Автор Тема: Вопрос Как сделать процент от заработка в FF?  (Прочитано 82 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GhostАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Доброго времени суток всем, ребята подскажите пожалуйста, как в скрипте FF сделать % от заработка рефералов а не от пополнения
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать процент от заработка в FF?
« Ответ #1 : 12 Август 2018, 19:16:31 »
Нет оценки
от заработка чего, конкретнее пиши

Добавлено сообщение: 12 Август 2018, 19:19:06
от заработка чего, конкретнее пиши
а туплю от рефералов, если для серфа то там просто получать от них доход
 

GhostАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать процент от заработка в FF?
« Ответ #2 : 12 Август 2018, 20:13:37 »
Нет оценки
от заработка чего, конкретнее пиши

Добавлено сообщение: 12 Август 2018, 19:19:06
а туплю от рефералов, если для серфа то там просто получать от них доход
от сбора фруктов чтоб и рефереру пошло доход например собрал на 100 руб фруктов и из них 10% идет рефереру 
 

berkut

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Расположение: Казань
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать процент от заработка в FF?
« Ответ #3 : 12 Август 2018, 20:51:46 »
Нет оценки
Лучше не стоит, а то экономика проекта пострадает и проект обанкротится в первую неделю.
 

GhostАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать процент от заработка в FF?
« Ответ #4 : 13 Август 2018, 12:13:42 »
Нет оценки
Лучше не стоит, а то экономика проекта пострадает и проект обанкротится в первую неделю.
ну а сделать то как?
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 356
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 72 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать процент от заработка в FF?
« Ответ #5 : 13 Август 2018, 16:25:44 »
Нет оценки
При сборе выборку делать и обновлять поля склада рефереру собравшего. Если для FF...
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ghost

GameRussia

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июн 2017
  • Сообщений: 118
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать процент от заработка в FF?
« Ответ #6 : 14 Август 2018, 08:09:12 »
Нет оценки
Не проверялось, но должно сработать. Подправишь, если что и переменные изменишь, если не такие, принцип я думаю ты понял.
В скрипте market.php (ну или где у тебя обработчик продажи урожая) пишем например в начале файла после <?php это
$db->Query("SELECT referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$ref_data = $db->FetchArray();
$refid = $ref_data['referer_id'];
Дальше после строчки
$money_add = $func->SellItems($all_items, $sonfig_site["items_per_coin"]); 
добавь переменную, в которой будет процент от продажи для реферера.
Например вот так:
$to_ref = $money_add * 0.2; // 0.2 - это 20%
В строке, где добавляются средства юзеру добавь это:
to_referer = to_referer + '$to_ref'
Должно получится как-то так:
# Обновляем юзверя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET to_referer = to_referer + '$to_ref', money_b = money_b + '$money_b', money_p = money_p + '$money_p', a_b = 0, b_b = 0, c_b = 0, d_b = 0, e_b = 0 
      WHERE id = '$usid'");
Дальше добавь эту строчку:
 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_ref, from_referals = from_referals + '$to_ref'  WHERE id = '$refid'");
Полную работоспособность не гарантирую, т.к не знаю твой скрипт. Если что не так, подправьте меня))
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ghost
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: