Автор Тема: WMSET BONUS При пополнении баланса, бонус не зачисляется.  (Прочитано 164 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 61
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Доброго времени суток форумчане!
Прошу помощи в данной проблеме или пинок в нужную сторону.
Суть проблемы такова:
Ставил я как-то два модуля, один с коэффициентами, другой без и с более лёгкой настройкой. Ни один из них не начислял дополнительные "деревья" за пополнение баланса.
Если кто откликнется, буду пошагово описывать установку данного модуля и возможно вместе получиться решить проблему.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1789
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 197 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
 ^55$

 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 61
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
kvozimir, ага именно такой и ставил. Почему-то не хочет работать, я вот думаю не может ли быть совместимости PHP.

Сам калькулятор на странице бонуса работает и считает аналогично заданным настройкам.

Что даёт полагать, что сама функция работает.

http://joxi.ru/eAOzapMcxWD0V2.jpg
WMSET BONUS При пополнении баланса, бонус не зачисляется.


Перед пополнением, запомним количество деревьев и закинем 10р.
на данный момент:
1ур. - 4шт, 2ур. - 0шт, 3ур. - 4шт

А в итоге получаем:

http://joxi.ru/DrlgP5luvBx9JA.jpg
WMSET BONUS При пополнении баланса, бонус не зачисляется.



Добавлено сообщение: [time]08 Декабря 2018, 10:19:31[/time]
То что у меня в мерчанте:
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del) VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");

   # Конкурс
   $competition = new competition($db);
   $competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
   
   # Обновление статистики сайта
   # WM SET BONUS
   $wmset = new wmset();
   $marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);
   
   $a_t = intval($marray["t_a"]);
   $b_t = intval($marray["t_b"]);
   $c_t = intval($marray["t_c"]);
   $d_t = intval($marray["t_d"]);
   $e_t = intval($marray["t_e"]);
   
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;


   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

Добавлено сообщение: 08 Декабря 2018, 11:07:51
РЕШИЛАСЬ ПРОБЛЕМА,  #%#@ КАК ВСЕГДА ТАНЦАМИ С БУБНОМ  :big20:
А ИМЕННО:
Закомментированием строк кода:
   # Конкурс
   //$competition = new competition($db);
   //$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);

Если, кто найдёт логическую связь прошу пояснить, будет полезно знать. Может его переместить в нужное место или изменить чтоб не конфликтовал, так как он я думаю от модуля бонус за привлечение рефералов.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1789
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 197 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
как бы странно,нет возможности тестить,попробуй
<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);



$pref = $config->BasePrefix;


      
   
   
if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   
   if($_POST['m_amount'] != $payeer_row["sum"]) { echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
$db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);

   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
  // echo $bill;
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
  $wmset = new wmset();
   $marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);
   
   $a_t = intval($marray["t_a"]);
   $b_t = intval($marray["t_b"]);
   $c_t = intval($marray["t_c"]);
   $d_t = intval($marray["t_d"]);
   $e_t = intval($marray["t_e"]);
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
   last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
ну и вот этот

<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   $user_id = $usid;
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $sum) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 101) ? ($serebro + ($serebro * 0.20) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $sum >= 499.99) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.15);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$sum' WHERE id = '$usid'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$sum','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $sum);
#--------
      $wmset = new wmset();
   $marray = $wmset->GetSet($sum);
   
   $a_t = intval($marray["t_a"]);
   $b_t = intval($marray["t_b"]);
   $c_t = intval($marray["t_c"]);
   $d_t = intval($marray["t_d"]);
   $e_t = intval($marray["t_e"]);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
   last_sbor = '$lsb' WHERE id = '$usid'");
   
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 61
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
kvozimir первый код не начисляет и второй, и даже с такой переменной '$usid'

Добавлено сообщение: [time]08 Декабря 2018, 12:05:03[/time]
Может у меня нет класса или функции UpdatePoints, и когда интерпретатор  php до ходит до этого кода не срабатывает?
Так как закомментировав всё работает.

Пробую так:
   $competition = new competition($db);
   //$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
не, тоже не хочет работать.

а если так:
   //$competition = new competition($db);
   $competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
нифига(

Не нравятся ему эти переменные )))

Зачисление происходит, только если закоментировать обе эти переменные.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1789
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 197 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
^55$ а есть у тебя конкурс рефералов то вообще?
 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 61
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
в /page/_competition.php имеется.
это админский файл думаю для запуска конкурса: admin/_compconfig.php
в базе таблицы имеются:
http://joxi.ru/Q2KzdJ4c4e30xm.jpg
WMSET BONUS При пополнении баланса, бонус не зачисляется.

думаю да, имеется, хотя я его никогда не использовал.
http://joxi.ru/VrwEagnIOLb8X2.jpg
WMSET BONUS При пополнении баланса, бонус не зачисляется.
 
Теги: wmset 
 

Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1323
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 1936
Последний ответ 14 Января 2016, 06:03:15
от zebra
Ежедневный бонус (нужно 5 дней подряд заходить,сумма бонуса зависит от пополней)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 1
Просмотров: 736
Последний ответ 29 Ноября 2017, 19:54:51
от kolyaka105
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 2094
Последний ответ 03 Января 2016, 20:50:00
от CmsdNtk
Модуль ежедневный бонус , с процентом реферу

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 1715
Последний ответ 14 Января 2016, 14:42:34
от Zateynik
Имя пользователя:
Пароль:
Session: