Автор Тема: Вопрос Модуль КНБ  (Прочитано 85 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SoganАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль КНБ
« : 07 Января 2019, 18:22:35 »

У кого стоит модуль КНБ ? Как в него играть, Там когда игра заканчивается? Я ставки делаю а игра всё не заканчивается, когда результат будет известен кто проиграл кто выиграл.
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1560
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 102 раз(а)
  • Репутация +17/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Модуль КНБ
« Ответ #1 : 07 Января 2019, 18:55:45 »
тот кто начинает игру. выбирает один символ из 3. а другой игрок потом тоже выбирает один символ из 3 и привыборе там сразу результат напротив выйграл или нет.
 

SoganАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль КНБ
« Ответ #2 : 07 Января 2019, 19:13:20 »
странно у меня результат не выдает,, 3 модуля уже перепробовал
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1748
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 181 раз(а)
  • Репутация +33/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль КНБ
« Ответ #3 : 07 Января 2019, 19:16:52 »
ты может хотя бы скрины бы показывал

 

SoganАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль КНБ
« Ответ #4 : 07 Января 2019, 19:30:02 »
http://dl4.joxi.net/drive/2019/01/07/0034/4092/2248700/00/d6bd2e4d4e.png
Модуль КНБ

И на другом скрипте также
http://dl4.joxi.net/drive/2019/01/07/0034/4092/2248700/00/0b926c3492.png
Модуль КНБ

<div class="page_bg">
      <div class="row">
      

      
<? include('inc/_user_menu.php');?>
<h1 class="head_big"><i class="fa fa-database" aria-hidden="true"></i> КНБ</h1>
<div class="xl_95 mra mla">
<?php
$_OPTIMIZATION["title"] = "Камень-Ножницы-Бумага";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$knbItem[1] = 'Камень';
$knbItem[2] = 'Ножницы';
$knbItem[3] = 'Бумага';
?>

<div class="silver-bk">
 
<center><b>Отображены последние 10 игр</b></center>
<BR />
<?PHP

$db->Query("SELECT * FROM db_knb ORDER BY id DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#efefef' align='center' >
  <tr bgcolor="#efefef">
   <td align="center" width="150" ><b>Победитель</b></td>
   <td align="center" width="150" class="m-tb">Проигравший</td>
   <td align="center" width="50" class="m-tb">Ставка</td>
  </tr>


<?PHP

   while($data = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   ?>
   <tr class="htt">
   <td align="center"><b><?=$data["user_a"]; ?></b></td>
    <td align="center"><?=$data["user_b"]; ?></td>
      <td align="center">
<?PHP      
if ($data["bank"]==0) { ?> Ничья
<?PHP   }   if ($data["bank"] !=0 ) { ?> <?=$data["bank"]; ?>
<?PHP }?>
      </td>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>

<BR />
<?PHP
}else echo "<center><b>Игр нет :(</b></center><BR />";
?>




   <table class="table1" align="center" style="width: 900px">
  <tr class="title">
    <td>
      <form action="/account/knb/" method="post">
      Ставка: <input name="summa" type="text" value="<?php echo isset($_POST['summa'])?htmlspecialchars($_POST['summa']):'100'; ?>" size="3" /> | Предмет:
      <?php
         $r = rand(1, 3);
      ?>
      <select name="item">
         <option value="1" <?php if($r == 1) echo 'selected="selected"'; ?>>Камень</option>
         <option value="2" <?php if($r == 2) echo 'selected="selected"'; ?>>Ножницы</option>
         <option value="3" <?php if($r == 3) echo 'selected="selected"'; ?>>Бумага</option>
      </select>
      <input class="blue" name="play_sub" type="submit" value="Создать" />
      <input type="button" value="Обновить" onclick="location.reload();"/>
      </form>
   </td>
  </tr>
  </table>

<?php
if(isset($_POST["play_sub"])){
   $db->Query('SELECT `money_b` FROM `db_users_b` WHERE id = '.$usid);
   $u_balance = $db->FetchRow();

   $summa = round($_POST["summa"], 2);

      $err = NULL;
      if($summa < 100)
         $err .= "<li>Минимальная ставка 100</li>";
      if($_POST["item"] > 3 OR $_POST["item"] <100)
         $_POST["item"] = rand(1,3);
      if($summa > $u_balance)
         $err .= "<li>На балансе недостаточно средств</li>";
                if($user_data["insert_sum"] < 100)
         //$err .= "<li>В КНБ могут играть только те, кто пополнил баланс более, чем на 25 Рублей!</li>";

      if($err == NULL){
         $db->Query('UPDATE `db_users_b` SET `money_b` = `money_b` - '.$summa.' WHERE id = '.$usid);
         $db->Query("INSERT INTO `db_games_knb` (`summa`, `item`, `login`, `dat`) VALUES (".$summa.", ".intval($_POST['item']).", '".$uname."', '".date("Y-m-d H:i:s")."')");
         header('location: /account/knb');
      }else{
         echo "<ul class='error'>".$err."</ul>";
      }
   }
?>
<script type="text/javascript">
$(function(){

$('#imgitems img').hover(function(){
   $(this).attr('src', '/img/items/rooms-' + $(this).attr('alt') + '-1.png');
}, function(){
   $(this).attr('src', '/img/items/rooms-' + $(this).attr('alt') + '.png');
});


$('#imgitems img').click(function(){
$('input[name="item"]').val($(this).attr('alt'));
$('form.play'+$(this).attr('class')).submit();
});

$('#play').submit(function(e){
//отменяем стандартное действие при отправке формы
e.preventDefault();
//берем из формы метод передачи данных
var m_method=$(this).attr('method');
//получаем адрес скрипта на сервере, куда нужно отправить форму
var m_action=$(this).attr('action');
//получаем данные, введенные пользователем в формате input1=value1&input2=value2...,
//то есть в стандартном формате передачи данных формы
var m_data=$(this).serialize();
$.ajax({
type: m_method,
url: m_action,
data: m_data,
success: function(result){
$('#test_form').html(result);
}
});
});
});
</script>
<div id="test_form"></div>
<style type="text/css">
table1{border-collapse: collapse; border-spacing: 0px; margin: 0px; padding: 0px; width:100%; vertical-align:top; text-align:center;}
.table1 td{padding:6px; border-bottom: 1px solid #0099eb; text-align:center;}
.table1 .title td{border-bottom: 2px solid #0099eb; font-weight:700;}
.table1 tr:nth-child(2n+1){background: #1;}
</style>
</div></div></div>
<?php
$db->Query("SELECT * FROM `db_games_knb` ORDER BY `id`");

if($db->NumRows() == 0){
   echo '<ul><li>Игр нет</li></ul>';
   echo '</div>';
   return;
}

echo '<table class="table1" align="center" style="width: 980px">';
echo '<tr>';
   echo '<td>Ставка</td>';
   echo '<td>Пользователь</td>';
   echo '<td>&nbsp;</td>';
echo '</tr>';
while($row = $db->FetchArray()){
echo "<div id='play-".$row["id"]."'>
<tr>
<td>".$row["summa"]."</td>
<td>".htmlspecialchars($row["login"])."</td>
<td>".($row["login"] == $uname?"
   <form action='/account/knb/' method='post'>
      Ваш предмет: ".$knbItem[$row["item"]]."
   </form>":"
   <form class='play-".$row["id"]."' id='play' action='/ajax/game_play.php' method='post'>
      <input name='id' type='hidden' value='".$row["id"]."' />
      <input id='item' name='item' type='hidden' value='' />
      <div id='imgitems'>
         <img  class='-".$row["id"]."' src='/img/items/rooms-1.png' alt='1' />
         <img  class='-".$row["id"]."' src='/img/items/rooms-2.png' alt='2' />
         <img  class='-".$row["id"]."' src='/img/items/rooms-3.png' alt='3' />
      </div>
   </form>")."</td></tr></div>";
}
echo '</table>';
?>



Не походу както по другому результат должен быть,, человек 100 наерно ссиграть ))
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1748
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 181 раз(а)
  • Репутация +33/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль КНБ
« Ответ #5 : 07 Января 2019, 19:40:51 »
:alas: чета я вообще ни фига не понял по скрину
 

SoganАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 104
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль КНБ
« Ответ #6 : 07 Января 2019, 19:51:56 »
Да всё)) я наверно понял )
у меня на это значек не нажимается просто, сейчас буду иска вчем дело
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 1918
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2619
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 632
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1299
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1164
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: