Автор Тема: Помогите исправить код файла выплат  (Прочитано 180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Люди, помогите исправить код файла выплат. Дело в том, что я пополняю баланс, но на форму выплат где нужно указать кошелек и сумму к выплате - просто не перекидывает. Как была страница с заглушкой, так она и остается, сколько бы я не пополнил.

<div class="page-title" style="margin-bottom: 0px;">
      <div class="container" style="padding-left: 35px;">
         {!TITLE!}
      </div>
</div>

<div class="container top_menu_link" style="display:none1; margin-bottom:10px;">
   <table class="upc_tab">
   <tbody>
      <tr>

         <td>

         </td>         

      </tr>
   </tbody>
   </table>
</div>

<!--Лета ссылок конец-->
<div class="container">
<?PHP include("inc/_user_menu.php"); ?>
<div class="col-xs-9">
   <div class="panel panel-main acc">
      <div class="panel-body acc">
      <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>


<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = isset($_SESSION["user_id"]);
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 0.01;


# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 24.99 ){
?>
<br>
<blockquote>
<center>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAY<font color="#0d75b8">EER</font>! Процент при выводе составляет 0%<BR />
Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</center><BR /><BR />

<center><font color=""><p style="font-size:20px"><b>Выплату могут заказывать пользователи, <br>которые пополнили баланс больше, чем на <font color="green">25 RUB!</font><b></font></p><BR />
<a href="/account/insert"><input type="submit" id="submit" value="Пополнить баланс" style="height: 30px; width: 160px;"></a><BR /><BR />
<p style="font-size:20px"><font color=""><b>После пополнения выплаты будут доступны.<b></font></p></center>

<!--<blockquote style="background-color: white; border:2px #3498DB solid; padding: 10px; margin:0px 0px 0px 0px;"><a href="https://payeer.com/" target="_blank"><b><font color="#737373">Создание счета в </font><font color="blue">Payeer</b></font></a></center></blockquote>

<div class="note-blue" style="margin-top:10px; margin-left: 31px;"> ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ВЫПЛАТЫ ИЗМЕНИТЬ НОМЕР КОШЕЛЬКА (<b> Payeer </b>) БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО! </div>-->
</blockquote>


<div class="clr"></div>      
</div></div></div>

<div class="block3"></div>

<div class="some-content-related-div">
<div id="inner-content-div">
<?php
} else {
?>

   
<!--<b>На Вашем счету <a href="/account/points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> баллов</a></b><BR />
<b>Ваших баллов хватает на выплату <?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> RUB (<?=sprintf("%.0f",$user_data["pay_points"]*$sonfig_site["ser_per_wmr"]); ?> серебра)</b>-->
<BR /><BR />

<?php
   
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
        if( !preg_match("/^[0-9]{7,}/$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= 100){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                        if($user_data["pay_points"] >= $sum_pay){
                        
                           $arBalance = $payeer->getBalance();
                           if($arBalance["auth_error"] == 0)
                           {
                              
                              $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                              if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){
                              
                              if ($sum_pay >= 60) {// Максимум на вывод 60Р.
                              
                              $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                              'curIn' => 'RUB', // счет списания
                              'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                              'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                              'to' => $purse, // получатель (email)
                              //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                              //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                              'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname}")
                              //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                              //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                              //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                              //'protectCode' => '12345', // код протекции
                              ));
                              
                              } else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                              
                                 if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                 {   
                                 
                                 
                                    # Снимаем с пользователя
                                    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum', payment_sum = payment_sum + '$sum_pay', pay_points = pay_points - '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                    
                                    # Вставляем запись в выплаты
                                    $da = time();
                                    $dd = $da + 60*60*24*15;
                                    
                                    $ppid = intval($arTransfer["historyId"]);
                                    
                                    $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                    VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                    
                                    $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                    
                                    echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                    
                                 }
                                 else
                                 {
                                 
                                    echo "<center><font color = 'red'><b>Сервер выплат перегружен, попробуйте через 10-15 секунд!</b></font></center><BR />";   
                                 
                                 }
                              
                              
                              }else echo "<center><font color = 'red'><b>Шлюз перегружен, повторите попытку через 5-10 секунд!</b></font></center><BR />";
                              
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b><H3>Недостаточно <a href='/account/plat_points'>платежных баллов</H3></a></b></font></center><p><center><font color = 'red'><b><H3>Купить <a href='/account/shop_points'>платежные баллы</H3></a></b></font></center></p><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                     
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет 100 серебра!</font></b></center><BR />";
      
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
?>

<div class="clr"></div>

<center>
<blockquote>
<center>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAY<font color="#0d75b8">EER</font>! Процент при выводе составляет 0%<BR />
Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</center><BR />
</blockquote>

<form action="" method="post">
<table width="90%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#;">Ваш кошелек Payeer:</font> </td>
   <?php

    if ($sonfig_purse["purse"]){
       $pur=$sonfig_purse["purse"];
       echo"<td><input type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
       echo"</td>";
    } else echo"<td><input type='text' name='purse' size='15'/> </td>";
?>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#;">Отдаете серебро для вывода [Мин. <span id="res_min"></span>]:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#;">Получаете <span id="res_val"></span>:</font><font color="#ffffff;"></font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.001" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form></center>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>

<br>

<br>
<div class="note-fail" style="margin-left: 31px;"> Ваши последние выплаты на плаиежную систему  (<b> Payeer </b>)</div>   
<br>
   <table cellpadding='3' cellspacing='0' align='center' width="93.5%" class="table_stat" style="margin-left: 31px;">
      <tr>
  <tr>
    <td align="center" class="table_head">Сумма</td>
    <td align="center" class="table_head">Игрок</td>
   <td align="center" class="table_head">Кошелек</td>
   <td align="center" class="table_head">Статус</td>
  </tr>
  <?php
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 10");
 
   if($db->NumRows() > 0){
        while($ref = $db->FetchArray()){
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center" class="table_stat"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center" class="table_stat"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center" class="table_stat"><?=$ref["purse"]; ?></td>
          <td align="center" class="table_stat"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?php
      }
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>';
  ?>
</table></div></div></div></div>
<?php
}
?>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>   

 

Ghost

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите исправить код файла выплат
« Ответ #1 : 11 Августа 2018, 01:51:26 »
у меня заработало твой код
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = isset($_SESSION["user_id"]);
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();


$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 0.01;


# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 24.99 ){
?>
<br>
<blockquote>
<center>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAY<font color="#0d75b8">EER</font>! Процент при выводе составляет 0%<BR />
Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</center><BR /><BR />

<center><font color=""><p style="font-size:20px"><b>Выплату могут заказывать пользователи, <br>которые пополнили баланс больше, чем на <font color="green">25 RUB!</font><b></font></p><BR />
<a href="/account/insert"><input type="submit" id="submit" value="Пополнить баланс" style="height: 30px; width: 160px;"></a><BR /><BR />
<p style="font-size:20px"><font color=""><b>После пополнения выплаты будут доступны.<b></font></p></center>

<!--<blockquote style="background-color: white; border:2px #3498DB solid; padding: 10px; margin:0px 0px 0px 0px;"><a href="https://payeer.com/" target="_blank"><b><font color="#737373">Создание счета в </font><font color="blue">Payeer</b></font></a></center></blockquote>

<div class="note-blue" style="margin-top:10px; margin-left: 31px;"> ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ВЫПЛАТЫ ИЗМЕНИТЬ НОМЕР КОШЕЛЬКА (<b> Payeer </b>) БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО! </div>-->
</blockquote>


<div class="clr"></div>     
</div></div></div>

<div class="block3"></div>

<div class="some-content-related-div">
<div id="inner-content-div">
<?php
} else {
?>

   
<!--<b>На Вашем счету <a href="/account/points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> баллов</a></b><BR />
<b>Ваших баллов хватает на выплату <?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> RUB (<?=sprintf("%.0f",$user_data["pay_points"]*$sonfig_site["ser_per_wmr"]); ?> серебра)</b>-->
<BR /><BR />

<?php
   
   function ViewPurse($purse){
     
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
        if( !preg_match("/^[0-9]{7,}/$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
     
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
     
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= 100){
           
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                 
                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                       
                       
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                        if($user_data["pay_points"] >= $sum_pay){
                       
                           $arBalance = $payeer->getBalance();
                           if($arBalance["auth_error"] == 0)
                           {
                             
                              $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                              if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){
                             
                              if ($sum_pay >= 60) {// Максимум на вывод 60Р.
                             
                              $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                              'curIn' => 'RUB', // счет списания
                              'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                              'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                              'to' => $purse, // получатель (email)
                              //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                              //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                              'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname}")
                              //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                              //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                              //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                              //'protectCode' => '12345', // код протекции
                              ));
                             
                              } else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                             
                                 if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                 {   
                                 
                                 
                                    # Снимаем с пользователя
                                    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum', payment_sum = payment_sum + '$sum_pay', pay_points = pay_points - '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                   
                                    # Вставляем запись в выплаты
                                    $da = time();
                                    $dd = $da + 60*60*24*15;
                                   
                                    $ppid = intval($arTransfer["historyId"]);
                                   
                                    $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                    VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                   
                                    $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                   
                                    echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                   
                                 }
                                 else
                                 {
                                 
                                    echo "<center><font color = 'red'><b>Сервер выплат перегружен, попробуйте через 10-15 секунд!</b></font></center><BR />";   
                                 
                                 }
                             
                             
                              }else echo "<center><font color = 'red'><b>Шлюз перегружен, повторите попытку через 5-10 секунд!</b></font></center><BR />";
                             
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                       
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b><H3>Недостаточно <a href='/account/plat_points'>платежных баллов</H3></a></b></font></center><p><center><font color = 'red'><b><H3>Купить <a href='/account/shop_points'>платежные баллы</H3></a></b></font></center></p><BR />";
                       
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                       
                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                     
                 
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
           
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет 100 серебра!</font></b></center><BR />";
     
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
     
   }
?>

<div class="clr"></div>

<center>
<blockquote>
<center>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAY<font color="#0d75b8">EER</font>! Процент при выводе составляет 0%<BR />
Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</center><BR />
</blockquote>

<form action="" method="post">
<table width="90%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#;">Ваш кошелек Payeer:</font> </td>
   <?php

    if ($sonfig_purse["purse"]){
       $pur=$sonfig_purse["purse"];
       echo"<td><input type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
       echo"</td>";
    } else echo"<td><input type='text' name='purse' size='15'/> </td>";
?>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#;">Отдаете серебро для вывода [Мин. <span id="res_min"></span>]:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#;">Получаете <span id="res_val"></span>:</font><font color="#ffffff;"></font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.001" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form></center>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>

<br>

<br>
<div class="note-fail" style="margin-left: 31px;"> Ваши последние выплаты на плаиежную систему  (<b> Payeer </b>)</div>   
<br>
   <table cellpadding='3' cellspacing='0' align='center' width="93.5%" class="table_stat" style="margin-left: 31px;">
      <tr>
  <tr>
    <td align="center" class="table_head">Сумма</td>
    <td align="center" class="table_head">Игрок</td>
   <td align="center" class="table_head">Кошелек</td>
   <td align="center" class="table_head">Статус</td>
  </tr>
  <?php
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 10");
 
   if($db->NumRows() > 0){
        while($ref = $db->FetchArray()){
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center" class="table_stat"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center" class="table_stat"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center" class="table_stat"><?=$ref["purse"]; ?></td>
          <td align="center" class="table_stat"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?php
      }
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>';
  ?>
</table></div></div></div></div>
<?php
}
?>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>   
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1812
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 206 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Помогите исправить код файла выплат
« Ответ #2 : 11 Августа 2018, 06:30:21 »
Проверяй идёт запись в базу о пополнении

Добавлено сообщение: 11 Августа 2018, 06:31:21
И привязку лучше заменить... Ее обойти можно

 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: