Вы можете принять участие в развитии форума. Подробнее:.

Автор Тема: Зачисляет каждую минуту ту же сумму на которую пополнялось.  (Прочитано 120 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 387
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Парни такая проблема, пополняешь баланс и где то через минуту ложиться по новой та же сумма на которую и было пополнение, ну и так каждую минуту.. фаил мерчанта да депозита приложил

Открыть / Закрыть
<?php
# подгрузка базы
include("inc/settings.php");

if (isset($_POST['m_operation_id']) && isset($_POST['m_sign']))
{
   $m_key = $secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(':', $arHash)));
   if ($_POST['m_sign'] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == 'success')
   {
   $m_orderid = $_POST['m_orderid'];
   
   #####################
   # DOP Percent
   #####################
   //================ Повышение суммы сбора
   $db = mysql_query("UPDATE percent SET status = '1' WHERE ord ='$m_orderid'");
   $sm = mysql_query("SELECT * FROM percent WHERE ord ='$m_orderid' AND status='1' LIMIT 1");
   $per = mysql_fetch_array($sm);
   
   //================ percent REF
   $per1 = $per['sum']*0.1;      $ref1 = $per['ref_id'];      $rel1 = $per['sum']*1;
   $per2 = $per['sum']*0.03;     $ref2 = $per['ref_id2'];     $rel2 = $per['sum']*0.30;
   $per3 = $per['sum']*0.02;     $ref3 = $per['ref_id3'];     $rel3 = $per['sum']*0.20;
   $inkass = mysql_query("UPDATE users SET nakopil = nakopil + '$rel1', ref_sum = ref_sum + '$per1' WHERE id = '$ref1'");
   $inkass = mysql_query("UPDATE users SET nakopil = nakopil + '$rel2', ref_sum = ref_sum + '$per2' WHERE id = '$ref2'");
   $inkass = mysql_query("UPDATE users SET nakopil = nakopil + '$rel3', ref_sum = ref_sum + '$per3' WHERE id = '$ref3'");
   
   //================ Апдейт суммы сбора
   $db = mysql_query("UPDATE users SET sum_bonus = sum_bonus+'".$per['per']."', vvel = vvel+'".$per['sum']."' WHERE email ='".$per['email']."'");
   
   #####################
   # DOP add in balance
   #####################
   //================ Смена статуса и выборка
   $db = mysql_query("UPDATE kassa SET status = '1' WHERE ord ='$m_orderid'");
   $bd = mysql_query("SELECT * FROM kassa WHERE ord ='$m_orderid' AND status='1' LIMIT 1");
   $sqk = mysql_fetch_array($bd);
   
   //================ percent REF
   $per1 = $sqk['sum']*0.1;      $ref1 = $sqk['ref_id'];      $rel1 = $sqk['sum']*1;
   $per2 = $sqk['sum']*0.03;     $ref2 = $sqk['ref_id2'];     $rel2 = $sqk['sum']*0.30;
   $per3 = $sqk['sum']*0.02;     $ref3 = $sqk['ref_id3'];     $rel3 = $sqk['sum']*0.20;
   $inkass = mysql_query("UPDATE users SET nakopil = nakopil + '$rel1', ref_sum = ref_sum + '$per1' WHERE id = '$ref1'");
   $inkass = mysql_query("UPDATE users SET nakopil = nakopil + '$rel2', ref_sum = ref_sum + '$per2' WHERE id = '$ref2'");
   $inkass = mysql_query("UPDATE users SET nakopil = nakopil + '$rel3', ref_sum = ref_sum + '$per3' WHERE id = '$ref3'");
   
   //================ Апдейт баланса и суммы ввода
   $db = mysql_query("UPDATE users SET balance_in = balance_in+'".$sqk['sum']."', vvel = vvel+'".$sqk['sum']."' WHERE email ='".$sqk['email']."'");
   
      echo $_POST['m_orderid'].'|success';
      exit;
   }
   echo $_POST['m_orderid'].'|error';
}
?>
[свернуть]

Открыть / Закрыть
<title>KRANGA - PAYEER кран | Дополнительные возможности</title>
<?
if($_SESSION['email']){
$now = $k_user["sum_bonus"];
$perc = 0.006;
?>
<center>
<div class="cube">
<img src="/images/packman.png">
<h3>увеличение добываемоей суммы</h3>
калькулятор увеличения добываемоей суммы<br><br>

<script type="text/javascript">
var ser_pr = <?=$perc;?>;
function calculate(st_q) {
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#up_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(2) );
}
</script>

<?php
/// нажатие кнопки
if(isset($_POST['faucetUP'])){

$randi = rand(11,999);
$sum = protect($_POST['sum']);
$percentNEW=$perc*$sum;
if(empty($sum) or ($sum==false)){ echo "<center class='my_er'><b>Сумма не введена или неверна</b></center><br>"; } else {
if($sum <= 0) { echo "<center class='my_er'><b>Вклад должен быть не менее 1 рубля</b></center><br>"; } else {

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - ".$_SESSION["email"]);
$m_shop = $shopID;
$m_orderid = $randi;
$m_amount = number_format($sum, 2, '.', '');
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $secretW;

$arHash = array(
   $m_shop,
   $m_orderid,
   $m_amount,
   $m_curr,
   $m_desc,
   $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(':', $arHash)));
$sql = mysql_query("INSERT INTO percent (email, sum, per, ord, ref_id, ref_id2, ref_id3, status) VALUES ('".$_SESSION["email"]."', '$m_amount', '$percentNEW', '$m_orderid', '".$k_user['ref_id']."', '".$k_user['ref_id2']."', '".$k_user['ref_id3']."', '0')");
?>
<center>
<form method="GET" action="https://payeer.com/merchant/">
<input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$m_shop?>">
<input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid?>">
<input type="hidden" name="m_amount" value="<?=$m_amount?>">
<input type="hidden" name="m_curr" value="<?=$m_curr?>">
<input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$m_desc?>">
<input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign?>">
<input type="submit" class="butt" style="width: inherit;" name="m_process" value="Перейти к платежу" />
</form>
</center>
</div>
<?PHP
return;
}
}
}
?>
<form method="POST" action="">
Введите сумму: <input type="number" value="10" name="sum" id="psevdo" size="7" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">
<br>
Вы будете добывать <b><?echo $now?> + <span id="up_sum"></span></b> <span class="Srub">c</span> с каждого сбора
<br><br>
<input type="submit" value="Перейти" name="faucetUP" class="butt"/>
</form>
</div>
<br>

<script type="text/javascript">
calculate(10);
</script>

<div class="cube">
<img src="/images/cvetok.png">
<h3>вложение средств в депозит</h3><br>
калькулятор по вкладам<br><br>

<script type="text/javascript">
var ser_pr2 = 0.01;
function calculate2(st_q2) {
   var sum_insert2 = parseFloat(st_q2);
   $('#depDAY').html( (sum_insert2 * ser_pr2).toFixed(2) );
   $('#depMONT').html( (sum_insert2 * ser_pr2 * 30).toFixed(2) );
}
</script>

<?php
/// нажатие кнопки
if(isset($_POST['balanceUP'])){

$randi = rand(100,999);
$sum = protect($_POST['sum']);
if(empty($sum) or ($sum==false)){ echo "<center class='my_er'><b>Сумма не введена или неверна</b></center><br>"; } else {
if($sum <= 0) { echo "<center class='my_er'><b>Вклад должен быть не менее 1 рубля</b></center><br>"; } else {

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - ".$_SESSION["email"]);
$m_shop = $shopID;
$m_orderid = $randi;
$m_amount = number_format($sum, 2, '.', '');
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $secretW;

$arHash = array(
   $m_shop,
   $m_orderid,
   $m_amount,
   $m_curr,
   $m_desc,
   $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(':', $arHash)));
$sql = mysql_query("INSERT INTO kassa (email, sum, ord, ref_id, ref_id2, ref_id3, status) VALUES ('".$_SESSION["email"]."', '$m_amount', '$m_orderid', '".$k_user['ref_id']."', '".$k_user['ref_id2']."', '".$k_user['ref_id3']."', '0')");
?>
<center>
<form method="GET" action="https://payeer.com/merchant/">
<input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$m_shop?>">
<input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid?>">
<input type="hidden" name="m_amount" value="<?=$m_amount?>">
<input type="hidden" name="m_curr" value="<?=$m_curr?>">
<input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$m_desc?>">
<input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign?>">
<input type="submit" class="butt" style="width: inherit;" name="m_process" value="Перейти к платежу" />
</form>
</center>
</div>
<?PHP
return;
}
}
}
?>
<form method="POST" action="">
Сумма вклада: <input type="number" value="159" name="sum" id="psevdo" size="7" onchange="calculate2(this.value)" onkeyup="calculate2(this.value)" onfocusout="calculate2(this.value)" onactivate="calculate2(this.value)" ondeactivate="calculate2(this.value)">
<br>
Вы будете получать <b><span id="depDAY"></span></b> <span class="Srub">c</span> ежедневно
<br>
Месячный доход будет составлять: <b><span id="depMONT" size="15" /></span></b> <span class="Srub">c</span>
</b><br><br>
<div>
<input type="submit" style="display: inline-flex;" value="пополнить баланс" name="balanceUP" class="butt"/>
</form>
<script type="text/javascript">
calculate2(159);
</script>
<form action="/deposits" style="display: inline-flex;" method="post"><input type="submit" value="Перейти" class="butt"/></div></form>
</div>
</center>
<?
} else header("Location: /");
?>
[свернуть]

Открыть / Закрыть
<title>KRANGA - PAYEER кран | Депозиты</title>
<?
if($_SESSION['email']){
?>
<?
$SUMw = DepCalc($k_user["procent"], $k_user["zamorozeno"], $k_user["timer"]);
$thatSUM = $k_user["balance_in"]+($k_user["nakopil"]/10);
$timer = time();
$my_formatSUM = number_format($SUMw, 2, ',', ' ');
?>
<h2>Управление вкладами</h2>
<br>
Внимание! При нажатии кнопки, средства со счетов (бонусного и пополненого) равные <b><?echo $thatSUM;?></b> перейдут в режим заморозки и начнется накопление процентов по сумме.<br><br>
<center>
Сейчас Сумма депозита равна: <span style="color:#99D9FF;"><?echo $k_user["zamorozeno"];?></span> <span class="Srub">c</span><br><br>
<form action="" method="post">
<input type="submit" name="new" value="Открыть счет" class="butt"/></td>
</form>
<?
if(isset($_POST["new"])) {

if($thatSUM <= 0){ echo "<center class='my_er'><b>На балансе нет средств для перевода</b></center><br>";
} else {
# Обновляем стату
$dbs = mysql_query("UPDATE stats SET deposits = deposits + '1' WHERE id = '1' LIMIT 1");
$dl = mysql_query("UPDATE users SET balance_out = balance_out + '$SUMw', balance_in = '0', nakopil = '0', zamorozeno = zamorozeno + '$thatSUM', timer = '$timer' WHERE email = '$em_ses' LIMIT 1");
header("Location: /deposits");
}
}
?>
Сейчас набежало: <font style="color:red"> <?echo $my_formatSUM;?> </font> <span class="Srub">c</span><br><br>
<center><form action="" method="post">
<input type="submit" name="new_out" value="Перевести на вывод" class="butt"/></td>
</form></center>
<?
if(isset($_POST["new_out"])) {

if($my_formatSUM <= 0){ echo "<center class='my_er'><b>Сумма начислений меньше одного рубля!</b></center><br>";
} else {

$dl = mysql_query("UPDATE users SET balance_out = balance_out + '$SUMw', timer = '$timer' WHERE email = '$em_ses' LIMIT 1");
header("Location: /deposits");
}
}
?>
</center>
<?
} else header("Location: /");
?>
[свернуть]
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 147
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
php умирает после выполнения. Чекай крон задачи.

Ну или еще, как вариант, заметь на какой странице ты находишься. (если крон пустой, php сам по себе не выполнится, нужно присутствие человека на странице.)
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 387
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
php умирает после выполнения. Чекай крон задачи.
Да вроде сейчас разобрался, что к чему.. помнишь тему с удвоителями по 10 разначисляли.. там нужно было архивом на хост заливать и все изменения только на хосте делать.. сейчас так же сделал, вроде пока все работает, ну кто его знает что дальше будет.
 
Теги:
 

Не зачисляет средства пользователю через Мерчанта PHP

Автор jimmyРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 2024
Последний ответ 22 Октября 2017, 09:21:07
от ku4andr
Пополнение Nixmoney. Не зачисляет серебро

Автор refferРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 2
Просмотров: 1590
Последний ответ 10 Апреля 2016, 14:51:57
от reffer
не зачисляет серебро при пополнение

Автор dima2010Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 31
Просмотров: 13766
Последний ответ 03 Мая 2018, 08:50:08
от shans5
помогите не зачисляет мегакасса

Автор dima2010Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 6
Просмотров: 1374
Последний ответ 27 Марта 2017, 19:38:08
от vsem252
Не зачисляет средства на баланс

Автор denРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 3
Просмотров: 632
Последний ответ 14 Марта 2017, 18:23:23
от cpektr81
Имя пользователя:
Пароль:
Session: