Автор Тема: Вопрос Как сделать процент от заработка в FF?  (Прочитано 277 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 117
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Доброго времени суток всем, ребята подскажите пожалуйста, как в скрипте FF сделать % от заработка рефералов а не от пополнения
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 491
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 67 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать процент от заработка в FF?
« Ответ #1 : 12 Августа 2018, 19:16:31 »
от заработка чего, конкретнее пиши

Добавлено сообщение: 12 Августа 2018, 19:19:06
от заработка чего, конкретнее пиши
а туплю от рефералов, если для серфа то там просто получать от них доход
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 117
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать процент от заработка в FF?
« Ответ #2 : 12 Августа 2018, 20:13:37 »
от заработка чего, конкретнее пиши

Добавлено сообщение: 12 Августа 2018, 19:19:06
а туплю от рефералов, если для серфа то там просто получать от них доход
от сбора фруктов чтоб и рефереру пошло доход например собрал на 100 руб фруктов и из них 10% идет рефереру 
 

berkut

Как сделать процент от заработка в FF?
« Ответ #3 : 12 Августа 2018, 20:51:46 »
Лучше не стоит, а то экономика проекта пострадает и проект обанкротится в первую неделю.
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 117
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать процент от заработка в FF?
« Ответ #4 : 13 Августа 2018, 12:13:42 »
Лучше не стоит, а то экономика проекта пострадает и проект обанкротится в первую неделю.
ну а сделать то как?
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 362
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 77 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать процент от заработка в FF?
« Ответ #5 : 13 Августа 2018, 16:25:44 »
При сборе выборку делать и обновлять поля склада рефереру собравшего. Если для FF...
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ghost

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений Репутация более 5 На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 151
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как сделать процент от заработка в FF?
« Ответ #6 : 14 Августа 2018, 08:09:12 »
Не проверялось, но должно сработать. Подправишь, если что и переменные изменишь, если не такие, принцип я думаю ты понял.
В скрипте market.php (ну или где у тебя обработчик продажи урожая) пишем например в начале файла после <?php это
$db->Query("SELECT referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$ref_data = $db->FetchArray();
$refid = $ref_data['referer_id'];
Дальше после строчки
$money_add = $func->SellItems($all_items, $sonfig_site["items_per_coin"]); 
добавь переменную, в которой будет процент от продажи для реферера.
Например вот так:
$to_ref = $money_add * 0.2; // 0.2 - это 20%
В строке, где добавляются средства юзеру добавь это:
to_referer = to_referer + '$to_ref'
Должно получится как-то так:
# Обновляем юзверя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET to_referer = to_referer + '$to_ref', money_b = money_b + '$money_b', money_p = money_p + '$money_p', a_b = 0, b_b = 0, c_b = 0, d_b = 0, e_b = 0 
      WHERE id = '$usid'");
Дальше добавь эту строчку:
 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_ref, from_referals = from_referals + '$to_ref'  WHERE id = '$refid'");
Полную работоспособность не гарантирую, т.к не знаю твой скрипт. Если что не так, подправьте меня))
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ghost
Теги:
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 844
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 281
Последний ответ 26 Декабря 2017, 15:43:20
от maks161
Как сделать динамическое обновление накопленного на складе без обновления станиц

Автор sergeiii1983Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 610
Последний ответ 07 Февраля 2017, 22:46:34
от shans5
Как сделать так, что бы можно было купить максимум 1 фрукт каждого вида?

Автор hdlimonРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 304
Последний ответ 05 Декабря 2017, 11:23:44
от kvozimir
Как сделать нулевое значение в определенном столбце в базе данных

Автор 129688Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 790
Последний ответ 23 Марта 2017, 15:16:44
от kvozimir
Имя пользователя:
Пароль:
Session: