Автор Тема: Добавление фруктов без обновления страницы  (Прочитано 360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Тут такой вопросик, видел на одной ферме :be happy: как в 'Фруктовом саду' плоды добавлялись без обновления страницы!*%^% Пытался сам сделать много было попыток но все в пустую :tongue: Извините за тупой вопрос, но можете объяснить для чайника как сделать так !!!^#|

Добавлено сообщение: [time]08 Января 2019, 16:35:25[/time]
Тут такой вопросик, видел на одной ферме :be happy: как в 'Фруктовом саду' плоды добавлялись без обновления страницы!*%^% Пытался сам сделать много было попыток но все в пустую :tongue: Извините за тупой вопрос, но можете объяснить для чайника как сделать так !!!^#|
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 263
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 42 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #1 : 08 Января 2019, 17:08:30 »
http://svalka58.ru/index.php?topic=5365.msg28887#msg28887 тут про бонус, но пробуй переделать под покупку фруктов. Еще вариант, модальное окно, при нажатии ОК или Закрыть, автоперезагрузка страницы, юзер не заметит, а все пройдет отлично
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 476
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +12/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #2 : 08 Января 2019, 17:25:37 »
тут про бонус, но пробуй переделать под покупку фруктов.
тут где то на форуме вроде валяется добыча фруктов в реальном времени, если я правильно понял, что именно это ему надо.
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 263
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 42 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #3 : 08 Января 2019, 17:29:49 »
тут где то на форуме вроде валяется добыча фруктов в реальном времени, если я правильно понял, что именно это ему надо.
а я подумал что ему нужно при покупке фрукта/персонажа чтобы добавлялся без обновления)
так во многих скриптах есть такое, типа майнинга сделано.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 476
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +12/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #4 : 08 Января 2019, 18:12:55 »
а я подумал что ему нужно при покупке фрукта/персонажа чтобы добавлялся без обновления)
тут может и ты прав, может ему и это нужно..
 

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #5 : 08 Января 2019, 18:31:15 »
Мне нужно чтобы фрукты автоматически прибавлялись без обновления

Добавлено сообщение: [time]08 Января 2019, 18:32:13[/time]
добыча фруктов в реальном времени
добыча фруктов в реальном времени
)))))

Добавлено сообщение: 08 Января 2019, 18:33:45
Мне нужно чтобы фрукты автоматически прибавлялись без обновления

Добавлено сообщение: 08 Января 2019, 18:32:13
добыча фруктов в реальном времени
)))))
Пожалуйста поищите у меня лично нихрена не получилось даже пробовал брать с ежедневного бонуса который с таймером тоже не получилось
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 476
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +12/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #6 : 08 Января 2019, 18:55:19 »
Пожалуйста поищите у меня лично нихрена не получилось
во втором коде там склад.пшп http://prntscr.com/m4ig5y на свой путь заменишь куда этот код поставишь,,, но я бы честно сказать не советовал все это, если у тебя хост так себе то если пару чел откроют эту страницу где у тебя счетчик тикает, и оставят её мин на 15-20 открытой., база упадет от перегрузки. сайт мин 20 будет не доступен.


Открыть / Закрыть
<?php

# Старт сессии
@session_start();
# Константа для Include
define("CONST_RUFUS", true);

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

$usid = $_SESSION["user_id"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();



?>

<?php
$A=$func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);
$B=$func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);
$C=$func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);
$D=$func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);
$E=$func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);
$F=$func->SumCalc($sonfig_site["f_in_h"], $user_data["f_t"], $user_data["last_sbor"]);

$G=$A/2400+$B/2400+$C/2400+$D/2400+$E/2400+$F/2400;
 echo sprintf("%.8f",$G);
?>

[свернуть]

Открыть / Закрыть
<div class="panel text-center">
   <div class="panel-heading">
      <h4 class="panel-title text-muted font-light carsspeeddesc">Общий доход от всех танков:</h4>
   </div>

<?PHP

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

   if(isset($_POST["sbor"])){

      if($user_data["last_sbor"] < (time() - 3) ){

         $tomat_s = $func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $straw_s = $func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $pump_s = $func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $peas_s = $func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $pean_s = $func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $apel_s = $func->SumCalc($sonfig_site["f_in_h"], $user_data["f_t"], $user_data["last_sbor"]);

         $db->Query("UPDATE db_users_b SET
         a_b = a_b + '$tomat_s',
         b_b = b_b + '$straw_s',
         c_b = c_b + '$pump_s',
         d_b = d_b + '$peas_s',
         e_b = e_b + '$pean_s',
         f_b = f_b + '$apel_s',
         all_time_a = all_time_a + '$tomat_s',
         all_time_b = all_time_b + '$straw_s',
         all_time_c = all_time_c + '$pump_s',
         all_time_d = all_time_d + '$peas_s',
         all_time_e = all_time_e + '$pean_s',
         all_time_f = all_time_f + '$apel_s',
         last_sbor = '".time()."'
         WHERE id = '$usid' LIMIT 1");


         $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
         $user_data = $db->FetchArray();



$all_items = $user_data["a_b"] + $user_data["b_b"] + $user_data["c_b"] + $user_data["d_b"] + $user_data["e_b"] + $user_data["f_b"];

    if($all_items > 0){


      $money_add = $func->SellItems($all_items, $sonfig_site["items_per_coin"]);
       if($money_add >= 0.01){
      $tomat_b = $user_data["a_b"];
      $straw_b = $user_data["b_b"];
      $pump_b = $user_data["c_b"];
      $pean_b = $user_data["d_b"];
      $peas_b = $user_data["e_b"];
      $apel_b = $user_data["f_b"];

      $db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
      $user_da = $db->FetchArray();

      $spd_bon = $user_da["speed_bonus"];

      $money_b = ( (100 - $sonfig_site["percent_sell"]) / 100) * $money_add;
      $money_p = ( ($sonfig_site["percent_sell"]) / 100) * $money_add;

      # Обновляем юзверя
      //$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$money_b', money_p = money_p + '$money_add', a_b = 0, b_b = 0, c_b = 0, d_b = 0, e_b = 0, f_b = 0 WHERE id = '$usid'");


         $ravno_b = $money_add+$spd_bon;

      $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$ravno_b', a_b = 0, b_b = 0, c_b = 0, d_b = 0, e_b = 0, f_b = 0
      WHERE id = '$usid'");

      $da = time();
      $dd = $da + 60*60*24*15;

      # Вставляем запись в статистику
      $db->Query("INSERT INTO db_sell_items (user, user_id, a_s, b_s, c_s, d_s, e_s, f_s, amount, all_sell, date_add, date_del) VALUES
      ('$usname','$usid','$tomat_b','$straw_b','$pump_b','$pean_b','$peas_b','$apel_b','$money_add','$all_items','$da','$dd')");

      echo "<center><div class='alert alert-success'>Собрано {$money_add} руб. + {$spd_bon} руб.</div></center>";

      $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
      $user_data = $db->FetchArray();




      }else echo "<center><div class='alert alert-danger'>Минимум для снятия 1 копейка.</div></center>";

    }else echo "<center><div class='alert alert-danger'>Нечего собрать.</div></center>";

      }else echo "<center><div class='alert alert-danger'>5 минут не прошло!</div></center>";

   }


$kyr1 = $user_data["a_t"]*$sonfig_site["a_in_h"];
$kyr2 = $user_data["b_t"]*$sonfig_site["b_in_h"];
$kyr3 = $user_data["c_t"]*$sonfig_site["c_in_h"];
$kyr4 = $user_data["d_t"]*$sonfig_site["d_in_h"];
$kyr5 = $user_data["e_t"]*$sonfig_site["e_in_h"];
$kyr6 = $user_data["f_t"]*$sonfig_site["f_in_h"];

$kyrcall = $kyr1+$kyr2+$kyr3+$kyr4+$kyr5+$kyr6;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_da = $db->FetchArray();
$spd_bo = $user_da["speed_bonus"];

?>

    <div class="panel-body p-t-0">


   <script>
      function show()
      {
         $.ajax({
            url: "../sklad.php",
            cache: false,
            success: function(html){
               $("#bls").html(html);
            }
         });
      }

      $(document).ready(function(){
         show();
         setInterval('show()',10);
      });
   </script>
   <h1 class="m-t-0 m-b-0 carsbalcount"><i class="mdi mdi-wallet text-danger m-r-5"></i><span id="bls"></span> <div class="rub">руб.</div></h1>
   <h4 class="m-t-5 m-b-15 carsspeedcount"><i class="mdi mdi-speedometer text-primary m-r-10"></i><b><?php echo sprintf("%.4f",$kyrcall/$sonfig_site["items_per_coin"]);?>Р / час + бонус <?=$spd_bo?> Р</b></h4>
   <p class="text-muted m-b-0 m-t-15">
   <form action="/carpark?sbor" method="post">
      <input type="hidden" name="sbor">
      <button type="submit" class="btn waves-effect btn-default"> <i class="fa fa-money"></i> Снять деньги с кассы</button>
   </form>
   </p>
   </div>
</div>

[свернуть]
 

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #7 : 08 Января 2019, 21:44:19 »
Я не понял что куда вставлять скрипт обычный фруктовой фермы
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 476
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +12/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #8 : 08 Января 2019, 21:53:03 »
Я не понял что куда вставлять скрипт обычный фруктовой фермы
создаешь фаил например sklad.php первый код берешь и закидываешь в него, заливаешь этот фаил в корень сайта, берешь со второго кода кусок , правда не знаю без еще одного куска будет работать или нет, ну в общем берешь этот и вставляешь к себе в фаил.. смотришь работает или нет.
Открыть / Закрыть
  <script>
      function show()
      {
         $.ajax({
            url: "../sklad.php",
            cache: false,
            success: function(html){
               $("#bls").html(html);
            }
         });
      }

      $(document).ready(function(){
         show();
         setInterval('show()',10);
      });
   </script>
   <h1 class="m-t-0 m-b-0 carsbalcount"><i class="mdi mdi-wallet text-danger m-r-5"></i><span id="bls"></span> <div class="rub">руб.</div></h1>
   <h4 class="m-t-5 m-b-15 carsspeedcount"><i class="mdi mdi-speedometer text-primary m-r-10"></i><b><?php echo sprintf("%.4f",$kyrcall/$sonfig_site["items_per_coin"]);?>Р / час + бонус <?=$spd_bo?> Р</b></h4>
   <p class="text-muted m-b-0 m-t-15">
   <form action="/carpark?sbor" method="post">
      <input type="hidden" name="sbor">
      <button type="submit" class="btn waves-effect btn-default"> <i class="fa fa-money"></i> Снять деньги с кассы</button>
   </form>
[свернуть]
 

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #9 : 08 Января 2019, 22:10:35 »
Не работает
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 476
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +12/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #10 : 08 Января 2019, 22:37:16 »
Не работает
бери выцарапывай те куски кода которых не достает,, со второго кода,
 

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #11 : 08 Января 2019, 22:58:33 »
Ничего не получилось... скрипт fruits fram экономической игры помогите пожалуйста
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #12 : 08 Января 2019, 23:09:27 »
зачем оно  тебе надо этот головняк. это все надо делать через ajax
 

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #13 : 08 Января 2019, 23:28:50 »
зачем оно  тебе надо этот головняк. это все надо делать через ajax

Чтобы красиво было делают же как то помогите
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 476
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +12/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #14 : 08 Января 2019, 23:32:03 »

не оно делается без аджакса, у меня просто ферм не каких не стоит, что бы проверить.. а наугад пальцем в небо тыкать не охота

Добавлено сообщение: [time]08 Января 2019, 23:43:51[/time]
зачем оно  тебе надо этот головняк. это все надо делать через ajax
я просто предупредил человека о последствиях, что нагрузка базу на лопатки положит, видишь все равно хочет, но он быстро откажется от этой затеи когда сайт по нескольку раз на дню не доступен будет.. если у него конечно хост не супер пупер.. пол года назад челу делал такую тему, фози на колени падал от нагрузки запросов в базу.
 
 

Как показать сколько осталось до готовности продукции, созревания фруктов

Автор MaksРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 8
Просмотров: 900
Последний ответ 07 Января 2017, 19:39:23
от APTEMOH
Как быстро рассчитать доходность фруктов для своей фермы

Автор Rich-99000000Раздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 872
Последний ответ 13 Апреля 2018, 10:53:58
от tyrew
Срок жизни фруктов для Фруктовой Фермы

Автор zebraРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 34
Просмотров: 7053
Последний ответ 15 Октября 2018, 18:46:38
от shans5
ввод количества фруктов

Автор maks161Раздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 1733
Последний ответ 25 Мая 2016, 22:02:59
от maks161
Проблема с сроком жизни фруктов

Автор LordmoneyРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 68
Последний ответ 09 Января 2019, 13:41:06
от maks161
Имя пользователя:
Пароль:
Session: