Вы можете пожертвовать любую сумму на развитие форума. Хочу пожертвовать.

Автор Тема: бонус при реги  (Прочитано 775 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 186
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
бонус при реги
« Ответ #30 : 17 Июня 2018, 19:12:45 »
Нет оценки
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b,  a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','20000', '1', '".time()."')");
Вот строка с персонажем и на покупки серебро)
Ты вообще какой файл смотришь?? Если таких строк не видишь))
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3037
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #31 : 17 Июня 2018, 19:14:05 »
Нет оценки
pages/_signup.php

скрипт  My_Cave

 
# Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$passwd','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_users_b (id, user) VALUES ('$lid','$login')");

 
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 

taburetusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #32 : 17 Июня 2018, 19:14:17 »
Нет оценки
неееет у меня money_b  !!
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3037
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #33 : 17 Июня 2018, 19:16:06 »
Нет оценки
По русски написано в теме


добавляем

 $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user,money_b) VALUES ('$lid','$login',100)");
зеленым серебро для покупок и количество
 

taburetusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #34 : 17 Июня 2018, 19:16:21 »
Нет оценки
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /account"); return; }
$referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$referer_id'");
   $r = $db->FetchArray();
   $referer_name = $r["user"];

if($cfg['reg_key'] == 1) {
if(!isset($_GET["key"])){


?>
<div class="silver-bk5"><div class="clr"></div>
<div class="autoriz2">
<div class="clr"></div>

<p>Укажите Ваш Email, на него будет выслана ссылка для регистрации.</p>

<?PHP

   if(isset($_POST["email"])){

      if(isset($_SESSION["captcha"]) AND strtolower($_SESSION["captcha"]) == strtolower($_POST["captcha"])){
      
      unset($_SESSION["captcha"]);
      
      $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
      $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
      $ttime = time();
      $tidex = time() - 60*15;
      
         if($email !== false){
         
         $db->Query("DELETE FROM ".$pref."_regkey WHERE date_del < '".$ttime."' OR (date_add < '".$tidex."' AND email = '$email')");
         $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_regkey WHERE email = '$email'");
         
            if($db->FetchRow() == 0){
            
               $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_users_a WHERE email = '$email'");
               
               if($db->FetchRow() == 0){
               
               
                  # Узнаем реферера
                  if($referer_id != 1){
                  
                     $db->Query("SELECT user FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
                     
                     if($db->NumRows() > 0){
                     
                        $referer_name = $db->FetchRow();
                     
                     }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "Admin"; }
                  
                  }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "Admin"; }
                  
                  
                  # Заносим запись в reg_key
                  $td = $ttime + 60*60;
                  $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_regkey (email, referer_id, referer_name, date_add, date_del)
                  VALUES ('$email','$referer_id','$referer_name','$ttime','$td')");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  $reg_key = $lid."-".md5($lid."_rfs_".$lid);
                  
                  # Отправляем на почту
                  $sender = new isender;
                  $sender -> SendRegKey($email, $reg_key);
                  
                  echo "<center><font color = '#FFFF00'><b>Указанный Email была отправлена ссылка для регистрации</b></font></center>";
                  ?></div>
                  <div class="clr"></div>   
                  <?PHP
                  return;
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Указанный Email уже зарегистрирован в системе</b></font></center>";
               
            }else echo "<center><font color = 'red'><b>За последние 15 минут Вы уже запрашивали ссылку для регистрации</b></font></center>";
         
         }else echo "<center><font color = 'red'><b>Email имеет неверный формат</b></font></center>";
      
      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Символы с картинки введены неверно</b></font></center>";

   }
?>
<BR />
<form action="" method="post">
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left" width="250">Email (На него вышлем ссылку):</td>
    <td align="left" width="250"><input name="email" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td align="left" width="250" style="padding-top:20px;">
   <a href="#" onclick="ResetCaptcha(this);"><img src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>"  border="0" style="margin:0;"/></a>
   </td>
    <td align="left" width="250" style="padding-top:20px;">Введите символы с картинки<input name="captcha" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><BR /><input type="submit" value="Выслать ссылку" class="btn_8" style="height: 30px;"></td>
  </tr>
</table>

</form>
<BR />
</div>
                  <div class="clr"></div>
<?PHP

return;
}

# Регистрация
$_GET["key"] = (string) $_GET["key"];

$token_data = explode('-', $_GET["key"]);

$token_id = intval($token_data[0]);
$token_hash = (string) $token_data[1];
   
   if(strlen($token_hash) != 32){ echo "<center><b><font color = 'red'>Ссылка для регистрации не действительна :(</font></b></center><BR />"; return; }
   
   $tkey = md5($token_id."_rfs_".$token_id);
   if($token_hash != $tkey){ echo "<center><b><font color = 'red'>Ссылка для регистрации не действительна :(</font></b></center><BR />"; return; }
   
   $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_regkey WHERE id = '$token_id' LIMIT 1");
   if($db->NumRows() != 1){ echo "<center><b><font color = 'red'>Ссылка для регистрации не действительна :(</font></b></center><BR />"; return; }
   
   $data_t = $db->FetchArray();
   $db->FreeMemory();
   
?>
<div class="block1
"><div class="h-title1
">Регистрация</div></div>

<div class="block2">
<?PHP
   
   # Регистрация
   if(isset($_POST["login"])){
   
   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   //$email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $passwd = $func->md5Password($pass);
   $referer_id = $data_t["referer_id"];
   $referer_name = $data_t["referer_name"];
   $email = $data_t["email"];
   
      if($rules){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  
                  # Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$passwd','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_users_b (id, user) VALUES ('$lid','$login')");
                  
                  $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p + 100 WHERE id = '$login'");

                        $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p + 100 WHERE id = '$login'");

                        $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p + 100 WHERE id = '$login'");

                       
                  
                  # Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  
                  # Удаляем рег кей
                  $db->Query("DELETE FROM ".$pref."_regkey WHERE email = '$email' OR id = '$token_id'");
                  
                  echo "<center><b><font color = '#FFFF00'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></b></center><BR />";
                  ?></div>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>      
                  <?PHP
                  return;
                  }else echo "<center><b><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></b></center><BR />";
                  
               }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></b></center><BR />";
         
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></b></center><BR />";
         
         }else echo "<center><b><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></b></center><BR />";
      
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не подтвердили правила</font></b></center><BR />";
   
   }
   
   
?>


<BR />
<form action="" method="post">
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Ваш псевдоним: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="login" type="text" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>

  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="pass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль еще раз: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="repass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Пароли должны совпадать.</td>
    </tr>
   

  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Вас пригласил:</td>
    <td align="left" style="padding:3px;">[ID: <?=$data_t["referer_id"];?>] <?=$data_t["referer_name"];?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">
   С <a href="/rules" target="_blank" class="stn">правилами</a> проекта ознакомлен(а) и принимаю: <input name="rules" type="checkbox" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input name="registr" type="submit" value="Регистрация" style="height: 30px;" class="btn_8"></td>
  </tr>
</table>
</form>
<? } else { ?>
<div class="silver-bk5"><div class="clr"></div>
<div class="autoriz2">
<div class="clr"></div>
<?PHP
   
   # Регистрация
   if(isset($_POST["login"])){
   
   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
$ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();
   $passmd = $func->md5Password($pass);
   
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$referer_id'");
   $r = $db->FetchArray();
   $referer_name = $r["user"];
   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   
      if($rules){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  
                  # Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','$email','$passmd','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_users_b (id, user) VALUES ('$lid','$login')");
                  
                  # Вставляем статистику
                  $db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  
                  # Удаляем рег кей
                  //$db->Query("DELETE FROM ".$pref."_regkey WHERE email = '$email' OR id = '$token_id'");
                  
                  $_SESSION["user_id"] = $lid;
                  $_SESSION["user"] = $login;
                  $_SESSION["referer_id"] = $referer_id;
                  exit(header("Location: /account/pole"));
                  
                  #echo "<div class='h-title2'><b><font color = '#fff'>Вы успешно зарегистрировались в проекте.<br /> Используйте форму для входа на главной странице</font></b><BR /></div>";
                  ?></div>
                  <div class="clr"></div>
                  <?PHP
                  return;
                  }else echo "<div class='h-title2'><b><font color = 'red'>Логин уже занят</font></b><BR /></div>";
                  
               }else echo "<div class='h-title2'><b><font color = 'red'>Пароли не совпадают</font></b><BR /></div>";
         
            }else echo "<div class='h-title2'><b><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></b><BR /></div>";
         
         }else echo "<div class='h-title2'><b><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></b><BR /></div>";
      

      }else echo "<div class='h-title2'><b><font color = 'red'>Вы не приняли правила</font></b><BR /></div>";
   
   }
   
   
?>


<BR />
<form action="" method="post">
<table width="188" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 


<tr>
   
    <td align="center" style="padding:3px;"><input name="login" type="text" placeholder="Пользователь (4-10 символов)" size="25" maxlength="10" class="lg" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
 
    </tr>

 
   
    <td align="center" style="padding:3px;"><input name="pass" placeholder="Пароль (6-20 символов)" class="lg" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td align="center" style="padding:3px;"><input name="repass" placeholder="Подтвердить пароль" type="password" size="25" class="lg" maxlength="20" /></td>
  </tr>
   
        <tr>

    <td align="center" style="padding:3px;"><input name="email" type="text"  placeholder="E-mail" size="25" class="lg" maxlength="50" /></td>
  </tr>
  <tr>
   
 
 
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="margin-top: -3px;"><font color = 'white'><b>
   <a href="/rules" target="_blank" class="stn"><font color = '#00FF00'>Правила</font></a> принимаю: </b></font><input name="rules" type="checkbox" /></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input name="registr" type="submit" value="Играть" style="height: 66px;  border: 0; margin-top: 0px;" class="btn_in"></td>
  </tr>
</table>
</form>
</div>

<? } ?>


<div id="link1" style="
    width: 400px;
    height: 445px;
    position: absolute;
    top: 300px;
    left: 50%;
    margin-left: -470px;
    background: url('../img/boy.png') 0 0 no-repeat;
    z-index: 10;
    cursor: pointer;

"></div>


</div>
<div class="clr"></div>
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 186
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
бонус при реги
« Ответ #35 : 17 Июня 2018, 19:19:06 »
Нет оценки
 :alas: :alas: Бросай это дело парень))) ты зачем дублируешь по не сколько раз строки?
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: taburetus

taburetusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #36 : 17 Июня 2018, 19:23:43 »
Нет оценки
сейчас поменяю. но изночально бонус идет при реге... вот в чем вопрос...
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3037
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #37 : 17 Июня 2018, 19:24:16 »
Нет оценки
удалил сообщение )))

$db->Query("INSERT INTO ".$pref."_users_b (id, user) VALUES ('$lid','$login')");
поменяй на
$db->Query("INSERT INTO ".$pref."_users_b (id, user,money_b) VALUES ('$lid','$login',100)");
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: taburetus

taburetusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #38 : 17 Июня 2018, 19:24:45 »
Нет оценки
скрипт не мой.. и дубляж тоже не мой)
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 186
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
бонус при реги
« Ответ #39 : 17 Июня 2018, 19:25:55 »
Нет оценки
идет при реге..
Какой? что начисляет?
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: taburetus

taburetusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #40 : 17 Июня 2018, 19:31:27 »
Нет оценки
начисляет 2500 серебра.
строчка выше не получилась.
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 186
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
бонус при реги
« Ответ #41 : 17 Июня 2018, 19:37:25 »
Нет оценки
2500 серебра
Если в файле нет то по дефолту в базе стоит, колонка user_b, столбец или money_p, или money_b открой колонку, в верхнем меню нажми структура и смотри значения))
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: taburetus

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3037
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #42 : 17 Июня 2018, 19:41:52 »
Нет оценки
stariy,  совершенно верно..
вот зарос в базу с этого скрипта

--
-- Структура таблицы `db_users_b`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_users_b` (
  `id` int(11) NOT NULL,
  `user` varchar(10) NOT NULL,
  `money_b` int(11) NOT NULL DEFAULT '2500',
  `money_p` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `a_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `b_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `c_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `d_t` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: taburetus

taburetusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #43 : 17 Июня 2018, 19:45:28 »
Нет оценки
подробней? где структура?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3037
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #44 : 17 Июня 2018, 19:47:09 »
Нет оценки
подробней? где структура?

подожди 5 минут.... щас скриншоты сделаю
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: taburetus
Теги:
 

Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1263
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 1868
Последний ответ 14 Января 2016, 06:03:15
от zebra
Ежедневный бонус (нужно 5 дней подряд заходить,сумма бонуса зависит от пополней)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 1
Просмотров: 608
Последний ответ 29 Ноября 2017, 19:54:51
от kolyaka105
deposit.network БОНУС в 15.0 DEBITCOIN = $249 на бонусный счёт за регистрацию

Автор romcka8Раздел Буксы,Хайпы,МЛМ, Другое

Ответов: 0
Просмотров: 280
Последний ответ 11 Января 2018, 02:30:49
от romcka8
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 2052
Последний ответ 03 Января 2016, 20:50:00
от CmsdNtk
Имя пользователя:
Пароль:
Session: