Автор Тема: Выплаты на пейер, 10ти значные кошельки.  (Прочитано 1977 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

lavrety

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2019
  • Сообщений: 42
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты на пейер, 10ти значные кошельки.
« Ответ #15 : 10 Июня 2019, 11:35:24 »
Ребят помогите разобраться. При попытке вывести деньги, при нажатии оплатить выкидывает обратно на эту же страницу. Что не так с ним?
<div class="silver-bk">
<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
$summpay = $user_data["level"];

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка пиастр!
$minPay = 10;

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a, ".$pref."_users_b WHERE ".$pref."_users_a.id = ".$pref."_users_b.id AND ".$pref."_users_a.id = '$usid'");
$prof_data = $db->FetchArray();
if($prof_data["insert_sum"]<100) {
$status = "Клерк";
$next = "100";
$max = "0";
} else if ($prof_data["insert_sum"]>=100 && $prof_data["insert_sum"]< 500) {
$status = "Штурман";
$next = "500";
$max = $prof_data["insert_sum"]*2;
}  else if ($prof_data["insert_sum"]>=500 && $prof_data["insert_sum"]< 1000) {
$status = "Квартирмейстер";
$next = "1000";
$max = $prof_data["insert_sum"]*3;
}  else if ($prof_data["insert_sum"]>=1000 && $prof_data["insert_sum"]< 5000) {
$status = "Первый помощник";
$next = "5000";
$max = $prof_data["insert_sum"]*3.5;
}  else if ($prof_data["insert_sum"]>=5000) {
$status = "Капитан";
$max = $prof_data["insert_sum"]*4;
}
?>
<?PHP
//if($_SESSION["user_id"] != 1){
//echo "<center><b><font color = red>Идет тестирование пополнение и вывод недоступны</font></b></center>";
//return;
//}
?>
<center><a href=/account/insertp><img src="/img/payeer.png"/></a></center><br>
<center><b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <br><br>
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><br><br>
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><br>
- <a href="http://payeer.com/?partner=428097" target="_blank"><font color="blue">Создание счета в Payeer</font></a> <br>
- <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank"><font color="blue">Вывод средств из payeer</font></a> <br><br>
<div class="clr"></div>
<font color="red"><b>ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ВЫПЛАТЫ ИЗМЕНИТЬ НОМЕР КОШЕЛЬКА <font color = "blue">PAYEER</font> БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО!</b></font></center><BR />

<?PHP

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a, ".$pref."_users_b WHERE ".$pref."_users_a.id = ".$pref."_users_b.id AND ".$pref."_users_a.id = '$usid'");
$prof_data = $db->FetchArray();
if($prof_data["insert_sum"]<100) {
$status = "Клерк";
$next = "100";
$max = "0";
} else if ($prof_data["insert_sum"]>=100 && $prof_data["insert_sum"]< 500) {
$status = "Штурман";
$next = "500";
$max = $prof_data["insert_sum"]*2;
}  else if ($prof_data["insert_sum"]>=500 && $prof_data["insert_sum"]< 1000) {
$status = "Квартирмейстер";
$next = "1000";
$max = $prof_data["insert_sum"]*3;
}  else if ($prof_data["insert_sum"]>=1000 && $prof_data["insert_sum"]< 5000) {
$status = "Первый помощник";
$next = "5000";
$max = $prof_data["insert_sum"]*3.5;
}  else if ($prof_data["insert_sum"]>=5000) {
$status = "Капитан";
$max = $prof_data["insert_sum"]*4;
}

   if($user_data['credit'] > 0) {
   echo '<center><font color="red">Вы не можете вывести средства так как на Вас висит кредит в размере '.$user_data['credit'].' Пиастр, погасите кредит и сможете выводить средства</font></center>
   <div class="clr"></div>      
    </div><div class="end"></div>';
   return;
   }
   
    function ViewPurse($purse){
 
        if(substr($purse,0,1) != "P") return false;
        if(!ereg("^[0-9]{7,11}$", substr($purse,1))) return false;
        return $purse;
    }
    # Заносим выплату
    if(isset($_POST["purse"])){
 
        $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
        $sum = intval($_POST["sum"]);
      $summax = $max - $prof_data["payment_sum"];
        $val = "RUB";
        $moneyreting = ($sum * 0.01 / 100);
      
        if($purse !== false){
     
                if($sum >= $minPay){
                        
                  if (($sum/100) < $summax) {
         
                    if($sum <= $user_data["money_p"]){
                 
                        # Проверяем на существующие заявки
                        $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                        if($db->FetchRow() == 0){
                         
                         
                            ### Делаем выплату ###
                            $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                            if ($payeer->isAuth())
                            {
                         
                                $arBalance = $payeer->getBalance();
                                if($arBalance["auth_error"] == 0)
                                {   
                            $sum_payy = round(($sum / ($sonfig_site["ser_per_wmr"] * 2 - ($summpay * 2))), 2);                           
                                    $sum_pay = $sum_payy * 99/100;
                           $sum_payyy = $sum_payy - $sum_pay;
                             
                                    $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                                    if( ($balance) >= ($sum_pay)){
                             
                             
                             
                                    $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                                    'curIn' => 'RUB', // счет списания
                                    'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                                    'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                                    'to' => $purse, // получатель (email)
                                    //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                                    //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                                    'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта pirates-caribbean")
                                    //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                                    //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                                    //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                                    //'protectCode' => '12345', // код протекции
                                    ));
                             
                                        if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                        {
                                 
                                 
                                            # Снимаем с пользователя
                                            $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                            $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET rating = rating + $moneyreting WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
                                     
                                            # Вставляем запись в выплаты
                                            $da = time();
                                            $dd = $da + 60*60*24*15;
                                     
                                            $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                     
                                            $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                            VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                     
                                            $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_payy' WHERE id = '$usid'");
                                            $db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 $db->Query("UPDATE ".$pref."_rezerv SET summa = summa + '$sum_payyy' where id = '1'");
                                     
                                            echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                     
                                        }
                                        else
                                        {
                                 
                                            echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                                 
                                        }
                             
                             
                                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                             
                                }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                         
                            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                         
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>У Вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                                             
                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
             
                } else echo "<center><b><font color = 'red'>Для вашего статуса закончился лимит выплат!</font></b></center><BR />";

                }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} Пиастр!</font></b></center><BR />";
 
        }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
    }
?>
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9 AND $user_data["from_referals"] <= 99999){

?>
<center><font color="red"><center><font color="red">Заказывать выплаты могут только пользователи, которые пополнили баланс за всё время минимум на 10 рублей или пользователи, заработавшие на своих рефералах не менее 100 000 (100 рублей) Пиастр! Это необходимая мера для того, чтобы проект работал много лет и много лет радовал Вас стабильными выплатами. После выполнения одного из двух этих условий все ограничения будут сняты и выплаты будут доступны Вам в полном объёме! На нашем проекте нет никаких платёжных баллов!</font></center><BR />
<BR /></center>


<div class="clr"></div> 
</div><div class="end"></div>


<?PHP

return;
}
?>

<html>
<script type="text/javascript">
function Menu(id)
{
var menu = document.getElementById('menu_' + id).style;
if (menu.display == 'none')
{
menu.display = 'block';
}
else
{
menu.display = 'none';
}
}
</script>
<center>Ваш статус: <u><font color="blue"><?=$status;?></u></font>. Выплачено: <?=round($user_data["payment_sum"], 2);?> Рублей / <?=$max;?> Рублей<br></center>
<center>На <u><font color="blue"><?=$summpay;?></u></font> уровне для Вас цена: <font color="blue"><u>1 Рубль = <?=$sonfig_site["ser_per_wmr"] * 2 - ($summpay * 2); ?> Пиастр.</u></font><br></center><br>
<center>При заказе выплаты Вам выплачивается 99% от суммы выплаты, 1% от суммы пополняет дополнительный резерв.<br></center>
<body>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="submit" onclick="javascript:Menu('6')" class="btn_2d" value="Оформить выплату" style="height: 40px; margin-top:10px;" />
<ul id="menu_6" style="display:none;">
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1112457]</font>: </td>
<?php

    IF($sonfig_purse["purse"])
    {$pur=$sonfig_purse["purse"];
    echo"<td><input type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
    echo"</td>";
    }

    else echo"<td><input type='text' name='purse' size='15'/> </td>";


?>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете пиастр для вывода</font> [Мин. 10]<font color="#000;">:</font> </td>
    <td><input type="number" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете сумму в рублях</font><font color="#000;">:</font> </td>
    <td>
    <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"] * 2 - ($summpay * 2); ?>" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" class="btn_2d" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 40px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
</ul>
<BR />
<head>
<script type="text/javascript">
document.ondragstart = test;
document.onselectstart = test;
document.oncontextmenu = test;
function test() {
return false;
}
document.oncontextmenu;
function catchControlKeys(event){
var code=event.keyCode ? event.keyCode : event.which ? event.which : null;
if (event.ctrlKey){
// Ctrl+U
if (code == 117) return false;
if (code == 85) return false;
// Ctrl+C
if (code == 99) return false;
if (code == 67) return false;
// Ctrl+A
if (code == 97) return false;
if (code == 65) return false;
}
}
</script>
<script type="text/javascript">
document.onkeydown=key;
function key()
{
  window.status=event.keyCode;
if(event.keyCode==85)alert("Запрещенная клавиша U");
if(event.keyCode==17)alert("Запрещенная клавиша CTRL");
}
</script>
</head>
</body>
</html>

<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>

<BR />

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Пиастры</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
    <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
    <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
    <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
  $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
    if($db->NumRows() > 0){
          while($ref = $db->FetchArray()){
 
        ?>
        <tr class="htt">
            <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
            <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
            <td align="center"><?=date("d.m.Y в H:i:s",$ref["date_add"]); ?></td>
            <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
          </tr>
        <?PHP
 
        }
    }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

</table><div class="clr"></div> 
</div><div class="end"></div>
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1697
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 125 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Выплаты на пейер, 10ти значные кошельки.
« Ответ #16 : 10 Июня 2019, 13:39:16 »
Ребят помогите разобраться. При попытке вывести деньги, при нажатии оплатить выкидывает обратно на эту же страницу. Что не так с ним?
<div class="silver-bk">
<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
$summpay = $user_data["level"];

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка пиастр!
$minPay = 10;

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a, ".$pref."_users_b WHERE ".$pref."_users_a.id = ".$pref."_users_b.id AND ".$pref."_users_a.id = '$usid'");
$prof_data = $db->FetchArray();
if($prof_data["insert_sum"]<100) {
$status = "Клерк";
$next = "100";
$max = "0";
} else if ($prof_data["insert_sum"]>=100 && $prof_data["insert_sum"]< 500) {
$status = "Штурман";
$next = "500";
$max = $prof_data["insert_sum"]*2;
}  else if ($prof_data["insert_sum"]>=500 && $prof_data["insert_sum"]< 1000) {
$status = "Квартирмейстер";
$next = "1000";
$max = $prof_data["insert_sum"]*3;
}  else if ($prof_data["insert_sum"]>=1000 && $prof_data["insert_sum"]< 5000) {
$status = "Первый помощник";
$next = "5000";
$max = $prof_data["insert_sum"]*3.5;
}  else if ($prof_data["insert_sum"]>=5000) {
$status = "Капитан";
$max = $prof_data["insert_sum"]*4;
}
?>
<?PHP
//if($_SESSION["user_id"] != 1){
//echo "<center><b><font color = red>Идет тестирование пополнение и вывод недоступны</font></b></center>";
//return;
//}
?>
<center><a href=/account/insertp><img src="/img/payeer.png"/></a></center><br>
<center><b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <br><br>
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><br><br>
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><br>
- <a href="http://payeer.com/?partner=428097" target="_blank"><font color="blue">Создание счета в Payeer</font></a> <br>
- <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank"><font color="blue">Вывод средств из payeer</font></a> <br><br>
<div class="clr"></div>
<font color="red"><b>ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ВЫПЛАТЫ ИЗМЕНИТЬ НОМЕР КОШЕЛЬКА <font color = "blue">PAYEER</font> БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО!</b></font></center><BR />

<?PHP

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a, ".$pref."_users_b WHERE ".$pref."_users_a.id = ".$pref."_users_b.id AND ".$pref."_users_a.id = '$usid'");
$prof_data = $db->FetchArray();
if($prof_data["insert_sum"]<100) {
$status = "Клерк";
$next = "100";
$max = "0";
} else if ($prof_data["insert_sum"]>=100 && $prof_data["insert_sum"]< 500) {
$status = "Штурман";
$next = "500";
$max = $prof_data["insert_sum"]*2;
}  else if ($prof_data["insert_sum"]>=500 && $prof_data["insert_sum"]< 1000) {
$status = "Квартирмейстер";
$next = "1000";
$max = $prof_data["insert_sum"]*3;
}  else if ($prof_data["insert_sum"]>=1000 && $prof_data["insert_sum"]< 5000) {
$status = "Первый помощник";
$next = "5000";
$max = $prof_data["insert_sum"]*3.5;
}  else if ($prof_data["insert_sum"]>=5000) {
$status = "Капитан";
$max = $prof_data["insert_sum"]*4;
}

   if($user_data['credit'] > 0) {
   echo '<center><font color="red">Вы не можете вывести средства так как на Вас висит кредит в размере '.$user_data['credit'].' Пиастр, погасите кредит и сможете выводить средства</font></center>
   <div class="clr"></div>      
    </div><div class="end"></div>';
   return;
   }
   
    function ViewPurse($purse){
 
        if(substr($purse,0,1) != "P") return false;
        if(!ereg("^[0-9]{7,11}$", substr($purse,1))) return false;
        return $purse;
    }
    # Заносим выплату
    if(isset($_POST["purse"])){
 
        $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
        $sum = intval($_POST["sum"]);
      $summax = $max - $prof_data["payment_sum"];
        $val = "RUB";
        $moneyreting = ($sum * 0.01 / 100);
      
        if($purse !== false){
     
                if($sum >= $minPay){
                        
                  if (($sum/100) < $summax) {
         
                    if($sum <= $user_data["money_p"]){
                 
                        # Проверяем на существующие заявки
                        $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                        if($db->FetchRow() == 0){
                         
                         
                            ### Делаем выплату ###
                            $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                            if ($payeer->isAuth())
                            {
                         
                                $arBalance = $payeer->getBalance();
                                if($arBalance["auth_error"] == 0)
                                {   
                            $sum_payy = round(($sum / ($sonfig_site["ser_per_wmr"] * 2 - ($summpay * 2))), 2);                           
                                    $sum_pay = $sum_payy * 99/100;
                           $sum_payyy = $sum_payy - $sum_pay;
                             
                                    $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                                    if( ($balance) >= ($sum_pay)){
                             
                             
                             
                                    $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                                    'curIn' => 'RUB', // счет списания
                                    'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                                    'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                                    'to' => $purse, // получатель (email)
                                    //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                                    //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                                    'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта pirates-caribbean")
                                    //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                                    //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                                    //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                                    //'protectCode' => '12345', // код протекции
                                    ));
                             
                                        if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                        {
                                 
                                 
                                            # Снимаем с пользователя
                                            $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                            $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_a SET rating = rating + $moneyreting WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
                                     
                                            # Вставляем запись в выплаты
                                            $da = time();
                                            $dd = $da + 60*60*24*15;
                                     
                                            $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                     
                                            $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                            VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                     
                                            $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_payy' WHERE id = '$usid'");
                                            $db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 $db->Query("UPDATE ".$pref."_rezerv SET summa = summa + '$sum_payyy' where id = '1'");
                                     
                                            echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                     
                                        }
                                        else
                                        {
                                 
                                            echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                                 
                                        }
                             
                             
                                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                             
                                }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                         
                            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                         
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>У Вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                                             
                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
             
                } else echo "<center><b><font color = 'red'>Для вашего статуса закончился лимит выплат!</font></b></center><BR />";

                }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} Пиастр!</font></b></center><BR />";
 
        }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
    }
?>
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9 AND $user_data["from_referals"] <= 99999){

?>
<center><font color="red"><center><font color="red">Заказывать выплаты могут только пользователи, которые пополнили баланс за всё время минимум на 10 рублей или пользователи, заработавшие на своих рефералах не менее 100 000 (100 рублей) Пиастр! Это необходимая мера для того, чтобы проект работал много лет и много лет радовал Вас стабильными выплатами. После выполнения одного из двух этих условий все ограничения будут сняты и выплаты будут доступны Вам в полном объёме! На нашем проекте нет никаких платёжных баллов!</font></center><BR />
<BR /></center>


<div class="clr"></div> 
</div><div class="end"></div>


<?PHP

return;
}
?>

<html>
<script type="text/javascript">
function Menu(id)
{
var menu = document.getElementById('menu_' + id).style;
if (menu.display == 'none')
{
menu.display = 'block';
}
else
{
menu.display = 'none';
}
}
</script>
<center>Ваш статус: <u><font color="blue"><?=$status;?></u></font>. Выплачено: <?=round($user_data["payment_sum"], 2);?> Рублей / <?=$max;?> Рублей<br></center>
<center>На <u><font color="blue"><?=$summpay;?></u></font> уровне для Вас цена: <font color="blue"><u>1 Рубль = <?=$sonfig_site["ser_per_wmr"] * 2 - ($summpay * 2); ?> Пиастр.</u></font><br></center><br>
<center>При заказе выплаты Вам выплачивается 99% от суммы выплаты, 1% от суммы пополняет дополнительный резерв.<br></center>
<body>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="submit" onclick="javascript:Menu('6')" class="btn_2d" value="Оформить выплату" style="height: 40px; margin-top:10px;" />
<ul id="menu_6" style="display:none;">
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1112457]</font>: </td>
<?php

    IF($sonfig_purse["purse"])
    {$pur=$sonfig_purse["purse"];
    echo"<td><input type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
    echo"</td>";
    }

    else echo"<td><input type='text' name='purse' size='15'/> </td>";


?>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете пиастр для вывода</font> [Мин. 10]<font color="#000;">:</font> </td>
    <td><input type="number" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете сумму в рублях</font><font color="#000;">:</font> </td>
    <td>
    <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"] * 2 - ($summpay * 2); ?>" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" class="btn_2d" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 40px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
</ul>
<BR />
<head>
<script type="text/javascript">
document.ondragstart = test;
document.onselectstart = test;
document.oncontextmenu = test;
function test() {
return false;
}
document.oncontextmenu;
function catchControlKeys(event){
var code=event.keyCode ? event.keyCode : event.which ? event.which : null;
if (event.ctrlKey){
// Ctrl+U
if (code == 117) return false;
if (code == 85) return false;
// Ctrl+C
if (code == 99) return false;
if (code == 67) return false;
// Ctrl+A
if (code == 97) return false;
if (code == 65) return false;
}
}
</script>
<script type="text/javascript">
document.onkeydown=key;
function key()
{
  window.status=event.keyCode;
if(event.keyCode==85)alert("Запрещенная клавиша U");
if(event.keyCode==17)alert("Запрещенная клавиша CTRL");
}
</script>
</head>
</body>
</html>

<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>

<BR />

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Пиастры</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
    <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
    <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
    <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
  $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
    if($db->NumRows() > 0){
          while($ref = $db->FetchArray()){
 
        ?>
        <tr class="htt">
            <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
            <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
            <td align="center"><?=date("d.m.Y в H:i:s",$ref["date_add"]); ?></td>
            <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
          </tr>
        <?PHP
 
        }
    }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

</table><div class="clr"></div> 
</div><div class="end"></div>
Все с ним так. Я тебе уже написал, правильно настраивай, скрипт здесь не причём. Это рабочий проект, до тебя не доходит наверное.
 

lavrety

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2019
  • Сообщений: 42
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты на пейер, 10ти значные кошельки.
« Ответ #17 : 10 Июня 2019, 15:40:14 »
Все с ним так. Я тебе уже написал, правильно настраивай, скрипт здесь не причём. Это рабочий проект, до тебя не доходит наверное.
Скрипт я не ковырял а менял только суммы которые прописаны в базе данных и в настройках админа. Я специально для тебе могу залить на хостинг твой скрипт без всех изменений только по твоим настройкам все сделаю и ты сам убедишься
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1697
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 125 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Выплаты на пейер, 10ти значные кошельки.
« Ответ #18 : 10 Июня 2019, 16:02:11 »
Скрипт я не ковырял а менял только суммы которые прописаны в базе данных и в настройках админа. Я специально для тебе могу залить на хостинг твой скрипт без всех изменений только по твоим настройкам все сделаю и ты сам убедишься
Я тебе ещё раз пишу настраиваешь ты неправильно паер. Скрипт здесь не причём.
 

lavrety

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2019
  • Сообщений: 42
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты на пейер, 10ти значные кошельки.
« Ответ #19 : 10 Июня 2019, 16:29:21 »
Я тебе ещё раз пишу настраиваешь ты неправильно паер. Скрипт здесь не причём.
Все делал как написанно здесь http://svalka58.ru/index.php?topic=2800.msg29122#msg29122
 +))$#
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3736
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 791 раз(а)
  • Репутация +69/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Выплаты на пейер, 10ти значные кошельки.
« Ответ #20 : 10 Июня 2019, 16:35:52 »
При подключении выплат вместо АПИ  нужно оставлять звёздочки...

Это просто для информации, поскольку не в курсе ваших манипуляций
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: lavrety

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1697
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 125 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Выплаты на пейер, 10ти значные кошельки.
« Ответ #21 : 10 Июня 2019, 17:00:21 »
При подключении выплат вместо АПИ  нужно оставлять звёздочки...

Это просто для информации, поскольку не в курсе ваших манипуляций
Помнишь скрипт пиратов запускал, человек неправильно подключает паер и говорит что скрипт не рабочий.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3736
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 791 раз(а)
  • Репутация +69/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Выплаты на пейер, 10ти значные кошельки.
« Ответ #22 : 10 Июня 2019, 17:01:50 »
Помнишь скрипт пиратов запускал, человек неправильно подключает паер и говорит что скрипт не рабочий.

Да я понял, Макс....  Скрипт рабочий у тебя на 100 %
 

lavrety

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2019
  • Сообщений: 42
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты на пейер, 10ти значные кошельки.
« Ответ #23 : 10 Июня 2019, 18:21:38 »
При подключении выплат вместо АПИ  нужно оставлять звёздочки...

Это просто для информации, поскольку не в курсе ваших манипуляций

Я уже все перепробовал и со звездочками и без. 

Я писал своему продавцу что бы он объяснить некоторые вещи, считая что именно его этот скрипт. А по факту он элементарных вещей не знал в своем скрипте, к примеру: где расчет уровней в игре, а оказалось что это простой написанный калькулятор на необходимых страницах, пример: => http://joxi.ru/4AkJ4BbTo1Zve2 :alas: . На что получил ответ что он этого не знает так как там даже не лазил. Спрашиваю дальше как настроить прем прямую оплату, модуль который там уже стоит и в который не нужно даже лезть. Так как настройка всегда платежа настраивается в файле class.config.php. На что он мне сказал что скрипт рабочий а руки у тебя кривые. Я разобрался в чем дело, платежные данные оказывается прописываются в самом модуле   как указано на фото => http://joxi.ru/DmBaOWpFJP3Mzr Хорош теперь оплаты проходят но прем не начисляется, задаю ему вопрос что делаю не так на что мне он ответил => http://joxi.ru/Y2L7JgVS7eaBzm. И это не все я еще описал.

Не хотел я все это писать здесь но из меня полного дурака сделали, и это очень не приятно когда просишь о помощи а тебе говорят что ты криворукий. Мне реально не понятно почему сложно объяснить по настройке или скинуть НОРМАЛЬНЫЕ настройки скрипта. Больше писанины что бы вылить говна и сказать кто не прав, в место того что бы разобраться. Я думал что форум именно для
 разбирательств ошибок. Я разве не прав?

Администратор, могу скинуть тебе скрипт который мне отправляли и сам убедишься что работает в нем а что нет и так же может посмотреть на сколько актуальная настройка в данном скрипте.

Первое мое сообщение в этой теме было именно НЕ С ПРЕДЪЯВАМИ К ПРОДАВЦУ, а о помощи разобраться что не так!!!!!
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3736
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 791 раз(а)
  • Репутация +69/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Выплаты на пейер, 10ти значные кошельки.
« Ответ #24 : 10 Июня 2019, 18:52:13 »
Пару лет назад я держал мониторинг.
Сайт, на этом скрипте мне хорошо знаком, всё там работало.

Из этого скрипта я выдергивал систему уровней (статусов) , и переделывал под себя , ну не суть.  (При условии, что это именно тот скрипт)

Я давно не занимаюсь скриптами, более того , для проверки нужен свободный домен для подключения магазина PAYEER. Не имею такой возможности к сожалению.

Напиши в личку квозимиру kvozimir
, только не знаю как у него со свободным временем, в последнее время очень мало с ним общаемся.

Ну или  подожди, может ещё что-то подскажут, только не доверяй всем подряд, кинуть могут запросто.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1697
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 125 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Выплаты на пейер, 10ти значные кошельки.
« Ответ #25 : 10 Июня 2019, 19:15:59 »
Я уже все перепробовал и со звездочками и без. 

Я писал своему продавцу что бы он объяснить некоторые вещи, считая что именно его этот скрипт. А по факту он элементарных вещей не знал в своем скрипте, к примеру: где расчет уровней в игре, а оказалось что это простой написанный калькулятор на необходимых страницах, пример: => http://joxi.ru/4AkJ4BbTo1Zve2 :alas: . На что получил ответ что он этого не знает так как там даже не лазил. Спрашиваю дальше как настроить прем прямую оплату, модуль который там уже стоит и в который не нужно даже лезть. Так как настройка всегда платежа настраивается в файле class.config.php. На что он мне сказал что скрипт рабочий а руки у тебя кривые. Я разобрался в чем дело, платежные данные оказывается прописываются в самом модуле   как указано на фото => http://joxi.ru/DmBaOWpFJP3Mzr Хорош теперь оплаты проходят но прем не начисляется, задаю ему вопрос что делаю не так на что мне он ответил => http://joxi.ru/Y2L7JgVS7eaBzm. И это не все я еще описал.

Не хотел я все это писать здесь но из меня полного дурака сделали, и это очень не приятно когда просишь о помощи а тебе говорят что ты криворукий. Мне реально не понятно почему сложно объяснить по настройке или скинуть НОРМАЛЬНЫЕ настройки скрипта. Больше писанины что бы вылить говна и сказать кто не прав, в место того что бы разобраться. Я думал что форум именно для
 разбирательств ошибок. Я разве не прав?

Администратор, могу скинуть тебе скрипт который мне отправляли и сам убедишься что работает в нем а что нет и так же может посмотреть на сколько актуальная настройка в данном скрипте.

Первое мое сообщение в этой теме было именно НЕ С ПРЕДЪЯВАМИ К ПРОДАВЦУ, а о помощи разобраться что не так!!!!!
Там внутри простая и понятная инструкция даже новичок в ней разберётся но ты даже элементарно го не смог сделать, тем более инструкция со скринами. Ну если ты унас такой умный больше мне вообще не пиши по этому скрипту. Тебе люди пишут что знают его что он в запуске был что он рабочий полностью, а ты тут доказываешь обратное как тебе после этого писать. Если ты елементарного не можешь сделать и про свой скрипт я знаю все. После покупки от тебя посыпались куча сообщений ты хотел чтоб я тебе дал инструкции ко всем модулям, далее ты хотел чтоб я тебе переделал маркетинг и тд. Тебе не кажется что это слишком уже. Я тебе дал готовый вариант с настроенный маркетингом, а ты захотел все переделать и начал меня этим доставать. Так вот я тебе говорю, все переделки это твои проблемы и меня они не обязуют ни к чему.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1697
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 125 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Выплаты на пейер, 10ти значные кошельки.
« Ответ #26 : 10 Июня 2019, 19:19:41 »
Что касается выплаты, не обяжайся но видимо действительно руки виноваты.
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 363
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты на пейер, 10ти значные кошельки.
« Ответ #27 : 10 Июня 2019, 19:23:55 »
Макс, ты ж его кажется запускал кода еще 10-тизначных кошельков не было?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 3736
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 791 раз(а)
  • Репутация +69/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Выплаты на пейер, 10ти значные кошельки.
« Ответ #28 : 10 Июня 2019, 19:33:15 »
if(!ereg("^[0-9]{7,11}$", substr($purse,1))) return false;
В коде стоит условие для 10-значных

По теории, если выплата не происходит, должна отображаться ошибка какая-либо...

Просто не понятно что именно происходит
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 15 Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1697
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 125 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Выплаты на пейер, 10ти значные кошельки.
« Ответ #29 : 10 Июня 2019, 19:37:50 »
Макс, ты ж его кажется запускал кода еще 10-тизначных кошельков не было?
ну да когда запускал еще не было 10 ти. но он написал что вроде бы поменял.но я не знаю правильно он поменял или нет.
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: