Автор Тема: Как сменить url страницы?  (Прочитано 124 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

magewardanАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Нояб. 2018
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Как сменить url страницы?
« : 24 Ноября 2018, 12:54:57 »
Добрый день, поменял дизайн и идею с фермы на другую, но столкнулся с такой проблемой, что при переходе на определенные страницы, например профиль, url заканчивается на farmer и т.д.
Каким образом исправить?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1770
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 189 раз(а)
  • Репутация +34/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сменить url страницы?
« Ответ #1 : 24 Ноября 2018, 14:05:21 »
я не понял суть проблемы ,наглядно можно скринами хотя бы

 

magewardanАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Нояб. 2018
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Как сменить url страницы?
« Ответ #2 : 24 Ноября 2018, 14:17:31 »
я не понял суть проблемы ,наглядно можно скринами хотя бы

Ну в браузерной строке http://мой_сайт/farmer - это получается переход в профиль
farmer нужно сменить на какое либо другое.
все файлы облазил, не нашел где.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1770
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 189 раз(а)
  • Репутация +34/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сменить url страницы?
« Ответ #3 : 24 Ноября 2018, 15:07:35 »
htaccess
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: magewardan

magewardanАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Нояб. 2018
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Как сменить url страницы?
« Ответ #4 : 24 Ноября 2018, 15:11:42 »
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1770
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 189 раз(а)
  • Репутация +34/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сменить url страницы?
« Ответ #5 : 24 Ноября 2018, 16:02:03 »
account
 
Помечен как лучший ответ пользователем magewardan 25 Ноября 2018, 14:20:34

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 181
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сменить url страницы?
« Ответ #6 : 24 Ноября 2018, 21:23:15 »
3 файла в помощь, _account.php, _user_menu.php и .htaccess Возможно у тебя скрипт с другими названиями этих файлов, но начинка почти одинаковая. Меняешь в _user_menu.php
<a href="/account/farm">Ферма</a>
к примеру на
<a href="/account/garage">Гараж</a>
далее, меняешь в _account.php
case "farm": include("pages/account/_farm.php"); break; // Моя ферма
на
case "garage": include("pages/account/_farm.php"); break; // Моя ферма
и в .htaccess
RewriteRule ^account/farm(/?)+$ index.php?menu=account&sel=farm [L]
на
RewriteRule ^account/farm(/?)+$ index.php?menu=account&sel=garage [L]
вроде так, давно не менял, не помню.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: magewardan
Теги:
 

Помогите убрать меню с главной страницы.

Автор MaximРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 1375
Последний ответ 29 Мая 2018, 10:45:51
от goodwin
заголовок страницы не показывается, что делать?

Автор DirektorРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 1563
Последний ответ 11 Марта 2016, 16:54:03
от Direktor
Модуль запрета обновления страницы (F5)

Автор APTEMOHРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 355
Последний ответ 26 Июля 2018, 11:38:07
от APTEMOH
Добавление фруктов без обновления страницы

Автор LordmoneyРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 20
Просмотров: 268
Последний ответ 09 Января 2019, 12:10:48
от Lordmoney
Создание новой страницы

Автор TeilioraРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 206
Последний ответ 05 Июня 2018, 09:12:22
от Teiliora
Имя пользователя:
Пароль:
Session: