Автор Тема: Склад для фермы  (Прочитано 557 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

EvgoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Склад для фермы
« : 09 Января 2019, 20:22:08 »
Приветствую всех!

Нужен склад)
Сейчас он работает так:

1.Уровни склада от 1 до... регулируются
2.Покупка склада...цена по уровням
3.Вместимость по уровням при покупки.

Нужно так:
1.Тоже
2.Вместо покупки сделать АРЕНДА(дни)
3.Тоже

У кого есть или кто может сделать?
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1696
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 125 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #1 : 09 Января 2019, 20:42:04 »
блин два раза уже нарушил.не ужели не понятно что это относится к услугам! в следующий раз сразу мусорка !
 

EvgoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #2 : 09 Января 2019, 20:50:12 »
я новичок...откуда я знаю где тут у вас что...пояснили бы где тогда писать, в место замечаний.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1696
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 125 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #3 : 09 Января 2019, 21:49:42 »
я новичок...откуда я знаю где тут у вас что...пояснили бы где тогда писать, в место замечаний.
а правила на форуме для кого написаны?
http://svalka58.ru/index.php?topic=1843.0
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Склад для фермы
« Ответ #4 : 09 Января 2019, 23:07:00 »
Приветствую всех!

Нужен склад)
Сейчас он работает так:

1.Уровни склада от 1 до... регулируются
2.Покупка склада...цена по уровням
3.Вместимость по уровням при покупки.

Нужно так:
1.Тоже
2.Вместо покупки сделать АРЕНДА(дни)
3.Тоже

У кого есть или кто может сделать?
натолкну на мысль, "Срок жизни фруктов"
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

EvgoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #5 : 10 Января 2019, 17:53:00 »
Спасибо за мысль, но там целый модуль, а мне надо кусочек скрипта...Да и вообще там инструкция по  установке не совсем понятна.
1.залить файл _class.life_time.php в папку classes...ну там несколько папок в classes. в какую точно? Или новую создавать?
2.делаем запрос в базу...Вообще не понятно как это делать...
3.прописываем в index.php  Что прописываем?
Далее ещё не понятней...А вы мне мысль подкидываете))) Как из этого применить на склад вообще тёмный лес...
Может где есть видео как поставить этот модуль? А потом будет понятно как применить это к складу.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1696
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 125 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #6 : 10 Января 2019, 17:59:42 »
Спасибо за мысль, но там целый модуль, а мне надо кусочек скрипта...Да и вообще там инструкция по  установке не совсем понятна.
1.залить файл _class.life_time.php в папку classes...ну там несколько папок в classes. в какую точно? Или новую создавать?
2.делаем запрос в базу...Вообще не понятно как это делать...
3.прописываем в index.php  Что прописываем?
Далее ещё не понятней...А вы мне мысль подкидываете))) Как из этого применить на склад вообще тёмный лес...
Может где есть видео как поставить этот модуль? А потом будет понятно как применить это к складу.
Обычная простая установка.чего тут не понятного то. Легче не бывает. А папка классес одна единственная в скрипте их не может быть несколько одинаковых.
Запрос в базу это вообще элементарно и просто.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1812
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 206 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Склад для фермы
« Ответ #7 : 10 Января 2019, 18:00:40 »
Спасибо за мысль, но там целый модуль, а мне надо кусочек скрипта...Да и вообще там инструкция по  установке не совсем понятна.
1.залить файл _class.life_time.php в папку classes...ну там несколько папок в classes. в какую точно? Или новую создавать?
2.делаем запрос в базу...Вообще не понятно как это делать...
3.прописываем в index.php  Что прописываем?
Далее ещё не понятней...А вы мне мысль подкидываете))) Как из этого применить на склад вообще тёмный лес...
Может где есть видео как поставить этот модуль? А потом будет понятно как применить это к складу.
1. папка класс одна и не более
2. если не знаешь как делать запрос в базу ,лучше брось это дело и займись чем нибудь другим,а вообще запрос в базу делается так же как основную базу загружаешь
3. прописываем в индексе там есть код который нужно прописать,но не указано в какое место но это мелочи

 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 241
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Склад для фермы
« Ответ #8 : 10 Января 2019, 18:42:27 »
если не знаешь как делать запрос в базу ,лучше брось это дело и займись чем нибудь другим
1e//23
 

EvgoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #9 : 10 Января 2019, 18:52:55 »
1. папка класс одна и не более
Она то одна, но когда кликаешь по ней то открывается ещё 6 htaccess,cache.php,db.ph,design.php,functions.php,functions123.php.
Вот я и спросил в какую из этих или новую создавать....
А насчёт советов НЕ ЛЕЗЬ РАЗ НЕ ПОНИМАЕШЬ...но вы ребята тоже когда то чайниками были...Вот сейчас всё понимаете...полезли всё таки и вот результат...Я тоже только начал изучать базу и как её создавать...но я учусь по видео, а тут инструкция письменная вот мне и не понятно.
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 241
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Склад для фермы
« Ответ #10 : 10 Января 2019, 18:57:28 »
но когда кликаешь по ней то открывается ещё 6
Не надо по ней кликать )) нужно в неё залить.
 

Nikolo5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #11 : 10 Января 2019, 19:07:37 »
обращайте просто внимание от куда и куда просят впихнуть, если пишут типа киньте файл1 в папку1 но при этом такая уже есть значит просто файл1 закидуем в папку1 и обязательно в файлах читаем и при необходимости редактируем все пути к файлам, все это нужно изучать еще с самого начала, это так же как в компе пытаться впихнуть что либо на диск \вясяпупкин  :be happy: при том что такого нет, а если нет значит нужно делать
 

EvgoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #12 : 10 Января 2019, 19:18:12 »
ок...залил...теперь второе...как сделать запрос в базу? блин если сделаю и будет всё норм, создам видео для чайников как я)
 

Nikolo5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #13 : 10 Января 2019, 19:24:28 »
самое простое, жмешь кнопку когда в базе сидишь и вставляешь запрос нужный
 

EvgoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Склад для фермы
« Ответ #14 : 10 Января 2019, 19:34:11 »
самое простое, жмешь кнопку когда в базе сидишь и вставляешь запрос нужный
ну ты прираждённый учитель)))на какую кнопку та жать? ну зашёл я в базу...это там где таблицы делать..ну там юзер папка с лева колонка, правильно?
 
Теги:
 

Модуль "Баннер- Реклама" для Фермы FF

Автор факаРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 20
Просмотров: 6332
Последний ответ 01 Октября 2018, 01:47:07
от populartv07
Скрипт фруктовой фермы "Драконика"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 132
Последний ответ 10 Марта 2019, 18:29:53
от shans5
Скрипт фруктовой фермы "Deponia"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 195
Последний ответ 22 Марта 2019, 22:02:14
от shans5
Скрипт фруктовой фермы "Моя деревня"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 283
Последний ответ 24 Марта 2019, 18:11:56
от shans5
Скрипт фруктовой фермы "Пасека"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 7
Просмотров: 573
Последний ответ 22 Июля 2019, 23:58:00
от Chesterfield25
Имя пользователя:
Пароль:
Session: