Автор Тема: Нужна помощь с платёжными балами  (Прочитано 113 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

EverestАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« : 11 Января 2019, 09:36:49 »
 :help-6:
Не могу настроить платёжные балы в  payment1.php
Куда их тут вставить что-бы работало

кто может помочь
   <td valign="top">
<div class="r_block">
<h1>Заказ выплаты</h1>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = " Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

#пароль
$db->Query("SELECT * FROM conf_parol_p WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_p = $db->FetchArray();


$min_ser = $sonfig_site["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
 $frompayments = $db->FetchArray();

# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_timer = 1;

$maxforonepay = 10000*$sonfig_site["ser_per_wmr"]*10000*$user_data["insert_sum"] + 15000*$user_data["from_referals"];


# Список платежек
if(!isset($_GET["pay_id"])){

   if(isset($_POST["sys_pay"])){ Header("Location: /account/payment1/".$_POST["sys_pay"]); return; }

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems ORDER BY id DESC");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Нет платежных систем :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>   "; return; }

   ?>

   <form action="" method="POST">
   <center><BR /><h4> <p>Выберите платежную систему из списка ниже:<p><BR />
      <select name="sys_pay">
      <?PHP

         while($data = $db->FetchArray()){

            ?><option value="<?=$data["id"]; ?>"><?=$data["title"]; ?></option><?PHP

         }

      ?>
      </select>
      <BR /><BR />
      <input type="submit" class="btn btn-success" value="Продолжить" />
   </center>
   </form>
   <div class="clr"></div>
</div>
   <?PHP

return;
}else{

   $pay_id = intval($_GET["pay_id"]);

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Такой платежной системы нет в нашем проекте :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>"; return; }

   $pdata = $db->FetchArray();
   $min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
   $ps = $pdata["title"];


   # Создание заявки на выплату
   if(isset($_POST["pp"])){

      $purse = strval(trim($func->TextClean($_POST["pp"])));
      $sum = intval($_POST["sum"]);
                $p_password = $func->IsPassword($_POST["p_pass"]);

      if( strlen($purse) > 5){

         if( substr($purse, 0, 1) == $pdata["first_char"] ){

            if($min_ser <= $sum){

//проверяем платежный пароль
                    if ($us_inf_p["pay_pass"] == $p_password)
                   {

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

if($sum <= $maxforonepay) {

                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
                     if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_timer * 86400) {

if($banned["banned_multi"] == 0){

                     # Снимаем с пользователя
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                     # Вставляем запись в выплаты
                     $da = time();
                     $dd = $da + 60*60*24*15;
                     $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
                     $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
                     VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");

                     echo "<center><div class='alert alert-success'><b><font color='green'>Заявка на выплату успешно отправлена.</font></b></div></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Доступ к выплатам заблокирован за нарушение правил проекта!<BR /></b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали выплату за последние 24 часа.</b></font></center>";

                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения!</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы не можете вывести столько средств за один раз [<a href='/limit'>Почему ?</a>] !</b></font></center><BR />";


               }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></div></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль введен не верно!</font></b></center><BR />";

            }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Минимальная сумма для вывода {$min_ser} чеков!</b></div></center><BR />";

         }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек должен начинаться с ".$pdata["first_char"]."!</b></div></center><BR />";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек заполнен неверно!</b></div></center><BR />";
     
   }



?>



<b><font color="green">Курс продажи Чеков: 100 чеков = 1 рублю</font></b><BR /><BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99){


?>
<center><font color="red"><b>Вы не можете заказать выплату!<p>Пополните игровой баланс более чем на 10 РУБ!</center>


<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Кошелек</font> [Начинается с <?=$pdata["first_char"]; ?>]<font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="pp" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Отдаете чеков для вывода</font> [Мин. <?=$min_ser; ?>] <font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=$min_ser; ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
 
 <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Платежный пароль (устанавливается в настройках):</font></td>
   <td><input type="password" size="15" name="p_pass"</td>
  </tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="btn btn-success" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum();</script>

<?PHP } ?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Чеков</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 10");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"]); ?> RUB</td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>


</table><div class="clr"></div>
</div>
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1748
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 181 раз(а)
  • Репутация +33/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #1 : 11 Января 2019, 10:46:22 »
:alas: ручные выплаты.... Зачем ??? ^55$

 

EverestАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #2 : 11 Января 2019, 11:23:40 »
да я не против изменить только как незнаю ну это пока не так важно

сразу балы нужно сделать
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1748
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 181 раз(а)
  • Репутация +33/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #3 : 11 Января 2019, 11:27:43 »
Не найдутся мастера,после работы добавлю баллы в файл
 

EverestАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #4 : 11 Января 2019, 11:38:18 »
буду ждать за ранее спс
 

EverestАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #5 : 12 Января 2019, 15:21:36 »
Что-то не получается?
 .-.0) :help-6:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1748
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 181 раз(а)
  • Репутация +33/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #6 : 12 Января 2019, 17:43:11 »
 <td valign="top">
<div class="r_block">
<h1>Заказ выплаты</h1>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = " Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

#пароль
$db->Query("SELECT * FROM conf_parol_p WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_p = $db->FetchArray();


$min_ser = $sonfig_site["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
 $frompayments = $db->FetchArray();

# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_timer = 1;

$maxforonepay = 10000*$sonfig_site["ser_per_wmr"]*10000*$user_data["insert_sum"] + 15000*$user_data["from_referals"];


# Список платежек
if(!isset($_GET["pay_id"])){

   if(isset($_POST["sys_pay"])){ Header("Location: /account/payment1/".$_POST["sys_pay"]); return; }

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems ORDER BY id DESC");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Нет платежных систем :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>   "; return; }

   ?>

   <form action="" method="POST">
   <center><BR /><h4> <p>Выберите платежную систему из списка ниже:<p><BR />
      <select name="sys_pay">
      <?PHP

         while($data = $db->FetchArray()){

            ?><option value="<?=$data["id"]; ?>"><?=$data["title"]; ?></option><?PHP

         }

      ?>
      </select>
      <BR /><BR />
      <input type="submit" class="btn btn-success" value="Продолжить" />
   </center>
   </form>
   <div class="clr"></div>
</div>
   <?PHP

return;
}else{

   $pay_id = intval($_GET["pay_id"]);

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Такой платежной системы нет в нашем проекте :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>"; return; }

   $pdata = $db->FetchArray();
   $min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
   $ps = $pdata["title"];


   # Создание заявки на выплату
   if(isset($_POST["pp"])){

      $purse = strval(trim($func->TextClean($_POST["pp"])));
      $sum = intval($_POST["sum"]);
                $p_password = $func->IsPassword($_POST["p_pass"]);

      if( strlen($purse) > 5){

         if( substr($purse, 0, 1) == $pdata["first_char"] ){

            if($min_ser <= $sum){

//проверяем платежный пароль
                    if ($us_inf_p["pay_pass"] == $p_password)
                   {

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

if($sum <= $maxforonepay) {

                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
                     if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_timer * 86400) {

if($banned["banned_multi"] == 0){
 if($user_data["pay_points"] >= $sum){
                     # Снимаем с пользователя
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum',pay_points = pay_points - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                     # Вставляем запись в выплаты
                     $da = time();
                     $dd = $da + 60*60*24*15;
                     $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
               
                     $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
                     VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");

                     echo "<center><div class='alert alert-success'><b><font color='green'>Заявка на выплату успешно отправлена.</font></b></div></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно <a href='/account/pay_points'>платежных баллов</a></b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Доступ к выплатам заблокирован за нарушение правил проекта!<BR /></b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали выплату за последние 24 часа.</b></font></center>";

                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения!</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы не можете вывести столько средств за один раз [<a href='/limit'>Почему ?</a>] !</b></font></center><BR />";


               }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></div></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль введен не верно!</font></b></center><BR />";

            }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Минимальная сумма для вывода {$min_ser} чеков!</b></div></center><BR />";

         }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек должен начинаться с ".$pdata["first_char"]."!</b></div></center><BR />";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек заполнен неверно!</b></div></center><BR />";
     
   }



?>



<b><font color="green">Курс продажи Чеков: 100 чеков = 1 рублю</font></b><BR /><BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99){


?>
<center><font color="red"><b>Вы не можете заказать выплату!<p>Пополните игровой баланс более чем на 10 РУБ!</center>


<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> баллов</a></b><BR />
<b>Ваших баллов хватает на выплату <?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> RUB (<?=sprintf("%.0f",$user_data["pay_points"]*$sonfig_site["ser_per_wmr"]); ?> серебра)</b>
<BR /><BR />

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Кошелек</font> [Начинается с <?=$pdata["first_char"]; ?>]<font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="pp" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Отдаете чеков для вывода</font> [Мин. <?=$min_ser; ?>] <font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=$min_ser; ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
 
 <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Платежный пароль (устанавливается в настройках):</font></td>
   <td><input type="password" size="15" name="p_pass"</td>
  </tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="btn btn-success" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum();</script>

<?PHP } ?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Чеков</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 10");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"]); ?> RUB</td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>


</table><div class="clr"></div>
</div>
 

EverestАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #7 : 12 Января 2019, 21:53:27 »
Уже работает но постаяно пишет недостаточно платёжных балов.
Хотя их хватает с лихвой.
Что может быть не так???

(Я так понимаю это вставка)
# Снимаем с пользователя
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum',pay_points = pay_points - '$sum' WHERE id = '$usid'");

Добавлено сообщение: [time]12 Января 2019, 22:36:47[/time]
с балами разобрался почему не выводит получается снимает столько же балов сколько и (золота) в моём случае чеков на вывод.


Добавлено сообщение: [time]12 Января 2019, 23:44:39[/time]
Так как ручные выплаты добавил точно также поинты в папку админа всё работает нормально
Не пойму что не так с этим почему хочет как (золота) Я пробывал подставить '$sum_pay'  тоже пишет недостаточно поинтов
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1560
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 102 раз(а)
  • Репутация +17/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #8 : 12 Января 2019, 23:46:19 »
Уже работает но постаяно пишет недостаточно платёжных балов.
Хотя их хватает с лихвой.
Что может быть не так???

(Я так понимаю это вставка)
# Снимаем с пользователя
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum',pay_points = pay_points - '$sum' WHERE id = '$usid'");

Добавлено сообщение: [time]12 Января 2019, 22:36:47[/time]
с балами разобрался почему не выводит получается снимает столько же балов сколько и (золота) в моём случае чеков на вывод.


Добавлено сообщение: 12 Января 2019, 23:44:39
Так как ручные выплаты добавил точно также поинты в папку админа всё работает нормально
Не пойму что не так я пробывал подставить '$sum_pay'  тоже пишет недостаточно поинтов
Если ты имеешь ввиду деньги не выходит. Так у тебя стоят ручные выплаты ты должен сам с паера переводить.
 

EverestАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #9 : 13 Января 2019, 00:15:42 »
Если ты имеешь ввиду деньги не выходит. Так у тебя стоят ручные выплаты ты должен сам с паера переводить.
То что сам выводить деньги это понятно. (в админке в выплатах тоже вставил код) и при выводе в базе списывает балы правильно.
А вот при самом заказе выплаты пишет недостаточно балов (суть в том что он хочет столькоже балов сколько и серебра я вывожу) а по сути должен просить деньги (сконвертированое серебро)

 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1748
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 181 раз(а)
  • Репутация +33/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #10 : 13 Января 2019, 08:59:10 »

1б = 1р (100серебра)
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1748
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 181 раз(а)
  • Репутация +33/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #11 : 13 Января 2019, 09:04:44 »
^55$ ну попробуй так еще

 <td valign="top">
<div class="r_block">
<h1>Заказ выплаты</h1>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = " Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

#пароль
$db->Query("SELECT * FROM conf_parol_p WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_p = $db->FetchArray();


$min_ser = $sonfig_site["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
 $frompayments = $db->FetchArray();

# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_timer = 1;

$maxforonepay = 10000*$sonfig_site["ser_per_wmr"]*10000*$user_data["insert_sum"] + 15000*$user_data["from_referals"];


# Список платежек
if(!isset($_GET["pay_id"])){

   if(isset($_POST["sys_pay"])){ Header("Location: /account/payment1/".$_POST["sys_pay"]); return; }

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems ORDER BY id DESC");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Нет платежных систем :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>   "; return; }

   ?>

   <form action="" method="POST">
   <center><BR /><h4> <p>Выберите платежную систему из списка ниже:<p><BR />
      <select name="sys_pay">
      <?PHP

         while($data = $db->FetchArray()){

            ?><option value="<?=$data["id"]; ?>"><?=$data["title"]; ?></option><?PHP

         }

      ?>
      </select>
      <BR /><BR />
      <input type="submit" class="btn btn-success" value="Продолжить" />
   </center>
   </form>
   <div class="clr"></div>
</div>
   <?PHP

return;
}else{

   $pay_id = intval($_GET["pay_id"]);

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Такой платежной системы нет в нашем проекте :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>"; return; }

   $pdata = $db->FetchArray();
   $min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
   $ps = $pdata["title"];


   # Создание заявки на выплату
   if(isset($_POST["pp"])){

      $purse = strval(trim($func->TextClean($_POST["pp"])));
      $sum = intval($_POST["sum"]);
                $p_password = $func->IsPassword($_POST["p_pass"]);

      if( strlen($purse) > 5){

         if( substr($purse, 0, 1) == $pdata["first_char"] ){

            if($min_ser <= $sum){

//проверяем платежный пароль
                    if ($us_inf_p["pay_pass"] == $p_password)
                   {

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

if($sum <= $maxforonepay) {

                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
                     if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_timer * 86400) {

if($banned["banned_multi"] == 0){

                     # Снимаем с пользователя
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                     # Вставляем запись в выплаты
                     $da = time();
                     $dd = $da + 60*60*24*15;
                     $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
    if($user_data["pay_points"] >= $sum){            
   
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                     $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
                     VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");

                     echo "<center><div class='alert alert-success'><b><font color='green'>Заявка на выплату успешно отправлена.</font></b></div></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно <a href='/account/pay_points'>платежных баллов</a></b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Доступ к выплатам заблокирован за нарушение правил проекта!<BR /></b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали выплату за последние 24 часа.</b></font></center>";

                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения!</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы не можете вывести столько средств за один раз [<a href='/limit'>Почему ?</a>] !</b></font></center><BR />";


               }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></div></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль введен не верно!</font></b></center><BR />";

            }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Минимальная сумма для вывода {$min_ser} чеков!</b></div></center><BR />";

         }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек должен начинаться с ".$pdata["first_char"]."!</b></div></center><BR />";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек заполнен неверно!</b></div></center><BR />";
     
   }



?>



<b><font color="green">Курс продажи Чеков: 100 чеков = 1 рублю</font></b><BR /><BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99){


?>
<center><font color="red"><b>Вы не можете заказать выплату!<p>Пополните игровой баланс более чем на 10 РУБ!</center>


<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> баллов</a></b><BR />
<b>Ваших баллов хватает на выплату <?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> RUB (<?=sprintf("%.0f",$user_data["pay_points"]*$sonfig_site["ser_per_wmr"]); ?> серебра)</b>
<BR /><BR />

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Кошелек</font> [Начинается с <?=$pdata["first_char"]; ?>]<font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="pp" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Отдаете чеков для вывода</font> [Мин. <?=$min_ser; ?>] <font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=$min_ser; ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
 
 <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Платежный пароль (устанавливается в настройках):</font></td>
   <td><input type="password" size="15" name="p_pass"</td>
  </tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="btn btn-success" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum();</script>

<?PHP } ?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Чеков</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 10");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"]); ?> RUB</td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>


</table><div class="clr"></div>
</div>
 

EverestАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #12 : 13 Января 2019, 11:50:13 »
^55$ ну попробуй так еще

 <td valign="top">
<div class="r_block">
<h1>Заказ выплаты</h1>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = " Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

#пароль
$db->Query("SELECT * FROM conf_parol_p WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_p = $db->FetchArray();


$min_ser = $sonfig_site["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
 $frompayments = $db->FetchArray();

# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_timer = 1;

$maxforonepay = 10000*$sonfig_site["ser_per_wmr"]*10000*$user_data["insert_sum"] + 15000*$user_data["from_referals"];


# Список платежек
if(!isset($_GET["pay_id"])){

   if(isset($_POST["sys_pay"])){ Header("Location: /account/payment1/".$_POST["sys_pay"]); return; }

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems ORDER BY id DESC");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Нет платежных систем :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>   "; return; }

   ?>

   <form action="" method="POST">
   <center><BR /><h4> <p>Выберите платежную систему из списка ниже:<p><BR />
      <select name="sys_pay">
      <?PHP

         while($data = $db->FetchArray()){

            ?><option value="<?=$data["id"]; ?>"><?=$data["title"]; ?></option><?PHP

         }

      ?>
      </select>
      <BR /><BR />
      <input type="submit" class="btn btn-success" value="Продолжить" />
   </center>
   </form>
   <div class="clr"></div>
</div>
   <?PHP

return;
}else{

   $pay_id = intval($_GET["pay_id"]);

   $db->Query("SELECT * FROM db_pay_systems WHERE id = '$pay_id'");

   if($db->NumRows() == 0){ echo "<center>Такой платежной системы нет в нашем проекте :(</center><BR /><div class='clr'></div></div>"; return; }

   $pdata = $db->FetchArray();
   $min_ser = $pdata["min_pay"] * $sonfig_site["ser_per_wmr"];
   $ps = $pdata["title"];


   # Создание заявки на выплату
   if(isset($_POST["pp"])){

      $purse = strval(trim($func->TextClean($_POST["pp"])));
      $sum = intval($_POST["sum"]);
                $p_password = $func->IsPassword($_POST["p_pass"]);

      if( strlen($purse) > 5){

         if( substr($purse, 0, 1) == $pdata["first_char"] ){

            if($min_ser <= $sum){

//проверяем платежный пароль
                    if ($us_inf_p["pay_pass"] == $p_password)
                   {

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

if($sum <= $maxforonepay) {

                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND status = 0");
                     if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_timer * 86400) {

if($banned["banned_multi"] == 0){

                     # Снимаем с пользователя
                     $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                     # Вставляем запись в выплаты
                     $da = time();
                     $dd = $da + 60*60*24*15;
                     $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
    if($user_data["pay_points"] >= $sum){             
   
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                     $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
                     VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");

                     echo "<center><div class='alert alert-success'><b><font color='green'>Заявка на выплату успешно отправлена.</font></b></div></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно <a href='/account/pay_points'>платежных баллов</a></b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Доступ к выплатам заблокирован за нарушение правил проекта!<BR /></b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали выплату за последние 24 часа.</b></font></center>";

                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения!</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы не можете вывести столько средств за один раз [<a href='/limit'>Почему ?</a>] !</b></font></center><BR />";


               }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></div></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль введен не верно!</font></b></center><BR />";

            }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Минимальная сумма для вывода {$min_ser} чеков!</b></div></center><BR />";

         }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек должен начинаться с ".$pdata["first_char"]."!</b></div></center><BR />";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'><b>Кошелек заполнен неверно!</b></div></center><BR />";
     
   }



?>



<b><font color="green">Курс продажи Чеков: 100 чеков = 1 рублю</font></b><BR /><BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99){


?>
<center><font color="red"><b>Вы не можете заказать выплату!<p>Пополните игровой баланс более чем на 10 РУБ!</center>


<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> баллов</a></b><BR />
<b>Ваших баллов хватает на выплату <?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> RUB (<?=sprintf("%.0f",$user_data["pay_points"]*$sonfig_site["ser_per_wmr"]); ?> серебра)</b>
<BR /><BR />

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Кошелек</font> [Начинается с <?=$pdata["first_char"]; ?>]<font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="pp" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Отдаете чеков для вывода</font> [Мин. <?=$min_ser; ?>] <font color="#EC4D4D;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=$min_ser; ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
 
 <tr>
    <td><font color="#EC4D4D;">Платежный пароль (устанавливается в настройках):</font></td>
   <td><input type="password" size="15" name="p_pass"</td>
  </tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="btn btn-success" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum();</script>

<?PHP } ?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Чеков</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 10");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"]); ?> RUB</td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>


</table><div class="clr"></div>
</div>
таже петрушка пишет недостаточно балов

Добавлено сообщение: 13 Января 2019, 12:00:56
# Вставляем запись в выплаты
                     $da = time();
                     $dd = $da + 60*60*24*15;
                     $sum_r = round($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"], 2);
    if($user_data["pay_points"] >= $sum_r){             
   
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET pay_points = pay_points - '$sum_r' WHERE id = '$usid'");
                     $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, serebro, pay_sys, date_add, date_del)
                     VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_r','$sum','$ps','$da','$dd')");
Я изменил таким образом так работает. Я правильно сделал?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1748
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 181 раз(а)
  • Репутация +33/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #13 : 13 Января 2019, 12:02:55 »
1e//23 1e//23 1e//23
 

EverestАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужна помощь с платёжными балами
« Ответ #14 : 13 Января 2019, 12:08:18 »
большое спасибо
 
Теги:
 

Помощь проекту с прямой оплатой Payeer

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 328
Последний ответ 24 Ноября 2017, 12:17:39
от shans5
Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров

Автор doktor540Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 9
Просмотров: 530
Последний ответ 26 Сентября 2017, 11:04:56
от APTEMOH
Помощь по настройке сайта.

Автор CmsdNtkРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 29
Просмотров: 5196
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:40:56
от teodor
Помощь по уязвимости файла.

Автор refferРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 1
Просмотров: 1661
Последний ответ 02 Марта 2016, 17:13:32
от kvozimir
помощь с модулем пинкодов

Автор sobzeroРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 3
Просмотров: 783
Последний ответ 05 Ноября 2016, 03:33:46
от kvozimir
Имя пользователя:
Пароль:
Session: