15:21:36 »
Что-то не получается?
 .-.0) :help-6:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1812
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 206 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #6 : 12 Января 2019, 17:43:11 »
 <td valign="top">
<div class="r_block">
<h1>Заказ выплаты</h1>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = " Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

#пароль
$db->Query("SELECT * FROM conf_parol_p WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_p = $db->FetchArray();


$min_ser = $sonfig_site["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
 $frompayments = $db->FetchArray();

# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_timer = 1;

$maxforonepay = 10000*$sonfig_site["ser_per_wmr"]*10000*$user_data["insert_sum"] + 15000*$user_data["from_referals"];


# Список платежек
if(!isset($_GET["pay_id"])){

   if(isset($_POST["sys_pay"])){ Header("Location: /account/payment1/".$_POST["sys_pay"]); return; }

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems ORDER BY id DESC");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Нет платежных систем :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>   "; return; }

   ?>

   <form action="" method="POST">
   <center><BR /><h4> <p>Выберите платежную систему из списка ниже:<p><BR />
      <select name="sys_pay">
      <?PHP

         while($data = $db->FetchArray()){

            ?><option value="<?=$data["id"]; ?>"><?=$data["title"]; ?></option><?PHP

         }

      ?>
      </select>
      <BR /><BR />
      <input type="submit" class="btn btn-success" value="Продолжить" />
   </center>
   </form>
   <div class="clr"></div>
</div>
   <?PHP

return;
}else{

   $pay_id = intval($_GET["pay_id"]);

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Такой платежной системы нет в нашем проекте :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>"; return; }

   $pdata = $db->FetchArray();
   $min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
   $ps = $pdata["title"];


   # Создание заявки на выплату
   if(isset($_POST["pp"])){

      $purse = strval(trim($func->TextClean($_POST["pp"])));
      $sum = intval($_POST["sum"]);
                $p_password = $func->IsPassword($_POST["p_pass"]);

      if( strlen($purse) > 5){

         if( substr($purse, 0, 1) == $pdata["first_char"] ){

            if($min_ser <= $sum){

//проверяем платежный пароль
                    if ($us_inf_p["pay_pass"] == $p_password)
                   {

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

if($sum <= $maxforonepay) {

                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
                     if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_timer * 86400) {

if($banned["banned_multi"] == 0){
 if($user_data["pay_points"] >= $sum){
                     # Снимаем с пользователя
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum',pay_points = pay_points - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                     # Вставляем запись в выплаты
                     $da = time();
                     $dd = $da + 60*60*24*15;
                     $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
               
                     $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
                     VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");

                     echo "<center><div class='alert alert-success'><b><font color='green'>Заявка на выплату успешно отправлена.</font></b></div></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно <a href='/account/pay_points'>платежных баллов</a></b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Доступ к выплатам заблокирован за нарушение правил проекта!<BR /></b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали выплату за последние 24 часа.</b></font></center>";

                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения!</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы не можете вывести столько средств за один раз [<a href='/limit'>Почему ?</a>] !</b></font></center><BR />";


               }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></div></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль введен не верно!</font></b></center><BR />";

            }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Минимальная сумма для вывода {$min_ser} чеков!</b></div></center><BR />";

         }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек должен начинаться с ".$pdata["first_char"]."!</b></div></center><BR />";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек заполнен неверно!</b></div></center><BR />";
     
   }



?>



<b><font color="green">Курс продажи Чеков: 100 чеков = 1 рублю</font></b><BR /><BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99){


?>
<center><font color="red"><b>Вы не можете заказать выплату!<p>Пополните игровой баланс более чем на 10 РУБ!</center>


<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> баллов</a></b><BR />
<b>Ваших баллов хватает на выплату <?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> RUB (<?=sprintf("%.0f",$user_data["pay_points"]*$sonfig_site["ser_per_wmr"]); ?> серебра)</b>
<BR /><BR />

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Кошелек</font> [Начинается с <?=$pdata["first_char"]; ?>]<font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="pp" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Отдаете чеков для вывода</font> [Мин. <?=$min_ser; ?>] <font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=$min_ser; ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
 
 <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Платежный пароль (устанавливается в настройках):</font></td>
   <td><input type="password" size="15" name="p_pass"</td>
  </tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="btn btn-success" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum();</script>

<?PHP } ?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Чеков</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 10");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"]); ?> RUB</td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>


</table><div class="clr"></div>
</div>
 

EverestАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #7 : 12 Января 2019, 21:53:27 »
Уже работает но постаяно пишет недостаточно платёжных балов.
Хотя их хватает с лихвой.
Что может быть не так???

(Я так понимаю это вставка)
# Снимаем с пользователя
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum',pay_points = pay_points - '$sum' WHERE id = '$usid'");

Добавлено сообщение: [time]12 Января 2019, 22:36:47[/time]
с балами разобрался почему не выводит получается снимает столько же балов сколько и (золота) в моём случае чеков на вывод.


Добавлено сообщение: [time]12 Января 2019, 23:44:39[/time]
Так как ручные выплаты добавил точно также поинты в папку админа всё работает нормально
Не пойму что не так с этим почему хочет как (золота) Я пробывал подставить '$sum_pay'  тоже пишет недостаточно поинтов
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1696
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 125 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #8 : 12 Января 2019, 23:46:19 »
Уже работает но постаяно пишет недостаточно платёжных балов.
Хотя их хватает с лихвой.
Что может быть не так???

(Я так понимаю это вставка)
# Снимаем с пользователя
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum',pay_points = pay_points - '$sum' WHERE id = '$usid'");

Добавлено сообщение: [time]12 Января 2019, 22:36:47[/time]
с балами разобрался почему не выводит получается снимает столько же балов сколько и (золота) в моём случае чеков на вывод.


Добавлено сообщение: 12 Января 2019, 23:44:39
Так как ручные выплаты добавил точно также поинты в папку админа всё работает нормально
Не пойму что не так я пробывал подставить '$sum_pay'  тоже пишет недостаточно поинтов
Если ты имеешь ввиду деньги не выходит. Так у тебя стоят ручные выплаты ты должен сам с паера переводить.
 

EverestАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #9 : 13 Января 2019, 00:15:42 »
Если ты имеешь ввиду деньги не выходит. Так у тебя стоят ручные выплаты ты должен сам с паера переводить.
То что сам выводить деньги это понятно. (в админке в выплатах тоже вставил код) и при выводе в базе списывает балы правильно.
А вот при самом заказе выплаты пишет недостаточно балов (суть в том что он хочет столькоже балов сколько и серебра я вывожу) а по сути должен просить деньги (сконвертированое серебро)

 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1812
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 206 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #10 : 13 Января 2019, 08:59:10 »

1б = 1р (100серебра)
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1812
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 206 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #11 : 13 Января 2019, 09:04:44 »
^55$ ну попробуй так еще

 <td valign="top">
<div class="r_block">
<h1>Заказ выплаты</h1>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = " Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

#пароль
$db->Query("SELECT * FROM conf_parol_p WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_p = $db->FetchArray();


$min_ser = $sonfig_site["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
 $frompayments = $db->FetchArray();

# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_timer = 1;

$maxforonepay = 10000*$sonfig_site["ser_per_wmr"]*10000*$user_data["insert_sum"] + 15000*$user_data["from_referals"];


# Список платежек
if(!isset($_GET["pay_id"])){

   if(isset($_POST["sys_pay"])){ Header("Location: /account/payment1/".$_POST["sys_pay"]); return; }

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems ORDER BY id DESC");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Нет платежных систем :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>   "; return; }

   ?>

   <form action="" method="POST">
   <center><BR /><h4> <p>Выберите платежную систему из списка ниже:<p><BR />
      <select name="sys_pay">
      <?PHP

         while($data = $db->FetchArray()){

            ?><option value="<?=$data["id"]; ?>"><?=$data["title"]; ?></option><?PHP

         }

      ?>
      </select>
      <BR /><BR />
      <input type="submit" class="btn btn-success" value="Продолжить" />
   </center>
   </form>
   <div class="clr"></div>
</div>
   <?PHP

return;
}else{

   $pay_id = intval($_GET["pay_id"]);

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Такой платежной системы нет в нашем проекте :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>"; return; }

   $pdata = $db->FetchArray();
   $min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
   $ps = $pdata["title"];


   # Создание заявки на выплату
   if(isset($_POST["pp"])){

      $purse = strval(trim($func->TextClean($_POST["pp"])));
      $sum = intval($_POST["sum"]);
                $p_password = $func->IsPassword($_POST["p_pass"]);

      if( strlen($purse) > 5){

         if( substr($purse, 0, 1) == $pdata["first_char"] ){

            if($min_ser <= $sum){

//проверяем платежный пароль
                    if ($us_inf_p["pay_pass"] == $p_password)
                   {

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

if($sum <= $maxforonepay) {

                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
                     if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_timer * 86400) {

if($banned["banned_multi"] == 0){

                     # Снимаем с пользователя
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                     # Вставляем запись в выплаты
                     $da = time();
                     $dd = $da + 60*60*24*15;
                     $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
    if($user_data["pay_points"] >= $sum){            
   
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                     $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
                     VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");

                     echo "<center><div class='alert alert-success'><b><font color='green'>Заявка на выплату успешно отправлена.</font></b></div></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно <a href='/account/pay_points'>платежных баллов</a></b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Доступ к выплатам заблокирован за нарушение правил проекта!<BR /></b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали выплату за последние 24 часа.</b></font></center>";

                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения!</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы не можете вывести столько средств за один раз [<a href='/limit'>Почему ?</a>] !</b></font></center><BR />";


               }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></div></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль введен не верно!</font></b></center><BR />";

            }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Минимальная сумма для вывода {$min_ser} чеков!</b></div></center><BR />";

         }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек должен начинаться с ".$pdata["first_char"]."!</b></div></center><BR />";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек заполнен неверно!</b></div></center><BR />";
     
   }



?>



<b><font color="green">Курс продажи Чеков: 100 чеков = 1 рублю</font></b><BR /><BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99){


?>
<center><font color="red"><b>Вы не можете заказать выплату!<p>Пополните игровой баланс более чем на 10 РУБ!</center>


<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> баллов</a></b><BR />
<b>Ваших баллов хватает на выплату <?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> RUB (<?=sprintf("%.0f",$user_data["pay_points"]*$sonfig_site["ser_per_wmr"]); ?> серебра)</b>
<BR /><BR />

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Кошелек</font> [Начинается с <?=$pdata["first_char"]; ?>]<font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="pp" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Отдаете чеков для вывода</font> [Мин. <?=$min_ser; ?>] <font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=$min_ser; ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
 
 <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Платежный пароль (устанавливается в настройках):</font></td>
   <td><input type="password" size="15" name="p_pass"</td>
  </tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="btn btn-success" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum();</script>

<?PHP } ?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Чеков</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 10");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"]); ?> RUB</td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>


</table><div class="clr"></div>
</div>
 

EverestАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #12 : 13 Января 2019, 11:50:13 »
^55$ ну попробуй так еще

 <td valign="top">
<div class="r_block">
<h1>Заказ выплаты</h1>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = " Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

#пароль
$db->Query("SELECT * FROM conf_parol_p WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_p = $db->FetchArray();


$min_ser = $sonfig_site["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
 $frompayments = $db->FetchArray();

# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_timer = 1;

$maxforonepay = 10000*$sonfig_site["ser_per_wmr"]*10000*$user_data["insert_sum"] + 15000*$user_data["from_referals"];


# Список платежек
if(!isset($_GET["pay_id"])){

   if(isset($_POST["sys_pay"])){ Header("Location: /account/payment1/".$_POST["sys_pay"]); return; }

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems ORDER BY id DESC");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Нет платежных систем :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>   "; return; }

   ?>

   <form action="" method="POST">
   <center><BR /><h4> <p>Выберите платежную систему из списка ниже:<p><BR />
      <select name="sys_pay">
      <?PHP

         while($data = $db->FetchArray()){

            ?><option value="<?=$data["id"]; ?>"><?=$data["title"]; ?></option><?PHP

         }

      ?>
      </select>
      <BR /><BR />
      <input type="submit" class="btn btn-success" value="Продолжить" />
   </center>
   </form>
   <div class="clr"></div>
</div>
   <?PHP

return;
}else{

   $pay_id = intval($_GET["pay_id"]);

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Такой платежной системы нет в нашем проекте :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>"; return; }

   $pdata = $db->FetchArray();
   $min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
   $ps = $pdata["title"];


   # Создание заявки на выплату
   if(isset($_POST["pp"])){

      $purse = strval(trim($func->TextClean($_POST["pp"])));
      $sum = intval($_POST["sum"]);
                $p_password = $func->IsPassword($_POST["p_pass"]);

      if( strlen($purse) > 5){

         if( substr($purse, 0, 1) == $pdata["first_char"] ){

            if($min_ser <= $sum){

//проверяем платежный пароль
                    if ($us_inf_p["pay_pass"] == $p_password)
                   {

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

if($sum <= $maxforonepay) {

                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
                     if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_timer * 86400) {

if($banned["banned_multi"] == 0){

                     # Снимаем с пользователя
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                     # Вставляем запись в выплаты
                     $da = time();
                     $dd = $da + 60*60*24*15;
                     $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
    if($user_data["pay_points"] >= $sum){             
   
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                     $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
                     VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");

                     echo "<center><div class='alert alert-success'><b><font color='green'>Заявка на выплату успешно отправлена.</font></b></div></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно <a href='/account/pay_points'>платежных баллов</a></b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Доступ к выплатам заблокирован за нарушение правил проекта!<BR /></b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали выплату за последние 24 часа.</b></font></center>";

                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения!</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы не можете вывести столько средств за один раз [<a href='/limit'>Почему ?</a>] !</b></font></center><BR />";


               }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></div></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль введен не верно!</font></b></center><BR />";

            }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Минимальная сумма для вывода {$min_ser} чеков!</b></div></center><BR />";

         }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек должен начинаться с ".$pdata["first_char"]."!</b></div></center><BR />";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек заполнен неверно!</b></div></center><BR />";
     
   }



?>



<b><font color="green">Курс продажи Чеков: 100 чеков = 1 рублю</font></b><BR /><BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99){


?>
<center><font color="red"><b>Вы не можете заказать выплату!<p>Пополните игровой баланс более чем на 10 РУБ!</center>


<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> баллов</a></b><BR />
<b>Ваших баллов хватает на выплату <?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> RUB (<?=sprintf("%.0f",$user_data["pay_points"]*$sonfig_site["ser_per_wmr"]); ?> серебра)</b>
<BR /><BR />

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Кошелек</font> [Начинается с <?=$pdata["first_char"]; ?>]<font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="pp" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Отдаете чеков для вывода</font> [Мин. <?=$min_ser; ?>] <font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=$min_ser; ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
 
 <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Платежный пароль (устанавливается в настройках):</font></td>
   <td><input type="password" size="15" name="p_pass"</td>
  </tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="btn btn-success" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum();</script>

<?PHP } ?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Чеков</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 10");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"]); ?> RUB</td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>


</table><div class="clr"></div>
</div>
таже петрушка пишет недостаточно балов

Добавлено сообщение: 13 Января 2019, 12:00:56
# Вставляем запись в выплаты
                     $da = time();
                     $dd = $da + 60*60*24*15;
                     $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
    if($user_data["pay_points"] >= $sum_r){             
   
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points - '$sum_r' WHERE id = '$usid'");
                     $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
                     VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");
Я изменил таким образом так работает. Я правильно сделал?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1812
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 206 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #13 : 13 Января 2019, 12:02:55 »
1e//23 1e//23 1e//23
 

EverestАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #14 : 13 Января 2019, 12:08:18 »
большое спасибо
 
Теги:
 

Помощь проекту с прямой оплатой Payeer

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 393
Последний ответ 24 Ноября 2017, 12:17:39
от shans5
Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров

Автор doktor540Раздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 9
Просмотров: 606
Последний ответ 26 Сентября 2017, 11:04:56
от APTEMOH
Помощь по скрипту zend loto

Автор best2015Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 105
Последний ответ 24 Мая 2019, 11:55:03
от best2015
Помощь по настройке сайта.

Автор CmsdNtkРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 29
Просмотров: 5329
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:40:56
от teodor
Помощь по уязвимости файла.

Автор refferРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 1703
Последний ответ 02 Марта 2016, 17:13:32
от kvozimir
Имя пользователя:
Пароль:
Session: