Автор Тема: Выплаты на Payeer  (Прочитано 121 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

fanat22rusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июнь 2018
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты на Payeer
« : 07 Января 2019, 06:07:08 »
Всем привет ребят. Подскажите  как сделать, что бы в статистике показывал такие кошельки https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/1a79fbc290d030d1cfdec5d35fe4eb93.png
Выплаты на Payeer
а не все цифры) Буду благодарен)
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 148
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты на Payeer
« Ответ #1 : 07 Января 2019, 10:27:22 »
<td align="center"><?=substr($data["purse"],0,-11); ?><font color = 'red'>***********</font></td>
это код с файла выплат. 11 цифр в звездочки переводит. Как будет отображаться хз, кошельки у всей разной длины. 11 это количество звездочек. Меняй на какое пожелаешь число.
 

fanat22rusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июнь 2018
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты на Payeer
« Ответ #2 : 07 Января 2019, 11:04:41 »
<td align="center"><?=substr($data["purse"],0,-11); ?><font color = 'red'>***********</font></td>
это код с файла выплат. 11 цифр в звездочки переводит. Как будет отображаться хз, кошельки у всей разной длины. 11 это количество звездочек. Меняй на какое пожелаешь число.
Не чет не работает
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 422
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 51 раз(а)
  • Репутация +12/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты на Payeer
« Ответ #3 : 07 Января 2019, 12:58:32 »
Не чет не работает
не работает так как тебе скинули код от одного скрипта просто для примера, это же не значит , что именно его надо хватать и пихать в свой скрипт,,, значения хоть на свои поменяй
было так <td align="center"><?=substr($data["purse"],0,-11); ?><font color = 'red'>***********</font></td>
стало например так, ну и тд,
 <td align="center"><?=substr($ref["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
 

fanat22rusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июнь 2018
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты на Payeer
« Ответ #4 : 07 Января 2019, 13:03:52 »
не работает так как тебе скинули код от одного скрипта просто для примера, это же не значит , что именно его надо хватать и пихать в свой скрипт,,, значения хоть на свои поменяй
было так <td align="center"><?=substr($data["purse"],0,-11); ?><font color = 'red'>***********</font></td>
стало например так, ну и тд,
 <td align="center"><?=substr($ref["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
Подскажи куда его ставить?
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 422
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 51 раз(а)
  • Репутация +12/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты на Payeer
« Ответ #5 : 07 Января 2019, 14:55:53 »
Подскажи куда его ставить?
ну откуль я то знаю в какое место тебе это надо
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 148
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты на Payeer
« Ответ #6 : 07 Января 2019, 15:58:05 »
Подскажи куда его ставить?
скинь файл или код файла куда хочешь поставить, и тебе помогут) наверно)
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1748
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 181 раз(а)
  • Репутация +33/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты на Payeer
« Ответ #7 : 07 Января 2019, 18:56:42 »
стандартный файл payment_list но в нем это уже раелизовано

в случае с ТС нужно уточнить куда нужно делать

 

fanat22rusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июнь 2018
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты на Payeer
« Ответ #8 : 10 Января 2019, 12:16:43 »
стандартный файл payment_list но в нем это уже раелизовано

в случае с ТС нужно уточнить куда нужно делать

Спасибо за помощь, я уже разобрался)
 
Теги:
 

Нужен модуль "Ручные выплаты".

Автор kot001Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 2
Просмотров: 145
Последний ответ 06 Сентября 2018, 23:08:53
от maks161
Скрипт Payeer Удвоитель " В профите "

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 2
Просмотров: 604
Последний ответ 01 Марта 2018, 21:06:34
от Leroi
Модуль "Фейковые выплаты" для фруктовой фермы FF

Автор velas85Раздел Совместные покупки

Ответов: 15
Просмотров: 6021
Последний ответ 16 Февраля 2016, 16:59:30
от kvozimir
Технические работы до 03.03.2016 в 00:00 как убрать чтоб выплаты заработали пожа

Автор Stepashka999Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 994
Последний ответ 11 Ноября 2016, 06:32:28
от kvozimir
Скрипт хайпа много функционал на QIWI PAYEER YANDEX PERFECTMONEY

Автор teodorРаздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 9
Просмотров: 2831
Последний ответ 03 Марта 2017, 21:59:45
от radga14
Имя пользователя:
Пароль:
Session: