Автор Тема: После дублирования проекте не зачисляется баланс  (Прочитано 346 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

MexaN1KАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 49
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всем добра.
Буду краток. Скопировал рабочий проект. Кажись все работает, кроме пополнения. Проходит в БД, отображается в ТОП и статистике, личном кабинете, но только в ПОПОЛНЕНО.!!! А вот на баланс не зачисляются и соответственно все заглушки так же не снимаются.
Где косяк???
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1673
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
^55$ весьма интересно,как так записи кругом идут,в пополнения нет,что за скрипт? демо можно в ЛС.... код мерчанта давай

 

MexaN1KАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 49
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Мерчант... В бд есть insert_money и payeer_insert
Открыть / Закрыть
<?PHP

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);

   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {

   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum >= 999.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 199.99) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");

# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);

   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

 
   echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|success";
   exit;


   }
   echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|error";

}
?>
[свернуть]
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 186
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
htmlspecialchars
В самом низу убери будет зачислять

echo $_POST['m_orderid']."|success";
 

MexaN1KАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 49
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
htmlspecialchars
В самом низу убери будет зачислять

echo $_POST['m_orderid']."|success";

Увы. Не помогло.  Заметил еще, что заглушку на выплаты снимает, а вот на балансе не отображается и не снимается заглушка на серфинг...
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 72 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
попробуй сделать новую копию.я уже сталкивался с такой проблемой когда переносил сайт.поможет только заново делать дамп файлов или перезаливать оригинал архив.видимо ты копию сделал не удачно криво или во время копирования мог глюкануть нет и тд.
 

MexaN1KАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 49
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Обновил. И это не помогло. По прежнему на баланс не зачисляется....  :tongue:
 
Помечен как лучший ответ пользователем MexaN1K 13 Мая 2018, 19:14:14

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 40 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Мб права на файлы?

MexaN1KАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 49
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Мб права на файлы?
Не знаю. Как узнать и поставить то, что необходимо?

Добавлено сообщение: 13 Мая 2018, 22:21:05
В users_b не зачисляет. Строка money_b пуста 0
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 77
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Логи ошибок смотрел? Гадать не надо будет.
Если логи не подключены - они, как правило, активируются в панели управления хостингом (логирование активности и ошибок, но может называться и по-другому). Обычно файлы хранятся в корневой директории проекта и именуются как _error.log или что-то похожее. Попробуй произвести оплату и спустя пару минут скачать файл. В логах должна записаться ошибка, если она есть.

+ обрати внимание на мой следующий вопрос и прочитай его внимательно :)
В стандартных фермах при пополнении счета ты отправляешь две формы (1- оплатить, 2- подтвердить).
После отправки первой формы в таблицу заносится запись о сумме пополнения и пользовательские данные (ид, имя, время и тд).
Проверь, заносится ли запись? Если запись заносится, то:
1. Какой status в колонке в таблице db_payeer_insert?
2. Обновляется ли этот статус на 1 после подтверждения оплаты и зачисления средств на счет?

Ответь на эти вопросы.
Ooops...
Подобные проблемы кстати иногда возникают, когда магазин криво настроен.
При копировании проекта ты создавал новый магазин в мерчанте?
Новый домен, секретные слова и тд? Приношу извинения, если это пропустил в теме.
[свернуть]
 

MexaN1KАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 49
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
1. Какой status в колонке в таблице db_payeer_insert?
2. Обновляется ли этот статус на 1 после подтверждения оплаты и зачисления средств на счет?
 Status в db_payeer_insert стоит 1, а вот в db_users_b  зачислений нет

Использую ранее созданный мерчант. Обновлю и отпишусь.
 
Теги:
 

Дополнение для проекта, "Окупаемость"

Автор BlackYar24Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 0
Просмотров: 667
Последний ответ 21 Ноября 2016, 18:03:56
от BlackYar24
скрипт добавить баннер - после нажатия на баннер

Автор good7Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 249
Последний ответ 30 Декабря 2017, 10:07:30
от good7
Качественный скрипт инвестиционного проекта «Profit-Express»

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 4
Просмотров: 1403
Последний ответ 17 Апреля 2017, 12:12:46
от krosh774
Скрипт инвестиционного проекта Intellegent Technologi Investment

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 3
Просмотров: 691
Последний ответ 12 Сентября 2018, 08:59:54
от milena
Уникальный скрипт инвест проекта Royal-Investment

Автор teodorРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 631
Последний ответ 28 Октября 2016, 15:14:54
от teodor
Имя пользователя:
Пароль:
Session: