Автор Тема: Как сделать, чтобы дерево зачислялось только один раз?  (Прочитано 162 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать в мерчанте, чтобы дерево зачислялось только один раз?
Например, акция. При пополнении на сумму 50 рублей, пользователь получает грушу (a_t).
И так, пользователь пополнил один раз баланс на 50 рублей и получил бонус - грушу. Он решает еще пополнить баланс на сумму 50 руб. чтобы получить еще одну грушу. Но при втором пополнении пользователю никаких груш не зачисляется.

Люди, подскажите как сделать, а то у меня при каждом пополнении на 50 руб. зачисляется дерево. Может это делается не в мерчанте, а по другому как-то.

Вот на всякий случай код мерчанта:
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.0) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.0) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 49.99) ? 1 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");

   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 153
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 49.99) ? 1 : 0;
Судя по этому коду должно зачисляться при каждом пополнении от 49.99 рублей
Если нужно что зачислилось только при первом пополнении от 50 рублей, то можешь попробовать вот этот код
$add_tree = (intval($ins_sum <= 0.01) && ( $ik_payment_amount >= 50) ) ? 1 : 0;
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Судя по этому коду должно зачисляться при каждом пополнении от 49.99 рублей
Если нужно что зачислилось только при первом пополнении от 50 рублей, то можешь попробовать вот этот код

Все работает, спасибо большое за помощь.
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 153
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды

Сказать спасибо тыкай
 
Теги:
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 855
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 294
Последний ответ 26 Декабря 2017, 15:43:20
от maks161
Как сделать динамическое обновление накопленного на складе без обновления станиц

Автор sergeiii1983Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 615
Последний ответ 07 Февраля 2017, 22:46:34
от shans5
Как сделать так, что бы можно было купить максимум 1 фрукт каждого вида?

Автор hdlimonРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 312
Последний ответ 05 Декабря 2017, 11:23:44
от kvozimir
Как сделать нулевое значение в определенном столбце в базе данных

Автор 129688Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 797
Последний ответ 23 Марта 2017, 15:16:44
от kvozimir
Имя пользователя:
Пароль:
Session: