Автор Тема: Выплаты из ФФ  (Прочитано 227 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

hobbitАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2018
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Выплаты из ФФ
« : 13 Мая 2018, 20:30:30 »
Нет оценки
Помогите!!! При выплате пишет: Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец! А кошелек указан правильно. В примере указан 7значный кошелек, а у пользователей 8значный. Оплачу реальную помощь.
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1484
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 82 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Выплаты из ФФ
« Ответ #1 : 13 Мая 2018, 21:15:39 »
Нет оценки
ищешь файл паймент (файл выплат) и находишь такую строку и делаешь вот так.
http://joxi.ru/p27bp5GU0OE0Ym
 

hobbitАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2018
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Выплаты из ФФ
« Ответ #2 : 13 Мая 2018, 21:35:28 »
Нет оценки
С этим вопросом сама разобралась. Теперь другая лажа: (Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0503357/data/www/moyakofejnya.ru/classes/_class.rfs_payeer.php on line 108) и ( Fatal error: Call to undefined function json_decode() in /var/www/u0503357/data/www/moyakofejnya.ru/classes/_class.rfs_payeer.php on line 96)
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1484
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 82 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Выплаты из ФФ
« Ответ #3 : 13 Мая 2018, 22:35:46 »
Нет оценки
С этим вопросом сама разобралась. Теперь другая лажа: (Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0503357/data/www/moyakofejnya.ru/classes/_class.rfs_payeer.php on line 108) и ( Fatal error: Call to undefined function json_decode() in /var/www/u0503357/data/www/moyakofejnya.ru/classes/_class.rfs_payeer.php on line 96)
поменяй хост на нормальный и не будет этой ошибки.
или загугли свою ошибку.
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 76
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты из ФФ
« Ответ #4 : 14 Мая 2018, 00:12:52 »
Нет оценки
Вряд ли проблема с хостингом :)
Просто установлен вывод ошибок в php ) Это убирается легко. Но рекомендую не закрывать глаза на ошибки, а исправлять их ) Дебагер указывает адрес файла и строку с ошибкой
 

hobbitАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2018
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Выплаты из ФФ
« Ответ #5 : 14 Мая 2018, 14:29:36 »
Нет оценки
Спасибо! Дело было в версии PHP на хостинге. Сейчас все хорошо выводиться.
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: