Автор Тема: Добавление фруктов без обновления страницы  (Прочитано 476 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Тут такой вопросик, видел на одной ферме :be happy: как в 'Фруктовом саду' плоды добавлялись без обновления страницы!*%^% Пытался сам сделать много было попыток но все в пустую :tongue: Извините за тупой вопрос, но можете объяснить для чайника как сделать так !!!^#|

Добавлено сообщение: [time]08 Января 2019, 16:35:25[/time]
Тут такой вопросик, видел на одной ферме :be happy: как в 'Фруктовом саду' плоды добавлялись без обновления страницы!*%^% Пытался сам сделать много было попыток но все в пустую :tongue: Извините за тупой вопрос, но можете объяснить для чайника как сделать так !!!^#|
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 304
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #1 : 08 Января 2019, 17:08:30 »
http://svalka58.ru/index.php?topic=5365.msg28887#msg28887 тут про бонус, но пробуй переделать под покупку фруктов. Еще вариант, модальное окно, при нажатии ОК или Закрыть, автоперезагрузка страницы, юзер не заметит, а все пройдет отлично
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 520
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 75 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #2 : 08 Января 2019, 17:25:37 »
тут про бонус, но пробуй переделать под покупку фруктов.
тут где то на форуме вроде валяется добыча фруктов в реальном времени, если я правильно понял, что именно это ему надо.
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 304
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #3 : 08 Января 2019, 17:29:49 »
тут где то на форуме вроде валяется добыча фруктов в реальном времени, если я правильно понял, что именно это ему надо.
а я подумал что ему нужно при покупке фрукта/персонажа чтобы добавлялся без обновления)
так во многих скриптах есть такое, типа майнинга сделано.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 520
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 75 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #4 : 08 Января 2019, 18:12:55 »
а я подумал что ему нужно при покупке фрукта/персонажа чтобы добавлялся без обновления)
тут может и ты прав, может ему и это нужно..
 

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #5 : 08 Января 2019, 18:31:15 »
Мне нужно чтобы фрукты автоматически прибавлялись без обновления

Добавлено сообщение: [time]08 Января 2019, 18:32:13[/time]
добыча фруктов в реальном времени
добыча фруктов в реальном времени
)))))

Добавлено сообщение: 08 Января 2019, 18:33:45
Мне нужно чтобы фрукты автоматически прибавлялись без обновления

Добавлено сообщение: 08 Января 2019, 18:32:13
добыча фруктов в реальном времени
)))))
Пожалуйста поищите у меня лично нихрена не получилось даже пробовал брать с ежедневного бонуса который с таймером тоже не получилось
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 520
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 75 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #6 : 08 Января 2019, 18:55:19 »
Пожалуйста поищите у меня лично нихрена не получилось
во втором коде там склад.пшп http://prntscr.com/m4ig5y на свой путь заменишь куда этот код поставишь,,, но я бы честно сказать не советовал все это, если у тебя хост так себе то если пару чел откроют эту страницу где у тебя счетчик тикает, и оставят её мин на 15-20 открытой., база упадет от перегрузки. сайт мин 20 будет не доступен.


Открыть / Закрыть
<?php

# Старт сессии
@session_start();
# Константа для Include
define("CONST_RUFUS", true);

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

$usid = $_SESSION["user_id"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();



?>

<?php
$A=$func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);
$B=$func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);
$C=$func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);
$D=$func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);
$E=$func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);
$F=$func->SumCalc($sonfig_site["f_in_h"], $user_data["f_t"], $user_data["last_sbor"]);

$G=$A/2400+$B/2400+$C/2400+$D/2400+$E/2400+$F/2400;
 echo sprintf("%.8f",$G);
?>

[свернуть]

Открыть / Закрыть
<div class="panel text-center">
   <div class="panel-heading">
      <h4 class="panel-title text-muted font-light carsspeeddesc">Общий доход от всех танков:</h4>
   </div>

<?PHP

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

   if(isset($_POST["sbor"])){

      if($user_data["last_sbor"] < (time() - 3) ){

         $tomat_s = $func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $straw_s = $func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $pump_s = $func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $peas_s = $func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $pean_s = $func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $apel_s = $func->SumCalc($sonfig_site["f_in_h"], $user_data["f_t"], $user_data["last_sbor"]);

         $db->Query("UPDATE db_users_b SET
         a_b = a_b + '$tomat_s',
         b_b = b_b + '$straw_s',
         c_b = c_b + '$pump_s',
         d_b = d_b + '$peas_s',
         e_b = e_b + '$pean_s',
         f_b = f_b + '$apel_s',
         all_time_a = all_time_a + '$tomat_s',
         all_time_b = all_time_b + '$straw_s',
         all_time_c = all_time_c + '$pump_s',
         all_time_d = all_time_d + '$peas_s',
         all_time_e = all_time_e + '$pean_s',
         all_time_f = all_time_f + '$apel_s',
         last_sbor = '".time()."'
         WHERE id = '$usid' LIMIT 1");


         $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
         $user_data = $db->FetchArray();



$all_items = $user_data["a_b"] + $user_data["b_b"] + $user_data["c_b"] + $user_data["d_b"] + $user_data["e_b"] + $user_data["f_b"];

    if($all_items > 0){


      $money_add = $func->SellItems($all_items, $sonfig_site["items_per_coin"]);
       if($money_add >= 0.01){
      $tomat_b = $user_data["a_b"];
      $straw_b = $user_data["b_b"];
      $pump_b = $user_data["c_b"];
      $pean_b = $user_data["d_b"];
      $peas_b = $user_data["e_b"];
      $apel_b = $user_data["f_b"];

      $db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
      $user_da = $db->FetchArray();

      $spd_bon = $user_da["speed_bonus"];

      $money_b = ( (100 - $sonfig_site["percent_sell"]) / 100) * $money_add;
      $money_p = ( ($sonfig_site["percent_sell"]) / 100) * $money_add;

      # Обновляем юзверя
      //$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$money_b', money_p = money_p + '$money_add', a_b = 0, b_b = 0, c_b = 0, d_b = 0, e_b = 0, f_b = 0 WHERE id = '$usid'");


         $ravno_b = $money_add+$spd_bon;

      $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$ravno_b', a_b = 0, b_b = 0, c_b = 0, d_b = 0, e_b = 0, f_b = 0
      WHERE id = '$usid'");

      $da = time();
      $dd = $da + 60*60*24*15;

      # Вставляем запись в статистику
      $db->Query("INSERT INTO db_sell_items (user, user_id, a_s, b_s, c_s, d_s, e_s, f_s, amount, all_sell, date_add, date_del) VALUES
      ('$usname','$usid','$tomat_b','$straw_b','$pump_b','$pean_b','$peas_b','$apel_b','$money_add','$all_items','$da','$dd')");

      echo "<center><div class='alert alert-success'>Собрано {$money_add} руб. + {$spd_bon} руб.</div></center>";

      $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
      $user_data = $db->FetchArray();




      }else echo "<center><div class='alert alert-danger'>Минимум для снятия 1 копейка.</div></center>";

    }else echo "<center><div class='alert alert-danger'>Нечего собрать.</div></center>";

      }else echo "<center><div class='alert alert-danger'>5 минут не прошло!</div></center>";

   }


$kyr1 = $user_data["a_t"]*$sonfig_site["a_in_h"];
$kyr2 = $user_data["b_t"]*$sonfig_site["b_in_h"];
$kyr3 = $user_data["c_t"]*$sonfig_site["c_in_h"];
$kyr4 = $user_data["d_t"]*$sonfig_site["d_in_h"];
$kyr5 = $user_data["e_t"]*$sonfig_site["e_in_h"];
$kyr6 = $user_data["f_t"]*$sonfig_site["f_in_h"];

$kyrcall = $kyr1+$kyr2+$kyr3+$kyr4+$kyr5+$kyr6;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_da = $db->FetchArray();
$spd_bo = $user_da["speed_bonus"];

?>

    <div class="panel-body p-t-0">


   <script>
      function show()
      {
         $.ajax({
            url: "../sklad.php",
            cache: false,
            success: function(html){
               $("#bls").html(html);
            }
         });
      }

      $(document).ready(function(){
         show();
         setInterval('show()',10);
      });
   </script>
   <h1 class="m-t-0 m-b-0 carsbalcount"><i class="mdi mdi-wallet text-danger m-r-5"></i><span id="bls"></span> <div class="rub">руб.</div></h1>
   <h4 class="m-t-5 m-b-15 carsspeedcount"><i class="mdi mdi-speedometer text-primary m-r-10"></i><b><?php echo sprintf("%.4f",$kyrcall/$sonfig_site["items_per_coin"]);?>Р / час + бонус <?=$spd_bo?> Р</b></h4>
   <p class="text-muted m-b-0 m-t-15">
   <form action="/carpark?sbor" method="post">
      <input type="hidden" name="sbor">
      <button type="submit" class="btn waves-effect btn-default"> <i class="fa fa-money"></i> Снять деньги с кассы</button>
   </form>
   </p>
   </div>
</div>

[свернуть]
 

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #7 : 08 Января 2019, 21:44:19 »
Я не понял что куда вставлять скрипт обычный фруктовой фермы
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 520
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 75 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #8 : 08 Января 2019, 21:53:03 »
Я не понял что куда вставлять скрипт обычный фруктовой фермы
создаешь фаил например sklad.php первый код берешь и закидываешь в него, заливаешь этот фаил в корень сайта, берешь со второго кода кусок , правда не знаю без еще одного куска будет работать или нет, ну в общем берешь этот и вставляешь к себе в фаил.. смотришь работает или нет.
Открыть / Закрыть
  <script>
      function show()
      {
         $.ajax({
            url: "../sklad.php",
            cache: false,
            success: function(html){
               $("#bls").html(html);
            }
         });
      }

      $(document).ready(function(){
         show();
         setInterval('show()',10);
      });
   </script>
   <h1 class="m-t-0 m-b-0 carsbalcount"><i class="mdi mdi-wallet text-danger m-r-5"></i><span id="bls"></span> <div class="rub">руб.</div></h1>
   <h4 class="m-t-5 m-b-15 carsspeedcount"><i class="mdi mdi-speedometer text-primary m-r-10"></i><b><?php echo sprintf("%.4f",$kyrcall/$sonfig_site["items_per_coin"]);?>Р / час + бонус <?=$spd_bo?> Р</b></h4>
   <p class="text-muted m-b-0 m-t-15">
   <form action="/carpark?sbor" method="post">
      <input type="hidden" name="sbor">
      <button type="submit" class="btn waves-effect btn-default"> <i class="fa fa-money"></i> Снять деньги с кассы</button>
   </form>
[свернуть]
 

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #9 : 08 Января 2019, 22:10:35 »
Не работает
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 520
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 75 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #10 : 08 Января 2019, 22:37:16 »
Не работает
бери выцарапывай те куски кода которых не достает,, со второго кода,
 

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #11 : 08 Января 2019, 22:58:33 »
Ничего не получилось... скрипт fruits fram экономической игры помогите пожалуйста
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1701
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 126 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #12 : 08 Января 2019, 23:09:27 »
зачем оно  тебе надо этот головняк. это все надо делать через ajax
 

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #13 : 08 Января 2019, 23:28:50 »
зачем оно  тебе надо этот головняк. это все надо делать через ajax

Чтобы красиво было делают же как то помогите
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 520
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 75 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #14 : 08 Января 2019, 23:32:03 »

не оно делается без аджакса, у меня просто ферм не каких не стоит, что бы проверить.. а наугад пальцем в небо тыкать не охота

Добавлено сообщение: [time]08 Января 2019, 23:43:51[/time]
зачем оно  тебе надо этот головняк. это все надо делать через ajax
я просто предупредил человека о последствиях, что нагрузка базу на лопатки положит, видишь все равно хочет, но он быстро откажется от этой затеи когда сайт по нескольку раз на дню не доступен будет.. если у него конечно хост не супер пупер.. пол года назад челу делал такую тему, фози на колени падал от нагрузки запросов в базу.
 
 

Как показать сколько осталось до готовности продукции, созревания фруктов

Автор MaksРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 8
Просмотров: 930
Последний ответ 07 Января 2017, 19:39:23
от APTEMOH
Как быстро рассчитать доходность фруктов для своей фермы

Автор Rich-99000000Раздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 997
Последний ответ 13 Апреля 2018, 10:53:58
от tyrew
Срок жизни фруктов для Фруктовой Фермы

Автор zebraРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 34
Просмотров: 7309
Последний ответ 15 Октября 2018, 18:46:38
от shans5
ввод количества фруктов

Автор maks161Раздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 1755
Последний ответ 25 Мая 2016, 22:02:59
от maks161
Проблема с сроком жизни фруктов

Автор LordmoneyРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 94
Последний ответ 09 Января 2019, 13:41:06
от maks161
Имя пользователя:
Пароль:
Session: