Автор Тема: Вопрос После просмотра сайта в сёрфинге не происходит переход на сайт  (Прочитано 114 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

gotbatteryАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вопрос обсуждался неоднократно, но внятного ответа я пока не нашёл...  :tongue: Дело в том, что при просмотре сайтов в сёрфинге всё работает нормально: каптча функционирует, оплата зачисляется, но перенаправление на рекламируемый сайт не происходит, хотя статус "move" = "1"... Сравнивал с файлами сёрфинга на другом сайте - всё идентично, но там переход на сайт срабатывает, а здесь нет... В чём может быть проблема, где искать косяк? Заранее благодарен за полезный ответ.
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 73
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +3/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Если где-то закралась ошибка, она может логироваться в файл error_log. Проверь по времени, есть ли там что-то по серфингу.
 

gotbatteryАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Я не подключал журнал ошибок для этого домена. И, думаю, если подключить - это ничего не даст...

Добавлено сообщение: [time]24 Май 2018, 12:28:45[/time]
Извиняюсь, есть ошибка! Подключил лог, проверил, вылезло вот это: [Thu May 24 12:18:56.618815 2018] [:error] [pid 28883] [client 109.184.35.142:47774] PHP Fatal error:  Uncaught exception 'Exception' with message 'Serialization of 'SimpleXMLElement' is not allowed' in [no active file]:0\nStack trace:\n#0 {main}\n  thrown in [no active file] on line 0, referer: https://site.ru/link/serfing
[Thu May 24 12:19:52.346199 2018] [:error] [pid 29379] [client 109.184.35.142:48225] PHP Fatal error:  Uncaught exception 'Exception' with message 'Serialization of 'SimpleXMLElement' is not allowed' in [no active file]:0\nStack trace:\n#0 {main}\n  thrown in [no active file] on line 0, referer: https://site.ru/link/serfing 
Что это может значить?
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 73
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +3/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вот вот. Но, боюсь, что я 100% инфо об ошибке не подскажу.
Видимо, ругается на то, что нет доступа к файлу (not allowed) или нет файла в общем. В этом файле не может получить или передать в этот файл все параметры формы (возможно, массива SimpleXMLElement). Скорее всего ошибка во временном файле, в который грузится сайт с таймером. Но что там именно не так, сложно сказать. Может с версией PHP что-то не так. В настройках PHP попробуй посмотреть подключение и совместимость с XML.

Надеюсь, что это тебе что-то подскажет или направит на путь решения.
ЗЫ: Так было с самого начала установки серфинга?
 

gotbatteryАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Сёрфинг уже был в самом скрипте (как и тот, который рабочий). Оба стоят на одном хостинге, так что дело, видимо, не в совместимости PHP... Я всё грешу на AJAX, но скрипты вроде как одинаковые, а результат - разный... ^55$
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 73
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +3/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Если грешишь на Ajax, то проверял это в консоли? Если работаешь в Chrome, то нажми Ctrl+Shift+i, выполняй скрипт и проверяй работу на вкладках инструмента :)

Добавлено сообщение: 24 Май 2018, 15:49:52
Не может быть такого, что к папке /ajax закрыт доступ? Например там внутри файл .htaccess, который запрещает доступ.
Не, такого не может быть? В тексте ошибки про доступ тоже сказано.
 

gotbatteryАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет, там даже файла .htaccess нету...
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 432
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 40 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Посмотри в консоли что выдаёт)Мб данные принять не может) Когда серфинг для самописного скрипта писал, вроде такая же ошибка была.
Теги:
 

как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 1
Просмотров: 190
Последний ответ 26 Декабрь 2017, 15:43:20
от maks161
Упорядочение (организация) продаж цифровых товаров на сайте

Автор RenataРаздел Ваши предложения

Ответов: 1
Просмотров: 1101
Последний ответ 21 Февраль 2016, 12:40:22
от shans5
Простая прибыльная рекламная сеть для заработка вашего сайта

Автор Rich-99000000Раздел Монетизация сайтов

Ответов: 7
Просмотров: 1832
Последний ответ 20 Январь 2017, 22:45:28
от takebet
Find-Link 0.5.0 - поиск скрытых ссылок на сайте

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 4
Просмотров: 1743
Последний ответ 17 Март 2016, 11:49:08
от shans5
Скрипт сайта платёжной системы Gdonate.ru

Автор teodorРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 721
Последний ответ 29 Октябрь 2016, 19:21:24
от teodor
Имя пользователя:
Пароль:
Session: