Автор Тема: Мод. рассылки пользователям на емэйл.  (Прочитано 148 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 387
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Всем привет. Парни такой вопрос, есть мод. для ff рассылки пользователям на мыло, вроде все работает но проблема в том, что письма уходят в спам.. что можно придумать что бы в спам не уходили письма.
Рассылка была первой и сразу же в спам. хостинг Fozzy вроде должен быть нормальный.

Открыть / Закрыть
<div class="acc-title">Рассылка пользователям</div>
<BR />

<div class="user-content-fon">
<div class="clr"></div>
<center>
<a href = "/?menu=adminitsrator&sel=sender" class="stn">Список рассылок</a> |
<a href = "/?menu=adminitsrator&sel=sender&add" class="stn">Добавить рассылку</a>
</center>
<hr>

<?PHP
if(isset($_POST["title"])){
$title = strval($_POST["title"]);
$mess = $func->TextClean($_POST["mess"]);
if(strlen($title) > 3){
if(strlen($mess) > 10){
$db->Query("INSERT INTO db_sender (name, mess, date_add) VALUES ('$title','$mess','".time()."')");
echo "<center><b>Рассылка успешно добавлена!</b></center><BR />";
}else echo "<center><b>Описание должно быть больше 10 символов!</b></center><BR />";
}else echo "<center><b>тема должена быть больше 3 символов!</b></center><BR />";
}
# Добавление рассылки
if(isset($_GET["add"])){
?>

<form action="" method="post">
<table width="" border="0">

<tr>
<td><center>Укажите тему рассылки:</center></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><input type="text" name="title" size="92"/></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><hr></td>
</tr>
<tr>
<td><center>Укажите описание рассылки:</center></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2"><textarea name="mess" cols="67" rows="10"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><hr></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2"><input type="submit" value="Добавить рассылку"/></td>
</tr>

</table>
</form>
<hr>
<b>Помощь для рассылки (Маркеры)</b>
<hr>
<font color = "red">{!USER!}</font> - Имя пользователя<BR />
<font color = "red">{!PASS!}</font> - Текущий пароль<BR />
<font color = "red">{!REFERER!}</font> - Реферер<BR />
<font color = "red">{!REFERALS!}</font> - Кол-во рефералов<BR />
<font color = "red">{!MONEY_B!}</font> - Баланс для покупок<BR />
<font color = "red">{!MONEY_P!}</font> - Баланс на вывод<BR />
</div>
<div class="clr"></div>   

<?PHP
return;
}
# Удаление
if(isset($_POST["del"]))
{
$db->Query("DELETE FROM db_sender WHERE id = '".intval($_POST["del"])."'");   
echo "<center><b>Рассылка удалена</b></center><BR />";
}
$db->Query("SELECT * FROM db_sender ORDER BY id DESC");
if($db->NumRows() > 0){
?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">

<tr height='25' valign=top align=center>
<td align="center" class="m-tb"><b>ID</b></td>

<td align="center" class="m-tb"><b>Название</b></td>

<td align="center" class="m-tb"><b>Отправлено</b></td>

<td align="center" class="m-tb"><b>Статус</b></td>

<td align="center" class="m-tb"><b>Удалить</b></td>

<td align="center" class="m-tb"><b>Разослать</b></td>
</tr>

<?PHP
while($data = $db->FetchArray()){
?>

<tr>
<td align="center"><?=$data["id"]; ?></td>
<td align="center"><?=$data["name"]; ?></td>
<td align="center"><?=$data["sended"]; ?> шт.</td>
<td align="center"><?=$data["status"] == 0 ? "Отправка" : "Завершено"; ?></td>

<td align="center">
 <form action="" method="post">
 <input type="hidden" name="del" value="<?=$data["id"]; ?>" />
 <input type="submit" value="Удалить" />
 </form>
</td>

<td align="center"><a href="/cron_job.php"><input type="submit" value="Рассылка"/></a></td>
</tr>

<?PHP
}
?>

</table>
<br>

<?PHP
}else echo "<center><b>Рассылок нет!</b></center>";
?>

</div>
<div class="fon-bottom"></div>            
</div>
<br><br>
</div>
[свернуть]
Открыть / Закрыть
<?PHP

@error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
@ini_set('display_errors', true);
@ini_set('html_errors', false);
@ini_set('error_reporting', E_ALL ^ E_NOTICE);
# Подматываем классы
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}


# Класс конфига
$config = new config;

//if(!isset($_GET["cron_key"]) OR $_GET["cron_key"] != $config->CronPass) die("Key error");

//if(!isset($_GET["type"])) die("Var type is empty");

$type = "sender";//strval($_GET["type"]);



# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

switch($type){

   case "sender": include("cron_job/_sender.php"); break; // Отправка пользователям
   
   
   default: die("Type not exist"); break;
}

?>
[свернуть]
Открыть / Закрыть
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM db_sender WHERE status = '0' ORDER BY id LIMIT 1");

if($db->NumRows() == 1){

$send_data = $db->FetchArray();

$page = $send_data["page"] * 50;

   $db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id ORDER BY db_users_a.id LIMIT {$page}, 50");
   
   
   
   if($db->NumRows() > 0){
      
      $sender = new isender;
            
      $all_send = 0;
      while($send = $db->FetchArray()){
         
         $arr_data = array("{!USER!}", "{!EMAIL!}", "{!PASS!}", "{!REFERER!}", "{!REFERALS!}", "{!MONEY_B!}", "{!MONEY_P!}", "\n");
         $arr_data2 = array($send["user"], $send["email"], $send["pass"], $send["referer"], $send["referals"], $send["money_b"], $send["money_p"], "<BR />");
         
         $send_data_text = str_replace($arr_data, $arr_data2, $send_data["mess"]);
         
         $sender -> SendMail($send["email"], $send_data["name"], $send_data_text);
         
         $all_send++;
      }
   
      $db->Query("UPDATE db_sender SET page = page +1, sended = sended + '$all_send' WHERE id = '".$send_data["id"]."'");
   
   } else $db->Query("UPDATE db_sender SET status = '1' WHERE id = '".$send_data["id"]."'");
   
}

?>
[свернуть]
 

ardaleon

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Харьков
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 66
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
  • WEB разработчик
  • Дата рождения:1987-07-19
    • Награды
Мод. рассылки пользователям на емэйл.
« Ответ #1 : 10 Октября 2018, 10:49:51 »
Ты сам ответил на свой вопрос, кто сказал что фоззи "нормальный" хостинг? :not speak:
Это ведь реселлер самого паршивого хостинга (hostinger`a)
Что делать? Арендуешь сервер (К примеру на FirstVDS - но они после ~ 1000 писем заблокируют возможность рассылок пока не предоставишь им информацию откуда твоя база получателей, по сути проверка на спам). Арендуешь выделенные айпи адреса (меняешь их при каждой рассылке), текста рассылки должны быть качественные, промежутки между отправкой писем не менее 30 секунд, и тогда все письма будут в инбоксе.
Правда, мой вариант не под скрипт рассылки ФФ, к примеру я пользуюсь смартсендером и всё гуд, даже при отправке писем от к примеру (payeer и т.п) письма идут в инбокс.
a:0:{}
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 387
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Мод. рассылки пользователям на емэйл.
« Ответ #2 : 10 Октября 2018, 12:22:35 »
Ты сам ответил на свой вопрос, кто сказал что фоззи "нормальный" хостинг?
Значит говоришь фози самая дрянь, завтра на другой хост перескочу гляну, что да как. Спасибо.
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1479
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 76 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Мод. рассылки пользователям на емэйл.
« Ответ #3 : 10 Октября 2018, 21:03:37 »
Ты сам ответил на свой вопрос, кто сказал что фоззи "нормальный" хостинг? :not speak:
Это ведь реселлер самого паршивого хостинга (hostinger`a)
Что делать? Арендуешь сервер (К примеру на FirstVDS - но они после ~ 1000 писем заблокируют возможность рассылок пока не предоставишь им информацию откуда твоя база получателей, по сути проверка на спам). Арендуешь выделенные айпи адреса (меняешь их при каждой рассылке), текста рассылки должны быть качественные, промежутки между отправкой писем не менее 30 секунд, и тогда все письма будут в инбоксе.
Правда, мой вариант не под скрипт рассылки ФФ, к примеру я пользуюсь смартсендером и всё гуд, даже при отправке писем от к примеру (payeer и т.п) письма идут в инбокс.
я смотрю ты любитель хостинги по обсерать. давай сюда докозательста в студию по поводу фози.
твои слова пустые.
я на фози 3 года. и никогда не было проблем в отличии от других хостов. на фози работает все абсолютно любой скрипт.фози один из лучших хостов. по рейтенгу даже в нете. сказочник ты.
а по поводу спама так это не хост виноват. например яндекс и маил у них частенько обычные даже письма попадают в спам. гугловская почта менее капризная.
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 387
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Мод. рассылки пользователям на емэйл.
« Ответ #4 : 11 Октября 2018, 01:43:40 »
а по поводу спама так это не хост виноват. например яндекс и маил у них частенько обычные даже письма попадают в спам. гугловская почта менее капризная.
мне просто как то на одном форуме чел. советовал через какие то запросы делать скрипт рассылки,,, к примеру как в скриптах есть post . get запросы, то и в этой рассылке есть каких то два вида этой темы., но тему ща на форумах эту найти не могу, что бы хоть примерно знать, что нужно делать.
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1479
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 76 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Мод. рассылки пользователям на емэйл.
« Ответ #5 : 11 Октября 2018, 09:10:22 »
мне просто как то на одном форуме чел. советовал через какие то запросы делать скрипт рассылки,,, к примеру как в скриптах есть post . get запросы, то и в этой рассылке есть каких то два вида этой темы., но тему ща на форумах эту найти не могу, что бы хоть примерно знать, что нужно делать.
Совершенно верно.все зависит от этого модуля.и хост здесь абсолютно не виноват. На почтах тоже не дураки сидят.они тоже с каждым днем обновляют защиту вот от таких рассылок.кстати помнишь скрипты старые баксики как я запускал или еще похожие на баксик .так вот там рабочая рассылка мне попадалась в одном скрипте.и сидел я на фози делал пару раз рассылку проверял короче,так вот письма не попадали в спам.
 
Теги:
 

Скрипт E-mailer v1.16 Rus - скрипт массовой рассылки e-mail

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 1
Просмотров: 340
Последний ответ 26 Декабря 2017, 21:39:53
от Leroi
Скрипт Массовой Рассылки Email C Сервера

Автор maks161Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 13
Просмотров: 259
Последний ответ 23 Мая 2017, 20:47:40
от Joha
Кодировка рассылки

Автор igooraРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 1
Просмотров: 112
Последний ответ 23 Мая 2018, 21:09:32
от whoohaw
Inactive members 2.1 - отправка email всем неактивным пользователям XenForo 2

Автор shans5Раздел Модули (плагины) XenForo

Ответов: 0
Просмотров: 37
Последний ответ 25 Ноября 2018, 13:42:40
от shans5
php процент зачисления всем активным пользователям при пополнении

Автор xXxSteelxXxРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 585
Последний ответ 22 Декабря 2016, 20:21:44
от xXxSteelxXx
Имя пользователя:
Пароль:
Session: