Автор Тема: Настройка файла выплат  (Прочитано 397 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка файла выплат
« : 08 Августа 2018, 21:05:03 »
Люди, сейчас кошельки в Payeer из 10 цифр. Нужно ли что то менять вот в этой части кода?
<?php
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,8,9}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;

А также, может в файле выплат и в файле пополнений тоже надо что-то менять по мимо этой части кода???
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1685
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 160 раз(а)
  • Репутация +30/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка файла выплат
« Ответ #1 : 08 Августа 2018, 21:30:21 »
конечно нужно заплатить 10 000р чтобы все у тебя заработало

интересно напиши в ЛС



вот так вот сделай
if( !preg_match("/^[0-9]{7,}/$", substr($purse,1)) ) return false;

 

kolyaka105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Ржыщев
  • Сообщений: 46
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка файла выплат
« Ответ #2 : 09 Августа 2018, 00:07:39 »
Вот так поставь, и будет тебе счастье)
if( !ereg("^[0-9]{7,11}$", substr($purse,1)) ) return false;
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1685
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 160 раз(а)
  • Репутация +30/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка файла выплат
« Ответ #3 : 09 Августа 2018, 05:07:24 »
Вот так поставь, и будет тебе счастье)
if( !ereg("^[0-9]{7,11}$", substr($purse,1)) ) return false;
  :alas: а я по твоему что написал?! тоже самое только теперь если будет и 11 и 12 цифр не нужно будет лезть в код.Все будет работать

а так же заменил функцию ereg на preg_match
 

kolyaka105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Ржыщев
  • Сообщений: 46
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка файла выплат
« Ответ #4 : 09 Августа 2018, 09:32:17 »

Только ты 11 поставить забыл)
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1685
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 160 раз(а)
  • Репутация +30/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка файла выплат
« Ответ #5 : 09 Августа 2018, 10:30:01 »
 Только ты 11 поставить забыл)
:alas: выше читай,я ни чего не забыл.... Написал все как нужно
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка файла выплат
« Ответ #6 : 09 Августа 2018, 12:32:21 »
Всем спасибо большое
 

kolyaka105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Ржыщев
  • Сообщений: 46
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка файла выплат
« Ответ #7 : 09 Августа 2018, 14:06:10 »
 :alas: выше читай,я ни чего не забыл.... Написал все как нужно
https://prnt.sc/kgkzew Вот)
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1479
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 76 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Настройка файла выплат
« Ответ #8 : 09 Августа 2018, 16:23:21 »
https://prnt.sc/kgkzew Вот)
Слушай ты что прикалываешся.ты хоть знаешь что это означает.это условие без ограничения длины кошелька это означает даже если кошельки будут 11,12,13,14,15,16, значные то ничего менять потом не придется все будет выплачивать!   :alas:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1685
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 160 раз(а)
  • Репутация +30/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка файла выплат
« Ответ #9 : 09 Августа 2018, 17:15:31 »
https://prnt.sc/kgkzew Вот)
:alas:  :alas:  :alas:  :alas:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue: все гуд написано)))
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 387
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка файла выплат
« Ответ #10 : 09 Августа 2018, 20:41:12 »
 :alas:  :alas:  :alas:  :alas:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue: все гуд написано)))

только парни им сразу еще пишите, что в базе значение длинны надо поменять если вдруг 9 стоит.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1685
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 160 раз(а)
  • Репутация +30/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка файла выплат
« Ответ #11 : 10 Августа 2018, 04:13:46 »
только парни им сразу еще пишите, что в базе значение длинны надо поменять если вдруг 9 стоит.
точняк,про это я забыл
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка файла выплат
« Ответ #12 : 10 Августа 2018, 13:19:12 »
только парни им сразу еще пишите, что в базе значение длинны надо поменять если вдруг 9 стоит.

А где именно в базе менять, напишите плз или скриншот
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 158
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка файла выплат
« Ответ #13 : 10 Августа 2018, 14:15:26 »
только парни им сразу еще пишите, что в базе значение длинны надо поменять если вдруг 9 стоит.

А где именно в базе менять, напишите плз или скриншот
В бд таблица payment строка purse, меняй значение, у тебя наверно 11 стоит, лучше поменять сразу на 15
Так же если стоит прикрепление кошелька, то таблица db_users_a(b) строка purse(наверное) так же нужно поменять
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка файла выплат
« Ответ #14 : 10 Августа 2018, 14:44:04 »
В бд таблица payment строка purse, меняй значение, у тебя наверно 11 стоит, лучше поменять сразу на 15
Так же если стоит прикрепление кошелька, то таблица db_users_a(b) строка purse(наверное) так же нужно поменять
Я посмотрел и я так понимаю в purse менять Длина/Значения ??? Если да, то у меня 20 стоит
 
Теги:
 

Настройка бонуса при пополнении баланса рефералом в фруктовой ферме

Автор enclaveРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 6
Просмотров: 3253
Последний ответ 05 Июня 2016, 14:10:20
от shans5
Народ кто занимаеться настройка ФФ и сколько это будет стоит?

Автор spainРаздел Нужны услуги

Ответов: 3
Просмотров: 477
Последний ответ 26 Марта 2017, 10:11:01
от kvozimir
Настройка ограничителя на покупку персонажей ФФ

Автор alexku25Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 3
Просмотров: 327
Последний ответ 17 Ноября 2017, 17:49:24
от Sergey68
Настройка выбора количества обмена

Автор Sergey68Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 0
Просмотров: 177
Последний ответ 17 Ноября 2017, 22:57:27
от Sergey68
Настройка стоимости серебра по отношению к рублю.

Автор Kinoman144Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 1
Просмотров: 117
Последний ответ 22 Сентября 2018, 20:25:23
от goodwin
Имя пользователя:
Пароль:
Session: