Автор Тема: WMSET BONUS При пополнении баланса, бонус не зачисляется.  (Прочитано 354 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Доброго времени суток форумчане!
Прошу помощи в данной проблеме или пинок в нужную сторону.
Суть проблемы такова:
Ставил я как-то два модуля, один с коэффициентами, другой без и с более лёгкой настройкой. Ни один из них не начислял дополнительные "деревья" за пополнение баланса.
Если кто откликнется, буду пошагово описывать установку данного модуля и возможно вместе получиться решить проблему.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 225 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
 ^55$

 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
kvozimir, ага именно такой и ставил. Почему-то не хочет работать, я вот думаю не может ли быть совместимости PHP.

Сам калькулятор на странице бонуса работает и считает аналогично заданным настройкам.

Что даёт полагать, что сама функция работает.

http://joxi.ru/eAOzapMcxWD0V2.jpg
WMSET BONUS При пополнении баланса, бонус не зачисляется.


Перед пополнением, запомним количество деревьев и закинем 10р.
на данный момент:
1ур. - 4шт, 2ур. - 0шт, 3ур. - 4шт

А в итоге получаем:

http://joxi.ru/DrlgP5luvBx9JA.jpg
WMSET BONUS При пополнении баланса, бонус не зачисляется.



Добавлено сообщение: [time]08 Декабря 2018, 10:19:31[/time]
То что у меня в мерчанте:
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del) VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");

   # Конкурс
   $competition = new competition($db);
   $competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
   
   # Обновление статистики сайта
   # WM SET BONUS
   $wmset = new wmset();
   $marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);
   
   $a_t = intval($marray["t_a"]);
   $b_t = intval($marray["t_b"]);
   $c_t = intval($marray["t_c"]);
   $d_t = intval($marray["t_d"]);
   $e_t = intval($marray["t_e"]);
   
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;


   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

Добавлено сообщение: 08 Декабря 2018, 11:07:51
РЕШИЛАСЬ ПРОБЛЕМА,  #%#@ КАК ВСЕГДА ТАНЦАМИ С БУБНОМ  :big20:
А ИМЕННО:
Закомментированием строк кода:
   # Конкурс
   //$competition = new competition($db);
   //$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);

Если, кто найдёт логическую связь прошу пояснить, будет полезно знать. Может его переместить в нужное место или изменить чтоб не конфликтовал, так как он я думаю от модуля бонус за привлечение рефералов.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 225 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
как бы странно,нет возможности тестить,попробуй
<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);



$pref = $config->BasePrefix;


      
   
   
if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   
   if($_POST['m_amount'] != $payeer_row["sum"]) { echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
$db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);

   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
  // echo $bill;
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
  $wmset = new wmset();
   $marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);
   
   $a_t = intval($marray["t_a"]);
   $b_t = intval($marray["t_b"]);
   $c_t = intval($marray["t_c"]);
   $d_t = intval($marray["t_d"]);
   $e_t = intval($marray["t_e"]);
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
   last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
ну и вот этот

<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   $user_id = $usid;
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $sum) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 101) ? ($serebro + ($serebro * 0.20) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $sum >= 499.99) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.15);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$sum' WHERE id = '$usid'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$sum','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $sum);
#--------
      $wmset = new wmset();
   $marray = $wmset->GetSet($sum);
   
   $a_t = intval($marray["t_a"]);
   $b_t = intval($marray["t_b"]);
   $c_t = intval($marray["t_c"]);
   $d_t = intval($marray["t_d"]);
   $e_t = intval($marray["t_e"]);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
   last_sbor = '$lsb' WHERE id = '$usid'");
   
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
kvozimir первый код не начисляет и второй, и даже с такой переменной '$usid'

Добавлено сообщение: [time]08 Декабря 2018, 12:05:03[/time]
Может у меня нет класса или функции UpdatePoints, и когда интерпретатор  php до ходит до этого кода не срабатывает?
Так как закомментировав всё работает.

Пробую так:
   $competition = new competition($db);
   //$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
не, тоже не хочет работать.

а если так:
   //$competition = new competition($db);
   $competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
нифига(

Не нравятся ему эти переменные )))

Зачисление происходит, только если закоментировать обе эти переменные.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 225 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
^55$ а есть у тебя конкурс рефералов то вообще?
 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
в /page/_competition.php имеется.
это админский файл думаю для запуска конкурса: admin/_compconfig.php
в базе таблицы имеются:
http://joxi.ru/Q2KzdJ4c4e30xm.jpg
WMSET BONUS При пополнении баланса, бонус не зачисляется.

думаю да, имеется, хотя я его никогда не использовал.
http://joxi.ru/VrwEagnIOLb8X2.jpg
WMSET BONUS При пополнении баланса, бонус не зачисляется.
 
Теги: wmset 
 

Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1763
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 2191
Последний ответ 14 Января 2016, 06:03:15
от zebra
Ежедневный бонус (нужно 5 дней подряд заходить,сумма бонуса зависит от пополней)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 1
Просмотров: 1109
Последний ответ 29 Ноября 2017, 19:54:51
от kolyaka105
Деньги с Букмекерских Контор! Новая стратегия ставок на футбол + БОНУС!

Автор kivon35Раздел Заработок в интернете

Ответов: 0
Просмотров: 43
Последний ответ 15 Ноября 2020, 20:29:19
от kivon35
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 2283
Последний ответ 03 Января 2016, 20:50:00
от CmsdNtk