Автор Тема: Вопрос Как сделать адаптивный баннер от линк?  (Прочитано 87 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

INVESTINGАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Уважаемые коллеги, очень нужна помощь. Ставлю адаптивную версию скрипта фф  и в получении бонуса ставлю баннер от линк, но очень хочется что бы баннер тоже стал адаптивный но чет нихрена не получается. Кто может помогите.
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1560
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 102 раз(а)
  • Репутация +17/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Как сделать адаптивный баннер от линк?
« Ответ #1 : 20 Декабря 2018, 10:01:46 »
Не совсем понял твой вопрос. В линкслоте можно уменьшать банеры если ты это имел ввиду. Например 468х60 можно уменьшить .картинку будешь заливать как обычно но сам банер будет меньше размером. По другому в линкслоте на сколько помню не сделаешь.
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 204
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать адаптивный баннер от линк?
« Ответ #2 : 20 Декабря 2018, 11:24:47 »
адаптивный но чет нихрена не получается
Сам баннер ни причём, работай с дивом в котором он находиться. Если див будет перемещаться при сжимании шаблона то и баннер будет отображаться норм.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 421
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 51 раз(а)
  • Репутация +12/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать адаптивный баннер от линк?
« Ответ #3 : 20 Декабря 2018, 17:35:51 »
это вроде все работает с адаптом
Открыть / Закрыть
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус каждые 6 часов";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$bonus_min = 1;
$bonus_max = 5;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
?>

<div class="inner-content">

<ul class="nav nav-pills nav-stacked nav-acc" style="background: linear-gradient(to right bottom, #2011008a, #ebc2af9c);border:2px solid #520202;border-radius: 10px;">
    <h1><font color="FFFBCA"><b> &nbsp;  &nbsp;  &nbsp; Бонус клик по ссылке</h1>

<style>
#error {
border-color: #EE2327;
}

#good {
border-color: #23EE5B;
}

.alert {
color: #191A18;
margin: 5px 0;
padding: 8px 35px 8px 14px;
text-shadow: 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.5);
background-color: #FCF8E3;
border: 2px solid #3Aa73D;
border-radius: 2px;
}

</style>
<BR /><font size="+1"><font color="FFFBCA"><b> <center>
Бонус выдется 1 раз в 12 часов. <BR />
Бонус выдается на счет для вывода. <BR />
Сумма бонуса генерируется случайно от <font color="FFFBCA"><b><?=$bonus_min/100;?></b></font> до <font color="FFFBCA"><b><?=$bonus_max/100;?></b></font> руб.
<BR /><BR />

<?PHP
$ddel = time() + 60*60*12;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_2 WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
if(0 <= $user_data["insert_sum"])
{
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sumrad = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         $sum=$sumrad/100;
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_2 (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_2 WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<div class='alert alert-success'><center>На Ваш счет зачислен бонус в размере {$sum} руб.</center></div>";
         
         $hide_form = true;
         
      }
      
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>
<script type="text/javascript">
function showLinks(el,id){var nolixBox=document.getElementById(id).style.display='block';el.style.display='none';}
</script>
<style type="text/css">
.nolixBox{cursor:pointer;
width:468px;}
.nolixLinkBox{display:none;}
</style>
 
<BR />
<script type="text/javascript">
function showLinks(el,id){var nolixBox=document.getElementById(id).style.display='block';el.style.display='none';}
</script>
<style type="text/css">
.nolixBox{cursor:pointer;
width:468px;}
.nolixLinkBox{display:none;}
</style>
 
<BR />
<center><b><font size="+2">Чтобы получить бонус нажмите на ссылку вверху сайта.</b><p>
<div class="nolixBox"  onclick="showLinks(this,'nolixBox');">
<div id="nlx40573"> <style>#nolix {position:fixed; top:0px; right:2px; left:2px; font-family:Tahoma; padding:1px 3px 1px 3px; height:26px;
 overflow:hidden;background-color:#F2F2F2; background:url(//nolix.ru/a/fixed2.png) repeat; -moz-border-radius: 0px 0px 12px 12px;-khtml-border-radius: 0px 0px 12px 12px;-webkit-border-radius: 0px 0px 12px 12px;border-radius:0px 0px 12px 12px;z-index:99999; overflow:hidden;}
#nolix_link { float:left; width:67%; height:26px; line-height:26px; }
#nolix_link a { display:block; color:#0061c1;  text-decoration:none; padding-left: 20px; font-weight:normal;  font-size:20px; }
#nolix_link a:hover {  text-decoration:underline;  font-weight:500; color:red; }
#nolix_add { float:right; margin-right: 40px; padding-right:8px; border:1px solid #cccccc; background-color:#d8e2e8; -moz-border-radius: 0px 0px 12px 12px;-khtml-border-radius: 0px 0px 12px 12px;-webkit-border-radius: 0px 0px 12px 12px;border-radius:0px 0px 12px 12px;
 text-align:left;line-height:26px; color:#0061c1; }
#nolix_add a { display:block; color:gray; padding-left:31px; background:url(//nolix.ru/a/q.png) 5px 2px no-repeat; font-size:12px; text-decoration:none;  }
#nolix_add a:hover { text-decoration:underline; }
.alertnx {
    line-height: 1.6;
    padding: 0px 28px;
    border: 1px solid transparent;
    border-radius: 4px;
    background-color: #faebcc;
    border-color: #eaeaea;
    background: linear-gradient(#fcf8e3, #ece3b4, #dad3ae);
    font-size: 17px;
    font-family: Arial,sans-serif, "Open Sans", "Raleway", Lucida Sans Unicode;
}
body {padding-top:26px !important;}
@media (max-width:768px) { #nolix_link>a{font-size:8px; line-height:1.3;} #nolix_add a {font-size:9px;}}#m_ad{display:none;}
         @media (max-width:768px) {#n_ad{width:1px;display:none;}#m_ad{display:inline!important;}#nolix{height:auto!important;} #nolix_link,#nolix_link a{float: initial;display:inline;font-size:13px!important; width: 90%!important; padding:2px 6px;} #nolix_add,#nolix_add a{display:inline;width:5%!important;font-size:9px!important;border:none;background:none;line-height:1.3;padding:0px!important;}#m_ad button{background:#d5d3e4;color:black;border:1px#d5d3e4;-moz-border-radius:5px;-khtml-border-radius: 5px;-webkit-border-radius: 5px;border-radius: 5px;}}</style>
   <div id="nolix">
   <!--тут код-->
 <center>   
<div id="nlx41771"><script type="text/javascript">
nlx_a = 41771;
</script>
<script src="//texto.click/nx.js" async></script></div>


<!--тут код-->

</div>
      </div> </div>



<div id="nolixBox" class="nolixLinkBox"> 


<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><font color="020067"><b><input type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px;"></td>
  </tr>
</table>
</form></div>

<?PHP

         }

   }else {
      $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_2 WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");
    ?>

    <div class="alert alert-danger" style="margin: 5px 0;"><center>Вы уже получали бонус за последние 12 часов</center></div>
       
        <?php
   }
}
else echo "<center style='color: f44;font-size: 18px;'><u>Бонус не доступен, сумма ваших пополнений менее 10 рублей!</u></center>";
   ?>


<h3 style="text-align:center">
Последние бонусы
</h3>
<table class='table table-bordered' cellpadding='3' cellspacing='0' align='center' width="97%">
<thead>
   
   <th><font color="FFFBCA"><b>Пользователь</b></th>
   <th><font color="FFFBCA"><b>Сумма</b></th>
   <th><font color="FFFBCA"><b>Дата</b></th>
</thead>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_2 ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
      
      ?>
<tr>
       
       <td align="center"><font color="020067"><b><?=$bon["user"]; ?></td>
       <td align="center"><font color="020067"><b><?=$bon["sum"]; ?></td>
   <td align="center"><font color="020067"><b><?=date("d.m.Y в H:i:s",$bon["date_add"]); ?></td>
</tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

</table>

</div></div></div>
[свернуть]

фаил бонлик сосдай, и не забудь путь к нему в корневом хитечесе и в аккаунте прописать http://prntscr.com/lxhrc9
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: