Автор Тема: Настройка файла выплат  (Прочитано 535 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 77
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка файла выплат
« : 08 Августа 2018, 21:05:03 »
Люди, сейчас кошельки в Payeer из 10 цифр. Нужно ли что то менять вот в этой части кода?
<?php
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,8,9}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;

А также, может в файле выплат и в файле пополнений тоже надо что-то менять по мимо этой части кода???
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1788
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 198 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка файла выплат
« Ответ #1 : 08 Августа 2018, 21:30:21 »
конечно нужно заплатить 10 000р чтобы все у тебя заработало

интересно напиши в ЛС



вот так вот сделай
if( !preg_match("/^[0-9]{7,}/$", substr($purse,1)) ) return false;

 

kolyaka105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Ржыщев
  • Сообщений: 51
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка файла выплат
« Ответ #2 : 09 Августа 2018, 00:07:39 »
Вот так поставь, и будет тебе счастье)
if( !ereg("^[0-9]{7,11}$", substr($purse,1)) ) return false;
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1788
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 198 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка файла выплат
« Ответ #3 : 09 Августа 2018, 05:07:24 »
Вот так поставь, и будет тебе счастье)
if( !ereg("^[0-9]{7,11}$", substr($purse,1)) ) return false;
  :alas: а я по твоему что написал?! тоже самое только теперь если будет и 11 и 12 цифр не нужно будет лезть в код.Все будет работать

а так же заменил функцию ereg на preg_match
 

kolyaka105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Ржыщев
  • Сообщений: 51
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка файла выплат
« Ответ #4 : 09 Августа 2018, 09:32:17 »

Только ты 11 поставить забыл)
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1788
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 198 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка файла выплат
« Ответ #5 : 09 Августа 2018, 10:30:01 »
 Только ты 11 поставить забыл)
:alas: выше читай,я ни чего не забыл.... Написал все как нужно
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 77
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка файла выплат
« Ответ #6 : 09 Августа 2018, 12:32:21 »
Всем спасибо большое
 

kolyaka105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Ржыщев
  • Сообщений: 51
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка файла выплат
« Ответ #7 : 09 Августа 2018, 14:06:10 »
 :alas: выше читай,я ни чего не забыл.... Написал все как нужно
https://prnt.sc/kgkzew Вот)
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Настройка файла выплат
« Ответ #8 : 09 Августа 2018, 16:23:21 »
https://prnt.sc/kgkzew Вот)
Слушай ты что прикалываешся.ты хоть знаешь что это означает.это условие без ограничения длины кошелька это означает даже если кошельки будут 11,12,13,14,15,16, значные то ничего менять потом не придется все будет выплачивать!   :alas:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1788
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 198 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка файла выплат
« Ответ #9 : 09 Августа 2018, 17:15:31 »
https://prnt.sc/kgkzew Вот)
:alas:  :alas:  :alas:  :alas:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue: все гуд написано)))
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 476
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +12/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка файла выплат
« Ответ #10 : 09 Августа 2018, 20:41:12 »
 :alas:  :alas:  :alas:  :alas:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue: все гуд написано)))

только парни им сразу еще пишите, что в базе значение длинны надо поменять если вдруг 9 стоит.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1788
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 198 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка файла выплат
« Ответ #11 : 10 Августа 2018, 04:13:46 »
только парни им сразу еще пишите, что в базе значение длинны надо поменять если вдруг 9 стоит.
точняк,про это я забыл
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 77
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка файла выплат
« Ответ #12 : 10 Августа 2018, 13:19:12 »
только парни им сразу еще пишите, что в базе значение длинны надо поменять если вдруг 9 стоит.

А где именно в базе менять, напишите плз или скриншот
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 161
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 18 раз(а)
  • Репутация +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка файла выплат
« Ответ #13 : 10 Августа 2018, 14:15:26 »
только парни им сразу еще пишите, что в базе значение длинны надо поменять если вдруг 9 стоит.

А где именно в базе менять, напишите плз или скриншот
В бд таблица payment строка purse, меняй значение, у тебя наверно 11 стоит, лучше поменять сразу на 15
Так же если стоит прикрепление кошелька, то таблица db_users_a(b) строка purse(наверное) так же нужно поменять
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 77
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка файла выплат
« Ответ #14 : 10 Августа 2018, 14:44:04 »
В бд таблица payment строка purse, меняй значение, у тебя наверно 11 стоит, лучше поменять сразу на 15
Так же если стоит прикрепление кошелька, то таблица db_users_a(b) строка purse(наверное) так же нужно поменять
Я посмотрел и я так понимаю в purse менять Длина/Значения ??? Если да, то у меня 20 стоит
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: