Автор Тема: Добавление фруктов без обновления страницы  (Прочитано 777 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Тут такой вопросик, видел на одной ферме :be happy: как в 'Фруктовом саду' плоды добавлялись без обновления страницы!*%^% Пытался сам сделать много было попыток но все в пустую :tongue: Извините за тупой вопрос, но можете объяснить для чайника как сделать так !!!^#|

Добавлено сообщение: [time]08 Января 2019, 16:35:25[/time]
Тут такой вопросик, видел на одной ферме :be happy: как в 'Фруктовом саду' плоды добавлялись без обновления страницы!*%^% Пытался сам сделать много было попыток но все в пустую :tongue: Извините за тупой вопрос, но можете объяснить для чайника как сделать так !!!^#|
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 52 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #1 : 08 Января 2019, 17:08:30 »
http://svalka58.ru/index.php?topic=5365.msg28887#msg28887 тут про бонус, но пробуй переделать под покупку фруктов. Еще вариант, модальное окно, при нажатии ОК или Закрыть, автоперезагрузка страницы, юзер не заметит, а все пройдет отлично
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 104 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #2 : 08 Января 2019, 17:25:37 »
тут про бонус, но пробуй переделать под покупку фруктов.
тут где то на форуме вроде валяется добыча фруктов в реальном времени, если я правильно понял, что именно это ему надо.
«Металлоизделия» ведет свою деятельность по изготовлению эксклюзивных кованых и металлических изделий в Красноярске.
https://24svark.ru
+7 (908) 205-81-82
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 52 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #3 : 08 Января 2019, 17:29:49 »
тут где то на форуме вроде валяется добыча фруктов в реальном времени, если я правильно понял, что именно это ему надо.
а я подумал что ему нужно при покупке фрукта/персонажа чтобы добавлялся без обновления)
так во многих скриптах есть такое, типа майнинга сделано.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 104 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #4 : 08 Января 2019, 18:12:55 »
а я подумал что ему нужно при покупке фрукта/персонажа чтобы добавлялся без обновления)
тут может и ты прав, может ему и это нужно..
 

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #5 : 08 Января 2019, 18:31:15 »
Мне нужно чтобы фрукты автоматически прибавлялись без обновления

Добавлено сообщение: [time]08 Января 2019, 18:32:13[/time]
добыча фруктов в реальном времени
добыча фруктов в реальном времени
)))))

Добавлено сообщение: 08 Января 2019, 18:33:45
Мне нужно чтобы фрукты автоматически прибавлялись без обновления

Добавлено сообщение: 08 Января 2019, 18:32:13
добыча фруктов в реальном времени
)))))
Пожалуйста поищите у меня лично нихрена не получилось даже пробовал брать с ежедневного бонуса который с таймером тоже не получилось
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 104 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #6 : 08 Января 2019, 18:55:19 »
Пожалуйста поищите у меня лично нихрена не получилось
во втором коде там склад.пшп http://prntscr.com/m4ig5y на свой путь заменишь куда этот код поставишь,,, но я бы честно сказать не советовал все это, если у тебя хост так себе то если пару чел откроют эту страницу где у тебя счетчик тикает, и оставят её мин на 15-20 открытой., база упадет от перегрузки. сайт мин 20 будет не доступен.


Спойлер
<?php

# Старт сессии
@session_start();
# Константа для Include
define("CONST_RUFUS", true);

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

$usid = $_SESSION["user_id"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();



?>

<?php
$A=$func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);
$B=$func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);
$C=$func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);
$D=$func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);
$E=$func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);
$F=$func->SumCalc($sonfig_site["f_in_h"], $user_data["f_t"], $user_data["last_sbor"]);

$G=$A/2400+$B/2400+$C/2400+$D/2400+$E/2400+$F/2400;
 echo sprintf("%.8f",$G);
?>

[свернуть]

Спойлер
<div class="panel text-center">
   <div class="panel-heading">
      <h4 class="panel-title text-muted font-light carsspeeddesc">Общий доход от всех танков:</h4>
   </div>

<?PHP

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

   if(isset($_POST["sbor"])){

      if($user_data["last_sbor"] < (time() - 3) ){

         $tomat_s = $func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $straw_s = $func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $pump_s = $func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $peas_s = $func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $pean_s = $func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $apel_s = $func->SumCalc($sonfig_site["f_in_h"], $user_data["f_t"], $user_data["last_sbor"]);

         $db->Query("UPDATE db_users_b SET
         a_b = a_b + '$tomat_s',
         b_b = b_b + '$straw_s',
         c_b = c_b + '$pump_s',
         d_b = d_b + '$peas_s',
         e_b = e_b + '$pean_s',
         f_b = f_b + '$apel_s',
         all_time_a = all_time_a + '$tomat_s',
         all_time_b = all_time_b + '$straw_s',
         all_time_c = all_time_c + '$pump_s',
         all_time_d = all_time_d + '$peas_s',
         all_time_e = all_time_e + '$pean_s',
         all_time_f = all_time_f + '$apel_s',
         last_sbor = '".time()."'
         WHERE id = '$usid' LIMIT 1");


         $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
         $user_data = $db->FetchArray();



$all_items = $user_data["a_b"] + $user_data["b_b"] + $user_data["c_b"] + $user_data["d_b"] + $user_data["e_b"] + $user_data["f_b"];

    if($all_items > 0){


      $money_add = $func->SellItems($all_items, $sonfig_site["items_per_coin"]);
       if($money_add >= 0.01){
      $tomat_b = $user_data["a_b"];
      $straw_b = $user_data["b_b"];
      $pump_b = $user_data["c_b"];
      $pean_b = $user_data["d_b"];
      $peas_b = $user_data["e_b"];
      $apel_b = $user_data["f_b"];

      $db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
      $user_da = $db->FetchArray();

      $spd_bon = $user_da["speed_bonus"];

      $money_b = ( (100 - $sonfig_site["percent_sell"]) / 100) * $money_add;
      $money_p = ( ($sonfig_site["percent_sell"]) / 100) * $money_add;

      # Обновляем юзверя
      //$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$money_b', money_p = money_p + '$money_add', a_b = 0, b_b = 0, c_b = 0, d_b = 0, e_b = 0, f_b = 0 WHERE id = '$usid'");


         $ravno_b = $money_add+$spd_bon;

      $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$ravno_b', a_b = 0, b_b = 0, c_b = 0, d_b = 0, e_b = 0, f_b = 0
      WHERE id = '$usid'");

      $da = time();
      $dd = $da + 60*60*24*15;

      # Вставляем запись в статистику
      $db->Query("INSERT INTO db_sell_items (user, user_id, a_s, b_s, c_s, d_s, e_s, f_s, amount, all_sell, date_add, date_del) VALUES
      ('$usname','$usid','$tomat_b','$straw_b','$pump_b','$pean_b','$peas_b','$apel_b','$money_add','$all_items','$da','$dd')");

      echo "<center><div class='alert alert-success'>Собрано {$money_add} руб. + {$spd_bon} руб.</div></center>";

      $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
      $user_data = $db->FetchArray();




      }else echo "<center><div class='alert alert-danger'>Минимум для снятия 1 копейка.</div></center>";

    }else echo "<center><div class='alert alert-danger'>Нечего собрать.</div></center>";

      }else echo "<center><div class='alert alert-danger'>5 минут не прошло!</div></center>";

   }


$kyr1 = $user_data["a_t"]*$sonfig_site["a_in_h"];
$kyr2 = $user_data["b_t"]*$sonfig_site["b_in_h"];
$kyr3 = $user_data["c_t"]*$sonfig_site["c_in_h"];
$kyr4 = $user_data["d_t"]*$sonfig_site["d_in_h"];
$kyr5 = $user_data["e_t"]*$sonfig_site["e_in_h"];
$kyr6 = $user_data["f_t"]*$sonfig_site["f_in_h"];

$kyrcall = $kyr1+$kyr2+$kyr3+$kyr4+$kyr5+$kyr6;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_da = $db->FetchArray();
$spd_bo = $user_da["speed_bonus"];

?>

    <div class="panel-body p-t-0">


   <script>
      function show()
      {
         $.ajax({
            url: "../sklad.php",
            cache: false,
            success: function(html){
               $("#bls").html(html);
            }
         });
      }

      $(document).ready(function(){
         show();
         setInterval('show()',10);
      });
   </script>
   <h1 class="m-t-0 m-b-0 carsbalcount"><i class="mdi mdi-wallet text-danger m-r-5"></i><span id="bls"></span> <div class="rub">руб.</div></h1>
   <h4 class="m-t-5 m-b-15 carsspeedcount"><i class="mdi mdi-speedometer text-primary m-r-10"></i><b><?php echo sprintf("%.4f",$kyrcall/$sonfig_site["items_per_coin"]);?>Р / час + бонус <?=$spd_bo?> Р</b></h4>
   <p class="text-muted m-b-0 m-t-15">
   <form action="/carpark?sbor" method="post">
      <input type="hidden" name="sbor">
      <button type="submit" class="btn waves-effect btn-default"> <i class="fa fa-money"></i> Снять деньги с кассы</button>
   </form>
   </p>
   </div>
</div>

[свернуть]
 

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #7 : 08 Января 2019, 21:44:19 »
Я не понял что куда вставлять скрипт обычный фруктовой фермы
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 104 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #8 : 08 Января 2019, 21:53:03 »
Я не понял что куда вставлять скрипт обычный фруктовой фермы
создаешь фаил например sklad.php первый код берешь и закидываешь в него, заливаешь этот фаил в корень сайта, берешь со второго кода кусок , правда не знаю без еще одного куска будет работать или нет, ну в общем берешь этот и вставляешь к себе в фаил.. смотришь работает или нет.
Спойлер
  <script>
      function show()
      {
         $.ajax({
            url: "../sklad.php",
            cache: false,
            success: function(html){
               $("#bls").html(html);
            }
         });
      }

      $(document).ready(function(){
         show();
         setInterval('show()',10);
      });
   </script>
   <h1 class="m-t-0 m-b-0 carsbalcount"><i class="mdi mdi-wallet text-danger m-r-5"></i><span id="bls"></span> <div class="rub">руб.</div></h1>
   <h4 class="m-t-5 m-b-15 carsspeedcount"><i class="mdi mdi-speedometer text-primary m-r-10"></i><b><?php echo sprintf("%.4f",$kyrcall/$sonfig_site["items_per_coin"]);?>Р / час + бонус <?=$spd_bo?> Р</b></h4>
   <p class="text-muted m-b-0 m-t-15">
   <form action="/carpark?sbor" method="post">
      <input type="hidden" name="sbor">
      <button type="submit" class="btn waves-effect btn-default"> <i class="fa fa-money"></i> Снять деньги с кассы</button>
   </form>
[свернуть]
 

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #9 : 08 Января 2019, 22:10:35 »
Не работает
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 104 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #10 : 08 Января 2019, 22:37:16 »
Не работает
бери выцарапывай те куски кода которых не достает,, со второго кода,
 

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #11 : 08 Января 2019, 22:58:33 »
Ничего не получилось... скрипт fruits fram экономической игры помогите пожалуйста
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1761
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #12 : 08 Января 2019, 23:09:27 »
зачем оно  тебе надо этот головняк. это все надо делать через ajax
 

LordmoneyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2018
  • Сообщений: 11
  • Страна: bb
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #13 : 08 Января 2019, 23:28:50 »
зачем оно  тебе надо этот головняк. это все надо делать через ajax

Чтобы красиво было делают же как то помогите
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 104 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Добавление фруктов без обновления страницы
« Ответ #14 : 08 Января 2019, 23:32:03 »

не оно делается без аджакса, у меня просто ферм не каких не стоит, что бы проверить.. а наугад пальцем в небо тыкать не охота

Добавлено сообщение: [time]08 Января 2019, 23:43:51[/time]
зачем оно  тебе надо этот головняк. это все надо делать через ajax
я просто предупредил человека о последствиях, что нагрузка базу на лопатки положит, видишь все равно хочет, но он быстро откажется от этой затеи когда сайт по нескольку раз на дню не доступен будет.. если у него конечно хост не супер пупер.. пол года назад челу делал такую тему, фози на колени падал от нагрузки запросов в базу.