Автор Тема: Вывод пополнений серфинга в статистике  (Прочитано 249 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Люди, подскажите, а именно:
Есть статистика "Последние 20 пополнений" и туда попадают все пополнения игрового баланса. А как сделать, чтобы в этой статистике отображались и все пополнения серфинга вперемешку с основными пополнениями?

У меня вот такой код стоит в Последних пополнениях, может в него что-то добавить или в базе данных что-то изменить надо?

<center><h3>Последние 20 пополнений</h3></center>
<table cellpadding="4" cellspacing="0" align="center" width="100%" class="table_info">
<tbody><tr align="center" class="ttb">
   <td><b>Логин</b></td>
   <td><b>Сумма</b></td>
   <td><b>E-mail</b></td>
   <td><b>Дата пополнения</b></td>
</tr>
<?PHP   
$db->Query("SELECT * FROM db_insert_money, db_users_a  WHERE  db_users_a.user = db_insert_money.user ORDER BY db_insert_money.date_add DESC LIMIT 20 ");
   while($data2 = $db->FetchArray()){
?>
<tr align="center" class="ltb">
      <td><?=$data2["user"]; ?></td>
      <td><?=sprintf("%.2f",$data2["money"]); ?> руб.</td>
      <td><?=str_replace(substr($data2["email"],2,3), '<font color="red">***</font>', $data2["email"]); ?></td>
      <td><?=date("d.m.Y H:i",$data2["date_add"]); ?></td>
   </tr>
   <?PHP
   }
?>
</tbody></table>
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывод пополнений серфинга в статистике
« Ответ #1 : 24 Ноября 2018, 21:29:35 »
как я понял серфинг с отдельным счетом. Посмотри куда идет запись в базу при пополнении серфинга, и попробуй вывести через запятую в топ 20. Тут мучались с этой базой недавно, должно работать
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывод пополнений серфинга в статистике
« Ответ #2 : 01 Декабря 2018, 17:47:30 »
как я понял серфинг с отдельным счетом. Посмотри куда идет запись в базу при пополнении серфинга, и попробуй вывести через запятую в топ 20. Тут мучались с этой базой недавно, должно работать
Да, серф с отдельным счетом. Спасибо, попробую.
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывод пополнений серфинга в статистике
« Ответ #3 : 04 Декабря 2018, 18:33:55 »
Посмотрел и не очень понимаю. Подскажите люди.

Вот база, которая в файле пополнения игрового баланса:
$db->Query("SELECT * FROM db_insert_money, db_users_a  WHERE db_users_a.user = db_insert_money.user AND user_id != '1' ORDER BY db_insert_money.date_add DESC LIMIT 50");

Вот база, которая в файле пополнения серфинга:
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add, mode) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."','2')");
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 147
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывод пополнений серфинга в статистике
« Ответ #4 : 04 Декабря 2018, 20:28:30 »
Эта строка достает строки из таблицы в базе (SELECT)
$db->Query("SELECT * FROM db_insert_money, db_users_a  WHERE db_users_a.user = db_insert_money.user AND user_id != '1' ORDER BY db_insert_money.date_add DESC LIMIT 50");
А эта заносит строки в таблицу
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add, mode) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."','2')")
В статистику выводятся записи из таблицы db_insert_money
А при пополнении серфа запись идет в db_payeer_insert отсюда следует, что нужно добавить запрос на запись в db_insert_money
Можешь посмотреть пример в файле пополнения баланса.
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывод пополнений серфинга в статистике
« Ответ #5 : 04 Декабря 2018, 22:44:14 »
ну попробуй так что ли, или будет работать или извращение какое то)
$db->Query("SELECT * FROM db_insert_money, db_payeer_insert, db_users_a  WHERE  db_users_a.user = db_insert_money.user, db_users_a.user = db_payeer_insert.user ORDER BY db_insert_money.date_add, db_payeer_insert.date_add DESC LIMIT 20 ");
или так
$db->Query("SELECT * FROM db_insert_money, db_payeer_insert, db_users_a  WHERE  db_users_a.user = db_insert_money.user, db_payeer_insert.user ORDER BY db_insert_money.date_add, db_payeer_insert.date_add DESC LIMIT 20 ");
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывод пополнений серфинга в статистике
« Ответ #6 : 04 Декабря 2018, 22:51:26 »
$db->Query("SELECT * FROM db_insert_money, db_payeer_insert, db_users_a  WHERE  db_users_a.user = db_insert_money.user, db_users_a.user = db_payeer_insert.user ORDER BY db_insert_money.date_add, db_payeer_insert.date_add DESC LIMIT 20 ");
 не работает (((
У меня как-то странно, в базе db_insert_money при пополнении серфа не показывает логин, но все остальное (id, money и т.д. показывает). А так же если смотреть на пополнение не серфа, а игрового баланса, то логин прописывается в БД.

Добавлено сообщение: 05 Декабря 2018, 00:00:40
$db->Query("SELECT * FROM db_insert_money, db_payeer_insert, db_users_a  WHERE  db_users_a.user = db_insert_money.user, db_payeer_insert.user ORDER BY db_insert_money.date_add, db_payeer_insert.date_add DESC LIMIT 20 ");
Тоже не работает(((
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывод пополнений серфинга в статистике
« Ответ #7 : 05 Декабря 2018, 00:36:43 »
вот моя база для пополнений серфинга, перепроверь. И точно записывает пополнения серфинга в db_payeer_insert?
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_serfing_insert` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `user_id` int(11) NOT NULL,
  `user` varchar(10) NOT NULL,
  `sum` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_add` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `status` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=0 DEFAULT CHARSET=cp1251;
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывод пополнений серфинга в статистике
« Ответ #8 : 05 Декабря 2018, 01:18:15 »
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_serfing_insert` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `user_id` int(11) NOT NULL,
  `user` varchar(10) NOT NULL,
  `sum` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_add` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `status` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=0 DEFAULT CHARSET=cp1251;
У меня пополнения серфинга и баланса игрового записываются в db_insert_money в общую колонку "money".

Вот так выглядит строка в файле пополнения серфа:
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add, mode) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."','2')");

Вот так выглядит строка в файле пополнения основного баланса:
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add, mode) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."','1')");

В строке серфа меняю 2 на 1 - все работает в статистике, но зачисляется серебро при пополнение серфа на баланс покупок.

Вот строка последние пополнения:
$db->Query("SELECT * FROM db_insert_money, db_users_a  WHERE  db_users_a.user = db_insert_money.user ORDER BY db_insert_money.date_add DESC LIMIT 25 ");

Что в нее прописать для того чтобы и пополнения серфа отображались - вообще не понимаю(((






 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывод пополнений серфинга в статистике
« Ответ #9 : 05 Декабря 2018, 01:41:52 »
мерчант серфинга дай
 

ALIGARH

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Окт. 2018
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывод пополнений серфинга в статистике
« Ответ #10 : 05 Декабря 2018, 11:03:05 »
вот моя база для пополнений серфинга, перепроверь. И точно записывает пополнения серфинга в db_payeer_insert?
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_serfing_insert` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `user_id` int(11) NOT NULL,
  `user` varchar(10) NOT NULL,
  `sum` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_add` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `status` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=0 DEFAULT CHARSET=cp1251;

Люди доброе помогите пожалуйста как правильно записать на база данную серфинг у меня мотор моней нормальный рабочий серфинг не могу вставит я новичок дайте совет как правильно переписать на базу данные    :not speak: :tongue:  :grave:
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывод пополнений серфинга в статистике
« Ответ #11 : 05 Декабря 2018, 17:40:56 »
Мерчанта никакого нет для серфинга, только основной и видимо он привязан к серфу.
Серфинг у меня стандартный, но мне его переделали и сделали следующим образом.
Серфинг с одним счетом - рекламным, а после просмотра ссылки, серебро зачисляется на игровой баланс для вывода.
Файлы стандартные: _serfing.php; _serfing_add.php; _serfing_cabinet.php

Есть еще один файл, через который пополняется серфинг, называется:  _insert_rek.php и вот его код:


<div class="wr_link_click">
   <div class="row">
      <div class="flex jcsb aifs link_click pb20 pt20">
      
            </div>
            
            



         </div>
      </div>

<div class="wr_account">
         <div class="row flex jcsb aifs pt15">

<?PHP include("inc/_user_menu.php"); ?>


                  <div class="fg2">
                     <div class="content_bg">
                     
                     <div class="subscribe_bl">
   <div class="heads_sub"><i class="fa fa-credit-card"></i> Пополнение рекламного баланса</div>
   <div class="flex jcsb aic p20">
      <div class="xl_40 flex aic jcfs text_sub">
         <span class="img_sub"></span>
         <div>
         

         </div>
      </div>
            <div class="xl_55">
      </div>
   </div>
</div>
<br>
 <div class="hr mb20 mt10"></div>


<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Пополнение рекламного баланса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
}
*/
?>


<?
if(isset($_POST["sum"])) {
   
   if ($_POST["sum"] > 0.99) {

      $sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);


      # Заносим в БД
      $db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add, mode) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."','2')");

      $desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
      $m_shop = $config->shopID;
      $m_orderid = $db->LastInsert();
      $m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
      $m_curr = "RUB";
      $m_desc = $desc;
      $m_key = $config->secretW;

      $arHash = array(
       $m_shop,
       $m_orderid,
       $m_amount,
       $m_curr,
       $m_desc,
       $m_key
      );
      
      $sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>
<center><div class="head_acc dib mb10">Подтверждение платежа</div></center>
<center>
<form method="GET" action="//payeer.com/api/merchant/m.php">
   <input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$config->shopID; ?>">
   <input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="m_amount" value="<?=number_format($sum, 2, ".", "")?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign; ?>">
   <input class="ajax btn btn_reg btn_mini2" type="submit" name="m_process" value="Пополнить рекламный баланс">
</form>
</center>
</div></div></div></div>
<?
return;

   } else echo "<a href='/account/insert/rek <p class='tac text'>Сумма платежа не должна быть меньше 1 </p></a>";
}
?>



<form method="POST" action="" class="tac frm-ins>
    <input type="hidden" name="m" value="">
   <div class="xl_50 mra mla">
<label class="db mb5">Введите сумму платежа:</label>
<input type="text" value="0" name="sum" size="7" id="psevdo" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">
</div>
<div class="flex jcsb aifs pt20">
<div class="xl_48">
    <input class="btton sbm-ins" type="submit" id="submit" value="" style="
    background: url('/img/payeer.png');
    background-position: center;
    background-repeat:no-repeat; background-color: #1b1b1b; cursor: pointer;" >
   </div>
</div>
</form>




<br>
</div></div></div></div>


Вот код основного мерчанта:
<?PHP

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);


if (isset($_POST['m_operation_id']) && isset($_POST['m_sign']))
{
    $m_key = $config->secretW;

    $arHash = array(
        $_POST['m_operation_id'],
        $_POST['m_operation_ps'],
        $_POST['m_operation_date'],
        $_POST['m_operation_pay_date'],
        $_POST['m_shop'],
        $_POST['m_orderid'],
        $_POST['m_amount'],
        $_POST['m_curr'],
        $_POST['m_desc'],
        $_POST['m_status']
    );


    if (isset($_POST['m_params']))
    {
        $arHash[] = $_POST['m_params'];
    }

    $arHash[] = $m_key;

    $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(':', $arHash)));

    if ($_POST['m_sign'] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == 'success')
    {

    $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
    if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
    $payeer_row = $db->FetchArray();
    if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
    $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
    $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
    $user_id = $payeer_row["user_id"];
   $mode_id = $payeer_row["mode"];
   
   if ($mode_id == 1) {
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.0) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.0) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 0.00) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");

   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
      # Сет бонусы
      //$wmset = new wmset();
   //$marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);
   
   //$a_t = intval($marray["t_a"]);
   //$b_t = intval($marray["t_b"]);
   //$c_t = intval($marray["t_c"]);
   //$d_t = intval($marray["t_d"]);
   //$e_t = intval($marray["t_e"]);
   
   //$db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
  //last_sbor = '$lsb' WHERE id = '{$user_id}'");

    # Платежные баллы
    $pp = new pay_points($db);
    $pp ->UpdatePayPoints($ik_payment_amount,$user_id);
   
   } else if ($mode_id == 2) {
      # Зачисляем рекламный баланс
      $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_r = money_r + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   }
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");

    # Обновление статистики сайта
    $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
       
        echo $_POST['m_orderid'].'|success';
        exit;
    }

    echo $_POST['m_orderid'].'|error';
} else echo $_POST['m_orderid'].'|error';

?>

Вот код статистики последних пополнений:
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Статистика проекта";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Статистика выплаты, регистрации, пополнения, лидеры.";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Статистика, последняя статистика игры";
?>
<div class="row pt30">
      <div class="content_bg">

         <div class="heads_sub"><i class="fa fa-line-chart"></i> Статистика</div>
<div class="hr mb30"></div>

<div class="wr_switch4 wsnw pb15">
   <a href="/payments" class=" switch switch4">Последние выплаты</a>
   <a href="/replenishments" class="active switch switch4">Последние пополнения</a>
</div>
   

   <div class="wr_st_tbl">      
   <div>
<div class="tbl th flex jcsb aic tac">
    <div class="xl_15 pager-order" ><span>Пользователь</span></div>
   <div class="xl_20 pager-order" ><span>Сумма</span></div>
   <div class="xl_15 pager-order" ><span>Дата пополнения</span></div>
   <div class="xl_20 pager-order" ><span>Платежная система</span></div>
</div>   

<?PHP   
$db->Query("SELECT * FROM db_insert_money, db_users_a  WHERE  db_users_a.user = db_insert_money.user ORDER BY db_insert_money.date_add DESC LIMIT 25 ");
   while($data2 = $db->FetchArray()){
?>

          <div class="tbl flex jcsb aic tac ads_row">
                <div class="xl_15"><i class="fa fa-user"></i> <?=$data2["user"]; ?></div>
              <div class="xl_20"><?=sprintf("%.2f",$data2["money"]); ?> <i class="fa fa-rub"></i></div>
                  <div class="xl_15"><i class="fa fa-calendar"></i> <?=date("d.m.Y H:i:s",$data2["date_add"]); ?></div>
              <div class="xl_20"><span class="btton-text" style="font-size: 13px; padding: 7 5px;">PAY<font color="#0D8EED">EER</font></span></div>
             
                 
              </div>

   <?PHP
   }
?>

            </div>
         

   

</div>
         </div>
      </div>


Сделал запрос в базу и в файле _insert_rek.php поменял на db_serfing_insert  и вместо 2 поставил 1.
После чего серфинг не пополняется, а пополняется игровой баланс покупок.
CREATE TABLE `db_serfing_insert` (
  `id` int(11) NOT NULL,
  `user_id` int(11) NOT NULL,
  `user` varchar(10) NOT NULL,
  `sum` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_add` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `status` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `days` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `mode` int(1) NOT NULL DEFAULT '1'
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;

Как же вывести пополнения серфа в статистику ((( ???
Люди помогите, уже сил нет никаких.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1686
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 160 раз(а)
  • Репутация +30/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вывод пополнений серфинга в статистике
« Ответ #12 : 05 Декабря 2018, 17:53:03 »
^55$ скрины мне пожалуйста,что и куда хотите,а там подумаем

 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывод пополнений серфинга в статистике
« Ответ #13 : 05 Декабря 2018, 18:07:32 »
скрины мне пожалуйста,что и куда хотите,а там подумаем
Не очень понимаю вопроса...
Хочу чтобы пополнения серфинга отображались в статистике "25 последних пополнений", так же как и обычные пополнения.
У меня все пополнения, что серфинга, что игрового баланса - записываются в db_insert_money, но странно, что нет логина в колонке user, когда пополняю серф. И видимо из-за этого не выводятся последние пополнения в статистику.
Я пробовал в файле _insert_rek.php ставить в строке  $db->Query  "1" и в статистике все выводилось, но зачислялось серебро на игровой баланс для покупок. Вот скриншот:
https://a.radikal.ru/a04/1812/0a/243ac07c63b9.png
Вывод пополнений серфинга в статистике

 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вывод пополнений серфинга в статистике
« Ответ #14 : 05 Декабря 2018, 20:34:42 »
то что ты меняешь 1 и 2 это не поможет, мерчант твой работает через моды, то есть 1 это баланс покупок, 2 это рекламный баланс, цифру ставишь и скрипт работает по моду с id 1 или 2. Да, записи идут в одну и ту же базу, странно почему не отображается. Дай базу db_payeer_insert, db_insert_money возможно там моды не записаны что ли и как вариант, попробуй пополнить серфинг из файла _insert_rek.php.
а может и так
else if ($mode_id == 2) {
      # Зачисляем рекламный баланс
      # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.00) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 00.0) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.00);

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_r = money_r + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_serf = insert_serf + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_r = money_r + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   }
 
Теги:
 

Прямой вывод денег с Яндекс Деньги на Яндекс Деньги с комиссией 0.5%

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 0
Просмотров: 583
Последний ответ 16 Ноября 2017, 00:46:34
от APTEMOH
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2575
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль выбора количества процента на вывод

Автор shans5Раздел Совместные покупки

Ответов: 7
Просмотров: 1866
Последний ответ 20 Марта 2016, 22:09:08
от shans5
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

Автор kvozimirРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 18
Просмотров: 5301
Последний ответ 30 Октября 2018, 21:08:13
от denis3184
За рефа 1 рубль на вывод подскажите в каком файле

Автор rushРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 467
Последний ответ 30 Марта 2017, 20:31:02
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: