Вы можете пожертвовать любую сумму на развитие форума. Хочу пожертвовать.

Автор Тема: Выплаты на различные ПС через Payeer и платежный пароль  (Прочитано 325 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

goodwinАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 122
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Поставил модуль выплаты на различные пс через паер(качал в ВИП), хочу поставить платежный пароль от kvozimir, но выскакивает ошибка( через php код от whoohaw)
E_NOTICE: Use of undefined constant plat_pass - assumed 'plat_pass' in /home/c/cn22222/tester/public_html/classes/_class.func.php on line 307. И получается не учитывается платежный пароль, идет выплата. В файле class.func все по инструкции платежного паса. На стандартном файле выплат все работает на ура. Может кто сталкивался с такой проблемой? Что касается кода выплат, так как качал в вип, скину в лс. Или тут если админ добро даст.
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 186
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Перед последней скобкой }в class.func.php вставь вот это))


public function md5PaymentPassword($plat_pass){
      $plat_pass = strtolower($plat_pass);
      return md5("здесь соли"."-".$plat_pass);

   }

И всё наладится))
 

goodwinАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 122
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Перед последней скобкой }в class.func.php вставь вот это))


public function md5PaymentPassword($plat_pass){
      $plat_pass = strtolower($plat_pass);
      return md5("здесь соли"."-".$plat_pass);

   }

И всё наладится))
такое стоит, 307 строчка это
$plat_pass = strtolower($plat_pass);
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 186
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вообще  E_NOTICE: не ошибка а предупреждение, в базу заносит что то или нет? При первом вводе пароля?
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 76
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
скинь исполняемый код из выплат. Правда, наверное, придется в личку, иначе его ВИП статус потеряет смысл :)
Желательно еще код настроек, где устанавливается платежка.
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 186
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Этот модуль стоит и нормально работает. Скорей проблема в модуле выплат
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3039
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Может кто сталкивался с такой проблемой? Что касается кода выплат, так как качал в вип, скину в лс. Или тут если админ добро даст.

Ну правила вроде написаны по поводу модулей и скриптов из ВИП раздела..
Я понимаю ,что рано или поздно все попадет в паблик...
Но лучше поздно, чем рано .-.0)
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 76
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Я тоже придерживаюсь политики "лучше поздно, чем рано" :D
Однако для меня написать подобный скрипт не составит большого труда, но я попросил в ЛС с целью помочь, а не для распространения )) Я делал много индивидуальных заказов своим клиентам без их последующего выката на паблик. Лично я заинтересован только в помощи другим :)
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3039
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
но я попросил в ЛС с целью помочь, а не для распространения

Так я к ТС обращался....
К тебе вопросов нет... Но, зная местный народ, (уже не раз было) могут появится сообщения ,типа:
Кидай модуль в личку-помогу...
И после того,как модуль уйдёт, в ответ - ТИШИНА.................
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3039
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 280 раз(а)
  • Репутация +48/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
А вообще я ставил твой платежный пароль,с отправкой на почту..
Работало с этим модулем без проблем....
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 76
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
ну тут очень похоже на ошибку неправильного обращения к элементу массива пользовательских данных.
$user_data[plat_pass];
вместо
$user_data['plat_pass'];
 

goodwinАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Репутация более 5 Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 122
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Так я к ТС обращался....
К тебе вопросов нет... Но, зная местный народ, (уже не раз было) могут появится сообщения ,типа:
Кидай модуль в личку-помогу...
И после того,как модуль уйдёт, в ответ - ТИШИНА.................
ну я на форуме конечно не долго, но все же прекрасно понимаю кому можно скинуть код, а кто просто хочет выманить) Правила уважаю, и стараюсь не нарушать.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shans5

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 76
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос решен в ЛС :)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: goodwin
Теги:
 

Нужен модуль "Ручные выплаты".

Автор kot001Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 2
Просмотров: 104
Последний ответ 06 Сентября 2018, 23:08:53
от maks161
Скрипт Payeer Удвоитель " В профите "

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 2
Просмотров: 560
Последний ответ 01 Марта 2018, 21:06:34
от Leroi
Модуль "Фейковые выплаты" для фруктовой фермы FF

Автор velas85Раздел Совместные покупки

Ответов: 15
Просмотров: 5817
Последний ответ 16 Февраля 2016, 16:59:30
от kvozimir
Технические работы до 03.03.2016 в 00:00 как убрать чтоб выплаты заработали пожа

Автор Stepashka999Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 966
Последний ответ 11 Ноября 2016, 06:32:28
от kvozimir
Скрипт хайпа много функционал на QIWI PAYEER YANDEX PERFECTMONEY

Автор teodorРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 9
Просмотров: 2711
Последний ответ 03 Марта 2017, 21:59:45
от radga14
Имя пользователя:
Пароль:
Session: