Автор Тема: Как добавить с какого сайта пришел в фаил пополнений.  (Прочитано 237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +7/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
Парни., кто подскажет ответ, дело в том нужно добавить в фаил пополнений ссылку на сайт от куда человек пришел, везде где нужно добавил а в пополнениях не могу., нужно что бы было так http://prntscr.com/l7sqbp , и вот не могу справиться, что бы тут видно было от куда пришел человек http://prntscr.com/l7ssxx ,, фаил пополнений прилагается.

Открыть / Закрыть
<div class="inner-content">
   <div class="acc-title">История пополнений</div>

<?PHP
# График
if(isset($_GET["last_31"])){
   
   $dlim = time() - 60*60*24*30;
   $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money WHERE date_add > $dlim ORDER BY id DESC");
   
   $days_money = array();
   $days_insert = array();
   
   if($db->NumRows() > 0){
      
      while($data = $db->FetchArray()){
      $index = date("d.m.Y", $data["date_add"]);
      
         $days_money[$index] = (isset($days_money[$index])) ? $days_money[$index] + $data["money"] : $data["money"];
         $days_insert[$index] = (isset($days_insert[$index])) ? $days_insert[$index] + 1 : 1;
         
      }
   
   # Вывод
   if(count($days_money) > 0){
      
      $array_for_chart = array();
      $array_for_chart2 = array();
      $array_for_chart3 = array();
      
         foreach($days_money as $date => $sum){
         
            $array_for_chart[] = "['".$date."', ".round($sum)."]";
            $array_for_chart2[] = "['".$date."', ".$days_insert[$date]."]";
            $array_for_chart3[] = "['".$date."', ".round($sum / $days_insert[$date], 2)."]";
         
         }
         
         $retd = implode(", ", array_reverse($array_for_chart));
         $retd2 = implode(", ", array_reverse($array_for_chart2));
         $retd3 = implode(", ", array_reverse($array_for_chart3));
         
      ?>


       <script type="text/javascript">
      google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
      google.setOnLoadCallback(drawChart);
      function drawChart() {
        var data = google.visualization.arrayToDataTable([
          ['День', 'Сумма'],
          <?=$retd; ?>
        ]);

        var options = {
          title: 'История пополнений (Сумма)',
          hAxis: {title: 'Last 30 Days',  titleTextStyle: {color: 'green'}}
        };

        var chart = new google.visualization.SteppedAreaChart(document.getElementById('chart_div'));
        chart.draw(data, options);
      }
    </script>
   <div id="chart_div" style="width: 100%; height: 500px;"></div>
   
   <script type="text/javascript">
      google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
      google.setOnLoadCallback(drawChart2);
      function drawChart2() {
        var data2 = google.visualization.arrayToDataTable([
          ['День', 'Кол-во'],
          <?=$retd2; ?>
        ]);

        var options2 = {
          title: 'История пополнений (Кол-во)',
          hAxis: {title: 'Last 30 Days',  titleTextStyle: {color: 'green'}}
        };

        var chart2 = new google.visualization.SteppedAreaChart(document.getElementById('chart_div2'));
        chart2.draw(data2, options2);
      }
    </script>
   <div id="chart_div2" style="width: 100%; height: 500px;"></div>
   <script type="text/javascript">
      google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
      google.setOnLoadCallback(drawChart3);
      function drawChart3() {
        var data3 = google.visualization.arrayToDataTable([
          ['День', 'Сумма'],
          <?=$retd3; ?>
        ]);

        var options3 = {
          title: 'AVG (Сумма / Кол-во)',
          hAxis: {title: 'Last 30 Days',  titleTextStyle: {color: 'green'}}
        };

        var chart3 = new google.visualization.SteppedAreaChart(document.getElementById('chart_div3'));
        chart3.draw(data3, options3);
      }
    </script>
   <div id="chart_div3" style="width: 100%; height: 500px;"></div>
   
   
      <?PHP
      
   }
   
   }else echo "<center><b>Записей нет</b></center><BR />";
   
   
   
?></div><div class="clr"></div>   <?PHP
return;
}


# Вывод статистики по дням
if(isset($_GET["list_day"])){

   $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC");
   
   $days_money = array();
   $days_insert = array();
   
   if($db->NumRows() > 0){
      
      while($data = $db->FetchArray()){
      $index = date("d.m.Y", $data["date_add"]);
      
         $days_money[$index] = (isset($days_money[$index])) ? $days_money[$index] + $data["money"] : $data["money"];
         $days_insert[$index] = (isset($days_insert[$index])) ? $days_insert[$index] + 1 : 1;
         
      }
   
   # Вывод
   if(count($days_money) > 0){
   
      ?>
      <table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
        <tr bgcolor="#efefef">
         <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
         <td align="center" class="m-tb">Пополнений</td>
         <td align="center" class="m-tb">На сумму</td>
         <td align="center" class="m-tb">AVG</td>
        </tr>
      <?PHP
      
      $array_for_chart = array();
      
         foreach($days_money as $date => $sum){
         
            ?>
            <tr class="htt">
               <td align="center"><b><?=$date; ?></b></td>
               <td align="center"><?=$days_insert[$date]; ?> шт.</td>
               <td align="center"><?=$sum; ?> <?=$config->VAL;?></td>
               <td align="center"><?=round($sum/$days_insert[$date],2); ?> <?=$config->VAL;?></td>
            </tr>
            <?PHP
            
         }
         
      ?>
      </table>
      <?PHP
      
   }
   
   }else echo "<center><b>Записей нет</b></center><BR />";
   
   
   
?><
<?PHP
return;
}

$tdadd = time() - 5*60;
   if(isset($_POST["clean"])){
   
      $db->Query("DELETE FROM db_insert_money WHERE date_add < '$tdadd'");
      echo "<center><font color = 'green'><b>Очищено</b></font></center><BR />";
   }

$db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC");



if($db->NumRows() > 0){

?>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="50" class="m-tb"><font color="000000">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb"><font color="000000">Пользователь</td>
    <td align="center"><font color="000000"><b>Источник</b></td>
    <td align="center" width="75" class="m-tb"><font color="000000"><?=$config->VAL; ?></td>
   <td align="center" width="75" class="m-tb"><font color="000000">Серебро</td>
   <td align="center" width="150" class="m-tb"><font color="000000">Дата операции</td>
  </tr>


<?PHP

   while($data = $db->FetchArray()){
   
   ?>
   <tr class="htt">
    <td align="center" width="50"><?=$data["id"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
       <td align="center"><a href="http://<?=$data["refsite"]; ?>" target="_blank"><?=$data["refsite"]; ?></a></td>
    <td align="center" width="75"><?=$data["money"]; ?></td>
   <td align="center" width="75"><?=$data["serebro"]; ?></td>
   <td align="center" width="150"><?=date("d.m.Y в H:i:s",$data["date_add"]); ?></td>

     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<form action="" method="post">
<center><input type="submit" name="clean" value="Очистить" /></center>
</form>
<?PHP

}else echo "<center><b>Записей нет</b></center><BR />";
?>
</div>
</div>   </div>   
[свернуть]
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 122
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
по моему тут надо либо добавить в базу пополнений refsite или же вытягивать с db_users_a. А то я не пойму откуда тут выводит сайт.
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Выборку нормальную сделай. Выбирай из той базы, в которой находится refsite. Сейчас ты хочешь взять значение refsite из db_insert_money и суда по всему в этой таблице даже столбца такого нет.
На будущее смотри откуда идет выборка и оттуда ли ты вообще хочешь взять значение.
 

$db->Query("SELECT * FROM db_insert_money WHERE date_add > $dlim ORDER BY id DESC"); //вот откуда берутся данные
   
   $days_money = array();
   $days_insert = array();
   
   if($db->NumRows() > 0){
     
      while($data = $db->FetchArray()){ // вот data
Я предполагаю, что нужно взять из users_a
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +7/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
Как парни этот запрос правьльно составить    $db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE refsite ORDER BY id DESC");
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 122
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
может быть так, но не уверен, попробуй.
$db->Query("SELECT db_users_a.refsite FROM db_users_a WHERE db_users_a.id = '$user_id' ORDER BY id DESC");
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нет оценки
не уверен, но вроде вот так:
$db->Query("SELECT refsite FROM db_users_a ORDER BY `id` DESC")
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 122
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
не уверен, но вроде вот так
будем ждать что ответит, а то не уверены тут все)) ну если не получится, то как вариант в пополнения кинуть запрос с refsite
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нет оценки
будем ждать что ответит, а то не уверены тут все))

:be happy: 
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +7/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
будем ждать что ответит, а то не уверены тут все)) ну если не получится, то как вариант в пополнения кинуть запрос с refsite
который первый код не сработал, а который администратор давал так вот все получилось http://prntscr.com/l80paa
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нет оценки
Ну так запрос не меняй, а просто добавь его к тому что там есть....
Дополнительно
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +7/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
Ну так запрос не меняй, а просто добавь его к тому что там есть....
Дополнительно
не я не чего не менял, добавил просто и так стало получаться, то все пропало хоть и запрос старый оставался
<?PHP
return;
}

$tdadd = time() - 5*60;
   if(isset($_POST["clean"])){
   
      $db->Query("DELETE FROM db_insert_money WHERE date_add < '$tdadd'");
      echo "<center><font color = 'green'><b>Очищено</b></font></center><BR />";
      
   }

$db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC");

$db->Query("SELECT refsite FROM db_users_a ORDER BY `id` DESC");

if($db->NumRows() > 0){

?>
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3028
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Нет оценки
попробуй вот это
$db->Query("SELECT * FROM db_insert_money WHERE date_add > $dlim ORDER BY id DESC");
поменяй на это,как вариант

$db->Query("SELECT * FROM db_insert_money WHERE date_add > $dlim AND db_users_a  ORDER BY id DESC");
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +7/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
поменяй на это,как вариант
вот что теперь злодей выдает http://prntscr.com/l80z8b
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 122
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
не я не чего не менял, добавил просто и так стало получаться, то все пропало хоть и запрос старый оставался
<?PHP
return;
}

$tdadd = time() - 5*60;
   if(isset($_POST["clean"])){
   
      $db->Query("DELETE FROM db_insert_money WHERE date_add < '$tdadd'");
      echo "<center><font color = 'green'><b>Очищено</b></font></center><BR />";
      
   }

$db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC");

$db->Query("SELECT refsite FROM db_users_a ORDER BY `id` DESC");

if($db->NumRows() > 0){

?>
попробуй поставить $db->Query("SELECT refsite FROM db_users_a ORDER BY id DESC"); без ковычек где id
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +7/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
попробуй поставить $db->Query("SELECT refsite FROM db_users_a ORDER BY id DESC"); без ковычек где id
блин не хотит.. он последние регистрации с каких сайтов были выдают http://prntscr.com/l816hh
 
Теги:
 

как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 1
Просмотров: 238
Последний ответ 26 Декабря 2017, 15:43:20
от maks161
Упорядочение (организация) продаж цифровых товаров на сайте

Автор RenataРаздел Ваши предложения

Ответов: 1
Просмотров: 1163
Последний ответ 21 Февраля 2016, 12:40:22
от shans5
Простая прибыльная рекламная сеть для заработка вашего сайта

Автор Rich-99000000Раздел Монетизация сайтов

Ответов: 7
Просмотров: 1922
Последний ответ 20 Января 2017, 22:45:28
от takebet
После просмотра сайта в сёрфинге не происходит переход на сайт

Автор gotbatteryРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 8
Просмотров: 300
Последний ответ 01 Августа 2018, 19:54:26
от skroliks
Find-Link 0.5.0 - поиск скрытых ссылок на сайте

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 4
Просмотров: 1800
Последний ответ 17 Марта 2016, 11:49:08
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: