Автор Тема: не отражается пополнения  (Прочитано 91 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ilyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июн 2018
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
не отражается пополнения
« : 11 Июль 2018, 20:01:29 »
Нет оценки
проблема с пополнением,деньги приходят,а баланс не меняется
кто может подсказать где искать ошибку,учитывая,что обработчик и т.д. всё вписал правильно?
 :help-6: ^66&$
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
не отражается пополнения
« Ответ #1 : 11 Июль 2018, 20:11:41 »
Нет оценки
Скинь код мерчанта  .-.0)
 

ilyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июн 2018
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
не отражается пополнения
« Ответ #2 : 11 Июль 2018, 20:19:35 »
Нет оценки
<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : ($serebro + ($serebro * 0.1));
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.15);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
 
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer'  WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс
   $competition = new competition($db);
   $competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
   #--------
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1448
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
не отражается пополнения
« Ответ #3 : 11 Июль 2018, 21:10:30 »
Нет оценки
откуда такая уверенность что правильно все вписано.
 

ilyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июн 2018
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
не отражается пополнения
« Ответ #4 : 11 Июль 2018, 21:19:14 »
Нет оценки
http://ваш сайт/success.php
http://ваш сайт/fail.php
http://ваш сайт/payeer_merchant.php
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1448
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
не отражается пополнения
« Ответ #5 : 11 Июль 2018, 21:22:54 »
Нет оценки
http://ваш сайт/success.php
http://ваш сайт/fail.php
http://ваш сайт/payeer_merchant.php
что за скрипт.
 

ilyaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июн 2018
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
не отражается пополнения
« Ответ #6 : 11 Июль 2018, 21:38:48 »
Нет оценки
online-ptici
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1448
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
не отражается пополнения
« Ответ #7 : 11 Июль 2018, 21:46:27 »
Нет оценки
online-ptici
мне это не очем не говорит. скрины или демо. где скачивался скрипт.или сам скрипт можно.
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1448
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
не отражается пополнения
« Ответ #8 : 11 Июль 2018, 21:47:36 »
Нет оценки
для начала как вариант поменяй мерчант.
 
Теги:
 

Модуль для фруктовой фермы "Пополнения через WebMoney, QIWI, янекс деньги и PAYE

Автор teodorРаздел Модули для фф

Ответов: 11
Просмотров: 2207
Последний ответ 31 Октябрь 2016, 13:49:06
от kvozimir
Скрипт онлайн игры Mr. Peabody & Sherman обменяю на модуль фейк пополнения и рег

Автор teodorРаздел Скрипты фф

Ответов: 14
Просмотров: 1765
Последний ответ 05 Сентябрь 2016, 19:25:04
от teodor
Модуль автоматического пополнения NixMoney для Фруктовой Фермы 1.1

Автор velas85Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1422
Последний ответ 22 Январь 2016, 01:32:14
от velas85
совместная покупка Фейковые регистрации, выплаты и пополнения.

Автор best2015Раздел Совместные покупки

Ответов: 1
Просмотров: 302
Последний ответ 29 Ноябрь 2017, 10:52:11
от APTEMOH
Модуль автоматического пополнения NixMoney

Автор velas85Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 1922
Последний ответ 23 Январь 2017, 15:17:19
от roki28
Имя пользователя:
Пароль:
Session: