Автор Тема: Скрипт carmoney рефералка  (Прочитано 309 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

legenda21Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт carmoney рефералка
« : 12 Май 2018, 22:02:32 »
Дорогие друзья помогите настроить реферальную систему при пополнение реферала деньги рефоводу не зачисляются
« Последнее редактирование: 13 Май 2018, 00:52:36 от maks161 »
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1442
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Скрипт carmoney рефералка помогите
« Ответ #1 : 13 Май 2018, 00:52:03 »
 :tongue: :tongue: во первых тема не в том разделе,переместил сам.
во вторых сколько можно говорить научитесь читать правила.
последний раз пишу потом без предупреждения в мусорку сразу. темы с фразами ПОМОГИТЕ ,СПАСИТЕ,СРОЧНО И ТД  в мусорку.
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1442
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Скрипт carmoney рефералка
« Ответ #2 : 13 Май 2018, 00:55:30 »
теперь по делу. какой кармоне их куча разных рипов на разных движках. у тебя конкретно какой! ссылку скинь или файл который отвечает за рефералку сюда кидай,ванги здесь нет.
 

legenda21Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт carmoney рефералка
« Ответ #3 : 13 Май 2018, 01:06:49 »
теперь по делу. какой кармоне их куча разных рипов на разных движках. у тебя конкретно какой! ссылку скинь или файл который отвечает за рефералку сюда кидай,ванги здесь нет.
Скрипт от carmoney  Денежное Такси на ядре

<?php

include_once 'system/init.php';

uOnly();
$sreg=mktime(21,0,0,2,2,2016);

$refcount=sql_n("SELECT * FROM `users` WHERE `ref_id`='$user[id]' AND `lauth`!='0' AND `regdate`>$sreg ");
$rcount2=sql_n("SELECT * FROM `users` WHERE `ref_id`='$user[id]' AND `lauth`!='0' AND `regdate`<$sreg ")*3;
$invrefs=sql_r("SELECT SUM(`real_sum`) FROM `users` WHERE `ref_id`='$user[id]' ");
if(empty($invrefs)) {
   $invrefs=0;
}
$allmon=$refcount+$rcount2+($invrefs*0.12);
$SRI=$_SERVER['REQUEST_URI'];

head();

?>
<div class="divider"></div>
   
    <div class="contentContainer">
               
        <div class="sub-page-background">
        <div class="sub-page-backgroundInner">
   
<div class="site_title">Мой аккаунт</div>
<div class="site_content">
<!-- Content -->
   
<?php include_once './styles/cab.php'; ?>
       
           <!-- Content -->
<div id="tabs">
  <ul>
      <li><a href="#tab-1">Список рефералов</a></li>
    </ul>
    <div id="tab-1">
<table class="widget-tbl" style="margin-top:0px;margin-bottom:20px;" width="100%"><tbody><tr><td colspan="2" align="center">
Тут находится список всех ваших рефералов, его можно отсортировать кликнув по заголовкам столбца, изначально рефералы сортируются по дате регистрации.
</td></tr></tbody></table>
   <div class="concurstext1">
<table style="margin-top:-15px;" class="stbl">
         <tr>
                <td style="width:350px;" align="center"><b>Количество рефералов:</b></td>
            <td style="width:350px;" align="center"><?=sql_n("SELECT * FROM `users` WHERE `ref_id`='$user[id]' "); ?> человек</td>
            </tr>
         <tr>
                <td style="width:350px;" align="center"><b>Рефералы инвестировали:</b></td>
            <td style="width:350px;" align="center"><?=nform($invrefs); ?> рублей</td>
            </tr>
         <tr>
                <td style="width:350px;" align="center"><b>Заработано с рефералов:</b></td>
            <td style="width:350px;" align="center"><?=nform($allmon); ?> рублей</td>
            </tr>
</table>
   <div class="concurstext1">
         
    <h2>Рефералы 1 ур.</h2>
<table style="margin-top:-10px;" class="stbl">
           <tr class="stbltop">
                <td style="width:180px;" align="center"><a class="tblsort" href="/referrals.php?rdd">Дата регистрации: <?php if($SRI=='/referrals.php?rdd' || $SRI=='/referrals.php') { echo '↓'; } else { echo '↑'; } ?></a></td>
            <td style="width:180px;" align="center"><a class="tblsort" href="/referrals.php?lad">Последний вход: <?php if($SRI=='/referrals.php?lad') { echo '↓'; } else { echo '↑'; } ?></a></td>
                <td style="width:240px;" align="center"><a class="tblsort" href="/referrals.php?ld">Логин реферала: <?php if($SRI=='/referrals.php?ld') { echo '↓'; } else { echo '↑'; } ?></a></td>
            <td style="width:100px;" align="center"><a class="tblsort" href="/referrals.php?sd">Начислено: <?php if($SRI=='/referrals.php?sd') { echo '↓'; } else { echo '↑'; } ?></a></td>
               
            </tr>
            <?php
            $order='`regdate` DESC';
            if(isset($_GET['rda'])) {
               $order='`regdate` ASC';
            }
            else if(isset($_GET['rdd'])) {
               $order='`regdate` DESC';
            }
            else if(isset($_GET['laa'])) {
               $order='`lauth` ASC';
            }
            else if(isset($_GET['lad'])) {
               $order='`lauth` DESC';
            }
            else if(isset($_GET['la'])) {
               $order='`login` ASC';
            }
            else if(isset($_GET['ld'])) {
               $order='`login` DESC';
            }
            else if(isset($_GET['sa'])) {
               $order='`real_sum` ASC';
            }
            else if(isset($_GET['sd'])) {
               $order='`real_sum` DESC';
            }
            $rt=sql_q("SELECT * FROM `users` WHERE `ref_id`='$user[id]' ORDER BY $order ");
            if(sql_n()==0) {
               echo '<tr><td colspan="4" align="center">На данный момент у вас нет рефералов.</td></tr>';
            }
            while($ar=sql_array($rt)) {
               if($ar['lauth']==0) {
                  $latu='-';
                  $fss=0;
               }
               else
               {
                  if($ar['regdate']>mktime(21,0,0,2,2,2016)) {
                     $fss=1;
                  }
                  else
                  {
                     $fss=3;
                  }
                  $latu=date('d.m.Y в H.i', $ar['lauth']);
               }
               echo '<tr>
                <td align="center">'.date('d.m.Y в H.i', $ar['regdate']).'</td>
            <td align="center">'.$latu.'</td>
                <td align="center">'.$ar['login'].'</td>
               <td align="center"><span class="tblspn">'.(($ar['real_sum']*0.12)+$fss).' руб.</span></td>
            </tr>';
            }
            ?>
</table>
</div>
   <style>
   .stbl{width:100%;border: 1px solid #d7d7d7;padding: 10px;display: inline-block;font-family: Cheeseusaceu;}
   .stbl .stbltop td{white-space: nowrap;font-weight: 600;font-size: 19px;background: #fafafa;color: #645238;}
   .stbl td{background: #FFFFFF;color: #5B4B34;padding: 10px;font-size: 18px;border: 1px solid #e0e0e0;}
   .tblspn{color:#d22;}
   .stbl .stbltop a{border-bottom:1px dashed #645238;color:#645238;}
   
   </style>
</div>

    <div class="concurstext1">
    <h2>Рефералы 2 ур.</h2>
<table style="margin-top:-10px;" class="stbl">
            <tr class="stbltop">
                <td style="width:180px;" align="center"><a class="tblsort" href="/referrals.php?rdd">Дата регистрации: <?php if($SRI=='/referrals.php?rdd' || $SRI=='/referrals.php') { echo '↓'; } else { echo '↑'; } ?></a></td>
                <td style="width:180px;" align="center"><a class="tblsort" href="/referrals.php?lad">Последний вход: <?php if($SRI=='/referrals.php?lad') { echo '↓'; } else { echo '↑'; } ?></a></td>
                <td style="width:240px;" align="center"><a class="tblsort" href="/referrals.php?ld">Логин реферала: <?php if($SRI=='/referrals.php?ld') { echo '↓'; } else { echo '↑'; } ?></a></td>
                <td style="width:100px;" align="center"><a class="tblsort" href="/referrals.php?sd">Начислено: <?php if($SRI=='/referrals.php?sd') { echo '↓'; } else { echo '↑'; } ?></a></td>
               
            </tr>
            <?php
            $order='`regdate` DESC';
            if(isset($_GET['rda'])) {
                $order='`regdate` ASC';
            }
            else if(isset($_GET['rdd'])) {
                $order='`regdate` DESC';
            }
            else if(isset($_GET['laa'])) {
                $order='`lauth` ASC';
            }
            else if(isset($_GET['lad'])) {
                $order='`lauth` DESC';
            }
            else if(isset($_GET['la'])) {
                $order='`login` ASC';
            }
            else if(isset($_GET['ld'])) {
                $order='`login` DESC';
            }
            else if(isset($_GET['sa'])) {
                $order='`real_sum` ASC';
            }
            else if(isset($_GET['sd'])) {
                $order='`real_sum` DESC';
            }
            $rt=sql_q("SELECT * FROM `users` WHERE `ref2_id`='$user[id]' ORDER BY $order ");
            if(sql_n()==0) {
                echo '<tr><td colspan="4" align="center">На данный момент у вас нет рефералов.</td></tr>';
            }
            while($ar=sql_array($rt)) {
                if($ar['lauth']==0) {
                    $latu='-';
                    $fss=0;
                }
                else
                {
                    if($ar['regdate']>mktime(21,0,0,2,2,2016)) {
                        $fss=1;
                    }
                    else
                    {
                        $fss=3;
                    }
                    $latu=date('d.m.Y в H.i', $ar['lauth']);
                }
                echo '<tr>
                <td align="center">'.date('d.m.Y в H.i', $ar['regdate']).'</td>
                <td align="center">'.$latu.'</td>
                <td align="center">'.$ar['login'].'</td>
               <td align="center"><span class="tblspn">'.(($ar['real_sum']*0.03)+$fss).' руб.</span></td>
            </tr>';
            }
            ?>
</table>
</div>
    <style>
    .stbl{width:100%;border: 1px solid #d7d7d7;padding: 10px;display: inline-block;font-family: Cheeseusaceu;}
    .stbl .stbltop td{white-space: nowrap;font-weight: 600;font-size: 19px;background: #fafafa;color: #645238;}
    .stbl td{background: #FFFFFF;color: #5B4B34;padding: 10px;font-size: 18px;border: 1px solid #e0e0e0;}
    .tblspn{color:#d22;}
    .stbl .stbltop a{border-bottom:1px dashed #645238;color:#645238;}
   
    </style>
</div>


<div class="concurstext1">
    <h2>Рефералы 3 ур.</h2>
<table style="margin-top:-10px;" class="stbl">
            <tr class="stbltop">
                <td style="width:180px;" align="center"><a class="tblsort" href="/referrals.php?rdd">Дата регистрации: <?php if($SRI=='/referrals.php?rdd' || $SRI=='/referrals.php') { echo '↓'; } else { echo '↑'; } ?></a></td>
                <td style="width:180px;" align="center"><a class="tblsort" href="/referrals.php?lad">Последний вход: <?php if($SRI=='/referrals.php?lad') { echo '↓'; } else { echo '↑'; } ?></a></td>
                <td style="width:240px;" align="center"><a class="tblsort" href="/referrals.php?ld">Логин реферала: <?php if($SRI=='/referrals.php?ld') { echo '↓'; } else { echo '↑'; } ?></a></td>
                <td style="width:100px;" align="center"><a class="tblsort" href="/referrals.php?sd">Начислено: <?php if($SRI=='/referrals.php?sd') { echo '↓'; } else { echo '↑'; } ?></a></td>
               
            </tr>
            <?php
            $order='`regdate` DESC';
            if(isset($_GET['rda'])) {
                $order='`regdate` ASC';
            }
            else if(isset($_GET['rdd'])) {
                $order='`regdate` DESC';
            }
            else if(isset($_GET['laa'])) {
                $order='`lauth` ASC';
            }
            else if(isset($_GET['lad'])) {
                $order='`lauth` DESC';
            }
            else if(isset($_GET['la'])) {
                $order='`login` ASC';
            }
            else if(isset($_GET['ld'])) {
                $order='`login` DESC';
            }
            else if(isset($_GET['sa'])) {
                $order='`real_sum` ASC';
            }
            else if(isset($_GET['sd'])) {
                $order='`real_sum` DESC';
            }
            $rt=sql_q("SELECT * FROM `users` WHERE `ref3_id`='$user[id]' ORDER BY $order ");
            if(sql_n()==0) {
                echo '<tr><td colspan="4" align="center">На данный момент у вас нет рефералов.</td></tr>';
            }
            while($ar=sql_array($rt)) {
                if($ar['lauth']==0) {
                    $latu='-';
                    $fss=0;
                }
                else
                {
                    if($ar['regdate']>mktime(21,0,0,2,2,2016)) {
                        $fss=1;
                    }
                    else
                    {
                        $fss=3;
                    }
                    $latu=date('d.m.Y в H.i', $ar['lauth']);
                }
                echo '<tr>
                <td align="center">'.date('d.m.Y в H.i', $ar['regdate']).'</td>
                <td align="center">'.$latu.'</td>
                <td align="center">'.$ar['login'].'</td>
               <td align="center"><span class="tblspn">'.(($ar['real_sum']*0.02)+$fss).' руб.</span></td>
            </tr>';
            }
            ?>
</table>
</div>
    <style>
    .stbl{width:100%;border: 1px solid #d7d7d7;padding: 10px;display: inline-block;font-family: Cheeseusaceu;}
    .stbl .stbltop td{white-space: nowrap;font-weight: 600;font-size: 19px;background: #fafafa;color: #645238;}
    .stbl td{background: #FFFFFF;color: #5B4B34;padding: 10px;font-size: 18px;border: 1px solid #e0e0e0;}
    .tblspn{color:#d22;}
    .stbl .stbltop a{border-bottom:1px dashed #645238;color:#645238;}
   
    </style>
</div>
            <!-- End Content -->
 
</div>
</div>
<div class="clear"></div>


</div>
<!-- End Content -->

<!-- End Content -->
</div>
        </div>
    </div>
<?php

foot();

?>
« Последнее редактирование: 13 Май 2018, 02:54:11 от maks161 »
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2935
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 264 раз(а)
  • Репутация +42/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Скрипт carmoney рефералка
« Ответ #4 : 13 Май 2018, 20:13:42 »
В мерчанте не прописана скорее всего рефералка .....
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

legenda21Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт carmoney рефералка
« Ответ #5 : 13 Май 2018, 20:40:31 »
В мерчанте не прописана скорее всего рефералка .....
Добрый вечер что там нужно прописать ??
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1442
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Скрипт carmoney рефералка
« Ответ #6 : 13 Май 2018, 21:05:30 »
Добрый вечер что там нужно прописать ??
файл мерчант скинь.
 

legenda21Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт carmoney рефералка
« Ответ #7 : 13 Май 2018, 21:11:06 »
файл мерчант скинь.
<?php
include_once 'system/init.php';

if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] != '5.135.219.61')

if (isset($_POST['m_operation_id']) && isset($_POST['m_sign']))
{
   $m_key = '4';
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(':', $arHash)));
   if ($_POST['m_sign'] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == 'success')
   {
      sql_q("SELECT * FROM `insert` WHERE `id` = '".intval($_POST['m_orderid'])."' ");
      
      if(sql_n() == 0) {
         echo $_POST['m_orderid']."|error";
         exit;
      }
      
      $insert_row = sql_f();

      include_once 'classes/_inserte.php';

      $insert = new insert($insert_row);

      $insert->go($insert_row);

      echo $_POST['m_orderid'].'|success';
      exit;
   }
   echo $_POST['m_orderid'].'|error';
}
?>
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1442
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Скрипт carmoney рефералка
« Ответ #8 : 13 Май 2018, 21:19:44 »
это что.разве мерчант.
мерчант должен быть таким.(пример)
<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.00) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   
/* ====== Рефералка 5 уровней ====== */
$db->Query("SELECT user, referer_id, referer_id2, referer_id3, referer_id4, referer_id5 FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
    $user_ardata = $db->FetchArray();
    $ref2 = $user_ardata["referer_id2"];
    $ref3 = $user_ardata["referer_id3"];
    $ref4 = $user_ardata["referer_id4"];
    $ref5 = $user_ardata["referer_id5"];

    # Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($serebro * 0.30); // Первый уровень - 30 процента
    $to_referer2 = ($serebro * 0.20); // Второй уровень - 20 процента
    $to_referer3 = ($serebro * 0.15); // Третий уровень - 15 процент
    $to_referer4 = ($serebro * 0.10); // Четвертый уровень - 10 процент
    $to_referer5 = ($serebro * 0.07); // Пятый уровень - 7 процент

    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer2 WHERE id = '$ref2'");
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer3 WHERE id = '$ref3'");
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer4 WHERE id = '$ref4'");
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer5 WHERE id = '$ref5'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod2 = doxod2 + $to_referer2 WHERE id = '$user_id'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod3 = doxod3 + $to_referer3 WHERE id = '$user_id'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod4 = doxod4 + $to_referer4 WHERE id = '$user_id'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod5 = doxod5 + $to_referer5 WHERE id = '$user_id'");
    /* ====== /Рефералка 5 уровней ====== */
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + " : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс
   $competition = new competition($db);
   $competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
   #--------   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|error";
}
?>
 

legenda21Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт carmoney рефералка
« Ответ #9 : 13 Май 2018, 21:25:41 »
Я взял код и мерчанта 
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1442
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +15/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Скрипт carmoney рефералка
« Ответ #10 : 13 Май 2018, 22:39:11 »
Я взял код и мерчанта
я такой мерчант в первый раз вижу. в данном случае ничем помочь не смогу.
 

legenda21Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт carmoney рефералка
« Ответ #11 : 13 Май 2018, 22:44:20 »
я такой мерчант в первый раз вижу. в данном случае ничем помочь не смогу.
я вот из етого файла взял Merchant.payeer.php
Может код в другом файле прописан ?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2935
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 264 раз(а)
  • Репутация +42/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Скрипт carmoney рефералка
« Ответ #12 : 13 Май 2018, 22:44:51 »
В каком-то файле должен быть код , с помощью которого начисляется баланс при оплате, а именно запись в базу....
Соответственно там же и нужно прописывать рефералку.

Ну и собственно что за скрипт? Стандарт фф? Или что-то другое ? Или это не ферма вообще?
 

legenda21Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт carmoney рефералка
« Ответ #13 : 13 Май 2018, 22:48:53 »
В каком-то файле должен быть код , с помощью которого начисляется баланс при оплате, а именно запись в базу....
Соответственно там же и нужно прописывать рефералку.

Ну и собственно что за скрипт? Стандарт фф? Или что-то другое ? Или это не ферма вообще?
Скрипт Денежное Такси на ядре http://kubelance.ru/uploads/posts/2018-03/1521217027_1512463604_487.png
Скрипт carmoney рефералка
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 77
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +3/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Скрипт carmoney рефералка
« Ответ #14 : 13 Май 2018, 23:56:03 »
Скрипт на классах. Нужен код из класса insert. В коде после обработки платежа подключается объект insert.
 
Теги:
 

Скрипт "МЛМ" 5RUB

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 1
Просмотров: 2162
Последний ответ 24 Ноябрь 2015, 10:27:32
от good7
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 5
Просмотров: 2786
Последний ответ 11 Апрель 2018, 11:33:42
от vituxa
Скрипт удвоителя Payeer (Double-Payeer)

Автор velas85Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 402
Последний ответ 01 Январь 2016, 21:52:32
от velas85
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 3722
Последний ответ 04 Сентябрь 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Скрипт пивоварня "Berloga"

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 2
Просмотров: 1452
Последний ответ 27 Сентябрь 2016, 11:01:59
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: