Автор Тема: Дополнение серфинга для отображения сайтов с любым протоколом (http и https) 1.0  (Прочитано 158 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1688
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 152 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
Дополнение серфинга для отображения сайтов с любым протоколом (http и https) на сайтах с любым протоколом...
Отображаются также сайты, у которых стоит защита на отображение во фреймах. На PSWeb.ru стоит такая защита - он отображается в серфинге при использовании этого дополнения.
Короче, после использования данного дополнения Вы не будете задумываться о протоколе сайта - http или https
Инструкция в архиве имеется

данный ресурс был скачан с форума https://psweb.ru
данная информация распространяется бесплатно

 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +7/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
Дополнение серфинга для отображения сайтов с любым протоколом (http и https) на сайтах с любым протоколом...
Я конечно скорее всего ошибаюсь, но вроде такие коды http://prntscr.com/l8j2q5 которыми забито несколько фаилов в этой папке proxy всю жизнь же считались за дыры.
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1688
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 152 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
на самом деле данный код просто зашифрован,от не знания язык программирования можно ошибочно считать его вредоносным кодом(дырой)
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +7/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
на самом деле данный код просто зашифрован,от не знания язык программирования можно ошибочно считать его вредоносным кодом(дырой)
Не спорю, я и написал сразу, что скорее всего ошибаюсь.
 

Membi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: Киров
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 69
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1991-08-08
    • Награды
Нет оценки
$protocol = (!empty($_SERVER['HTTPS']) && strtolower($_SERVER['HTTPS'] == 'on'))?'https://':'http';
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нет оценки
$protocol = (!empty($_SERVER['HTTPS']) && strtolower($_SERVER['HTTPS'] == 'on'))?'https://':'http';

Инфа взята с того же PSWeb
Объясни мне для чего этот код? Куда его и зачем?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 

Membi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: Киров
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 69
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1991-08-08
    • Награды
Нет оценки
Ты же опытный человек в .htacees  после  RewriteEngine On

$protocol = (!empty($_SERVER['HTTPS']) && strtolower($_SERVER['HTTPS'] == 'on'))?'https://':'http'
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нет оценки
Ты же опытный человек

Лично мне-это вообще не нужно.
Кроме меня на форуме очень много пользователей-новичков.

Именно для них и спрашиваю, уточняю.

Если даете информацию,пожалуйста уточняйте- для чего это,куда и зачем.
 

Membi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: Киров
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 69
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1991-08-08
    • Награды
Нет оценки
Да уж не за что всегда пожалуйста  :happy fourth:   :alas: :alas: :alas: :alas:
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нет оценки
Да уж не за что всегда пожалуйста

Ты выдернул код с аналогичного форума...
Если помогаешь пользователям, то помогай нормально.
Объясни что это за код,для чего он нужен и куда его ставить.
 

Membi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: Киров
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 69
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1991-08-08
    • Награды
Нет оценки
Если заметил что тему не я создал просто я простой способ показал ))) ты всегда так злой или ?  :alas:
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нет оценки
ты всегда так злой или

Это я ещё не злой.....

При чем тут создатель темы?

Какая разница кто создал тему.... Прочитай , о чем я тебя просил:

Если помогаешь пользователям, то помогай нормально.
Объясни что это за код,для чего он нужен и куда его ставить.


 Ладно, забудь, мы друг друга не понимаем... По моему ты читаешь вообще не то, что написано.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нет оценки
Membi у тебя же восьмилетний стаж, вот помоги пожалуйста человеку в этой теме
http://svalka58.ru/index.php?topic=4174.msg30778#msg30778
Извиняюсь за флуд
 

Membi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Расположение: Киров
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 69
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1991-08-08
    • Награды
Нет оценки
в payeer_merchant  0.5=50% просто измени и все

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.5));
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 122
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
а куда конкретнее вставлять код от psweb? что то я пробовал в файл serfing.php тыкать, может не туда, но что то не получилось. Подскажите кто справился с этим
/proxy/browse.php?u=
в файл _serfing_view
/proxy/browse.php?u=<?php echo $result['url']; ?>
 
Теги:
 

Вывод количества ссылок в серфинге доступных для просмотра

Автор APTEMOHРаздел Разное для фф

Ответов: 3
Просмотров: 604
Последний ответ 09 Марта 2018, 14:50:27
от APTEMOH
Как поставить в модуль серфинга защиту то гугл рекапчу

Автор ural9711Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 7
Просмотров: 524
Последний ответ 16 Декабря 2017, 14:45:33
от APTEMOH
Вывод количества ссылок в серфинге

Автор shans5Раздел Разное для фф

Ответов: 10
Просмотров: 1150
Последний ответ 08 Декабря 2017, 19:47:30
от shans5
Модуль гугл каптча (reCAPTCHA) для серфинга.

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 5
Просмотров: 700
Последний ответ 19 Декабря 2017, 13:08:25
от APTEMOH
Статистика кликов реферала по ссылкам в серфинге

Автор populartv07Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 2
Просмотров: 250
Последний ответ 15 Мая 2018, 14:05:53
от arxangel198
Имя пользователя:
Пароль:
Session: