Автор Тема: Как сменить url страницы?  (Прочитано 180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

magewardanАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Нояб. 2018
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Как сменить url страницы?
« : 24 Ноября 2018, 12:54:57 »
Добрый день, поменял дизайн и идею с фермы на другую, но столкнулся с такой проблемой, что при переходе на определенные страницы, например профиль, url заканчивается на farmer и т.д.
Каким образом исправить?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1812
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 206 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сменить url страницы?
« Ответ #1 : 24 Ноября 2018, 14:05:21 »
я не понял суть проблемы ,наглядно можно скринами хотя бы

 

magewardanАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Нояб. 2018
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Как сменить url страницы?
« Ответ #2 : 24 Ноября 2018, 14:17:31 »
я не понял суть проблемы ,наглядно можно скринами хотя бы

Ну в браузерной строке http://мой_сайт/farmer - это получается переход в профиль
farmer нужно сменить на какое либо другое.
все файлы облазил, не нашел где.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1812
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 206 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сменить url страницы?
« Ответ #3 : 24 Ноября 2018, 15:07:35 »
htaccess
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: magewardan

magewardanАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Нояб. 2018
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Как сменить url страницы?
« Ответ #4 : 24 Ноября 2018, 15:11:42 »
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1812
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 206 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сменить url страницы?
« Ответ #5 : 24 Ноября 2018, 16:02:03 »
account
 
Помечен как лучший ответ пользователем magewardan 25 Ноября 2018, 14:20:34

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 304
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сменить url страницы?
« Ответ #6 : 24 Ноября 2018, 21:23:15 »
3 файла в помощь, _account.php, _user_menu.php и .htaccess Возможно у тебя скрипт с другими названиями этих файлов, но начинка почти одинаковая. Меняешь в _user_menu.php
<a href="/account/farm">Ферма</a>
к примеру на
<a href="/account/garage">Гараж</a>
далее, меняешь в _account.php
case "farm": include("pages/account/_farm.php"); break; // Моя ферма
на
case "garage": include("pages/account/_farm.php"); break; // Моя ферма
и в .htaccess
RewriteRule ^account/farm(/?)+$ index.php?menu=account&sel=farm [L]
на
RewriteRule ^account/farm(/?)+$ index.php?menu=account&sel=garage [L]
вроде так, давно не менял, не помню.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: magewardan
Теги:
 

Помогите убрать меню с главной страницы.

Автор MaximРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 1453
Последний ответ 29 Мая 2018, 10:45:51
от goodwin
заголовок страницы не показывается, что делать?

Автор DirektorРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 1603
Последний ответ 11 Марта 2016, 16:54:03
от Direktor
Модуль запрета обновления страницы (F5)

Автор APTEMOHРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 443
Последний ответ 26 Июля 2018, 11:38:07
от APTEMOH
Добавление фруктов без обновления страницы

Автор LordmoneyРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 20
Просмотров: 464
Последний ответ 09 Января 2019, 12:10:48
от Lordmoney
Кто просматривает страницы XenForo 2 - [MMO] Visitor 2.0.3

Автор shans5Раздел Модули (плагины) XenForo

Ответов: 0
Просмотров: 65
Последний ответ 23 Февраля 2019, 21:05:13
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: