Автор Тема: Вопрос Десятичные цифры  (Прочитано 68 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 244
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
Десятичные цифры
« : 08 Ноября 2018, 11:00:23 »
Нет оценки
Народ кто может подсказать почему в скрипте мониторинга при добавлении пополнение/выплата к фермам, в базе записываться только целые числа а десятичные нет допустим добовляю 2.76 а в базе и на сайте толко 2
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1688
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 152 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Десятичные цифры
« Ответ #1 : 08 Ноября 2018, 17:52:16 »
Нет оценки
эм,в файле скорей всего округление стоит....
ну или в базе,файл в студию

 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 244
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
Десятичные цифры
« Ответ #2 : 09 Ноября 2018, 00:57:00 »
Нет оценки
эм,в файле скорей всего округление стоит....
ну или в базе,файл в студию
а какой именно файл надо из админки или страница на фото

Добавлено сообщение: [time]09 Ноября 2018, 01:08:22[/time]
эм,в файле скорей всего округление стоит....
ну или в базе,файл в студию
 <?
 
 $_OPTIMIZATION["title"] = "Информация о ферме";
 
 $usname = $_SESSION["user"];
 $usid = $_SESSION["user_id"];
 $user_id = $_SESSION["user_id"];
 $date = time();
 
 if(isset($_GET['id'])) {
 $id = htmlspecialchars($_GET['id']);
 $q = $db->Query("SELECT * FROM db_farm_new WHERE id = '$id'");
 $us_inf = $db->FetchArray($q);
 $us = $us_inf['id'];
 $db->Query("SELECT * FROM db_farm_new WHERE id = '$id'");
 $dat = $db->FetchArray();
 
 if(isset($_POST['comment'])) {
$otz = intval($_POST['otz']);
$com = $_POST['com'];
$db->Query("SELECT * FROM db_farm_info WHERE ferm_id = '$us'");
   if(!empty($com)) {
      if($otz == 1 or $otz == 2 or $otz == 3) {
      
         
            if($db->NumRows() <= 2) {
      $db->Query("INSERT INTO db_farm_info (ferm_id, login, date, otz, text) VALUES ('$us', '$usname', '$date', '$otz', '$com')");
      $ms = '<center><font color="green">Отзыв успешно оставлен!</font></center>';
      header('Refresh: 1;URL=/ferma-info/otziv');
            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Оставлять разрешено не более 3-х отзывов одному пользователю!</b></font></center><BR />";
         
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Введите тип отзыва</b></font></center><BR />";
   
   }else echo "<center><font color = 'red'><b>Введите текст комментария</b></font></center><BR />";
 }

 ?>

 <?
$array_status = array(1 => "<font color='#FF7300'>NEW</font>", 2 => "<font color='#3ca404'>ПЛАТИТ</font>", 3 => "<font color='#FF0000'>СКАМ</font>", 4 => "<font color='#999999'>ПРОБЛЕМЫ</font>", 5 => "<font color='#09E2C2'>БАНКРОТ</font>", 6 => "<font color='#6B3CB3'>НЕ МОНИТОРИМ</font>",7 => "<font color='#AEB237'>МУСОР</font>");
$array_ball = array(1 => "<font color='#3ca404'>НЕТУ</font>", 2 => "<font color='#FF0000'>ЕСТЬ</font>");
$array_ocenka = array(0 => "<img src='/img/star_trash.png'>", 1 => "<img src='/img/star.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'>", 2 => "<img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'>", 3 => "<img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star_no.png'><img src='/img/star_no.png'>", 4 => "<img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star_no.png'>",5 => "<img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'><img src='/img/star.png'>");
$array_viplata = array(1 => "Авто", 2 => '<font color="red">Ручные</font>');
$array_pos_viplata = array(0 => "---");
$array_plat_sistem = array(1 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer">',
                           2 => '<img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa">',
                     3 => '<img src="/img/plsystem/perfect_money.gif" alt="" title="Perfect Money">',
                     4 => '<img src="/img/plsystem/qiwi.gif" alt="" title="Qiwi">',
                     5 => '<img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney">',
                     6 => '<img src="/img/plsystem/yandex_money.gif" alt="" title="Яндекс Деньги">',
                     7 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney"> <img src="/img/plsystem/yandex_money.gif" alt="" title="Яндекс Деньги"> <img src="/img/plsystem/qiwi.gif" alt="" title="Qiwi">',
                     8 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/qiwi.gif" alt="" title="Qiwi">',
                     9 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa">',
                     10 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/perfect_money.gif" alt="" title="Perfect Money">',
                     11 => '<img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa"> <img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney"> <img src="/img/plsystem/perfect_money.gif" alt="" title="Perfect Money">',
                     12 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/yandex_money.gif" alt="" title="Яндекс Деньги"> <img src="/img/plsystem/qiwi.gif" alt="" title="Qiwi"> <img src="/img/plsystem/perfect_money.gif" alt="" title="Perfect Money">',
                     13 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa"> <img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney"> <img src="/img/plsystem/qiwi.gif" alt="" title="Qiwi">',
                     14 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa"> <img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney">',
                     15 => '<img src="/img/plsystem/payeer.gif" alt="" title="Payeer"> <img src="/img/plsystem/freekassa.gif" alt="" title="Free Kassa"> <img src="/img/plsystem/webmoney.gif" alt="" title="WebMoney"> <img src="/img/plsystem/yandex_money.gif" alt="" title="Яндекс Деньги">',
                     );
$status_payment = array(1 => "<font color='blue'><b>Пополнено</b></font>",
                        2 => "<font color='green'><b>Выплачено</b></font>",
                  3 => "<font color='#333333;'><b>Ожидает</b></font>",
                  4 => "<font color='red'><b>Не удалось</b></font>");
$palt_sistem = array (1 => "<img src='/img/plsystem/payeer.gif' alt='' title='Payeer'>",
                      2 => "<img src='/img/plsystem/webmoney.gif' alt='' title='WebMoney'>",
                 3 => "<img src='/img/plsystem/yandex_money.gif' alt='' title='Яндекс Деньги'>",
                 4 => "<img src='/img/plsystem/qiwi.gif' alt='' title='Qiwi'>",
                 5 => "<img src='/img/plsystem/freekassa.gif' alt='' title='Free Kassa'>",
                 6 => "<img src='/img/plsystem/perfect_money.gif' alt='' title='Perfect Money'>");
                
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();                
$db->Query("SELECT * FROM db_farm_new WHERE id = '$us' ORDER BY id  DESC");

if($db->NumRows() > 0){

   while($new = $db->FetchArray()){

   # Считаем процент выплат #
    $vipla_procent = (($new["viplat"] / $new["vklad"]) * 100);
   ?>

   
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title"><h1>Подробная информация о ферме <?=$new["title"];?></h1></div>
</div>
<br/>
<div class="one_ferm_blok <?if($new["vip_status"] == 2) { echo 'color_fon';}?>">
<table class="table_ferm">
<tbody><tr>
    <td colspan="2" style="text-align: left;">
   
        <span class="span_id_ferm" style="background: <?if($new["status"] == 1) { echo "#FF7300"; }
                                                      elseif($new["status"] == 2) { echo "#3ca404"; }
                                                        elseif($new["status"] == 3) { echo "#FF0000"; }
                                                        elseif($new["status"] == 4) { echo "#999999"; }
                                          elseif($new["status"] == 5) { echo "#09E2C2"; }
                                          elseif($new["status"] == 6) { echo "#6B3CB3"; }
                                          elseif($new["status"] == 7) { echo "#AEB237"; }
                                          ?>"><?=$new["id"]; ?></span> <!---  Id фермы ---->
      <? if($new["plat_status"] == 0){?>
                   <?} else echo '<img class="icon_premium" src="/img/icon_premium.png" alt="" title="Платный мониторинг">' ?> <!---  активированы функция плтаный мониторинг ---->
               <? if($new["vip_status"] ==0){?>
                       <?} else echo '<img class="icon_vip" src="/img/icon_vip.png" alt="" title="Активирована услуга VIP">' ?> <!---  активированы функция VIP ---->
                <span class="span_id_ferm_a">
                            <a target="_blank" href="<?=$new["url"]; ?>"><?=$new["title"]; ?></a> <!---  Название фермы ---->
                    </span>
    </td>
    <td colspan="2" style="text-align: right;">
   

<? if ($new["status"] == 5) { echo ""; } elseif ($new["status"] == 7) { echo ""; } elseif($prof_data["vip"] == 0) { echo ""; } elseif ($prof_data["vip"] == 1) { echo '<a class="ferma_add" href="/ferma-add/'.$new["id"].'">Добавить в мои фермы</a>'; } else { echo  "<a class='ferma_add' href='/ferma-add/".$new['id']."'>Добавить в мои фермы</a>"; }?>
                    <a class="ferma_back" href="javascript:history.back()">Назад</a>
            </td>
</tr>

<tr>
    <td class="td1_ferm_table">
        <div class="div_img_prev">
                    <a class="a_img_prev" title="<?=$new["title"]; ?>" href="<?=$new["url"]; ?>"><img src="/<?=$new["foto"]; ?>" alt="<?=$new["title"]; ?>" width="120px" height="90px"></a> <!---  берём из папки фото ---->
                </div>   
    </td>
    <td class="td2_ferm_table">
   <? if ($new["status"] == 6) { echo "<b>".$array_status[$new["status"]]."</b>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<b>".$array_status[$new["status"]]."</b>"; } else { echo  "Статус: <b>".$array_status[$new["status"]]."</b>"; }?><br> <!---  статус фермы ---->
    <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>Наш вклад: - - -</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>Наш вклад: ".$new["vklad"]." р.</font>"; } else { echo  "Наш вклад: ".$new["vklad"]." р."; }?><br> <!---  вклад ---->
   <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>Выплачено: - - -</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>Выплачено: ".intval($vipla_procent)." %</font>"; } else { echo  "Выплачено: ".intval($vipla_procent)." %"; }?><br> <!---  выплачено %---->
    Работает:  <?=intval(((time() - $new["date_add"]) / 86400 ) + $new["work_time"]); ?> дн.<br> <!---  сколько проект работает ---->
    <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>На сайте: ".intval(((time() - $new["date_add"]) / 86400 ) +1)." дн.</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>На сайте: ".intval(((time() - $new["date_add"]) / 86400 ) +1)." дн.</font>"; } else { echo  "Мониторим: ".intval(((time() - $new["date_add"]) / 86400 ) +1)." дн."; }?> </td> <!---  сколько дней мониторим---->
    <td class="td3_ferm_table">
    <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>Платежные баллы: - - -</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>Платежные баллы: - - -</font>"; } else { echo  "Платежные баллы: <b><font color='#3ca404'>".$array_ball[$new["plat_bal"]]."</font></b>"; }?><br> <!---  Есть ли платёжные баллы ---->
   <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>Мин. ввод: - - -</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>Мин. ввод: - - -</font>"; } else { echo  "Мин. ввод: ".$new["min_vvod"]." р."; }?><br> <!---  Минимальный ввод ---->
    <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>Мин. вывод: - - -</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>Мин. вывод: - - -</font>"; } else { echo  "Мин. вывод: ".$new["min_vivod"]." р."; }?><br> <!---  Минималька на выплату ---->
    Рефералка: <?=$new["ref_percent"]; ?>%<br>  <!---  рефермальный процент---->
   <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>Посл. выплата:</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>Посл. выплата:</font>"; } else { echo  "Посл. выплата:"; }?>
   <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>- - -</font>"; } else { ?>
    <? if ($new["posl_viplata"] == 0) {
   echo '---';
   }else{
   echo  "".date("d.m.Y",$new["posl_viplata"])."";
    }
   }
   ?>    </td> <!---  последняя выплата ---->
    <td class="td4_ferm_table">
    Платежные системы:<br> <?=$array_plat_sistem[$new["plat_sistem"]];?>  <br>   <!---  платёжные системы ---->
    <? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>Выплаты: - - -</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>Выплаты: - - -</font>"; } else { echo  "Выплаты: <b>".$array_viplata[$new["viplata_a_r"]]."</b>"; }?><br> <!---  Выплаты Авто/Ручные---->
    <? if ($new["status"] == 6) { echo '<font color="#C7C7C7">Наша оценка:</font><br> <img src="/img/star_old.png" alt="">'; } elseif ($new["status"] == 7) { echo 'Наша оценка: <br><img src="/img/star_trash.png" alt="">'; } else { echo  "Наша оценка: <br>".$array_ocenka[$new["ocenka"]].""; }?> <!---  Оценка мониторинка ---->
   
      <br>
    </td>
</tr>

<tr>
    <td colspan="4">
        Информация: <?=$new["kr_text"]; ?>    </td>  <!---  Краткая инфрмация ---->
</tr>
</tbody></table>
</div>



<? if ($new["status"] == 5) { echo '

<table class="table_btn">
    <tbody><tr>
               
       
                 
         <td>
            <form action="" method="post">
              <center>  <input class="btn3" type="submit" name="otziv" value="Отзывы"></center>
            </form>
        </td>
             
                     </tr>
    </tbody></table>
'; }
elseif ($new["status"] == 7) { echo '

<table class="table_btn">
    <tbody><tr>
               
       
                 
         <td>
            <form action="" method="post">
              <center>  <input class="btn3" type="submit" name="otziv" value="Отзывы"></center>
            </form>
        </td>
             
                     </tr>
    </tbody></table>
'; } else {echo'

<table class="table_btn"><tbody>
 <tr>
 
     <td>
       <form action="" method="post">
          <input class="btn3" type="submit" name="id" value="Описание">
       </form>
     </td>
       
<td>
       <form action="" method="post">
          <input class="btn3" type="submit" name="otziv" value="Отзывы">
        </form>
     </td>
   
     <td>
        <form action="" method="post">
          <input class="btn3" type="submit" name="payments" value="Выплаты">
        </form>
     </td>
       
     <td>
       <form action="" method="post">
          <input class="btn3" type="submit" name="grafik" value="Графики">
       </form>
     </td>
      </tr>
</tbody></table>

';
} ?>

 <?PHP
}
}
?>

<?
  $db->Query("SELECT * FROM db_farm_new WHERE id = '$us' ORDER BY id  DESC");
  $info = $db->FetchArray();

  if($_POST['payments']) {
  ?>
 
 
  <?PHP
  # Список выплат
   $db->Query("SELECT * FROM db_farm_payment WHERE id_farm = '$us'");
   if($db->NumRows() > 0){
   
   ?>
  <table style="margin: 20px 0 0 0; width: 99%;" cellpadding="3" cellspacing="0" border="0" bordercolor="#336633" align="center">
 
    <td align="center" width="100px" class="m-tb">№ операции</td>
    <td align="center" class="m-tb">Дата операции</td>
    <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
    <td align="center" width="140px" class="m-tb">Платежная система</td>
    <td align="center" width="100px" class="m-tb">Сумма</td>
  </tr>
   
   <?PHP
       $position = 1;
      while($data = $db->FetchArray()){
      
      ?>

      <tr class="trr">
        <td align="center"><?=$position; ?></td>
        <td align="center"><?=date("d.m.Y", $data["date_add"]); ?></td>
        <td align="center"><?=$status_payment[$data["status_p"]]; ?></td>
        <td align="center"><?=$palt_sistem[$data["plat_sistem"]]; ?></td>
        <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["summ"]); ?></td>
     </tr>
      
      
      <?PHP
      $position++;
      }

   }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пополнений и выплат не было.</font></b></center><BR />";
   ?>
   </table>
 
<?
  }

  if($_POST['grafik']) {
  ?>
 
<div class="fon_content">                       

<div style="text-align: center; margin: 20px 0 20px 0;">
<?PHP
# График 1

   $dlim = time() - 60*60*24*30;
   $db->Query("SELECT * FROM db_farm_payment WHERE id_farm = '$us' AND status_p = 2  ORDER BY id DESC");
   
   $days_money = array();
   $days_insert = array();
   
   if($db->NumRows() > 0){
      
      while($data = $db->FetchArray()){
      $index = date("d.m.Y", $data["date_add"]);
      
         $days_money[$index] = (isset($days_money[$index])) ? $days_money[$index] + $data["summ"] : $data["summ"];
         $days_insert[$index] = (isset($days_insert[$index])) ? $days_insert[$index] + 2 : 2;
         
      }
   
   # Вывод
   if(count($days_money) > 0){
      
      $array_for_chart = array();
      
      
         foreach($days_money as $date => $sum){
         
            $array_for_chart[] = "['".$date."', ".$sum."]";
         
         
         }
         
         $retd = implode(", ", array_reverse($array_for_chart));
         
      ?>
      

      

</div>

<div id="chart1" style="width: 670px; height: 400px; margin: 30px auto 0px; position: relative;" class="jqplot-target">
</div>


<div class="clr"></div>   
<script type="text/javascript">

   

 

  var line1=([<?=$retd; ?>,]);
  var val = 1;
  if(val == 1){val = "руб."} else {val = "$."};
  var plot2 = $.jqplot('chart1', [line1], {
      title:'График выплат',
      axes:{
        xaxis:{
          renderer:$.jqplot.DateAxisRenderer,
          tickOptions:{
            formatString:'%d.%m.%y'           
          }
        },
        yaxis:{
          tickOptions:{
            formatString:'%.2f ' + val
            }
        }
      },
      series: [
        { color: 'green',label:"Вывод" },

      ],
      legend: { show:true, location: 'nw', xoffset: 12, yoffset: 12 },
      highlighter: {
        show: true,
        sizeAdjust: 7.5,
        tooltipLocation: 'n'
      },
      cursor: {
        show: false
      }
  });

   
</script>





  <?

  }
  }
  }
 
  if($_POST['otziv']) {
 
  ?>
  <div style="border-left:3px solid #ff7300; padding: 0 70px 0 80px; color:#555555;">
<?PHP if($_SESSION["user"]=$usname) {?>
<form action="" method="post">
<p><b>
    <span style="color: #FF0000;">ВНИМАНИЕ!</span><br>
    В отзывах запрещены теги, ссылки, реклама, сообщения не относящиеся к проекту,
    а так же оскорбление участников и Администрации проекта.
    В случае нарушения пользователь будет забанен на проекте.<br><br>
</b></p>

<span style="font-weight: bold; color:#0674db;">Текст отзыва:</span> <br>
<div class="one_message_content">
<textarea style="width: 100%; resize: vertical;" name="com" rows="5"></textarea>

<div style="text-align: right;">

<span style="margin: 0 35px 0 0;">
<img width="26" height="18" src="/img/smile_bravo.gif">
<input style="cursor: pointer;" name="otz" type="radio" value="2">
<img width="16" height="16" src="/img/icon_plus.png">
<input style="cursor: pointer;" name="otz" type="radio" value="1" checked="">
<img width="16" height="16" src="/img/icon_minus.png">
<input style="cursor: pointer;" name="otz" type="radio" value="3">
<img width="26" height="18" src="/img/smile_beat.gif">
</span>

<input type="hidden" name="comment" value="1">
<button style="margin: 15px 0;" class="button" type="submit">Добавить отзыв</button>
</div>

</div>
</form>



<?PHP } else {   ?> <p><b>
    <span style="color: #FF0000;">ВНИМАНИЕ!</span><br>
    Отзывы разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям<br>
</b></p><?PHP } ?>   
<?
$db->Query("SELECT * FROM db_farm_info WHERE ferm_id = '$us' ORDER BY id DESC");
if($db->NumRows() == 0) {
?>
<center><b>Отзывов еще не было</b></center>

<?
}
while($rt = $db->FetchArray()) {
if($rt['otz'] == 1) {$otz ='';}elseif($rt['otz'] == 2) {$otz = '<img width="26" height="18" src="/img/smile_bravo.gif">';} elseif($rt['otz'] == 3) {$otz = '<img width="26" height="18" src="/img/smile_beat.gif">';}
?>

<div class="one_message" name="2">
    <div class="one_message_title">
        <img style="height: 14px; margin: -3px 4px 0 0; vertical-align: middle; width: 14px;" src="/img/icon_user.png">
       
                    <span style="font-weight: bold; color:#FF7300;"><? if($rt['login']==$usname){echo '<span style="font-weight: bold; color:#FF7300;">Вы</span>';} else{echo '<span style="font-weight: bold; color:#11b3ef;">'.$rt['login'].'</span>';} ?></span>
                    <?=$otz; ?>

             
        <span style="font-size: 10px; font-weight: bold; color:#777777; float:right;">
        <img style="height: 14px; margin: -3px 4px 0 0; vertical-align: middle; width: 14px;" src="/img/icon_clock.png">
           
            <?=date('d-m-Y H:i', $rt['date']); ?>        </span>
    </div>

    <div class="one_message_content">
                        <span style="color: #70d310;"><?=$rt['text']; ?></span>
            </div><br>
     

</div>

<? } ?>



  <?

  }
 
  elseif($_POST['id']) {
  echo '<div class="div_full_info">'.$info["opisanie"].'</div>';
  }
 
 ?>




<? } else {?>

<div class="msg_no">Ферма не найдена</div>

<? } ?>
</tbody></table>
</div>

Добавлено сообщение: 09 Ноября 2018, 01:10:29
эм,в файле скорей всего округление стоит....
ну или в базе,файл в студию
вот второй файл из админки страница для добавления
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Добавление выплат|пополнений в ферму</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>
<center><a href = "/?menu=admin4ik&sel=add_payment" class="stn">Добавить выплату</a> || <a href = "/?menu=admin4ik&sel=add_payment&add" class="stn">Добавить пополнение</a></center>

<?PHP
# добавление новости
if(isset($_GET["add"])){

 if(isset($_POST["summ"])){


   $plat_sistem = intval($_POST['plat_sistem']);
   $status_p = 1;
   $id_farm = intval($_POST["id_farm"]);
   $summ = intval($_POST["summ"]);
   $data = time();

   # Проверка на ошибки
   $errors = true;
   
   if($summ < -1){
      $errors = false; echo "<center><font color = 'red'><b>Сумма не должна быть меньше -1</b></font></center><BR />";
   }
   
   # Добавление
     if($errors){   
   
   $db->Query("INSERT INTO db_farm_payment ( id_farm,
         plat_sistem,
         status_p,
         summ,
         date_add) VALUES ('$id_farm','$plat_sistem','$status_p','$summ','$data')");
         echo "<center><b><font color = 'green'>Запись успешно добавлена в базу!</font></b></center><BR />";

    #   Прибавляем в сумму вклада
    if(intval($_POST["status_p"] = 1)){
        $db->Query("UPDATE db_farm_new SET vklad = vklad + $summ  WHERE  id = '$_POST[id_farm]'");
    }
   
    }
   
}
?>

<form action="" method="post">
 <BR /><b>id фермы:</b><BR />
<input type="text" name="id_farm" size="45" height="15" value="" /><BR /><BR />

<b>Сумма:</b><BR />
<input type="text" name="summ" value="" /><BR /><BR />

    <tr bgcolor="#EFEFEF">
    <td><b>Платёжная система:</b></td>
   <td width="150" align="center"><select name="plat_sistem" width="150">
   <option value="6" <?=$sell; ?>>Яндекс Деньги
   <option value="5" <?=$sell; ?>>WebMoney
   <option value="4" <?=$sell; ?>>QiWI
   <option value="3" <?=$sell; ?>>Perfeect Money
   <option value="2" <?=$sell; ?>>Free Kassa
   <option value="1" <?=$sell; ?>>Payeer
   </select></td>
  </tr>
  <br>
  <br>


<tr> <td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Добавить пополение!" /></td> </tr>
<?PHP
$_SESSION["add_farm"] = rand(1,1000);
?>
<input type="hidden" name="add_news" value="<?=$_SESSION["add_farm"]; ?>" />
</form>
</div>
<div class="clr"></div>   
<?PHP
return;
}
?>
   
<?PHP
# Добавление
if(isset($_POST["id_farm"])){

   $id_farm = $_POST['id_farm'];
   $plat_sistem = intval($_POST['plat_sistem']);
   $status_p = 2;
   $summ = intval($_POST["summ"]);
   $data = time();

   # Проверка на ошибки
   $errors = true;
   
   if($summ < -1){
      $errors = false; echo "<center><font color = 'red'><b>Сумма не должна быть меньше -1</b></font></center><BR />";
   }
   
   # Добавление
     if($errors){   
   
   $db->Query("INSERT INTO db_farm_payment ( id_farm,
         plat_sistem,
         status_p,
         summ,
         date_add) VALUES ('$id_farm','$plat_sistem','$status_p','$summ','$data')");
         echo "<center><b><font color = 'green'>Запись успешно добавлена в базу!</font></b></center><BR />";

       # Выплаты и обнвление дата последней выплаты
    if($status_p = 2){
        $db->Query("UPDATE db_farm_new SET posl_viplata = '.$data.',viplat = viplat + $summ  WHERE id = '$_POST[id_farm]'");
    }
   
    }
   }

?>


<form action="" method="post">
 <BR /><b>id фермы:</b><BR />
<input type="text" name="id_farm" size="45" height="15" value="" /><BR /><BR />

<b>Сумма:</b><BR />
<input type="text" name="summ" value="" /><BR /><BR />

    <tr bgcolor="#EFEFEF">
    <td><b>Платёжная система:</b></td>
   <td width="150" align="center"><select name="plat_sistem" width="150">
   <option value="6" <?=$sell; ?>>Яндекс Деньги
   <option value="5" <?=$sell; ?>>WebMoney
   <option value="4" <?=$sell; ?>>QiWI
   <option value="3" <?=$sell; ?>>Perfeect Money
   <option value="2" <?=$sell; ?>>Free Kassa
   <option value="1" <?=$sell; ?>>Payeer
   </select></td>
  </tr>
  <br>
  <br>


<tr> <td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Добавить выплату!" /></td> </tr>
</form>
</div>


<div class="clr"></div>   
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1688
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 152 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Десятичные цифры
« Ответ #3 : 10 Ноября 2018, 17:49:59 »
Нет оценки
извини за задержку
<? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>Выплачено: - - -</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>Выплачено: ".intval($vipla_procent)." %</font>"; } else { echo  "Выплачено: ".intval($vipla_procent)." %"; }?><br> <!---  выплачено %---->

intval на floatval
ну и собственно что такое floatval
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: best2015

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 244
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
Десятичные цифры
« Ответ #4 : Вчера в 22:01:29 »
Нет оценки
извини за задержку
<? if ($new["status"] == 6) { echo "<font color='#C7C7C7'>Выплачено: - - -</font>"; } elseif ($new["status"] == 7) { echo "<font color='#C7C7C7'>Выплачено: ".intval($vipla_procent)." %</font>"; } else { echo  "Выплачено: ".intval($vipla_procent)." %"; }?><br> <!---  выплачено %---->

intval на floatval
ну и собственно что такое floatval
Спасибо огромное
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: