Автор Тема: Склад для фермы  (Прочитано 231 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

EvgoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Склад для фермы
« : 09 Января 2019, 20:22:08 »
Приветствую всех!

Нужен склад)
Сейчас он работает так:

1.Уровни склада от 1 до... регулируются
2.Покупка склада...цена по уровням
3.Вместимость по уровням при покупки.

Нужно так:
1.Тоже
2.Вместо покупки сделать АРЕНДА(дни)
3.Тоже

У кого есть или кто может сделать?
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1560
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 102 раз(а)
  • Репутация +17/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #1 : 09 Января 2019, 20:42:04 »
блин два раза уже нарушил.не ужели не понятно что это относится к услугам! в следующий раз сразу мусорка !
 

EvgoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #2 : 09 Января 2019, 20:50:12 »
я новичок...откуда я знаю где тут у вас что...пояснили бы где тогда писать, в место замечаний.
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1560
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 102 раз(а)
  • Репутация +17/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #3 : 09 Января 2019, 21:49:42 »
я новичок...откуда я знаю где тут у вас что...пояснили бы где тогда писать, в место замечаний.
а правила на форуме для кого написаны?
http://svalka58.ru/index.php?topic=1843.0
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 2 лет на форуме За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 251
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Склад для фермы
« Ответ #4 : 09 Января 2019, 23:07:00 »
Приветствую всех!

Нужен склад)
Сейчас он работает так:

1.Уровни склада от 1 до... регулируются
2.Покупка склада...цена по уровням
3.Вместимость по уровням при покупки.

Нужно так:
1.Тоже
2.Вместо покупки сделать АРЕНДА(дни)
3.Тоже

У кого есть или кто может сделать?
натолкну на мысль, "Срок жизни фруктов"
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

EvgoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #5 : 10 Января 2019, 17:53:00 »
Спасибо за мысль, но там целый модуль, а мне надо кусочек скрипта...Да и вообще там инструкция по  установке не совсем понятна.
1.залить файл _class.life_time.php в папку classes...ну там несколько папок в classes. в какую точно? Или новую создавать?
2.делаем запрос в базу...Вообще не понятно как это делать...
3.прописываем в index.php  Что прописываем?
Далее ещё не понятней...А вы мне мысль подкидываете))) Как из этого применить на склад вообще тёмный лес...
Может где есть видео как поставить этот модуль? А потом будет понятно как применить это к складу.
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1560
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 102 раз(а)
  • Репутация +17/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #6 : 10 Января 2019, 17:59:42 »
Спасибо за мысль, но там целый модуль, а мне надо кусочек скрипта...Да и вообще там инструкция по  установке не совсем понятна.
1.залить файл _class.life_time.php в папку classes...ну там несколько папок в classes. в какую точно? Или новую создавать?
2.делаем запрос в базу...Вообще не понятно как это делать...
3.прописываем в index.php  Что прописываем?
Далее ещё не понятней...А вы мне мысль подкидываете))) Как из этого применить на склад вообще тёмный лес...
Может где есть видео как поставить этот модуль? А потом будет понятно как применить это к складу.
Обычная простая установка.чего тут не понятного то. Легче не бывает. А папка классес одна единственная в скрипте их не может быть несколько одинаковых.
Запрос в базу это вообще элементарно и просто.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1748
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 181 раз(а)
  • Репутация +33/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Склад для фермы
« Ответ #7 : 10 Января 2019, 18:00:40 »
Спасибо за мысль, но там целый модуль, а мне надо кусочек скрипта...Да и вообще там инструкция по  установке не совсем понятна.
1.залить файл _class.life_time.php в папку classes...ну там несколько папок в classes. в какую точно? Или новую создавать?
2.делаем запрос в базу...Вообще не понятно как это делать...
3.прописываем в index.php  Что прописываем?
Далее ещё не понятней...А вы мне мысль подкидываете))) Как из этого применить на склад вообще тёмный лес...
Может где есть видео как поставить этот модуль? А потом будет понятно как применить это к складу.
1. папка класс одна и не более
2. если не знаешь как делать запрос в базу ,лучше брось это дело и займись чем нибудь другим,а вообще запрос в базу делается так же как основную базу загружаешь
3. прописываем в индексе там есть код который нужно прописать,но не указано в какое место но это мелочи

 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 204
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Склад для фермы
« Ответ #8 : 10 Января 2019, 18:42:27 »
если не знаешь как делать запрос в базу ,лучше брось это дело и займись чем нибудь другим
1e//23
 

EvgoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #9 : 10 Января 2019, 18:52:55 »
1. папка класс одна и не более
Она то одна, но когда кликаешь по ней то открывается ещё 6 htaccess,cache.php,db.ph,design.php,functions.php,functions123.php.
Вот я и спросил в какую из этих или новую создавать....
А насчёт советов НЕ ЛЕЗЬ РАЗ НЕ ПОНИМАЕШЬ...но вы ребята тоже когда то чайниками были...Вот сейчас всё понимаете...полезли всё таки и вот результат...Я тоже только начал изучать базу и как её создавать...но я учусь по видео, а тут инструкция письменная вот мне и не понятно.
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 204
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Склад для фермы
« Ответ #10 : 10 Января 2019, 18:57:28 »
но когда кликаешь по ней то открывается ещё 6
Не надо по ней кликать )) нужно в неё залить.
 

Nikolo5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ua
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #11 : 10 Января 2019, 19:07:37 »
обращайте просто внимание от куда и куда просят впихнуть, если пишут типа киньте файл1 в папку1 но при этом такая уже есть значит просто файл1 закидуем в папку1 и обязательно в файлах читаем и при необходимости редактируем все пути к файлам, все это нужно изучать еще с самого начала, это так же как в компе пытаться впихнуть что либо на диск \вясяпупкин  :be happy: при том что такого нет, а если нет значит нужно делать
 

EvgoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #12 : 10 Января 2019, 19:18:12 »
ок...залил...теперь второе...как сделать запрос в базу? блин если сделаю и будет всё норм, создам видео для чайников как я)
 

Nikolo5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ua
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #13 : 10 Января 2019, 19:24:28 »
самое простое, жмешь кнопку когда в базе сидишь и вставляешь запрос нужный
 

EvgoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #14 : 10 Января 2019, 19:34:11 »
самое простое, жмешь кнопку когда в базе сидишь и вставляешь запрос нужный
ну ты прираждённый учитель)))на какую кнопку та жать? ну зашёл я в базу...это там где таблицы делать..ну там юзер папка с лева колонка, правильно?
 
Теги:
 

Модуль "Баннер- Реклама" для Фермы FF

Автор факаРаздел Модули для фф

Ответов: 20
Просмотров: 6070
Последний ответ 01 Октября 2018, 01:47:07
от populartv07
Модуль "Фейковые выплаты" для фруктовой фермы FF

Автор velas85Раздел Совместные покупки

Ответов: 15
Просмотров: 6021
Последний ответ 16 Февраля 2016, 16:59:30
от kvozimir
Модуль "Блок ссылок" для Фермы FF как на LinkSlot.RU

Автор velas85Раздел Совместные покупки

Ответов: 1
Просмотров: 2520
Последний ответ 16 Февраля 2016, 17:03:11
от kvozimir
Модуль "Баннер- Реклама" для фруктовой фермы FF

Автор velas85Раздел Совместные покупки

Ответов: 5
Просмотров: 2920
Последний ответ 15 Января 2016, 21:36:30
от velas85
Модуль для фруктовой фермы "Пополнения через WebMoney, QIWI, янекс деньги и PAYE

Автор teodorРаздел Модули для фф

Ответов: 11
Просмотров: 2621
Последний ответ 31 Октября 2016, 13:49:06
от kvozimir
Имя пользователя:
Пароль:
Session: