Автор Тема: бонус при реги  (Прочитано 880 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1570
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 104 раз(а)
  • Репутация +17/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #15 : 17 Июня 2018, 18:28:39 »
жду пипец как ))
я тебе показал смотри скри ны
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
бонус при реги
« Ответ #16 : 17 Июня 2018, 18:31:07 »
Так вроде нужно при реге?
$db->Query("INSERT INTO ".$pref."_users_b (id, user) VALUES ('$lid','$login')");

                  # Зачисляем 100 серебра бонус
                                                $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p + 100 WHERE id = '$login'");
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1570
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 104 раз(а)
  • Репутация +17/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #17 : 17 Июня 2018, 18:32:35 »
Так вроде нужно при реге?
$db->Query("INSERT INTO ".$pref."_users_b (id, user) VALUES ('$lid','$login')");

                  # Зачисляем 100 серебра бонус
                                                $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p + 100 WHERE id = '$login'");
аа блин сейчас.
 

taburetusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #18 : 17 Июня 2018, 18:32:57 »
нет. все не то. как тебе скрипт послать? я тут новенький.
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
бонус при реги
« Ответ #19 : 17 Июня 2018, 18:35:07 »
новенький.
Мою строку добавь и при реге 100 серебра будет добавлять на вывод)) Соответственно на покупки money_b))Ну а с цифрами разберёшься)
 

taburetusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #20 : 17 Июня 2018, 18:40:20 »
капец не копируется)))
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
бонус при реги
« Ответ #21 : 17 Июня 2018, 18:46:51 »
капец не копируется)))
Ручками напиши))
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1570
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 104 раз(а)
  • Репутация +17/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #22 : 17 Июня 2018, 18:47:04 »
капец не копируется)))
был у меня файл с готовым бонусом для твоего скрипта. найду скину.
 

taburetusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #23 : 17 Июня 2018, 18:54:36 »
не катит(

Добавлено сообщение: 17 Июня 2018, 18:55:37
сто пудов в базе... но где?
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 31 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
бонус при реги
« Ответ #24 : 17 Июня 2018, 19:03:19 »
$db->Query("INSERT INTO ".$pref."_users_b (id, user, money_p) VALUES ('$lid','$login','100')");
тогда вот так пробуй.
 

taburetusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #25 : 17 Июня 2018, 19:08:46 »
и да... у меня два раза рег юзверя..?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3283
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 550 раз(а)
  • Репутация +62/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #26 : 17 Июня 2018, 19:09:33 »
Все давно написано:

http://svalka58.ru/index.php?topic=105.0
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

taburetusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #27 : 17 Июня 2018, 19:09:40 »
# Регаем пользователя
                  $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','$email','$passmd','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_users_b (id, user) VALUES ('$lid','$login')");
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3283
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 550 раз(а)
  • Репутация +62/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #28 : 17 Июня 2018, 19:11:16 »
Выше ссылка на тему- там всё написано
 

taburetusАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
бонус при реги
« Ответ #29 : 17 Июня 2018, 19:11:24 »
спасибо конечно.. но нет у меня таких строк!..!
 
Теги:
 

Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1310
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 1920
Последний ответ 14 Января 2016, 06:03:15
от zebra
Ежедневный бонус (нужно 5 дней подряд заходить,сумма бонуса зависит от пополней)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 1
Просмотров: 706
Последний ответ 29 Ноября 2017, 19:54:51
от kolyaka105
Как сделать бонус начисления серебра при каждом пополнении баланса?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 67
Последний ответ 10 Декабря 2018, 06:34:19
от GameRussia
WMSET BONUS При пополнении баланса, бонус не зачисляется.

Автор enclaveРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 126
Последний ответ 08 Декабря 2018, 17:15:40
от enclave
Имя пользователя:
Пароль:
Session: